Просмотр полной версии : Зима совсем рання будет, что ли?
Это история уже мохната.
Каждую весну месяцев на 5-6 кот уходит из дома в леса. Да, да, именно в леса. Там-то его и видели местные грибники и собачники .
Возвращается или с первыми морозами или накануне их.
А в этот раз пришёл 31 августа. :001:
Был обласкан и накормлен.
Но я испугана.
Неужели вскорости зима?
Правда есть маленькое успокоение для души - снова ушёл. :(
Susan Sto Helit
01.09.2011, 03:11
Стареет?
ВикаСтар
01.09.2011, 03:43
Это история уже мохната.
Каждую весну месяцев на 5-6 кот уходит из дома в леса. Да, да, именно в леса. Там-то его и видели местные грибники и собачники .
Но я испугана.
Неужели вскорости зима?
Правда есть маленькое успокоение для души - снова ушёл. :(
Ну да, через 3 месяца уже календарная зима! Кот-то какой по возрасту? Может он пошел уже того... умирать. :(
Каскавелла
01.09.2011, 09:23
А у меня кошка такую шерсть отрастила:010:и у собаки чего то подшерсток густой :010:
Наверное к холодной зиме:(:001:
Тьфу-тьфу-тьфу на вас :))
На кота своего, наряжающегося в зимнюю шубу тоже щас плюну :020:
кАза брянская
01.09.2011, 09:45
У нас во дворе рябины много и шиповник размером с сливу созрел, кот то-же уже в шубе, а собака на барашка похожа стала. Видимо зима нас удивит)
ну шо вы пугаете холодами(((((((((( верните кота из леса!!!))) всех обросших вычесать)))))
А у меня кошка такую шерсть отрастила:010:и у собаки чего то подшерсток густой :010:
Наверное к холодной зиме:(:001:
+1! У меня обе кошки стали похожи на валенки, шерсть очень густая, такого не помню даже :073:. Грешу либо на корм, либо на близкие морозы :046:
Ксения Земля
01.09.2011, 09:48
а лучше побрить налысо:))
Амаранта
01.09.2011, 09:50
Посмотрите какой сейчас уже дубак на улицк. Я последнюю неделю всё время ловила себя на мысли, что уже конец сентября. а не август
если это поможет не быть зиме холодной, значит брить:ded:
Посмотрите какой сейчас уже дубак на улицк. Я последнюю неделю всё время ловила себя на мысли, что уже конец сентября. а не август
дубак?! да шо вы...
ну шо вы пугаете холодами(((((((((( верните кота из леса!!!))) всех обросших вычесать)))))
так он как бы вернулся из леса раньше времени:)
я думаю,что просто будет холодная осень)
Амаранта
01.09.2011, 10:07
дубак?! да шо вы...
Я вчера вечером просто дико замерзла. При этом встретила девушку в футболке. Это не Вы были случайно?
Я вчера вечером просто дико замерзла. При этом встретила девушку в футболке. Это не Вы были случайно?
да мы с вами соседи))) у мну легкая коВточка
adria-julia@mail.ru
01.09.2011, 10:44
не надо холодов! Не надо зимы!!! А у мну лопата так все лето и проездила в багажнике...Так что к снегу я готова))
Sweetest Perfection
01.09.2011, 10:54
Скоро морозы вдарят!!! У меня голопопая кошка-сфинкс обросла щетиной, став похожей на валенок. :ded:
щас спою
01.09.2011, 11:06
Какие морозы, не-не, так не честно:0072: я уверена зима будет малоснежная и без сильных морозов:ded:
Скоро морозы вдарят!!! У меня голопопая кошка-сфинкс обросла щетиной, став похожей на валенок. :ded: :0005::0005::0005:
ахахах, ну покажите такую прелесть
о.. Я думала только у меня кошь заросла:065:
по-любос будет задница зимой:005:
Умеющая летать
01.09.2011, 11:18
Соскучился может:)) оголодал:))
Лентяйка
01.09.2011, 11:33
читала где-то, ну чуть ли не на фонтанке, что зима в Питере будет еще более снежная и морозная, чем в прошлом году....
