PDA

Просмотр полной версии : Что ни день, то новые перЛды...)

РОКСОЛАНА
31.08.2011, 20:54
Ну вот... в очередной раз решила, что буду записывать где-слышала,что, куда... Но верите?- нет сил!:)
Может кто слышал новые опусы нашего Великого и ...от которых уже, право, не смешно? Итак:
1.О\Алигархи должны будут проводить в школах уроки "успешности":ded:(Видимо, покоя ему не дают уроки "мужества" 9 мая, когда приходили ветераны и рассказывали школьникам о войне, и кста... отдельные встречи были очень интересными, трогательными и запоминающимеся:flower:) Думаю, что следующей его инициативой будут уроки "госчиновники о взятках":065: и ....
2. Надоть закончик принять, о :"Все чиновники обязаны знать иностранный язык, а для этого, их будут посылать в загранкомандировки на 2(!) ГОДА за госсчёт с сохраниением зарплаты и места" О как!:065::073:

Ссылок нет. Только "слышала по радио".Неужели мне это не послышалось?

volksa
31.08.2011, 21:00
2. Надоть закончик принять, о :"Все чиновники обязаны знать иностранный язык, а для этого, их будут посылать в загранкомандировки на 2(!) ГОДА за госсчёт с сохраниением зарплаты и места" О как!:065::073:

:010::010::010: П.........один мат в голове...:110:

ulyana
31.08.2011, 21:02
А командировки длящиеся более 6 месяцев подразумевают присутствие семьи. Т.е. вышлем всех чинуш за госсчет?? круть! :(

Болибумпа
31.08.2011, 21:03
два года это на магистратуру дается если это вас утешит немного)))
Кроме того, планируется создать возможности для получения государственными служащими длительных (до двух лет) отпусков с сохранением содержания и должности для прохождения очного обучения в магистратуре, по программам второго высшего и дополнительного профессионального образования, в том числе в зарубежных университетах.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110830195504.shtml

мвБ
31.08.2011, 21:05
Когда их уже на шаверму гастерам отстреливать начнут, а?

Югра ™
31.08.2011, 21:08
А командировки длящиеся более 6 месяцев подразумевают присутствие семьи. Т.е. вышлем всех чинуш за госсчет?? круть! :(

Предлагаю билет им покупать только в один конец! Почему нет смайла дающего пендель?

РОКСОЛАНА
31.08.2011, 21:09
два года это на магистратуру дается если это вас утешит немного)))
Кроме того, планируется создать возможности для получения государственными служащими длительных (до двух лет) отпусков с сохранением содержания и должности для прохождения очного обучения в магистратуре, по программам второго высшего и дополнительного профессионального образования, в том числе в зарубежных университетах.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110830195504.shtml :flower:
Вы меня утешили- я выходит пока не глухая!:))
А почему никто не спрашивает кто этоТ "Великий и ...";):))

Tribeca
31.08.2011, 21:11
Ну вот... в очередной раз решила, что буду записывать где-слышала,что, куда... Но верите?- нет сил!:)
Может кто слышал новые опусы нашего Великого и ...от которых уже, право, не смешно? Итак:
1.О\Алигархи должны будут проводить в школах уроки "успешности":ded:(Видимо, покоя ему не дают уроки "мужества" 9 мая, когда приходили ветераны и рассказывали школьникам о войне, и кста... отдельные встречи были очень интересными, трогательными и запоминающимеся:flower:) Думаю, что следующей его инициативой будут уроки "госчиновники о взятках":065: и ....

Ссылок нет. Только "слышала по радио".Неужели мне это не послышалось?

а что в этом плохого? они же не будут рассказывать как воровали. скорее всего расскажут как много много трудились чтобы достичь высот

РОКСОЛАНА
31.08.2011, 21:14
а что в этом плохого? они же не будут рассказывать как воровали. скорее всего расскажут как много много трудились чтобы достичь высотДа, в общем то, Вы правы, ничего плохого в рассказе Абрамовича о том "как я заработал свой первый лимон" нет:)), тенденция, знаете, ли напрягает.....:004:

Кариока
31.08.2011, 21:25
Пусть высылает. Главное, чтоб обратно не пустил.

sinok16
01.09.2011, 00:33
Когда их уже на шаверму гастерам отстреливать начнут, а?До чего же ты хитренькая...
Хочешь одних отстрелить, чтобы другие отравились...

_Cream
01.09.2011, 00:41
:flower:
Вы меня утешили- я выходит пока не глухая!:))
А почему никто не спрашивает кто этоТ "Великий и ...";):))

А кто это? :))