PDA

Просмотр полной версии : Где отдыхать и с ребенком, и с собакой?

Natascha
31.08.2011, 19:44
Вот и мы обзавелись собачкой - золотистым ретривером. :) Чудный малыш. Но мы - неправильные хозяева: и живем в центре - см. топик про то, где тут в центре гулять, и дачи у нас нет.
А ведь уже осенние каникулы не за горами.
Куда вы выезжаете на каникулы, если хотите прогулять и ребенка, и собачку?
Есть такие места в Ленобласти?
Какие вообще бывают места, кроме собственных дач?

Заранее спасибо за подсказки!

~БАГИРА~
01.09.2011, 00:51
В Лен области есть базы отдыха, как раз для отдыха всей семьей включая живность, лично я, вывожу по возможности просто в лес, что бы соба могла без намордника побегать...но у меня дочка то же любит такие прогулки

PolRichard
01.09.2011, 03:49
лучший вариант - в лес или на пруд какой-нибудь разрешенный

hel.bert
01.09.2011, 09:56
Зимой отдыхали на базе отдыха всем табором. Все были в восторге. На многие бызы пускают с собаками.

Tigreshka
01.09.2011, 12:09
а нельзя ли поподробнее контакты оставить?:008:
пока не нашли НАШУ базу, страдаем....

а на таких базах, кроме леса и мангала, есть например теннисный столик?
на тех базах, где были мы, собак не пускают :( больших, по крайней мере...

You lost me
01.09.2011, 12:14
Помню прошлой зимой искали базы, куда можно приехать с собакой- упарились искать. Таких, к сожалению, мало- берут с собаками обычно средненькие базы и за собаку придется еще и отдельно денег заплатить.... Единственное место, где было прикольно и куда пустили с собой- база ТРАВА (если я не ошиблась в названии)- там уютные коттеджи в скандинавском стиле. Единственно, у вас собака крупная, а это устроители баз тоже не особо любят....
ЗЫ Мы стараемся на выхах просто выезжать загород-в лес, на залив, но ищем места, гжде нарожу поменьше.

Natascha
01.09.2011, 16:54
Да, если кто-то напишет названия баз, будем очень признательны!