Вход

Просмотр полной версии : Набор в театральную студию, от 3,5 лет

Страницы : [1] 2

dalilah
31.08.2011, 21:34
Объявляется набор на 2011-2012 учебный год в театральную студию.

Что это такое? Это Студия Театрального Сочинительства, которая работает уже десятый год на Петроградской стороне. Работаем мы по оригинальной методике П.П.Подервянского «Театральные игры для всех».
В программу занятий входят театральные игры, занятия выразительной речью, занятия вольным танцем и постановка спектаклей.
Такие занятия необходимы не только театрально одаренным детям, но и детям замкнутым, имеющим проблемы с общением. Занятия в студии кроме чисто театральных способностей развивают лидерские качества ребенка.

Направленность занятий:
— раскрепощение и развитее индивидуальности,
творческих возможностей;
— актерство, театральные импровизации;
— свободное движение и вольный танец;
— выразительная речь;
— сочинение и показ спектаклей;
— эстетическое воспитание, культура общения.

Когда?
1. Группа 3,5-6 занимается 3 раза в неделю: среда, пятница и суббота с 16.00 до 17.00
2. Группа 5-9 лет занимается 3 раза в неделю: во вторник 16.00-17.00, пятницу 17.15-18.15
и субботу с 14.45 до 15.45

Где?
Большой пр. ПС 56/Гатчинская улица 1 - на Гатчинскую под первую арку направо во двор.

Что для этого надо?
Придти в указанные дни по указанному адресу прямо на занятия, взяв с собой сменную обувь. Вас запишут прямо на месте. Перед этим, желательно сообщить мне письменно, что вы собираетесь придти. Можно написать комментарий в этом топике, а можно вот в этом (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1177027), тут, кстати, есть информация о группах другого возраста.

Если вдруг возникли вопросы, которые вы не хотите писать тут, ну или не имеете возможности, то можно позвонить мне по телефону 89117063351. Зовут меня Полина Алексеевна. В часы занятий трубку я, естественно, брать не буду.

Обе группы веду я (http://www.drim.spb.ru/aktery?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl-akt&product_id=37&category_id=1), Булычева Полина Алексеевна. Обо мне можно почитать отзывы (http://vkontakte.ru/topic-20792000_23395659).

Занятия у нас бесплатные - мы государственное учреждение.

Tooshka
01.09.2011, 01:16
Здравствуйте! Нам 3 годика.Нам можно придти попробовать позаниматься?

_Нюта_
01.09.2011, 01:23
Хотим придти, сыну 3,2. Мирон и Анна (это я)

vika16
01.09.2011, 01:26
Пожалуйста, откройте филиал в Купчино. Желающие будут точно.
Я очень хочу к Вам, но очень далеко.

frosh
01.09.2011, 01:27
здравствуйте. мы тоже хотим придти. сыну 6 лет. хотела узнать, сколько человек занимается в группе и с какого числа начинаются занятия.:flower:

dalilah
01.09.2011, 02:00
Здравствуйте! Нам 3 годика.Нам можно придти попробовать позаниматься?

Хотим придти, сыну 3,2. Мирон и Анна (это я)

Приходите, но вам никаких результатов не гарантирую, так как ваш возраст ниже возраста набора.

dalilah
01.09.2011, 02:01

Пока из Купчино желающие организовать студию не звонили, похоже, у них переменились планы.

dalilah
01.09.2011, 02:03
здравствуйте. мы тоже хотим придти. сыну 6 лет. хотела узнать, сколько человек занимается в группе и с какого числа начинаются занятия.:flower:

в группе должно быть около 10 человек (желательно, чтоб не больше 15). В первый месяц будет больше, потом часть отсеется и останется столько, сколько нужно. Проверено опытом :)
Студия начинает работать с 5 сентября

Hscm
01.09.2011, 02:06
Тоже хотим попробовать. Дочке 4,9 г.

Alice Fox
01.09.2011, 02:52
Ой, как жалко, что вы так далеко от нас! А поближе к Дыбенко вы случайно не знаете студии?

Предполагаю у дочки театральные склонности, т.к. для того, чтобы играть, ей даже не нужны предметы для манипуляции - она распределяет роли между ручками, или даже ногами и ведет между ними диалоги, любит беседовать с моими ногами ... :010:

dalilah
01.09.2011, 10:58
Тоже хотим попробовать. Дочке 4,9 г.
Приходите

Ой, как жалко, что вы так далеко от нас! А поближе к Дыбенко вы случайно не знаете студии?