Sweetest Perfection
01.09.2011, 11:36
:0005::0005::0005:
ахахах, ну покажите такую прелесть
вечером сфоткаю - покажу.
У меня вообще кошка осень традиционно встречает громкими занудными воплями и начинает требовать себе свитер и рейтузы. В этом году она начала голосить уже неделю назад и постоянно под одеяло лезет греться.
о.. Я думала только у меня кошь заросла:065:
по-любос будет задница зимой:005:
У меня кошара из "тонкого флока" превращается в "густой браш", первый раз за несколько лет жизни! (корм не меняла :ded: ).
Sweetest Perfection
01.09.2011, 11:37
читала где-то, ну чуть ли не на фонтанке, что зима в Питере будет еще более снежная и морозная, чем в прошлом году....
Потому что вместо уборочной техники ещё больше лексусов планируется закупить? :073:
Кстати, да, кошь сильно обросла. Я-то глупая думала, что от питания хорошего, а это к холодам, оказывается
Эйяфьятлайокудль
01.09.2011, 11:40
Ого. И у меня собака во-первых жиром заросла, хотя обычно осенью она еще стройная. Во-вторых шерсти валом, утепляется прям на глазах, хотя обычно в конце сентября- октябре обрастает.
В каждой сеье Петербуржца должен быть личный трактор:046:
Пыхтачок
01.09.2011, 11:42
а я то думаю...чего я прибавлять в весе начала...а оно оказывается к холодной зиме!! :ded:
:019::065:
а я то думаю...чего я прибавлять в весе начала...а оно оказывается к холодной зиме!! :ded:
шерсть еще не пробивается?:))
Умеющая летать
01.09.2011, 11:44
Вы думаете просто так написали :))
krismisi
01.09.2011, 11:45
поживем - посмотрим
Пыхтачок
01.09.2011, 11:45
:005: пойти проверить чтоль??:065:
Каскавелла
01.09.2011, 11:46
Главное шерстью обрасти:ded: (судя по живности) жир не греет :ded: зараза :015:
Каскавелла
01.09.2011, 11:47
Вы думаете просто так написали :))
Тонкий намек что к зиме они как всегда не готовы и снег чистить и убирать будет не чем:065:
Мы купались в прошлое воскресенье:020:
Это история уже мохната.
Но я испугана.
Неужели вскорости зима?
Правда есть маленькое успокоение для души - снова ушёл. :(Юлькин,блин,прекрати пугать:001:
мыши уже полезли в дом, цволачи...
Друндуделька
01.09.2011, 11:52
А я видела на Кировском заводе рябину красную-красную, много-много!!! Это тоже примета такая к холодной зиме.
Пыхтачок
01.09.2011, 11:52
может ноги тогда перестать брить...???:050:
Ну неееее... Так дело не пойдет. Готовться , так готовиться!:ded:.Оставляем все.:065:
Своего будем брить налысо в пятницу :))
Sweetest Perfection
01.09.2011, 11:56
Неужели в этом сезоне на ЛВ не будут строго осуждать тех, кто не делает тотальную эпиляцию всех частей тела?!!
Главное шерстью обрасти:ded: (судя по живности) жир не греет :ded: зараза :015:
был бы жир:091:, отвесьте мне:065:
Неужели в этом сезоне на ЛВ не будут строго осуждать тех, кто не делает тотальную эпиляцию всех частей тела?!!
Все будут наращивать:))
Пыхтачок
01.09.2011, 11:57
Ну неееее... Так дело не пойдет. Готовться , так готовиться!:ded:.Оставляем все.:065:
понял!!!:113: Мну пошла в магазин - за пироженками тогда...а бритву я вечером выброшу ваааще!!:065:
Каскавелла
01.09.2011, 11:58
был бы жир:091:, отвесьте мне:065:
Да пожалуйста, забирайте:091::091::091:
manopiuss..
01.09.2011, 11:59
А я-то думаю, чего котэ две недели назад с дачи забирали, а этот гад даже не сопротивлялся?)))
