Просмотр полной версии : хочу отдохнуть перед экраном
Я совершенно не смотрю фильмов, а вот завтра, мне придется ждать сантехника, с ребенком погуляет подруга, а я хочу залезть под одеяло и оттянуться перед экраном. Хочу романтики, здорового чувства юмора, любви. Посоветуйте плиззз картину.:flower:
кошка зеленая
31.08.2011, 21:18
Я совершенно не смотрю фильмов, а вот завтра, мне придется ждать сантехника, с ребенком погуляет подруга, а я хочу залезть под одеяло и оттянуться перед экраном. Хочу романтики, здорового чувства юмора, любви. Посоветуйте плиззз картину.:flower::))
английский пациент,правда с юмором там не очень:073:
Yozheg v tumane
31.08.2011, 21:23
только что говорили: Стакан воды. Очень советую. :flower:
Yozheg v tumane
31.08.2011, 21:24
английский пациент,правда с юмором там не очень:073:
тяжело:005:
тяжело:005:зато не до сантехника будет))
Если что-то совсем бессмысленное легкое и ненапряжное - то "27 свадеб", "Притворись моей женой", "Немножко беременна" и все в таком духе :)
сериал Би-Би-Си "Гордость и Предубеждение" с Колином Фертом и Дженифер Эль.....это не просто романтика, любовь и тонкий юмор...это восхитительная степень романтики, любви и юмора.
Yozheg v tumane
31.08.2011, 21:34
зато не до сантехника будет))
как сказать....вдруг он только к финалу пожалует? тогда придётся снимать напряжение в трубах:046:А если после сцены в ванной? :010:Или во время рождественского бала?:019:
Yozheg v tumane
31.08.2011, 21:34
сериал Би-Би-Си "Гордость и Предубеждение" с Колином Фертом и Дженифер Эль.....это не просто романтика, любовь и тонкий юмор...это восхитительная степень романтики, любви и юмора.
эт на весь день сантехник застрянет:046:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:СПАСИБО!!! буду готовиться, качать.:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
Меламори Блимм
31.08.2011, 21:36
План Б. Романтично!:love:
....интересно а кому собственно собрался автор расслаблять мозги себе?..сантехнику? если сантехнику тогда я думаю стоит саавсем в другом отделе фильмец подобрать....ах да!!! если как краткое расслабление можно посмотреть советский мульт "ЕВжик в тумане"
эт на весь день сантехник застрянет:046:
"Любовник леди Чаттерлей":)))
как сказать....вдруг он только к финалу пожалует? тогда придётся снимать напряжение в трубах:046:А если после сцены в ванной? :010:Или во время рождественского бала?:019:я даже когда он просто смотрит вся таю:))
и еще Грозовой перевал:love::love:
Включайте эротику на всю квартиру, это может привести к веселому и незабываемому отдыху :065: :)):)):)) Желательно с сантехниками фильм, чтоп человеку было приятно :ded:
Кто у нас там сантехником работал,и завтра бухнуть хочет?:073:
:))Спасибо-спасибо, не надо сантехнка ко мне под одеяло.
Кто у нас там сантехником работал,и завтра бухнуть хочет?:073: :)) :)) :)) Еще и кино посмотрит!
"И убедительная просьба. Пиво Шарикову не покупать. " (с) :))
Автор, Вы водкой можете, а не деньгами оплатить? :065:
могу, как раз стоит бутыль бесполезный для нас.
Умеющая летать
31.08.2011, 21:52
Под солнцем Тосканы, Ночи в Роданте, Хороший год, Дневник памяти, P.S. Я люблю тебя, Вам письмо, Гордость и предубеждение,Кейт и Лео, Послание в бутылке, Осень в Нью-Йорке..... И много-много еще хороших романтических фильмов:)
притворись моей женой (с Дженнифер Энистон)
Yozheg v tumane
31.08.2011, 22:06
я даже когда он просто смотрит вся таю:))
и еще Грозовой перевал:love::love:
и так говорит: Гарри Поттер, ты глупец!:046: Я тоже люблю Файнса. Не так как Олдмена, канешна, но всё же. Кстате, " Ромео истекает кровью", ага.
и так говорит: Гарри Поттер, ты глупец!:046: Я тоже люблю Файнса. Не так как Олдмена, канешна, но всё же. Кстате, " Ромео истекает кровью", ага.:008::008::008:а я больше ничего не видела:001:киноманка еще та:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.