Просмотр полной версии : интересуют клиники, фамилии врачей, которые вам помогли в планировании беременности
самамама
01.09.2011, 01:01
Собственно не могу найти нормальную собранную информацию.
Хочу найти гинеколога, сделать узи и сдать анализы..
все пишут примерно следующее - ходили куда то - не понравилось, потом пошли в другое место и - о,чудо! ...а что это за другая клиника - никто толком не пишет.
напишите пожалуйста клиники, врачей ....интересуют гинекологи , узи и анализы....
знаю, что есть топ про лучших\худших врачей на ЛВ, но там ,например хвалят врача, к которому я больше не ногой...и хочется услышать свежую инфу
самое смешное, что после первой беременности я так и не нашла для себя врача или клинику, которым могу довериться, а платить деньги - за посмотреть на врача... надоело.
Natashka-ромашка
01.09.2011, 01:52
я тоже читаю-читаю. но выбор сделать так и не могу, пока. сколько людей, столько мнений. склоняюсь к Ненашкиной, но хочу еще посоветоваться со своим урологом Асатряном К.С. надеюсь он мне подскажет. нужен хороший врач гинеколог, планирование.
Кроличьи Ушки
01.09.2011, 02:08
Смородна-Скандинавия
Но к ней сложно попасть+она в Сестрорецке принимает
Собственно не могу найти нормальную собранную информацию.
Хочу найти гинеколога, сделать узи и сдать анализы..
все пишут примерно следующее - ходили куда то - не понравилось, потом пошли в другое место и - о,чудо! ...а что это за другая клиника - никто толком не пишет.
напишите пожалуйста клиники, врачей ....интересуют гинекологи , узи и анализы....
знаю, что есть топ про лучших\худших врачей на ЛВ, но там ,например хвалят врача, к которому я больше не ногой...и хочется услышать свежую инфу
самое смешное, что после первой беременности я так и не нашла для себя врача или клинику, которым могу довериться, а платить деньги - за посмотреть на врача... надоело.
Клиника 21 век ,на Марата.Гинеколог-эндокринолог Зырянова Антонина Юрьевна.УЗИ делает сама ,если нужно прямо на приеме(аппарат в кабинете у нее).Анализы тоже все почти можно сдать там.
Nataшкa-darling
01.09.2011, 11:17
Прайм Роуз. Романова, Пустовойт, Нестеров
http://www.spbmz.ru/ наблюдалась у Эльвиры Камилевны. Мне она очень понравилась, и само отношение, и подход к проблеме, всё чётко, без вымогательств. Много знакомых с ляльками благодаря ей.Я не исключение. Три года после ЗБ не получалось, чё только не пробовала, разве что на голове не стояла, а спустя ровно год после первого обращения к ней, у нас лялька родилась. Я ей очень благодарна.Во время беременности, могла позвонить ей в любое время, всегда ответит на волнующие вопросы.
Максимова Т.П. (зав женской консультации Роддома на Фурштатской). У нее многие мои подруги забеременнели. Мега-профессионал.
самамама
04.09.2011, 00:54
спасибо за отзывы:flower:
а эту фирму мне подруги тоже посоветовали)))
CAMOMILLE
04.09.2011, 23:16
а что Романова там принимает? там еще хвалят Баженову.
Девочки а никто не в курсе в районе Садовой врача , мне коллега сказала что там есть какой то врач что мол от него все беременные уходят, но вот адрес пока не уточнила
самамама
05.09.2011, 00:57
а что Романова там принимает? там еще хвалят Баженову.
Девочки а никто не в курсе в районе Садовой врача , мне коллега сказала что там есть какой то врач что мол от него все беременные уходят, но вот адрес пока не уточнила
я тут живу, но все хорошие от нас ушли либо в платные клиники по неизвестному адресу, либо в декрет))... уточните врача- отпишите пожалуйста:flower:
Катериночка я
07.09.2011, 15:21
Постою послушаю...очень актуальная для меня тема...
...чтобы врач был хороший и чтобы не навязывала не нужные процедуры (только для того чтобы выкачать деньги)
yuliyalysen
07.09.2011, 19:11
Михнина Е.А., д.м.н., зав. 1ой поликлиникой в институте им.Отта. Принимает почти каждый день в первой половине дня, только записываться надо заранее. Великолепный врач, помогла многим моим знакомым с разными проблемами, сама у нее наблюдаюсь и планирую :). Она акушер-гинеколог, эндокринолог, лечит бесплодие, невынашивание и пр...
Клиника 21 век ,на Марата.Гинеколог-эндокринолог Зырянова Антонина Юрьевна.УЗИ делает сама ,если нужно прямо на приеме(аппарат в кабинете у нее).Анализы тоже все почти можно сдать там.
Постою послушаю...очень актуальная для меня тема...
...чтобы врач был хороший и чтобы не навязывала не нужные процедуры (только для того чтобы выкачать деньги)
Подпишусь под Зыряновой.Отзывов хороших начиталась про неё много,и даже с бесплодием многолетним шли к ней и уходили беременюшками.У меня не всё так серьёзно,но своего врача всё же хотелось бы найти,спланировать,забеременеть, и чтоб всё было хорошо.Была на приёме,впечатление положительное.Ушла к ней от гомеопатов,уж слишком долго там надо ждать результата.Анализы просмотрела(пересдавать ничего не назначила,как некоторые любят,мол не знаю,где и что сдавали,а у нас всё надо по новому).Там же хороший эндокринолог есть,Мурзаева(опять же масса отзывов на ЛВ).Мне нужна была консультация эндокринолога.Тоже всё просмотрела,расспросила,сказала только,что один гормон для проверки досдать,и сразу расписала показатели,и если что,то какие лекарства принимать.Т.е. лишний раз к ней ходить не нужно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.