Предполагаю у дочки театральные склонности, т.к. для того, чтобы играть, ей даже не нужны предметы для манипуляции - она распределяет роли между ручками, или даже ногами и ведет между ними диалоги, любит беседовать с моими ногами ... :010:

Нет, к сожалению, ближе не знаю.

мамашка ромашки
01.09.2011, 11:05
Подскажите, а на занятиях требуется участие взрослых? У меня нет возможности водить в будни к 16.00, только если бабушка поможет, но она ест-но заниматься там не будет. А нам психологи советовали заняться театральным искусством.

dalilah
01.09.2011, 11:33
Подскажите, а на занятиях требуется участие взрослых? У меня нет возможности водить в будни к 16.00, только если бабушка поможет, но она ест-но заниматься там не будет. А нам психологи советовали заняться театральным искусством.

В каких-то случаях требуется,а в каких-то необязательно. Все от ребенка зависит. С сидящим в кругу родителем ребенку, конечно, легче, но если нет возможности, то значит нет. Другое дело, если вопрос касается дисциплины.

САГДАНА
01.09.2011, 12:38

+10000000000000000
мы тоже очень очень очень хотим в Купчино
а действительно реально ли открыть филиал?

dalilah
01.09.2011, 13:11
+10000000000000000

Реально. Ищите помещение, собирайте группу, приглашайте меня - у меня еще понедельники-четверги свободны)). Ну и у нас в театре есть еще несколько педагогов без групп - если все организуете с технической стороны, то мы в свою очередь предоставим творческую сторону)))

frosh
01.09.2011, 13:46
в группе должно быть около 10 человек (желательно, чтоб не больше 15). В первый месяц будет больше, потом часть отсеется и останется столько, сколько нужно. Проверено опытом :)
Студия начинает работать с 5 сентября

спасибо. очень жаль, что мы только в октябре в город приедем:(

dalilah
01.09.2011, 16:31
спасибо. очень жаль, что мы только в октябре в город приедем:(

ну, приходите в октябре

Bonnie Blue
01.09.2011, 16:40
жалко,что время такое неудобное...хоть на часок бы позже...садиковским деткам сложно попасть в студию в 16-00

~СчастливаЯ~
01.09.2011, 22:30
нам 3,10 хотим попробовать) а может и правда на часок перенести-а то с работой и садиком ну совсем никак((( Я думаю мы такие не одиноки, особенно если еще ехать..
Спс за понимание!!

alma mater
02.09.2011, 00:09
Здравствуйте, собираемся к Вам на первое занятие, Никита 3,4 г., если получится с Купчино, было бы намного удобнее!

dalilah
02.09.2011, 00:26
жалко,что время такое неудобное...хоть на часок бы позже...садиковским деткам сложно попасть в студию в 16-00

нам 3,10 хотим попробовать) а может и правда на часок перенести-а то с работой и садиком ну совсем никак((( Я думаю мы такие не одиноки, особенно если еще ехать..
Спс за понимание!!

Нет, к сожалению все другое время занято другими группами, а до 16.00 клуб не работает.

Здравствуйте, собираемся к Вам на первое занятие, Никита 3,4 г., если получится с Купчино, было бы намного удобнее!

До встречи на занятиях!

LIZAWINTER
02.09.2011, 00:33
Я тоже хочу с сыночком к вам прийти. Правда, он приезжает только на следующей неделе, так что сможем прийти после 10 сентября. Очень хочется попробовать. Действительно, а нельзя подвинуть занятия на часик, а то мы тоже в садик ходим

Реактивный двигатель
02.09.2011, 00:37
Жаль что время такое раннее:(. Я бы с удовольствием водила бы сына(3г.4м.)к Вам, но с работы так рано нереально прийти. Если вдруг будет возможность организовать группу нашего возраста с 18ч то мы с большим желанием попробовали бы свои силы в этом направлении! Тем более смотрю желающие на позднее время есть;).
Можно я Вам в личку скину свой номер на всякий случай - вдруг когда-нибудь организуете такую группу?

dalilah
02.09.2011, 01:06
Я тоже хочу с сыночком к вам прийти. Правда, он приезжает только на следующей неделе, так что сможем прийти после 10 сентября. Очень хочется попробовать. Действительно, а нельзя подвинуть занятия на часик, а то мы тоже в садик ходим
Приходите. Нет, на часик нельзя - помещение занято другими группами до десяти вечера. Если что-то двигать, то последние будут заканчивать занятия поздно ночью.

