PDA

Просмотр полной версии : В младшей группе 21 мальчик и 3 девочки... И если воспитатель одна в группе...

Мурлыкающая
31.08.2011, 18:47
Может конечно и ерунда все это, но сегодня узнала, что у нас в младшей группе 21 мальчик и три девочки. Одна из них - моя!))))
В яслях было 5 девочек, (ходили только три) и одинадцать мальчиков, ходили десять... Мы все смеялись, вон сколько у нас кавалеров! Разговаривая на эту тему, говорили, вот пойдут в младшую и добавят на девочек. а добавили... мальчиков. Сейчас-то оно ничего. А как потом будет? У нас и в прошлом году мамы девочек все переживали, что дочкам поиграть не с кем... Если две болеют. Одна скучает... Ей в куклы, посудку поиграть и не с кем...
И еще взяли у нас новую воспитательницу (о, как же мы все любили нашу прошлую), а она сегодня говорит первым делом - во сколько забирать будете? Я одна, мне заведующая сказала что работает сад до сеим. Но в шесть-семь забирать - это очень поздно...И вообще вы ведь первое время будете только до обеда приводить, да???? Моя подруга была в шоке. Они весь прошлый год отходили в ЯСЛИ без проблем до 6-ти часов.Воспитатель была одна. Вопросов вообще никаких не было... О чем она ей прямо и сказала. Получала в ответ массу недовольства. Настроение перед перым сентября испорчено напрочь...

Анфиска
31.08.2011, 18:53
Ух, ты!!!! Одолжите нам немного мальчишек, а то у нас одни девчонки почти!

Flybird
31.08.2011, 18:56
Может конечно и ерунда все это, но сегодня узнала, что у нас в младшей группе 21 мальчик и три девочки. Одна из них - моя!))))
В яслях было 5 девочек, (ходили только три) и одинадцать мальчиков, ходили десять... Мы все смеялись, вон сколько у нас кавалеров! Разговаривая на эту тему, говорили, вот пойдут в младшую и добавят на девочек. а добавили... мальчиков. Сейчас-то оно ничего. А как потом будет? У нас и в прошлом году мамы девочек все переживали, что дочкам поиграть не с кем... Если две болеют. Одна скучает... Ей в куклы, посудку поиграть и не с кем...
И еще взяли у нас новую воспитательницу (о, как же мы все любили нашу прошлую), а она сегодня говорит первым делом - во сколько забирать будете? Я одна, мне заведующая сказала что работает сад до сеим. Но в шесть-семь забирать - это очень поздно...И вообще вы ведь первое время будете только до обеда приводить, да???? Моя подруга была в шоке. Они весь прошлый год отходили в ЯСЛИ без проблем до 6-ти часов.Воспитатель была одна. Вопросов вообще никаких не было... О чем она ей прямо и сказала. Получала в ответ массу недовольства. Настроение перед перым сентября испорчено напрочь...

А какой сад, если не секрет?.. :008:
Мы с вами соседи..

_катяSF_
01.09.2011, 11:12
Присоединяюсь к вопросу о № садика. Хотя мы постарше.
Я в прошлом году в январе перевела дочку в новый садик (куда сейчас и ходим) так мне тоже по началу пытались говорить, мол у нас всех рано забирают. На что я им прямо так и сказала - по договору сад работает до 19ти, я раньше чем в 18.15-18.30 забирать не могу, а кроме меня некому. И все в порядке. Хотя, конечно, она у меня всегда последняя остается, мне ее жалко, но поделать ничего не могу :(
Так что если вам будут продолжать выносить мозг ранними забираниями, просто идите прямо к заведующей и тыкайте пальцем в договор.

СвежеSть
01.09.2011, 13:18
У нас в прошлом году были одни девочки:) и только мой мальчик

воттакоеимя
01.09.2011, 13:24
По моему это ерунда, в посудку и куклы мальчики играют также неплохо как и девочки в машинки...скучать не будет точно.

Flybird
01.09.2011, 21:50
Присоединяюсь к вопросу о № садика. Хотя мы постарше.
Я в прошлом году в январе перевела дочку в новый садик (куда сейчас и ходим) так мне тоже по началу пытались говорить, мол у нас всех рано забирают. На что я им прямо так и сказала - по договору сад работает до 19ти, я раньше чем в 18.15-18.30 забирать не могу, а кроме меня некому. И все в порядке. Хотя, конечно, она у меня всегда последняя остается, мне ее жалко, но поделать ничего не могу :(
Так что если вам будут продолжать выносить мозг ранними забираниями, просто идите прямо к заведующей и тыкайте пальцем в договор.

