PDA

Просмотр полной версии : Как вылечить невралгию...

Zvetok
01.09.2011, 11:33
У молодого человека что-то похожее на невралгию. Как только даже слегка понервничает, сразу начинает болеть внизу живота справа, там нерв наверное какой-то. недавно вылечился (3 месяца назад) от простатита.
Что посоветуете? Кроме посещения врача.
Уже как 3 месяца это длится.

miss_Peppi
01.09.2011, 11:37
Посоветуем не нервничать.
Все в жизни суета сует и все проходит. Не стоит наживать себе невралгию.

Zvetok
01.09.2011, 12:33
Посоветуем не нервничать.
Все в жизни суета сует и все проходит. Не стоит наживать себе невралгию.
Старается не нервничать. Но он такой человек, из-за любой мелочи - на улице, на работе. дома я его абсолютно оберегаю от всего..

miss_Peppi
01.09.2011, 12:51
Zvetok , ну вы сами понимаете, что работать в вашем случае надо не с невралгией, а с мировосприятием.
Невралгия это еще цветочки. Так и объясняйте своему МЧ.
Может и к психоспециалисту стоит обратиться для разрешения проблемы.

Zvetok
01.09.2011, 12:55
Zvetok , ну вы сами понимаете, что работать в вашем случае надо не с невралгией, а с мировосприятием.
Невралгия это еще цветочки. Так и объясняйте своему МЧ.
Может и к психоспециалисту стоит обратиться для разрешения проблемы.
Это точно. он человек адекватный, но работа - он юрист, сами понимаете, напряженная. он не раздражается, просто сейчас проблемы были с родителями, отсюда и пошло все это... Уже не знаю как помочь. Может йога, медитация, расслабление помогут...
Врач посоветовал глицин, но как-то без таблеток хочется помочь..

miss_Peppi
01.09.2011, 13:05
Врач посоветовал глицин, но как-то без таблеток хочется помочь..

ну глицин это ерунда, можете пить смело. только и пользы от него немного.

лучше всего к психотерапевту обратиться, если совсем тяжело. к чему этот героизм, лучше купировать проблему сразу.

Zvetok
01.09.2011, 13:08
ну глицин это ерунда, можете пить смело. только и пользы от него немного.

лучше всего к психотерапевту обратиться, если совсем тяжело. к чему этот героизм, лучше купировать проблему сразу.

Просто может у него остаточные явления после прошлой болезни (простатит), может не до конца прошло...хотя врач сказал, что все в порядке... стресса за последнее время было миллион...
Не сильно тяжело, просто как понервничает из-за пустяка, сразу болит нерв... Ему это жутко надоело, из-за этого он больше себя выводит..
я и новопассит ему покупала, и упражнения делали, состояние улучшилось, но от нервов не избавиться...

miss_Peppi
01.09.2011, 13:12
Я считаю что к психотерапевту грамотному вам надо.