Просмотр полной версии : Ищу английский язык для 6-летки на севере. Посоветуйте!!!
shmanderpusen
01.09.2011, 01:38
Ищу английский язык для 6-летки на севере. Посоветуйте!! :)
Мы занимаемся в Хелен Дорон на Сикейроса, это Озерки. Занятия проходят полностью на английском языке, очень интенсивно и интересно)
http://www.happystudies.ru/ru/o-kompanii/den-otkrytyx-dverej.php у нас знакомые тут занимаются - им нравится - мы тоже подумываем, у них в след субботу день открытых дверей - пойдем узнаем.
Хелен Дорон...во многих районах города есть. на севере- на сикейроса и на светлановском. еще есть полиглотики на просвещения
me4nickova
12.09.2011, 11:40
Мне кажется, лучше выбрать приличную языковую школу, чем репетитора. Особенно в таком раннем возрасте! Чтоб обучали по общепринятым правилам, а не сомнительным авторским методикам! Я старшего сына отдала в Ассоциацию Языковых школ. Сайт не помню.. Мне было важно, чтоб рядом с домом (живем мы на Руднева), а оказалось, что это одни из самых старых языковых курсов. Пока меня все устраивает, Санечка быстро учится))
shmanderpusen
12.09.2011, 11:55
Мне кажется, лучше выбрать приличную языковую школу, чем репетитора. Особенно в таком раннем возрасте! Чтоб обучали по общепринятым правилам, а не сомнительным авторским методикам! Я старшего сына отдала в Ассоциацию Языковых школ. Сайт не помню.. Мне было важно, чтоб рядом с домом (живем мы на Руднева), а оказалось, что это одни из самых старых языковых курсов. Пока меня все устраивает, Санечка быстро учится))
Спасибо! :flower:
me4nickova
12.09.2011, 17:01
Спасибо! :flower:
На здоровье! :008:
Я старшего сына отдала в Ассоциацию Языковых школ. Сайт не помню..
а сайт у них очень простой! (хотя и совсем не по названию компании, как у ИнглишФёст, например) - poimi.ru (http://www.poimi.ru) 8)
me4nickova
14.09.2011, 14:10
а сайт у них очень простой! (хотя и совсем не по названию компании, как у ИнглишФёст, например) - poimi.ru (http://www.poimi.ru) 8)
Угу, точно - этот сайт! %)
LanaSvetlana
15.09.2011, 14:07
Хелен Дорон...во многих районах города есть. на севере- на сикейроса и на светлановском. еще есть полиглотики на просвещения
старшего вожу в Полиглотики. завтра первый раз в этом году идем. www.poliglotiki.ru
LanaSvetlana
16.09.2011, 03:25
девы, если кто-то в полиглотики записаться хочет - стукните в личку, чтоб как бы от меня прийти, там если я кого-то привожу, то и я и тот, кого я привожу получаем небольшую скидочку. мелочь, а приятно :)
mamaLena1
16.09.2011, 17:05
Тут тоже неплохо учаи и интересно. От м. Петроградка 3 мин. http://www.fastrackids.ru/nashi-programy/fastrack-english.html
tanusha_kz
16.09.2011, 17:15
Дочь год отходила в Хелен Дорон, очень довольны результатом, сейчас опять начали ходить, нам тоже скоро шесть.
Ходим на Светлановском,54. Очень нравится преподаватель. Занатия проходят в игровой форме, дети в восторге.
Очень рекомендуем)))
LanaSvetlana
16.09.2011, 19:29
Дочь год отходила в Хелен Дорон, очень довольны результатом, сейчас опять начали ходить, нам тоже скоро шесть.
Ходим на Светлановском,54. Очень нравится преподаватель. Занатия проходят в игровой форме, дети в восторге.
Очень рекомендуем)))
А нам в Дорон вообще не понравилось. Понятно, что дети в восторге, т к они там ничему не учатся, а просто играют и бесятся. Мы ходили на демо занятие и еще потом два раза сходили, на занятиях балаган, совсем нам не понравилось. А еще конечно убивает стоимость их пособий, да и цена занятий в перерасчете на академический час.
Мы, например, в прошлом году заплатили 700 р за все пособия, необходимые для занятий в полиглотиках. Не знаю, как для шестилеток, но думаю, примерно так же. А в Дорон нам начали втюхивать какие то пособия и диски с рюкзачком, притом что все, кроме рюкзачка я нашла на сайте инглиштипс и могла бы скачать бесплатно (ну если б мы решили туда ходить).
На светлановском 37, есть авторские курсы. Игровая форма занятий. Только англоговорящая среда. С 3лет у них, по-моему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.