Пыхтачок
01.09.2011, 11:59
щас тут Соль появится со своей солью еще))) будет предлагать меняться))
Извините за ОФФ, как ваша попа? :)):)):))
Моя тайская худосочная мерзлявка мало того, что вдруг за август стала очень пушистой и толстенькой, так еще и хвост жирком обрастила. Никогда бы не подумала, что у кошки хвостишко может толстеть, как курдюк у овцы.
Смотрю на запасающуюся теплом тушку и задумываюсь - а не купить ли наконец на зиму угги? Как думаете, в Стокманне настоящие продают?
Моя тайская худосочная мерзлявка мало того, что вдруг за август стала очень пушистой и толстенькой, так еще и хвост жирком обрастила. Никогда бы не подумала, что у кошки хвостишко может толстеть, как курдюк у овцы.
Смотрю на запасающуюся теплом тушку и задумываюсь - а не купить ли наконец на зиму угги? Как думаете, в Стокманне настоящие продают?
Закажите лучше с Америкосского сайта.
Всяко дешевле будет...
Пыхтачок
01.09.2011, 12:04
Извините за ОФФ, как ваша попа? :)):)):))
болит,зараза!! синяк такой душевный:073: Муж третий день мажет, а толку никакого:065: у него еще манера меня по попе то шлепнуть,то ущипнуть и непременно, простите, по этой половинке задницы нужно!! Забывает, что она пострадавшая...так я третий день шиплю на него:))
Закажите лучше с Америкосского сайта.
Всяко дешевле будет...Насколько (с какого)? Я еще обувь по инету не покупала, мне без примерки сложно будет, наверное.
Sweetest Perfection
01.09.2011, 12:05
Все будут наращивать:))
:046: и в моду войдёт новая услуга: "плетение афрокос... на ногах и в зоне бикини" :073:
Каскавелла
01.09.2011, 12:10
:046: и в моду войдёт новая услуга: "плетение афрокос... на ногах и в зоне бикини" :073:
Волосы завязанные не греют!!! К тому же нога в сапоги лезть не будет. А вот Хламурные прически самое то:065:
Пыхтачок
01.09.2011, 12:14
фотки будут???
Каскавелла
01.09.2011, 12:21
фотки будут???
Не, не будут:)) я лучше мерзнуть буду чем шерсть в не нужных местах отращивать начну.
Mansikka
01.09.2011, 12:27
Это, может, была я? :))
Пыхтачок
01.09.2011, 12:28
ну вот....а я уже приготовилась к просмотру новых гламурных причесок..
Mansikka
01.09.2011, 12:29
Мы купались в прошлое воскресенье:020:
А я в этот понедельник... вот 3 дня назад :065:
Пыхтачок
01.09.2011, 12:32
чего перед этим употребляли?;))
Да ничего, просто полезли в шубе шапке и рейтузах:046:
а шо у нас с луком??? если и там кожуры много, то придется признать факт холодной зимы..
Mansikka
01.09.2011, 12:40
Это Вы мне? :009: Я не пью... :004::))
Mansikka
01.09.2011, 12:41
Есть не только горячие финские парни, но и такие же горячие финские девушки:ded: :))
Marmelade
01.09.2011, 12:43
Петербургские энергетики: Зима будет суровая и еще более снежная
http://www.fontanka.ru/2011/08/25/032/
ТатаZzzz
01.09.2011, 12:43
Это история уже мохната.
Но я испугана.
Неужели вскорости зима?
Правда есть маленькое успокоение для души - снова ушёл. :( ушел, значит зимы не будет
а шо у нас с луком??? если и там кожуры много, то придется признать факт холодной зимы..
бедный- бедный лук.. наращивал себе, наращивал, а все равно сожрут, или сварят...:(
Петербургские энергетики: Зима будет суровая и еще более снежная
http://www.fontanka.ru/2011/08/25/032/
Запасаются отмазками:046:
Есть не только горячие финские парни, но и такие же горячие финские девушки:ded: :)):010::))
Пыхтачок
01.09.2011, 12:47
задумалась....позвонить маме чтоль на дачу - спросить,как лук поживает???:073:
Kotil'da
01.09.2011, 12:57
Вот так я и думала. Рябины ооооочень много. Как в прошлом-позапрошлом годах.
