Besstia
01.09.2011, 13:12
Добрый день! Надеюсь что раздел по "теме". Может кто знает как мед реагирует на низкие температуры? Привезли самолетом 0.5 л. меда с пасеки. Но везли в багаже (т.к. в руч. кладь нельзя) в багажном отделении температура -20 град примерно (если за бортом - 54). Мед натуральный т.к. на пасеке сами его лопали, на разнотравье. Мед слегка горчил. А сегодня распаковала наш мед, вкус и консистенция норм, а горчинка ушла :( Можно считать что все питательные и лечебный свойства все, тю-тю?
Поиск на ЛВ и гугл с яндексом ничего толкового мне не ответили. А у пасечника спросить забыли перед отъездом :(
Единственное, что нашла, что мед нельзя нагревать свыше 60 град. т.к. теряется вся ценность продукта.
Поиск на ЛВ и гугл с яндексом ничего толкового мне не ответили. А у пасечника спросить забыли перед отъездом :(
Единственное, что нашла, что мед нельзя нагревать свыше 60 град. т.к. теряется вся ценность продукта.