Жаль что время такое раннее:(. Я бы с удовольствием водила бы сына(3г.4м.)к Вам, но с работы так рано нереально прийти. Если вдруг будет возможность организовать группу нашего возраста с 18ч то мы с большим желанием попробовали бы свои силы в этом направлении! Тем более смотрю желающие на позднее время есть;).
Можно я Вам в личку скину свой номер на всякий случай - вдруг когда-нибудь организуете такую группу?
Нет, возможности лично у меня организовать позднюю группу нет. В другом месте в то же время - да, а позже - нет. Мне ж ребенка тоже из садика забирать надо как-то после работы)). Ну и вечером у меня театр - все время занято.
Есть другие педагоги у нас в театре. Если кто-то займется организацией этого дела, найдет помещение, соберет группу, то мы обеспечим творческую сторону. Телефон давать мне бесполезно - я Маша-растеряша, я его куда-нибудь дену все равно. Можно вступить в группу http://vkontakte.ru/club21595827, если будут какие-то варианты, то я объявлю в новостях и в статусе группы повешу.

Госпожа Метелица
02.09.2011, 02:09
Сыну сегодня исполняется 3 с половиной:) Можно нам в среду придти в самую младшую группу:008:
ЗЫ Подскажите, по вашему опыту, первые разы родителю лучше присутствовать??

dalilah
02.09.2011, 08:55
Сыну сегодня исполняется 3 с половиной:) Можно нам в среду придти в самую младшую группу:008:
ЗЫ Подскажите, по вашему опыту, первые разы родителю лучше присутствовать??

По моему опыту, родителю вообще надо участвовать)))

Юля1980
02.09.2011, 16:10
Здравствуйте, а можно нам прийти к вам на занятие в среду, нам правда только вот-вот будет три года, но есть огромное желание петь и танцевать, также имеется большой опыт общения с детьми постарше

~СчастливаЯ~
02.09.2011, 19:33
а первое занятие когда точно ?

frosh
02.09.2011, 22:50
ну, приходите в октябре

Грезы_любви
02.09.2011, 23:33
Дочке 3.7г. Запишите нас. Хотим попробовать :)
Как к вам добраться на транспорте? Сколько это по времени? (хотелось бы прикинуть, чтобы не опаздать).
Можно подойти в эту среду 7ого сентября, занятие уже будет?
Спасибо.

Грезы_любви
02.09.2011, 23:35
Вот тут у вас http://www.drim.spb.ru/detskaja-studija другое рассписание по днями, какое верное?

dalilah
03.09.2011, 00:48
Здравствуйте, а можно нам прийти к вам на занятие в среду, нам правда только вот-вот будет три года, но есть огромное желание петь и танцевать, также имеется большой опыт общения с детьми постарше
Придти-то, конечно, можно, но никакого результата я вам гарантировать не могу - занятия предназначены для детей от 3,5 лет. Да, ребенок такого возраста вполне может участвовать и даже успевать за группой, но это зависит в большей степени от родителя. У нас есть пример - девочка Майя, когда она пришла в студию, ей было 2,5 - сначала они приходили раз в неделю на 20 минут, потом раз в неделю на все занятие - все задания за девочку делала мама. В конце концов дошли до 2х полноценных занятий в неделю. Ну и сейчас у нее все уже получается, конечно, даже получше, чем у некоторых шестилеток, но это был долгий и трудный путь, который более старший ребенок преодолел бы за месяц-полтора. И, опять-таки, дисциплину в этом случае обеспечиваете вы. :)

а первое занятие когда точно ?
Студия работает с 5 сентября, соответственно после 5 занятия по расписанию.

Дочке 3.7г. Запишите нас. Хотим попробовать :)
Как к вам добраться на транспорте? Сколько это по времени? (хотелось бы прикинуть, чтобы не опаздать).
Можно подойти в эту среду 7ого сентября, занятие уже будет?
Спасибо.
От Приморской 128 автобус и куча маршруток. Но если без пробок, то лучше на метро. От Петроградской до нас идти минут 10-15 (зависит от скорости ребенка, я лично дохожу за 7 минут). Да, в среду занятие уже будет.