Плохо одно. Лета не было, прогреться перед зимой не получилось:(
Mansikka
01.09.2011, 12:59
Рябины и правда очень много...
А лето-таки было... жаркое :004: но короткое :015::wife: Я каждый день купалась. :))
Kotil'da
01.09.2011, 13:00
Рябины и правда очень много...
А лето-таки было... жаркое :004: Я каждый день купалась. :))Где оно было жарким? Я вот не заметила. + 25 - это не жара. Да и было-то пару недель всего. ну еще 3 дня в конце августа. Все.
А купания - не показатель. Может Вы морж:))
Пыхтачок
01.09.2011, 13:01
мне иногда кажется,что я где-то в другом месте была...оказываецца и лета не было...
а что прошлые зимы - это ужас и кошмар? Кошмар только один - это бесконечные разговоры на ЛВ про то считается ли место своим на 20 лет вперед, если ты его почистил от снега. :065:
Получается, коты нас предупреждают. :ded:
Эти умные животные загодя обрастают мхом мехом, жиреют и жмутся к тёплому.
http://photomonster.ru/data/upload/4efc3/0fccf/426420bc4d.jpg (http://photomonster.ru)
болит,зараза!! синяк такой душевный:073: Муж третий день мажет, а толку никакого:065: у него еще манера меня по попе то шлепнуть,то ущипнуть и непременно, простите, по этой половинке задницы нужно!! Забывает, что она пострадавшая...так я третий день шиплю на него:))
:046: знакомая ситуация
Насколько (с какого)? Я еще обувь по инету не покупала, мне без примерки сложно будет, наверное.
УГГИ настоящие идут в размер.
Да хоть с виктории сикрет.
А вообще у нас где-то в оптовых закупках кажется посредники есть. У них можно сайты посмотреть.
В угги, особенно с носком шерстяным, реально не просто тепло даже в лютый мороз, а очень тепло. Проверено на себе и детях. Замечательная обувка. И стирать отлично.
Kotil'da
01.09.2011, 13:05
а что прошлые зимы - это ужас и кошмар? Кошмар только один - это бесконечные разговоры на ЛВ про то считается ли место своим на 20 лет вперед, если ты его почистил от снега. :065:Кому как. Насчет разговоров, согласна. Мне и зимы нравились, и лето в +35. Не нравится только отсутствие лета.
А я в этот понедельник... вот 3 дня назад :065:
Ой. Мы получается тоже в это воскресенье :)) затупила.
ничего. Мы собак собаковича купали ))) А потом и сами влезли.
:008: неправда. В купальничках :))
Mansikka
01.09.2011, 13:06
Где оно было жарким? Я вот не заметила. + 25 - это не жара. Да и было-то пару недель всего. ну еще 3 дня в конце августа. Все.
А купания - не показатель. Может Вы морж:))
Не, я не морж... :)) Мои купания в озере, я подозреваю, в этом году уже закончились... В холодную воду меня палками не загонишь :073:
Просто лето быстро кончилось :015:, но и июнь был жаркий, и июль... были дни холодные, да... даже совсем не летние, но в основном, я не могу пожаловаться на это лето...
а что прошлые зимы - это ужас и кошмар? Кошмар только один - это бесконечные разговоры на ЛВ про то считается ли место своим на 20 лет вперед, если ты его почистил от снега. :065:
по снегу тяжело ходить, не везде ведь чистят.. и потом сосули Вы забыли:ded:
Mansikka
01.09.2011, 13:09
В угги, особенно с носком шерстяным, реально не просто тепло даже в лютый мороз, а очень тепло. Проверено на себе и детях. Замечательная обувка. И стирать отлично.
Кааак? Их еще и стирать можно? :010:
Меня вечно жаба душит от цен на угги... да и страшенные они, но чувствую, надо брать... зимы у нас и, правда, последние 2 года холодные :008:
Согласна :) зимы очень хорошие последние 2 года:love: но меня напрягают сосульки:( уже сейчас (глядя на рябину и своего кота:065:) обдумываю,как проехать с ребенком к тому или иному музею минуя сосульки..мы пешком,а зимой у нас обычно "культурная программа":))
Mansikka
01.09.2011, 13:11
Сосули и месиво под ногами... и еще высоченные сугробы, неубираемые и невывозимые из города всю зиму и узкие тропки прямо под огромными сосулями... :015:
Кааак? Их еще и стирать можно? :010:
Меня вечно жаба душит от цен на угги... да и страшенные они, но чувствую, надо брать... зимы у нас и, правда, последние 2 года холодные :008:
Вы меня осторожно слушайте, я просто всё стираю. Даже из кожи обувь. С кондиционером она просто шелковистая становится.:008:
Mansikka
01.09.2011, 13:15
Вы меня осторожно слушайте, я просто всё стираю. Даже из кожи обувь. С кондиционером она просто шелковистая становится.:008:
Ну если я-таки решусь на их покупку, то буду ходить в них только у себя... в лесу :046: там чисто :))
Ксения Земля
01.09.2011, 13:16
Мать, угги можно и нужно стирать. Моим первым уже шестой год, стираю их постоянно. Выглядят отлично!
Пыхтачок
01.09.2011, 13:17
так....чувствую пора заводить тему про Новый год...
Mansikka
01.09.2011, 13:19
Мать, угги можно и нужно стирать. Моим первым уже шестой год, стираю их постоянно. Выглядят отлично!
Ну чудесаааааа..... :010: Тогда ТОЧНО надо брать! :))
Kotil'da
01.09.2011, 13:26
Сосули и месиво под ногами... и еще высоченные сугробы, неубираемые и невывозимые из города всю зиму и узкие тропки прямо под огромными сосулями... :015:У меня в районе в этом году отлично чистили. Не, ну были, конечно, местами плохо очищенные улицы, но по сравнению с позапрошлым годом...:065:
Пыхтачок
01.09.2011, 13:29
так, девы....!! какой, нафиг,снег???:wife: седня - 32 августа!!:support:
Каскавелла
01.09.2011, 13:49
так, девы....!! какой, нафиг,снег???:wife: седня - 32 августа!!:support:
Если бы. Сегодня начало кошмара 1 сентября:(
Может ВМ уйдет и сосули с собой заберет, а также и кучи неочищенного снега?
сосульки да, гадость. Но то, что тяжело ходить по снегу...:)) Мы живем на широте Гренландии, Чукотки и Аляски. Думаете у нас есть шанс зимой жить без снега? :))
Mansikka
01.09.2011, 13:55
У меня в районе в этом году отлично чистили. Не, ну были, конечно, местами плохо очищенные улицы, но по сравнению с позапрошлым годом...:065:
Вы по Пушкинской и Коломенской не ходили... Вот где ужас-ужас был...:wife:
И вообще, центр, там где не ездят депутаты и не водят экскурсии с иностранцами и пр... - это реально ужас зимой...
Может ВМ уйдет и сосули с собой заберет, а также и кучи неочищенного снега?
Аха, новый губернатор принесет этого добра еще больше... я подозреваю... :008:
Mansikka
01.09.2011, 13:57
сосульки да, гадость. Но то, что тяжело ходить по снегу...:)) Мы живем на широте Гренландии, Чукотки и Аляски. Думаете у нас есть шанс зимой жить без снега? :))
Без снега здесь еще хуже... темно, как... не буду оговорить где... И сразу жуткий депрессняк начинается.:005:
Снег надо просто убирать, и систему чердачную с отоплением менять, чтоб сосули не нарастали...
Каскавелла
01.09.2011, 14:00
Да фиг его знает чего он делать будет, а чего нет. Матвиенко по первости мне так нравилась, это потом она засиделась видать.
Kotil'da
01.09.2011, 14:02
Вы по Пушкинской и Коломенской не ходили... Вот где ужас-ужас был...:wife:
И вообще, центр, там где не ездят депутаты и не водят экскурсии с иностранцами и пр... - это реально ужас зимой...
Не ходила, каюсь. Экскурсии у нас не водят, только по Петропавловке, депутаты вроде тоже особо не замечены.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.