Просмотр полной версии : Биоламинирование Hair Company (Италия)
Кто-нибудь пользовался? Поделитесь опытом!
Делала несколько раз.Я бы не сказала , что ах.НО у меня и свой волос хороший.Поэтому -блестеть больше стали,это да.Недели через 2 эффект пропадал.
Спасибо, что откликнулись! А как на счет объема - больше стал?
Salomeya
02.09.2011, 13:52
Я делала, ничего особенного. Объема больше не стало. Свои волосы тонкие, но тяжелые, немного вьются. Мне даже показалось, что стали более прилизанные после ламинирования.
Объема точно не добавит!Наоборот мне больше гладкость нуджна была, и так волос много и объема достаточно.
Ляськи Масяськи
02.09.2011, 17:04
так себе,ничего особенного
Мильдендо
02.09.2011, 18:21
так себе,ничего особенного
+1
Девушки, а вы хотите чтоб за одну-две процедуры конские гривы повырастали???? ламинирование, как и любое лечение нужно делать курсом, регулярно повторяя. Гладкие, блестящие, легко расчесываемые волосы - это то, что можно увидеть сразу. А если своих волос нет, то а каком объеме может идти речь?
Salomeya
04.09.2011, 17:39
Девушки, а вы хотите чтоб за одну-две процедуры конские гривы повырастали???? ламинирование, как и любое лечение нужно делать курсом, регулярно повторяя. Гладкие, блестящие, легко расчесываемые волосы - это то, что можно увидеть сразу. А если своих волос нет, то а каком объеме может идти речь?
Дык никто конских грив и не ждет. Просто многие парикмахеры рекламируют эту процедуру, как утолщающую и утяжеляющую волос, за счет чего возникает иллюзорное ощущение увеличения объема. У меня своих волос достаточно, но после процедуры, они стали такие прилизанные, что было впечатление, что их стало в два раза меньше, хотя качество волос несомненно улучшилось. А моя приятельница на работе неоднократно делала японское ламинирование Lebel ( вроде правильно написала :008:). Она говорила, что у нее после первой же процедуры было ощущение, что волосы стали толще и тяжелее и от этого прическа действительно выглядела объемнее. А на этих препаратах, видимо, такого эффекта нет.:fifa:
бессовестная
04.09.2011, 18:34
ламинирование, как и любое лечение нужно делать курсом, регулярно повторяя.
??????
а разве ламинирование -это лечение? и у него есть накопительный эффект?Никогда такого не слышала.Знаю что он обвалакивает волшос и утолщает его максимум на 10 % .И по истечению срока эффект проходит.
Где написано что это ЛЕЧЕНИЕ?:005:
матильда львовна
05.09.2011, 01:34
Я тоже очень хотела сделать, но мой парикмахер категорически против, объясняя тем, что у меня очень тонкие и легкие волосы, а ламинирование утяжеляет их, что ведет к повреждению луковицы и выпадению волос. Вроде правильно сформулировала..., ну или как-то так. Кому-нибудь такое говорили?
К сожалению купила набор до обращения за отзывами. Делала все по инструкции. 1-ый шаг шампунь (моет до скрипа), 2-ой шаг - горячая фаза с отвратительным запахом, кожа горит, по окончании осталась краснота даже на лбу и ушах. Затем покрасила. Затем масто вспененное с бустером. 3-ий шаг холодная фаза. Затем маска. После всего жутко болела голова. Волосы блестят как после обычного кондиционера, утолщения никакого и объема тоже. Про лечение речи нет, сохранить бы то, что есть! Даже не знаю, когда еще на это созрею.
ТатианаВ
05.09.2011, 15:03
К сожалению купила набор до обращения за отзывами. Делала все по инструкции. 1-ый шаг шампунь (моет до скрипа), 2-ой шаг - горячая фаза с отвратительным запахом, кожа горит, по окончании осталась краснота даже на лбу и ушах. Затем покрасила. Затем масто вспененное с бустером. 3-ий шаг холодная фаза. Затем маска. После всего жутко болела голова. Волосы блестят как после обычного кондиционера, утолщения никакого и объема тоже. Про лечение речи нет, сохранить бы то, что есть! Даже не знаю, когда еще на это созрею.
Знаю много случаев когда это ламинирование давало замечательный результат. А по поводу фазы 1 (кстати запах такой из-за камфоры в составе) - вы при нанесении отступали см от кожи головы или так наносили. Её к голове то и нельзя, так как она горячая и реально греет голову даже без использования фена давая раскрыться кутикуле.
И еще бустер с маслом совсем не обязательная процедура в составе ламинирования. ее можно исключать. Бустер с маслом хороши как самостоятельная процедура - называется шоковое восстановление волос.
и ещё: ДЕВУШКИ, не надо всем подряд делать ламинирование. Это просто слово модное... А переводится как глубокое восстановление волос. Объема никакого не придаст, максимум процентов 10%, но это и не заметно...
Ламинирование показано волосам, которые требуют восстановления - сухие, обесцвеченные, волосы "как мочалка". Вот восстанавливает (когда есть что восстанавливать) это ламинирование замечательно, а если восстанавливать нечго, то и
эффекта никакого не будет!!!:ded:
Я тоже очень хотела сделать, но мой парикмахер категорически против, объясняя тем, что у меня очень тонкие и легкие волосы, а ламинирование утяжеляет их, что ведет к повреждению луковицы и выпадению волос. Вроде правильно сформулировала..., ну или как-то так. Кому-нибудь такое говорили?
Вот и у меня после элюменирования (Goldwel) заметно выпадают волосы.. Они сами у меня тонкие, эффекта утолщения увы не получила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.