Вот тут у вас http://www.drim.spb.ru/detskaja-studija другое рассписание по днями, какое верное?

Верное то, которое в этом топике. Дело в том, что это сайт театра и информация на сайте обновляется прежде всего о театре. У нас скоро открытие сезона и много работы - людям, отвечающим за работу и наполнение сайта, просто сейчас не до студии. Я, конечно, попрошу их повесить новое расписание, но то, как быстро они это сделают, зависит не от меня :)

_Нюта_
03.09.2011, 01:59
Скажите, от Чкаловской не ближе идти?

mmv
03.09.2011, 02:40
Хотим попробовать тоже. Сыну 3.11.

svetulechek
03.09.2011, 04:36
И я бы хотела старшего привести. Скажите, а родители же на занятии не присутствуют??? То есть в 16 сдали, в 17 забрали. Или нет???

Грезы_любви
03.09.2011, 11:49
И я бы хотела старшего привести. Скажите, а родители же на занятии не присутствуют??? То есть в 16 сдали, в 17 забрали. Или нет???

Ээээ, а я так поняла, что, наоборот, присутствуют... )))

dalilah
03.09.2011, 13:35
Скажите, от Чкаловской не ближе идти?

Если знать потайные дворы, то почти также (дольше на пару минут). А так от Петроградской ближе всего.

Хотим попробовать тоже. Сыну 3.11.
пробуйте

Родители не просто присутствуют, а даже участвуют.

dalilah
03.09.2011, 13:37
Внимание!
Как я понимаю, либо я написала где-то не в том месте, либо вообще не написала. Вопрос-то постоянно возникает и люди по телефону звонят. Так вот - занятий сегодня, в субботу 3 сентября, еще не будет! Приезжать с другого конца города к закрытой двери не нужно))). Студия с 5 сентября открывается.

Экра
03.09.2011, 14:25
Мы хотим попробовать.Дочери 3 и 7. Запишите нас:)

dalilah
03.09.2011, 17:44
Мы хотим попробовать.Дочери 3 и 7. Запишите нас:)

Пробуйте, запишу когда попробуете)))

Мария Александровна
03.09.2011, 18:17

Поддержу!!! я тоже хочу!

Narni-a
03.09.2011, 19:12
+10000000000000000

Я была бы очень рада купчинскому филиалу!

vika16
03.09.2011, 22:10
Не совсем понятно, как искать место для занятий ? Ведь если у Вас без оплаты, то и аренды нет. А куда подойти с этим вопросом , в РОНО ? Или будем самоятоятельно аренду оплачивать (т.е. группа желающих, но тогда и Ваше время тоже )? или как ?

dalilah
03.09.2011, 23:18
Не совсем понятно, как искать место для занятий ? Ведь если у Вас без оплаты, то и аренды нет. А куда подойти с этим вопросом , в РОНО ? Или будем самоятоятельно аренду оплачивать (т.е. группа желающих, но тогда и Ваше время тоже )? или как ?

Ну, это предложение было скорее для тех, кто знает как найти место для занятий)). Ну и занятия в Купчино предполагались на платной основе... Ну я не знаю, есть люди с организаторскими способностями и деловой хваткой - это скорее для них было предложение. Если б я знала как это делается, то сама бы за это взялась.

svetulechek
04.09.2011, 04:21
Родители не просто присутствуют, а даже участвуют.
А если у меня еще младший годовалый, то нам нереально втроем ходить???
И еще можно ли ходить только 1 раз в неделю?

dalilah
04.09.2011, 13:00
А если у меня еще младший годовалый, то нам нереально втроем ходить???
И еще можно ли ходить только 1 раз в неделю?

Посмотрим по ситуации. Случаи были разные. Одна мама с 10ти месячной девочкой на занятия приходила и особого дискомфорта не было. А другие даже с 3хлетками вынуждены были сидеть в гардеробе, пока старший ребенок занимался. Так что давайте на месте решим.
Потом, есть же такой вариант, если ребенок откажется заниматься без вас - сначала ходите 1 раз в неделю, когда сами можете в круг сесть, а потом, как ребенок привыкнет, сможете приводить каждый раз и уходить.

lelkanga
04.09.2011, 21:56
аналогичный вопрос. младшему 2,5 мес. оставить его мне не с кем, к сожалению. можно, он будет тихонечко спать в слинге? он не буйный, честное слово.
хотя бы попробовать можно?

dalilah
05.09.2011, 01:37
аналогичный вопрос. младшему 2,5 мес. оставить его мне не с кем, к сожалению. можно, он будет тихонечко спать в слинге? он не буйный, честное слово.
хотя бы попробовать можно?

