PDA

Просмотр полной версии : заграничные мамы, что бы вы хотели...

Hermione
01.09.2011, 11:30
Девочки, живущие заграницей, подскажите, хочу послать подарок такой вот маме, живущей в Голландии, подарок на рождение второй дочери. Вот что бы вы хотели что б вам прислали, чего нет у вас??? Понятно, что все есть, но что-то хочется подарить...

Tvilling
01.09.2011, 12:24
Книжки хорошие. Или диск с песенками, особенно с колыбельными. Неваляшку красивую.

Dushechki
01.09.2011, 20:19
мама голландская?

Hermione
01.09.2011, 20:30
мама голландская?

Нет, мама русская, папа голландец.

И еще вопрос: Может кто знает, в Голландии Mothercare есть?

lisеnа
02.09.2011, 16:41

Я думаю в любой стране есть этот магазин :065:
Мне бы было приятно если подарили русские:детские книжки,игрушки,....Мама на рождение дочери привезла мне кружевной набор (он же для крещения).Платье,панамка и пинетки кружевные:love::love:.Непомню как магазин называется.Хотела для второго (но мальчика)купить набор,но на тот момент небыло для мальчиков

Dushechki
02.09.2011, 17:24

вроде нету у нас Prenatal рулит

я бы какие-нибудь развивалки деревянные подарила (да хоть матрешки)

Simsalabim
02.09.2011, 18:48
..... (да хоть матрешки)

+1:008:
Ну, это моя мечта, наверное неосуществимая. Большой, классный набор матрешек. Чтоб много-много:)). К сожалению, из Киева мы привезли нечто неудобoваримое и совсем не для детских ручек:005:. (Нда.... ездить на Украину за матрешками, по всей видимости было глупо:009::)))

ponka
02.09.2011, 21:08
я возила детскую ювелирку, т.к. у одной ухи проколоты, а другой, наверное, скоро проколят.

Летавица
02.09.2011, 23:37
я возила детскую ювелирку, т.к. у одной ухи проколоты, а другой, наверное, скоро проколят.
Согласна на все 100%,даешь Русскую ювелирку!!!/дочь все время спрашивают о ее цветочках-сережках из Карата/-а золото-оно не дешевеет-приданное так сказать!!!
Нам Бабея подарила/ну не смейтесь только/ хохломской стол и стульчик-редчайшая вещь в Америке,везла,как ЧУДО-красота неописуемая,жива до сих пор-так сказать от О до...
Если семья православная ,то можно икону привезти/Богоматерь,или к имени ребенка Святого ,или мученника/.:flower::flower::flower:

Elenka85
03.09.2011, 00:11
Я за книжки,но только проверенные временем.Я вот купила книжку будущих родителей,а там совет,договоритесь с отцом заранее,будете ли вы ребенка бить и если да,то потом сразу пожалейте:001:

Hermione
03.09.2011, 12:33
Отвечаю всем сразу :) Подарок не обязательно с русским подтекстом, просто хотелось бы то, чего нет у них, тот же ХМ она может пойти и купить там, может уже купила :) Я буду посылку посылать поэтому размер, ес-но, с запасом.
Там мама не совсем "отсталая" от России :) русские книжки и игрушки у них тоже есть, ибо часто к ней русские друзья приезжают. Плюс там уже старшая дочь есть, 4 года, т.е. все есть :) Но про книжки поняла, в любом случае что-то пошлю, т.к. их много не бывает. Ну и "тряпочки" всегда пригодятся :) В Мазекеа просто оч красивые боди-платья видела, у меня у самой мальчик, а платьишек хочется :)))

Linde
03.09.2011, 13:22
Ложку серебряную там никто не додумается подарить, так как не знают просто. :)

Ridzene
04.09.2011, 01:54
Нам в Норвегии коллеги мужа как раз ложку серебряную подарили :))

Elenka85
04.09.2011, 02:36

:)А я наоборот подружке из маленького городка силиконовую слала,она жаловалась что замучалась с серебряными,была оч довольна.

Linde
04.09.2011, 14:04
Здорово! А нам точно ни от кого из местных ждать не приходится :))

:)А я наоборот подружке из маленького городка силиконовую слала,она жаловалась что замучалась с серебряными,была оч довольна.
Ну, я не воспринимаю все так буквально, что с первым зубом нужно и ложку серебряную использовать, я ее даю, только когда силиконовая уже неактуальна :))

ПурШик
07.09.2011, 17:39
У нас есть набор матрешек (из питерского дьютика) - практически любимая игруха. Плюс, там же купили деревянную юлу ввиде крутящейся барышни -очень яркая и красивая, совсем не для пацана, но нашему тоже очень нра ;)
Книжки русские можно и здесь достать, но Вы правильно сказали: " много не бывает"
Я бы (хотя здесь всего пруд-пруди) очень обрадовалась красивому платЮШку для дочи и какой-нибудь русской игрухе "а'ля народные промыслы"

Winnie
09.09.2011, 18:48
Привет из Голландии как раз. :flower:

Книжки хорошие. Или диск с песенками, особенно с колыбельными. Неваляшку красивую.

+1

Нет, у нас нет такого магазина. Заказывала многие вещи оттуда по интернету.

Я думаю в любой стране есть этот магазин :065:
Мне бы было приятно если подарили русские:детские книжки,игрушки,....Мама на рождение дочери привезла мне кружевной набор (он же для крещения).Платье,панамка и пинетки кружевные:love::love:.Непомню как магазин называется.Хотела для второго (но мальчика)купить набор,но на тот момент небыло для мальчиков

Неа, не в любой. :004:

Ооооо, у нас уже 3 ложки!!! Почему-то многие так думают. :))

Так что я за русские книжки и за одежду хорошую, mothercare бы обрадовалась. :)

Зоя
14.09.2011, 00:40
А зачем ложки серебряные? нам дарили, она так и лежит запакованная, как ее применить не знаю :)
Я лично за книжки, диски, игрушки русские. Просто самой очень хочется, чтобы пупс по-русски говорил.
А в целом была бы рада любому подарку, конечно.

LMR
21.09.2011, 13:57
А зачем ложки серебряные? нам дарили, она так и лежит запакованная, как ее применить не знаю :)
Я лично за книжки, диски, игрушки русские. Просто самой очень хочется, чтобы пупс по-русски говорил.
А в целом была бы рада любому подарку, конечно.

:) ну вот, хорошо, что тему посмотрела!

Я вам книжку-развивалку по возрасту в Питере еще летом в Доме книги выбрала, а муж именно ее в чемодан и не положил, хоть и сказал, что все книги туда убрал :015: Но будет вам другая книжка, из нашей коллекции, и песенки тоже будут! :063::flower: