PDA

Просмотр полной версии : Новогодний подарок...вчера)

Chip_ik
01.09.2011, 09:52
Не знаю плакать или смеяться, просто хочу поделиться с вами!
С мужем живем 8 лет. Муж старше меня. У мужа есть любимые родственники: сестра, мама, племяха. Обеспеченные родственники скажу я вам, сестра известная личность.
Мои отношения с родственниками никакие. Не плохие, не хорошие вообщем-то. Здрасте-до свиданья, с новым годом.
Они живут рядом с нами, так что встречаю их на улице периодически, тоже только "здрасте". Ну а как же иначе? Я ж не из богемы "ихней" Меня это не напрягает, я их не касаюсь в принципе, в гости не хожу, (муж ходит, но меня не зовут), любви не требую.
(добавлю: муж мой самый обычный, среднестатистический муж такой)
Так вот прикол расскажу. Был Новый год, 2011. Сестра мужа значит говорит мне, что в подарок купила супер-пупер блузку, последний "писк" моды, прет-а-порте))) типа. Но!!! Она ее дома потеряла, как найдет-передаст.
Ну вообщем вчера 31 августа:))(вот здесь смеяться) она ее нашла и передала с мужем... А далее ваще прикол: она мне велика на 4!!! размера. У меня 40, а блузка 48-50.
Вот как понять??? Шутка или что?
А муж мне еще говорит, позвонила ли я и сказала "Спасибо"? Вообщем я не позвонила, не нашла пока что сказать)

ДжеSS
01.09.2011, 10:01
что сказать? "спасибо", конечно

Барбус
01.09.2011, 10:01
Тоже бы вернула и сказала, что та случайно перепутала размеры.

Pilar
01.09.2011, 10:03
Вообщем я не позвонила, не нашла пока что сказать)

Позвонить, поблагодарить, блузку на ДО.

Не вижу проблемы. Они ж богема - мозги набекрень.

desperate07
01.09.2011, 10:09
ну я б позвонила исказала что великовато......
радуйтесь, атвор, мне вот свекровь и сестра мужа передали подарок (вернувшись с отдыха).... игрушечную пластиковую корову с крыльями.

a_inna
01.09.2011, 10:09
)

Позвонить, поблагодарить, блузку на ДО.

+ много, на вырученные деньги себе подарок по душе.

Chip_ik
01.09.2011, 10:10
)

Да и не проблема это, просто поделилась

Барбус
01.09.2011, 10:10
радуйтесь, атвор, мне вот свекровь и сестра мужа передали подарок (вернувшись с отдыха).... игрушечную пластиковую корову с крыльями.

какая прелесть

ДжеSS
01.09.2011, 10:11
Да и не проблема это, просто поделилась

а что вы сестре мужа подарили?:)

Chip_ik

Точно! Про ДО я и забыла)

ДжеSS

что за люди, ничем не угодишь:)) родственники фантазию проявили, порадовать хотели;)

Chip_ik
а что вы сестре мужа подарили?:)

Кулер. Вода там горячая, холодная. Напольный. Муж сказал, что ей нАдА

desperate07
01.09.2011, 10:13
что за люди, ничем не угодишь:)) родственники фантазию проявили, порадовать хотели;)

теперь мне приходится проявлять фантазию в вопросе - куда девать эту корову. :)):)):))

Chip_ik
01.09.2011, 10:17
теперь мне приходится проявлять фантазию в вопросе - куда девать эту корову. :)):)):))

Тоже на ДО:))

desperate07
01.09.2011, 10:19
ясно дело что на ДО, там и встретимся )))))
не обращайте внимания, автор. Причуды родственников мужа лучше воспринимать спокойно.

ИДЕИ
01.09.2011, 10:21
Моя свекровь мне тоже часто дарит вещи 48 размера (это ее размер) на мой 42:073:
Иногда даже очень отличные недешевые вещи, понятное дело себе покупала, но передумала, а тут опа и праздник у меня:))
Т.к. вещи новые, быстро на Авито продаю
Она потом ни разу не спрашивала, почему я не ношу:004:

Карасики
01.09.2011, 10:23
Сестре спасибо, а блузку на ДО или Авито.

Chip_ik
01.09.2011, 10:23
Моя свекровь мне тоже часто дарит вещи 48 размера (это ее размер) на мой 42:073:
Иногда даже очень отличные недешевые вещи, понятное дело себе покупала, но передумала, а тут опа и праздник у меня:))

Я тоже думаю, что себе купила-не подошло, мне отдала. Не иначе:))
"Бери Боже, что нам негоже")

Телёнда
01.09.2011, 10:37
Зря вы на родственников слова плохие говорите.
Мне вот сестра мужа на все праздники дарит бутылочки из минибаров отелей где они отдыхают, или самолетные - ну это в том случае если в отеле нет халявного минибара.
И брату своему тоже.
Не, ну а чЕ - и ей экономия, и мне презент! Душка, такая душка!

Chip_ik
01.09.2011, 10:51
Ндааа, прелестно))) Гляжу, не мне одной сногсшибательные подарки дарят.

K_R_Y_S_Y_A
01.09.2011, 11:44
Позвоните родственнице и скажите спасибо а также, что благодаря новой супер-пупер системе вы значительно похудели и носить подарок не будете. Это чтобы обидок не было потом, а дальше все что угодно :)

Ольгутка
01.09.2011, 11:50
Уже две темы есть про "Нелепые и странные подарки". Дамы, вы хотите еде одну тему сделать общей? Имхо, если хотим обсудить все разные подарки, которые нам кажутся странными, это туда, в те темы. А здесь, наверное, лучше ограничиться обсуждением ситуации автора.
Как думаете?
Кстати, можно и фотку кофточки сразу в студию. Может сразу и найдутся желающие не нее))))

Chip_ik
01.09.2011, 11:57
Фото вечером кину, на работе я щас. Кофта просто zara оказалась, не от кутюр.

Leelu
01.09.2011, 12:01
а я бы не отказалась от коровы! подарите мне, ежели вам не надо:)

мамашка ромашки
01.09.2011, 12:14
А я тоже своей подружке подарок новогодний (олень светящийся) подарила в июле:)

Saule
01.09.2011, 12:16
Зря вы на родственников слова плохие говорите.
Мне вот сестра мужа на все праздники дарит бутылочки из минибаров отелей где они отдыхают, или самолетные - ну это в том случае если в отеле нет халявного минибара.
И брату своему тоже.
Не, ну а чЕ - и ей экономия, и мне презент! Душка, такая душка!

Чей-то экономия!? За эти бутылочки оплачено, между прочим, из кармана сестры мужа :).

Уже вторая тема сегодня про "дареного коня" ))

Валерко
01.09.2011, 12:46
Фото вечером кину, на работе я щас. Кофта просто zara оказалась, не от кутюр.

они думают, что вы не разбираетесь? или по их богемным меркам - это кутюр? :)

А я тоже своей подружке подарок новогодний (олень светящийся) подарила в июле:)

правильно. летом скидки на новогоднюю продукцию :))

desperate07
01.09.2011, 12:57
а я бы не отказалась от коровы! подарите мне, ежели вам не надо:)

Вам она и правда нужна???
дык... вэлкам в личку :)):)):))

мамашка ромашки
01.09.2011, 16:17
они думают, что вы не разбираетесь? или по их богемным меркам - это кутюр? :)

правильно. летом скидки на новогоднюю продукцию :))

неа, я купила перед новым годом, когда самые высокие цены были:) но берегла до лета:) Она очень удивилась.

Sweet.Lana
01.09.2011, 16:35
забарыжить

parasik
01.09.2011, 16:51

Ага особенно с размером нафантазировали...

GatoNegro
01.09.2011, 16:53

Да,вот это правильно.

DIGI-Kisss
01.09.2011, 16:57

:046:

ЮСА
01.09.2011, 18:10
:046:
Вообще-то корова довольна забавная (если я правильно поняла про какую корову идут речь). Я бы на такую точно не обиделась http://www.podarki-magazin.ru/maxler/index/torgovyix_centr/tovaryi/t192/t192.php?ktg=17&sorting=0&naprav=1&enc=1

desperate07
01.09.2011, 18:15
да... именно такая. Но честно говоря - ну вообще не в моём это стиле.

Лалли
01.09.2011, 18:22
автор, а что за блузка, какой бренд, вообщем чьё имя, интересно прям даже стало;)

Tuve
01.09.2011, 18:54

А мне 60-ого:)) при моём 46-м:008:

Черная Метка
01.09.2011, 19:02
Мне бы ваши проблемы, Автор)))

Susan Sto Helit
01.09.2011, 19:05

Это же Склиз! У нас в детской такой летает, детям нравится :008:

http://forum.exler.ru/arc/uploads/98/post-11****8894.jpg

Masha:)
01.09.2011, 19:06
автор, а что за блузка, какой бренд, вообщем чьё имя, интересно прям даже стало;)

Писали выше

zara

Televitrina
01.09.2011, 19:11
С мужем живем 8 лет. Муж старше меня. У мужа есть любимые родственники: сестра, мама, племяха. Обеспеченные родственники скажу я вам, сестра известная личность.
Мои отношения с родственниками никакие. Не плохие, не хорошие вообщем-то. Здрасте-до свиданья, с новым годом.
Они живут рядом с нами, так что встречаю их на улице периодически, тоже только "здрасте". Ну а как же иначе? Я ж не из богемы "ихней" Меня это не напрягает, я их не касаюсь в принципе, в гости не хожу, (муж ходит, но меня не зовут), любви не требую.
Так вот прикол расскажу. Был Новый год, 2011. Сестра мужа значит говорит мне, что в подарок купила супер-пупер блузку, последний "писк" моды, прет-а-порте))) типа. Но!!! Она ее дома потеряла, как найдет-передаст.
Ну вообщем вчера 31 августа:))(вот здесь смеяться) она ее нашла и передала с мужем... А далее ваще прикол: она мне велика на 4!!! размера. У меня 40, а блузка 48-50.
А муж мне еще говорит, позвонила ли я и сказала "Спасибо"? Вообщем я не позвонила, не нашла пока что сказать)

Наденьте блузку и пойдите к ней в гости, чтобы лично выразить благодарность.:065:

Фру Фру
01.09.2011, 19:12
передайте через мужа:" Что спасибо где-то потерялось... что когда найдете, тогда и передадите.."
Или верните и скажите, что это очень дорогой подарок, который вы не можете позволить себе принять ни при каких условиях... :))

Succubus
01.09.2011, 19:17
У меня бабка, личность незаурядная, передала в посылке вещички на 4 размера больше. тот еще "писк" моды. последний писк.

:-/
01.09.2011, 19:20
а что за известная личность? валентина ивановна штоли?

Katalina
01.09.2011, 19:58
А далее ваще прикол: она мне велика на 4!!! размера. У меня 40, а блузка 48-50.

может, кому-то другому предназначалась, но не подошла, поэтому вам передарила?
моему мужу его собственный папа пару лет назад на ДР подарил 3 рубашки размера 56 (муж носит 48 размер) - тоже провели много веселых минут, гадая что это за подарок такой... :))

автор, а может, это вам намек, что родня мужа хотела бы вас видеть в большем размере, с округлившимися формами? ;)

Аммиачная Селитра
01.09.2011, 20:15
Блин, моя мечта. Я собираю коров, они у меня разные, а вот с крыльями нет. если она у вас жива - продайте,а? мне правда очень нужно:091:

Кин-дза-дза!
01.09.2011, 20:31
Автор, я честно говоря, прочтя название топа, подумала, что у вас ребенок родился, хотела поздравить зайти :))

Pilar
01.09.2011, 20:41
Фотке были?

Лалли
01.09.2011, 20:47
Писали выше

zara

:013:

особа Я
01.09.2011, 20:50
Может я,конешно,ханжа...но я бы принципиально ее вместо тряпки для мытья полов использовала...какая разница...зато тряпка большая)

Gilly
01.09.2011, 20:53
я б на вашем месте порадовалась, что места мало занимает и можно засунуть куда-нить, с глаз долой :ded:

а вот если бы она решила подарить вам мебель :073:

Малшык
а что за известная личность?...

а прикинь, если она тоже на форуме...:))

nili

:)):)) Жесткачь. Хотя у меня примерно такие же подарки от свекрови:support:

Аммиачная Селитра
01.09.2011, 20:54
Может я,конешно,ханжа...но я бы принципиально ее вместо тряпки для мытья полов использовала...какая разница...зато тряпка большая)

А каков принцип? Тряпки, которые продаются в магазине, специальные, уверенна, гораздо удобнее. Или это что мучится, мыть полы неудобной блузкой, но показать мужу какого вы мнения о его родственниках?

Малинка
01.09.2011, 20:57
Раз "потяряла", то точно себе покупала блузку и не подошла. Подарите в ответ что-нибудь подобное в следующий раз. Помаду, не ее оттенка, например.

особа Я
01.09.2011, 20:58
Да,именно...как аукнется...так и откликнется.Почему я должна уважать тех,кто не уважает меня?По мне так лучше без подарка вообще,чем так.Возможно,пол бы не стала мыть ,но тоже подарила ей в ответку чехол для танка или плащ-палатку по последней моде...

КСЮСИНДА
01.09.2011, 20:58
Дык а чо думать то до НГ совсем немного осталось вот ей и подарите ;)

Аммиачная Селитра
01.09.2011, 21:08
Да,именно...как аукнется...так и откликнется.Почему я должна уважать тех,кто не уважает меня?По мне так лучше без подарка вообще,чем так.Возможно,пол бы не стала мыть ,но тоже подарила ей в ответку чехол для танка или плащ-палатку по последней моде...

ну мужа автора наверное уважает? Это родственики мужа. Все воспитанные по разному, но не значит что нужно равнятся на тех, кто хуже. Я надеюсь, что автор умный, интилегентный человек не будет становится на одну ступень с людьми не очень умными, простоватыми, не обременнёнными какими либо понятиями ... На месте автра я бы поздравила как обычно, сувениром или чем автор обычно поздравляла. И не намеком, ни полнамеком не показала бы что случилось. Есть смысл обижатся на людей близких, что бы показать что вас ранило их отношение, смысла обижатся на людей, с которыми нет отношений не вижу. Както так я думаю. Тем более, не вижу смысла соревноватся кто гаже сделает подарок.

особа Я
01.09.2011, 21:15
ну мужа автора наверное уважает? Это родственики мужа. Все воспитанные по разному, но не значит что нужно равнятся на тех, кто хуже. Я надеюсь, что автор умный, интилегентный человек не будет становится на одну ступень с людьми не очень умными, простоватыми, не обременнёнными какими либо понятиями ... На месте автра я бы поздравила как обычно, сувениром или чем автор обычно поздравляла. И не намеком, ни полнамеком не показала бы что случилось. Есть смысл обижатся на людей близких, что бы показать что вас ранило их отношение, смысла обижатся на людей, с которыми нет отношений не вижу. Както так я думаю. Тем более, не вижу смысла соревноватся кто гаже сделает подарок.

Вы правы,наверное....а я вот вредная натура знаете ли...и принципиальная....иногда не хочу сглаживать острые углы)

Chip_ik
01.09.2011, 23:04
а что за известная личность? валентина ивановна штоли?

Слава Богу не она))

передайте через мужа:" Что спасибо где-то потерялось... что когда найдете, тогда и передадите.."
Отличная мысль!!! Это 5+
шелковая она, не покатит

Раз "потяряла", то точно себе покупала блузку и не подошла.
Мне вот тоже так кажется

Да, мужа уважаю.
Поэтому подкалывать "родственничков" не стану, но обиду затаила)))

Irok-zverok
01.09.2011, 23:13
сам факт, что она считает себя обязанной вам что-то подарить - уже положительный. Значит вы для неё в любом случае не пустое место.
Я бы поржала и постаралась извлечь хоть какую пользу - хоть на ДО, хоть на передар оставила.
Чё обижаться то?

а летающей корове я была бы ОЧЕНЬ РАДА!!!

Головокружение
01.09.2011, 23:13
Лучше поздно, чем никогда:046:...

N-sveta
02.09.2011, 04:35
Мне кажется, что такой подарок-издевательство, дарительница ведь прекрасно видит какой размер Вы носите,явно не 50....
.

bumpkin
02.09.2011, 07:43
Читая темы на ЛВ, понимаю, что подарки надо вообще отменить. Как класс!:065: Столько обид из-за них:046:

desperate07
02.09.2011, 09:57
Читая темы на ЛВ, понимаю, что подарки надо вообще отменить. Как класс!:065: Столько обид из-за них:046:

просто мне кажется, что к подаркам лучше внимательнее относиться. Уж если дарить вещи - то точно нужно знать что размер и стиль подходят одариваемому. А если не знаешь что подарить - то не нужно отделываться первой попавшейся под руку ненужностью.
Малознакомым людям я предпочитаю дарить деньги или подарочные сертификаты. Как я понимаю - родственники мужа автора мало знают об интересах и потребностях автора. Так почему не спросить???? Или не подарить то что не является столь специфичным??

Chip_ik
02.09.2011, 10:01
Мне кажется, что такой подарок-издевательство, дарительница ведь прекрасно видит какой размер Вы носите,явно не 50....
.

Мне больше кажется, что это "лишь бы отвязаться"

Chip_ik
02.09.2011, 10:03
просто мне кажется, что к подаркам лучше внимательнее относиться. Уж если дарить вещи - то точно нужно знать что размер и стиль подходят одариваемому. А если не знаешь что подарить - то не нужно отделываться первой попавшейся под руку ненужностью.
Малознакомым людям я предпочитаю дарить деньги или подарочные сертификаты. Как я понимаю - родственники мужа автора мало знают об интересах и потребностях автора. Так почему не спросить???? Или не подарить то что не является столь специфичным??

В прошлый ДР она мне задарила духи клубничные. Жуть.
Зная, что у меня аллергия на клубнику:016:

desperate07
02.09.2011, 10:12
В прошлый ДР она мне задарила духи клубничные. Жуть.
Зная, что у меня аллергия на клубнику:016:

берёт измором :)):)):))
автор, айда на ДО. Я корову уже почти пристроила. Надеюсь что кому то она принесёт радость.

Осенняя Ма
02.09.2011, 10:14
Наденьте блузку и пойдите к ней в гости, чтобы лично выразить благодарность.:065:
:))
Или верните и скажите, что это очень дорогой подарок, который вы не можете позволить себе принять ни при каких условиях...
:)):))

У меня сестра первого мужа вообще забрала все наши свадебные деньги, ( свадьба была 10 лет назад) и поехала на них в Турцию, мол братец когда-то ей обещал такой подарок ( в детстве видимо , по доброте душевной), прошло около года наверное, я спрашиваю а деньги-то свадебные мы вообще увидим когда-нибудь, ну так поинтересовалась у мужа, вдрух :( она хоть половину вернет))) ребенок родился у нас)) Ну муж видимо ей намекнул как-то , что неплохо бы было))) Она тут же нашлась, притащила нам в "подарок" пылесос, самый обычный за 1200р Ашан))))

Ирма
02.09.2011, 10:16
спасибо, поржала :))
и опять же... как же много у людей свободного времени...

Chip_ik
02.09.2011, 10:32
берёт измором :)):)):))
автор, айда на ДО. Я корову уже почти пристроила. Надеюсь что кому то она принесёт радость.

Ой, и еще прикол, уже от свекрови.
Понес меня черт как-то с мужем и свекровью на дачу к ней.
Приехали, муж ушел по делам, я осталась с ней. И тут у меня жестоко заболел зуб. Я мучалась-мучалась, решила свекровь мне помочь. Дала таблетку анальгина...
Чувствую мне еще хуже стало, уже и тошнит в довесок.
Я на упаковку глянула, а там....(барабанная дробь:support:) дата изготовления 1983 год!!!!!!!!! А на дворе 2008 был. О как!!!

Осенняя Ма
02.09.2011, 10:43
Приехали, муж ушел по делам, я осталась с ней. И тут у меня жестоко заболел зуб. Я мучалась-мучалась, решила свекровь мне помочь. Дала таблетку анальгина...
Я на упаковку глянула, а там....(барабанная дробь:support:) дата изготовления 1983 год!!!!!!!!! А на дворе 2008 был. О как!!!

выдержанные :)):))

catalina II
02.09.2011, 11:33
Вообще-то корова довольна забавная (если я правильно поняла про какую корову идут речь). Я бы на такую точно не обиделась http://www.podarki-magazin.ru/maxler/index/torgovyix_centr/tovaryi/t192/t192.php?ktg=17&sorting=0&naprav=1&enc=1

Супер-корова!!!!
(вот после такого и дари подарки:016:...)
Бутылочки из мини-баров, и то, надёжне:)

desperate07
02.09.2011, 11:35
Супер-корова!!!!
(вот после такого и дари подарки:016:...)
Бутылочки из мини-баров, и то, надёжне:)

это игрушка для детей от 4х лет.
Мне есличо - 38.
В доме уже давно нет никого такого возраста!
Почему меня должен обрадовать и умилить такой подарок?

catalina II
02.09.2011, 11:40
это игрушка для детей от 4х лет.
Мне есличо - 38.
В доме уже давно нет никого такого возраста!
Почему меня должен обрадовать и умилить такой подарок?

Мне будет 38 через полгода, но меня бы такая корова обрадовала.
возраст тут не при чём абсолютно...
Боюсь предположить, что "причём" только ваше восприятие Ваших же родственников...

desperate07
02.09.2011, 11:43
Мне будет 38 через полгода, но меня бы такая корова обрадовала.
возраст тут не при чём абсолютно...
Боюсь предположить, что "причём" только ваше восприятие Ваших же родственников...

я искренне восхищаюсь Вашим умением находить во всём солнечную сторону :flower:
Но у меня нет времени на то что бы оценить всю прелесть этого девайса. И интересы мои дааааааааалеко от него.

catalina II
02.09.2011, 11:48
я искренне восхищаюсь Вашим умением находить во всём солнечную сторону :flower:
Но у меня нет времени на то что бы оценить всю прелесть этого девайса. И интересы мои дааааааааалеко от него.

Ну, тогда я пожелаю Вам такого количества свободного времени, такого настроения и таких событий в жизни, чтобы Вы смогли ощутить радость от созерцания летающей коровы:))

Фру Фру
02.09.2011, 12:32

изверги какие-то...

Ирма
02.09.2011, 12:37
изверги какие-то...
ну отчего же. Нормальная свекровь, нормальная невестка. Развитие пьесы по закону жанра:fifa:

Chip_ik
02.09.2011, 12:43
ну отчего же. Нормальная свекровь, нормальная невестка. Развитие пьесы по закону жанра:fifa:

Какое же счастье, что свекровь я вижу 1 раз в год, а то и реже):))

Ирма
02.09.2011, 12:50
Какое же счастье, что свекровь я вижу 1 раз в год, а то и реже):))
боитесь, что отравит?:))

Chip_ik
02.09.2011, 12:54
боитесь, что отравит?:))

Кстати да, была такая мысль, я даже мужу пожаловалась.

У нас 3 собаки, и мы как-то с собаками у нее в гостях были, обедали. Предупредили: кости не давать. А эта зараза под стол втихаря кидает трубчатые куриные.
Хорошо мы засекли:))

Incunabula
02.09.2011, 15:54
да анальгинчик коровку с кофтенкой переплюнул)))

Фру Фру
02.09.2011, 16:05

в обще-то даже ненормальные такой фигней не занимаются.

Земля-ник-а
02.09.2011, 16:09

Может у него срок длительного хранения, и чем дальше, тем лучше.:)) А, вообще-то по моим наблюдениям, анальгин имеет свойство желтеть, а за столько лет ... Когда пили таблетку, неужели ничего не почувствовали? Зуб то прошел? Интересно посмотреть, как выглядит упаковка, которой почти 30 лет.

Chip_ik
02.09.2011, 16:33
Может у него срок длительного хранения, и чем дальше, тем лучше.:)) А, вообще-то по моим наблюдениям, анальгин имеет свойство желтеть, а за столько лет ... Когда пили таблетку, неужели ничего не почувствовали? Зуб то прошел? Интересно посмотреть, как выглядит упаковка, которой почти 30 лет.

Зуб не прошел, бегала в аптеку)))
На вкус больно горький был, но вы ж понимаете, когда зуб болит-лишь бы что выпить. Надо мне было заранее упаковку глянуть

coco-shanel
03.09.2011, 22:23
Надо сделать противоположное тому, что они ожидают - надо сказать, что блузка великолепна и посмотреть на оторопь на их лице