можно :)

lelkanga
05.09.2011, 01:49
можно :)
:flower:
:support:

~СчастливаЯ~
06.09.2011, 10:37
Полина,доброе утро!
Завтра будет первое пробное занятие? Стоит раньше с сада забирать?

dalilah
06.09.2011, 11:50
Полина,доброе утро!
Завтра будет первое пробное занятие? Стоит раньше с сада забирать?

Доброе утро!
Да, завтра занятие будет.

Gaika1
06.09.2011, 12:14
Скажите пожалуйста,а можно мы придем в субботу,т.к. на неделе не сможем? Девочке 4 годика.

dalilah
06.09.2011, 22:34
Скажите пожалуйста,а можно мы придем в субботу,т.к. на неделе не сможем? Девочке 4 годика.

можно

_Нюта_
07.09.2011, 20:44
Поделитесь впечатлениями кто сегодня ходил на занятие. Мы заболели, но очень интересно что было

Грезы_любви
07.09.2011, 21:12
Мы были, правда опоздали из-за пробок. Мне очень понравилось)) Моя прЫнцесса аллергик жуткий с чудесной психотравмой после посещения больниц, очень напрягается из-за контакта с людьми и детьми, но в конце занятия даже танцевать вышла)))) дат вообще довольно сносно выполняла все задания, те учавствовала. Мы пошли не актерство развивать, а проблемы решать...
Все были с родителями, народа много. Вот только душно очень к концу стало.
Мне занятие напомнило чем-то тренинг личностного роста или что-то подобное... Ну, это мое личное мнение)))
Записались, будем ездить. Мне кажется, я чувствую, что результат будет!))

кванздра
07.09.2011, 23:59
Девочки, а в районе Академки или вообще на Севере, посоветуйте, кто знает. Очень уж далековато, да и пробки...

dalilah
08.09.2011, 02:13
Мы были, правда опоздали из-за пробок. Мне очень понравилось)) Моя прЫнцесса аллергик жуткий с чудесной психотравмой после посещения больниц, очень напрягается из-за контакта с людьми и детьми, но в конце занятия даже танцевать вышла)))) дат вообще довольно сносно выполняла все задания, те учавствовала. Мы пошли не актерство развивать, а проблемы решать...
Мне занятие напомнило чем-то тренинг личностного роста или что-то подобное... Ну, это мое личное мнение)))

Спасибо за отзыв!
Да, на данном этапе это скорее тренинг, чем классические театральные занятия

dalilah
08.09.2011, 02:14
Товарищи дорогие! Ну имейте совесть, не надо в этом топике давать рекламу других студий. Создайте отдельный топик и там рекламируйте.
Мне кажется, что это неэтично.

МАРСА
08.09.2011, 02:15
Девочки, я нашла студию у нас, так что отвечаю сама себе и ИЩЕМ КОМПАНИЮ
(нижайше прошу прощения у топикстартера за оффтоп, но ооочень хотца кого-то найти)

Театральная студия в ЦРР "Яркий мир" (ул. Тельмана д.41-1).

Пока нас две девочки (3,6 и 5 лет), очень бы хотелось побольше деток. К Новому году они будут организовывать представление для родителей, и еще один спектакль к лету.

Занятия будут проходить по средам (ок. 19 ч) и субботам (ок.11). Стоимость 2600 в месяц (по нынешним временам цена невысокая)

Цель курса, по объяснению преподавателя - раскрепостить ребенка, научить уверенно держаться перед незнакомыми людьми (аудиторией), избавиться от комплексов, стеснительности, зажатости. Навыки сценической речи, сценического движения, игра с воображаемыми предметами - вот то, что я запомнила.

Мы сегодня были на первом занятии, нам очень понравилось :support:
"Найдите нас".:))
Мы бы присоединились, если действительно, пусть даже за небольшие деньги будет результат который они заявляют.

Кешуля
08.09.2011, 02:17
Нам тоже понравилось.

Alice Fox
08.09.2011, 02:55
Товарищи дорогие! Ну имейте совесть, не надо в этом топике давать рекламу других студий. Создайте отдельный топик и там рекламируйте.
Мне кажется, что это неэтично.

