Просмотр полной версии : холодильники с 0 градусов в"зоне свежести"
собеседница
31.08.2011, 19:51
кто знает производителей ,у которых в зоне свежести реально температура 0 градусов? пока поняла только про Электролюксы - у них +2,что не есть хорошо:flower:
Jane Foxman
31.08.2011, 20:08
Самсунг
у меня регулируемая зона свежести (от +2 до -4, кажется), но по умолчанию ноль стоит
собеседница
31.08.2011, 20:39
ага,спасибо! а еще что-нибудь,типа Бош-Сименс?
Либхер. Они утверждают, что только у них точно 0, а у всех остальных примерно 0)))
Jane Foxman
31.08.2011, 22:43
Да пусть утверждают, что хотят - я в свой холодильник с термометром лазила:)) Хотя, то, что у многих моделей разных производителей "зона свежести" нерегулируемая - это тоже факт
Либхер. Они утверждают, что только у них точно 0, а у всех остальных примерно 0)))
Могут утверждать - авторство в этой технологии за ними :)
кира найтли
01.09.2011, 01:21
Ого, какте тонкости. Я наметила именно встройку Электролюкс. Что, прям у всех +2?
На берегу моря
01.09.2011, 10:38
Многие производители пишут в характеристиках, что холодильник оборудован зоной свежести, а на самом деле это просто обычные ящики. Я чуть было не повелась на это.
В конечном итоге купили встраиваемый Электролюкс. Пользуемся вот уже почти месяц. Сколько в нем градусов - ноль или плюс два, я не измеряла. Но!
Как раз в первый же день купили веник укрупа. До сих пор он у нас лежит в этой "нулевой зоне" практически в том же виде, как и при покупке.
Также я смотрела отдельно стоящий LG с линейным компрессором. Это такой гроб высоченный, что я со своими 165 см роста не доставала до двух верхних полок. У него есть все же плюсы - минимальный шум и энергопотребление при той же цене, что и у Электролюкса.
Но по факту шум Электролюкса всего лишь на пару децибелл выше, и мы его совсем не слышим (иногда только булькает), а это очень важно, если в квартире нет межкомнатных дверей.
krestiki
01.09.2011, 12:18
не берите Sumsung RL-55 VEBTS. в "зоне свежести" + 2, в ящике для овощей - овощи портятся моментом. И конечно, не берите НОУ ФРОСТ!!!
очень шумный холодильник!
Либхер и Сименс, мы выбираем между ними.
На берегу моря - подскажите Вашу модель Электролюкса и где покупали. Заранее благодарю!!!
На берегу моря
01.09.2011, 14:25
На берегу моря - подскажите Вашу модель Электролюкса и где покупали. Заранее благодарю!!!
У нас Electrolux ERZ 28801
Единственный минус этой модели - небольшой объем. Однако нас в семье пока двое, места хватает за глаза. Если в семье больше трех человек, то, скорее всего, в холодильнике будет тесно.
Покупали в Интернет-магазине, но мы в Москве живем, поэтому, наверное, вам это не будет интересно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.