А вы в какой садик ходите? :008:

rushgirl
01.09.2011, 23:34
У нас 15 мальчиков и 6 девочек в яслях, но моя мадам и в машинки неплохо играет.

Flybird
02.09.2011, 15:03
А у нас пока 3 мальчика, остальные девочки.. тишь да гладь :))
Но ещё не все пришли.. :065:

Тимошкина мама
02.09.2011, 15:04
У нас в младшей всего 20 человек,из которых приходят пока только 7-9 человек,красотааааа!!!!!!!!:):)Сколько из них мальчиков и девочек без понятия!!!!!!!

Flybird
02.09.2011, 15:18
У нас в младшей всего 20 человек,из которых приходят пока только 7-9 человек,красотааааа!!!!!!!!:):)Сколько из них мальчиков и девочек без понятия!!!!!!!

Не различаете? :)):))

Тимошкина мама
02.09.2011, 15:30
Не различаете? :)):))

да нет:))просто мне как-то по барабану.......я прихожу,ребенка переодену и в группу отправлю,потом приду,своего позову и всё,никого не разглядываю........тем более что ходит-то всего 9 человек,но в основном мальчики у нас,вчера только 1 девочка была.........:046:

Flybird
02.09.2011, 15:46
да нет:))просто мне как-то по барабану.......я прихожу,ребенка переодену и в группу отправлю,потом приду,своего позову и всё,никого не разглядываю........тем более что ходит-то всего 9 человек,но в основном мальчики у нас,вчера только 1 девочка была.........:046:

А я всех рассматриваю :017:
Надо ж видеть, с кем ребёнку предстоит 4 года дружить :ded:

Тимошкина мама
02.09.2011, 16:06
А я всех рассматриваю :017:
Надо ж видеть, с кем ребёнку предстоит 4 года дружить :ded:

ну не факт,что 4!!!!!!!могут и в другие сады поуходить.......:)

Giordani
02.09.2011, 16:12
а у нас наоборот девочек в 2 раза больше :( 14 девочек-7 мальчиков (у меня мальчик), пока забивают мальчишек численностью, визгом и весом :))
Нам сказали первые 2 недели приводить только ДО сна, т.е. до 13, группа младшая

Пирожочек
02.09.2011, 16:18
У нас вчера было 6 человек ,сегодня вообще 4 чел.)))))

Flybird
02.09.2011, 17:05
ну не факт,что 4!!!!!!!могут и в другие сады поуходить.......:)

Тоже м.б....

LЭйDI
05.09.2011, 00:31
у нас тоже в яслях 20 чел, ходят только13 из них 2 девочки, остальные мальчики:))

Timmyk
05.09.2011, 11:31
Мальчики разные бывают, у моего посуда - любимая игра. Да и вообще, подмести, кашку сварить - милое дело. И вообще, он с девочками больше дружит почему-то. Так что не переживайте, в садике это не столь важно.
А я, к стыду своему, не то что состав группы не знаю, а даже то, где она в саду находится, и воспитателя в глаза не видела...

MaLinka-Nadinka
05.09.2011, 12:12
Девочки, может не по теме! Но подскажите, как бы вы поступили! Ситуация такая в прошлом году в яслях были 18 человек по списку, в этом году нас оставили в той же группе с формулировкой у вас ясельно-младшая теперь будет и добрали 10 человек малышей! Группа рассчитана на 18 человек ( 18 кроватей и шкафов , да и игровая небольшая). Сегодня привожу в сад : ищу фамилию в журнале, воспитатель говорит , а вас тут нет потому что вы младшая группа, но ходите сюда?????!!! Занятий нет , так как малыши орут , пока их не заберут, воспитателю не до этого! Вот и спрашивается , что делать? В других садах занятия, книжки читают! Может перевести к старшим? Не будем для ребенка травмы ? Да и как к нему отнесутся дети постарше, в младшей 4-х летние , а нам сейчас 3,3! У кого есть подобный опят! Спасибо!