Удалила.

А расскажите, пожалуйста, что входит в понятие классические театральные занятия а что в тренинг? (ну это можно же спросить, это про вашу студию :) )

Yulia_N
09.09.2011, 16:11
Сыну 4 года. Завтра можно прийти на занятие?

dalilah
10.09.2011, 01:42
Удалила.

А расскажите, пожалуйста, что входит в понятие классические театральные занятия а что в тренинг? (ну это можно же спросить, это про вашу студию :) )

Разница в целях. Если тренинг - то основные цели развитие, раскрепощение, какая-то коррекция проблем и т.п. Если же именно театром занимаются, то и основными целями будет совершенствование актерских навыков, постановка спектаклей и т.п. Причем, занятия могут быть абсолютно одинаковыми. Только в первом случае театральные игры будут средством, а во втором целью.
Ну и самое главное - цели влияют в первую очередь на оценку преподавателем работы ученика. От посещающих тренинг никто не будет требовать какой-то особой выразительности и сценичности.
Мои занятия - совмещение и того и другого, но в группе 3,5-6 это все-таки скорее тренинг. По моему личному мнению о актерском мастерстве и художетвенной выразительности в 4 года говорить еще рано, да и детям это не нужно.

Сыну 4 года. Завтра можно прийти на занятие?

да, можно

Надя-мама Алисы
12.09.2011, 02:36
Как жаль, что только с 3,5 лет.:(
А таааак хочется:love:

Ks`
13.09.2011, 15:48
Моей дочке на этой неделе исполняется 3. Как мне кажется ее очень тянет в кого-нибудь перевоплотиться))) Но мы пока вам не подходим? Или можно придти попробовать?
И еще - возможно ли посещение только по субботам?

Грезы_любви
13.09.2011, 16:49
Мы болели и два раза пропустили, нам надо как-то готовится к завтрашнему занятию? Спасибо.

dalilah
13.09.2011, 21:16
Моей дочке на этой неделе исполняется 3. Как мне кажется ее очень тянет в кого-нибудь перевоплотиться))) Но мы пока вам не подходим? Или можно придти попробовать?
И еще - возможно ли посещение только по субботам?
Набор с 3,5 лет. Могу вас, конечно, пригласить с условием стопроцентной дисциплины. Если ребенку скучно и он хочет домой, то вы встаете и уходите. Если ребенку что-то непонятно, то вы тихонько объясняете сами. Короче, смысл в том, чтоб вы не мешали группе. У нас есть девочка, которая занимается с 2,5, но она скорее исключение, чем правило.

Мы болели и два раза пропустили, нам надо как-то готовится к завтрашнему занятию? Спасибо.

Ой, ну не знаю)). Я думаю, можете не готовиться :))

Zavtra
15.09.2011, 11:31
здравствуйте!
скажите, пожалуйста, а нельзя ли только по субботам заниматься? нашей девочке 5,5, очень мечтает играть на сцене и петь, но на неделе никак не получается - занимаемся гимнастикой и готовимся к школе.

Исидора
15.09.2011, 11:36
скажите, а посещать студию только один раз в субботу никак нельзя?
а то мы на севере, и с работой никак не получится приезжать к 16 часам(((
а очень хочется!

Исидора
15.09.2011, 11:41
вот и мы аллергики и у нас тоже проблемы с общением(((

dalilah
15.09.2011, 12:13
здравствуйте!
скажите, пожалуйста, а нельзя ли только по субботам заниматься? нашей девочке 5,5, очень мечтает играть на сцене и петь, но на неделе никак не получается - занимаемся гимнастикой и готовимся к школе.

скажите, а посещать студию только один раз в субботу никак нельзя?
а то мы на севере, и с работой никак не получится приезжать к 16 часам(((
а очень хочется!

Ну, что с вами делать! Ходите по субботам только. Но если вдруг будут спектакли - вы там заняты не будете.

Исидора
15.09.2011, 12:41
спасибо!)))
тогда мы к вам придем в субботу!

Ks`
16.09.2011, 10:50
Мы тоже решили посетить вашу студию. Ответственность за поведение ребенка беру на себя))) если будет капризничать-сразу же уйдем. Но я уверена, что ей понравится) Василиса и мама Ксюша.

dalilah
16.09.2011, 21:56
Мы тоже решили посетить вашу студию. Ответственность за поведение ребенка беру на себя))) если будет капризничать-сразу же уйдем. Но я уверена, что ей понравится) Василиса и мама Ксюша.

ок, договорились :)

Koshanenok
16.09.2011, 23:25
ой, а откройте набор на следующий год и мы придем уже четырехлетками :)

dalilah
17.09.2011, 00:07
ой, а откройте набор на следующий год и мы придем уже четырехлетками :)

набор на следующий год будет в следующем году - заранее будет просто бессмысленно. Запишите мой телефон и позвоните на следующий год.)

child-product
17.09.2011, 02:36
КУПЧИНО!!! Будем организовываться? Мы тоже очень хотим (тем более любим играть), но нам до вас тяжело ехать, ДАЛЕКО

журавль
17.09.2011, 16:44
Моей внучке 3 года. Она с 2-х лет ходит в дет. сад. Можно нам прийти показаться ?

Mamama
17.09.2011, 17:52
Мы тоже к вам хотим, нам 3,4
Но сможем только по субботам
Оч расстроилась, что увидела топик только сейчас, сегодняшнее занятие уже пропустили((
Придем в следующую обязательно

dalilah
17.09.2011, 23:35
Моей внучке 3 года. Она с 2-х лет ходит в дет. сад. Можно нам прийти показаться ?
я уже отвечала на этот вопрос несколькими сообщениями выше:
Набор с 3,5 лет. Могу вас, конечно, пригласить с условием стопроцентной дисциплины. Если ребенку скучно и он хочет домой, то вы встаете и уходите. Если ребенку что-то непонятно, то вы тихонько объясняете сами. Короче, смысл в том, чтоб вы не мешали группе. У нас есть девочка, которая занимается с 2,5, но она скорее исключение, чем правило.

Мы тоже к вам хотим, нам 3,4
Но сможем только по субботам
Оч расстроилась, что увидела топик только сейчас, сегодняшнее занятие уже пропустили((
Придем в следующую обязательно

До встречи в субботу!

Глюк&глючонок
18.09.2011, 16:33
ой, как здорово! дочке как раз почти три с половиной, мы бы пришли в среду, если можно:)

ВЛАДИСЛАВ МАКСИМОВ
18.09.2011, 18:02
здравствуйте.еще можно записаться на занятия?мальчик 3.3 года,по развитию на 3.5 потянет)

dalilah
18.09.2011, 20:26
ой, как здорово! дочке как раз почти три с половиной, мы бы пришли в среду, если можно:)

здравствуйте.еще можно записаться на занятия?мальчик 3.3 года,по развитию на 3.5 потянет)

Приходите, записываю прямо на занятии

dalilah
04.10.2011, 19:35
8 октября в субботу в группе 3,5-6 будет родительское собрание. После занятия в 17.00 (я вас буквально на 15-20 минут задержу). Но очень прошу быть всех!

shoney
04.10.2011, 22:12
Добрый день! Можно нам тоже придти в субботу попробовать? Мальчику 3 года) Спасибо

dalilah
04.10.2011, 22:23
Добрый день! Можно нам тоже придти в субботу попробовать? Мальчику 3 года) Спасибо

Пробуйте. Но! Так как ребенок младше нижней границы возраста набора, то вы полностью отвечаете за дисциплину (если ребенок плачет, то вы тихонько его уносите, чтоб он не мешал группе). Приводя 3х леткуна занятия, вы автоматически соглашаетесь с тем, что я буду ориентироваться на тех детей, кто соответствует возрасту набора. Т.е. если ребенок не успевает, не понимает - объясняете вы (тихонечко), а я иду с группой вперед.
И да, успешность занятий малышей до 3,5 лет в этой группе зависит по большей части от родителей. Поэтому будьте готовы вместе с ребенком или даже вместо ребенка выполнять все задания.

shoney
04.10.2011, 22:32
Пробуйте. Но! Так как ребенок младше нижней границы возраста набора, то вы полностью отвечаете за дисциплину (если ребенок плачет, то вы тихонько его уносите, чтоб он не мешал группе). Приводя 3х леткуна занятия, вы автоматически соглашаетесь с тем, что я буду ориентироваться на тех детей, кто соответствует возрасту набора. Т.е. если ребенок не успевает, не понимает - объясняете вы (тихонечко), а я иду с группой вперед.
И да, успешность занятий малышей до 3,5 лет в этой группе зависит по большей части от родителей. Поэтому будьте готовы вместе с ребенком или даже вместо ребенка выполнять все задания.

dalilah
21.10.2011, 14:44
Кто там спрашивал про другие районы?
Теперь по нашей методике работает педагог в центре "Сема" (м. Большевиков). ул.Бадаева, д.6, кор.1 телефон +7 (921) 903 90 84
Студия называется "Мир сказки" - возраст 3-5 лет, дети занимаются чт. - 17.40 и сб.- 15.10. У них идет набор в группу 5-7, времени занятий еще нет, т.к. группа только формируется. Преподает Кротова Кристина (если вы были у меня на занятиях, то, может, ее видели - она меня частенько заменяла). Но! Занятия у них платные -350 за занятие (вроде? Может и 300 - я не знаю, и она сама не знает, а знает администратор по указанному телефону) Информацию размещаю потому что меня неоднократно спрашивали о таких же занятиях в других районах.

dalilah
03.11.2011, 13:19
в эту пятницу и субботу (4 и 5 ноября) занятий не будет.

dalilah
06.11.2011, 23:47
Хочу сообщить тем, кто у нас уже был и понял, чем мы занимаемся. Ну и если остальным будет интересно - тоже хорошо. Дело в том, что мы открыли группу, ориентированную в основном на молодых мам. Вот, можно почитать http://vkontakte.ru/topic-20792000_25326321
Если интересно - жду вас завтра в 11.00 :)

dalilah
23.11.2011, 14:28
набор продолжается

Тенерифе
23.11.2011, 15:46
А можно ли ходить только по субботам?

dalilah
23.11.2011, 15:51
А можно ли ходить только по субботам?

можно

OLГA
23.11.2011, 16:24
Хотелось бы попробовать, старшему 7,1 лет, младшим - 4,10 года. Могут ли они посещать одну группу или их лучше развести по разным?

dalilah
23.11.2011, 21:40
Хотелось бы попробовать, старшему 7,1 лет, младшим - 4,10 года. Могут ли они посещать одну группу или их лучше развести по разным?

Могут посещать одну группу, если это группа от 3,5 до 6. Но, конечно, старшего лучше к ровесникам отправить - в любую из групп -5-9 или 8-12 не столь важно на данный момент. Состав там примерно одинаковый, только в группе 8-12 нет 5-6леток.

dalilah
14.12.2011, 23:48
Елка будет 24 декабря в субботу в 15.00. Эта елка для всех групп студии (Ну, подростки по желанию - если захотят, то придут)

Что нужно от вас.
1.Подарки. Их вы покупаете сами, упаковываете и подписываете крупными печатными буквами (имя-фамилию ребенка). Крупные печатные буквы обязательны - у нас будут включены софиты и Дед Мороз будет без очков, хотя ему полагаются. Надо чтоб он разобрал то, что там будет написано. Подарок вы приносите заранее - минут за 10-15 до начала Елки - и прячете в секретное место (вам покажут какое). Если у вас много детей, а в студию ходит только 1 из них, то берите всех (и на всех подарки естественно - чтоб никому не было обидно). Подарки можно принести заранее - в пятницу, например. Опаздывать не нужно - а то все пропустите. Выезжайте заранее
2.Костюмы. Ну, как обычно, приходите в праздничых костюмах - на ваш выбор.
3.Еда-питье-стаканы - что-нибудь на общий стол, чтобы чаепитие устроить. Чая, как мне кажется, несмотря на название не нужно, а лучше сок. Он не горячий и никого не ошпарит
4.Передача информации - пишите, звоните, сообщайте лично тем родителям, которых знаете. Лучше чтоб информация пришла к человеку несколько раз, чем вообще не пришла.

qalina
16.12.2011, 18:03
Завтра можно прийти,ребенку 4года

dalilah
17.12.2011, 01:19
Завтра можно прийти,ребенку 4года
да

старз
17.12.2011, 17:49
КУПЧИНО!!! Будем организовываться? Мы тоже очень хотим (тем более любим играть), но нам до вас тяжело ехать, ДАЛЕКО

Мы за! Что для этого нужно?

frosh
07.01.2012, 23:36
Полина, с прошедшими праздниками Вас:flower:
напишите, пожалуйста, с какого числа начинаются занятия? уже соскучились:))
Людмила и Вася.