PDA

Просмотр полной версии : Шоу в Ледовом -супер.

slavex
01.09.2011, 14:17
Только что вернулись из Ледового, шоу-супер. Очень понравилось и детям и родителям. Если вы думаете идти в Ледовый сегодня или нет с первоклашками. Мой совет-идти.

cat-mama
01.09.2011, 14:19
Только что вернулись из Ледового, шоу-супер. Очень понравилось и детям и родителям. Если вы думаете идти в Ледовый сегодня или нет с первоклашками. Мой совет-идти.

Поддерживаю, я вчера видела генеральный прогон, очень красивое шоу, дейстивтельно супер!:support:

ТИША
01.09.2011, 14:27
Да, вчера после прогона хотела написать, но муж работал на компе - не пустил. Внимания стоит.

Катюля
01.09.2011, 14:31
эх.. даже интересно стало, а запись можно будет где-то посмотреть?:008:

Ксюша!!!
01.09.2011, 14:50
что было? Мы не пошли:(

Panther
01.09.2011, 14:58
Если это шоу-супер, то что же было в прошлых годах?))
Шоу ничего, но "супер":009: Видимо, у всех разные ощущения:)

Мрия
01.09.2011, 15:00

Наверно участник представления пишет, сообщение то первое у него :)) :065:

Panther
01.09.2011, 15:05
Но я не восторженная по жизни, может, "супер" -это для меня несколько другое)

slavex
01.09.2011, 15:26

Написала супер, потомучто шоу соответствовало моему прекрасному настроению, моя старшая доченька пошла в школу, все были веселые, нарядные, красивые, и читала много о том, что мамочки сомневались стоит ли идти, вот я и решила рассказать о том, что идти нужно обязательно, что шоу вам настроение не испортит. Зачем придираться к словам, и рассуждать о разных ощущуениях, это праздник и наши дети счастливы. И это главное, а не воспоминания о прошлом.

Tanechka.Borisovna
01.09.2011, 15:28
Мы уж 2 года назад, как в Ледовом были. Дите было счастливо. Мое мнение, если других планов нет- обязательно надо сходить.

~~АНЮ~~
01.09.2011, 15:29
Написала супер, потомучто шоу соответствовало моему прекрасному настроению, моя старшая доченька пошла в школу, все были веселые, нарядные, красивые, и читала много о том, что мамочки сомневались стоит ли идти, вот я и решила рассказать о том, что идти нужно обязательно, что шоу вам настроение не испортит. Зачем придираться к словам, и рассуждать о разных ощущуениях, это праздник и наши дети счастливы. И это главное, а не воспоминания о прошлом.
Вы правильно написали"потому что шоу соответствовало моему прекрасному настроению":)! Это главное - настроение! Обязательно найдутся те, кто пошел в другом настроении, так и в прошлом году было;)

natali_ia1
01.09.2011, 15:31
Нам тоже очень понравилось :004:

Игуана
01.09.2011, 15:33
И нам понравилось. Не пожалели, что пошли.

Оникс
01.09.2011, 15:34
Вы правильно написали"потому что шоу соответствовало моему прекрасному настроению":)! Это главное - настроение! Обязательно найдутся те, кто пошел в другом настроении, так и в прошлом году было;)
Я сегодня пошла в дурном настроении :004:, но шоу мне настроение исправило :). Действительно очень красиво, понравились выступления детских коллективов (хотя изначально я была очень скептически настроена), ну и когда в конце Харатьян пел мою любимую песню из Гардемаринов - :love:

Лара Винч
01.09.2011, 15:36
В прошлом году ходили. То же понравилось, несмотря на то, что народу много было. Было ощущение праздника.

~~АНЮ~~
01.09.2011, 16:01
Я сегодня пошла в дурном настроении :004:, но шоу мне настроение исправило :). Действительно очень красиво, понравились выступления детских коллективов (хотя изначально я была очень скептически настроена), ну и когда в конце Харатьян пел мою любимую песню из Гардемаринов - :love:
Ооооо, в этом году Харатьян был? Супер!

olla-p
01.09.2011, 16:46
Нам тоже понравилось.

Feel Good
01.09.2011, 17:08

По-нашему тоже супер! :004:

maych
01.09.2011, 17:21
И нам тоже понравилось!!!!!!!Хочется сказать большое спасибо детским коллективам:flower:

Мэри вПоппинс
01.09.2011, 17:43
для меня главное , что ребенку понравилось
для меня просто хорошее шоу
очень мне понравился мальчик - фигурист в начале :love:

Ultraviolette
01.09.2011, 17:47
отдам билет на шоу в Ледовый на 18:30 за вкусняшку. Территориально у Академической.

Panther
01.09.2011, 18:19
Я рада, что вокруг столько людей, которым ТАК нравится среднее (ИМХО) шоу:073:
П.С. Детей обидеть не хотела, они действительно старались, и Харатьян про гардемаринов пел от души)

Feel Good
01.09.2011, 19:25
для меня главное , что ребенку понравилось
для меня просто хорошее шоу
очень мне понравился мальчик - фигурист в начале :love:

С типа "ранцем"?
Который потом еще с махонькой девочкой катался? Клаасный!

Boxi
01.09.2011, 19:29
По-нашему тоже супер! :004:

По-нашему тоже супер!!!!!!!!!!

Дочке очень понравился номер, когда пела Гусева и под песню танцевали Татьянина и Маринин, и аэрогимнасты (стыдно, но не знаю, как они правильно называются:009:)... очень душевное выступление было. :love:

Мэри вПоппинс
01.09.2011, 19:38
С типа "ранцем"?
Который потом еще с махонькой девочкой катался? Клаасный!
да
сыну сказала , что мальчик будующий чемпион

Delight
01.09.2011, 20:04
Мужу и сыну тоже очень понравилось шоу)

Vikusha-Blondy
01.09.2011, 20:31
И мы в восторге! И артисты все от души выступали и знаменитые (Харатьян, Слуцкая, Гусева, Маринин с Тотьмяниной),, так и детки разных коллективов. Мы были в 16 часов-лично детей поздравил нов.губернатор и Тюльпанов. Тоже приятные слова сказали! Кстати, 5 лет назад были со старшей-было весело, но сегодня даже лучше. И подарки отличные;)
Первоклашка наша мне в конце сказала:"Мама, роди нам сестренку. Я с ней еще раз с удовольствием сюда схожу!" :))

* Удачкина *
01.09.2011, 20:32
что было? Мы не пошли:(
И не пошли, далеко нам..

ЮрийВенедиктович
01.09.2011, 20:35
И нам очень-очень понравилось, хотя сын шел без энтузиазма, но там сразу переменился. Очень понравилось. Спасибо всем участникам!!!!!!

Сквирелл
01.09.2011, 21:40
По-нашему тоже супер!!!!!!!!!!

Дочке очень понравился номер, когда пела Гусева и под песню танцевали Татьянина и Маринин, и аэрогимнасты (стыдно, но не знаю, как они правильно называются:009:)... очень душевное выступление было. :love:
нам тоже очень очень понравилось:support:
интересно как песня называется?

Мать Моржиха
01.09.2011, 22:15
мы пошли -не пожалели,очередь за подаркми,есессно,испортила настроение,но не сильно :)

miri
01.09.2011, 22:20
А у нас даже очереди за подарками не было. Здорово!:)

Кошка в лукошке
01.09.2011, 22:46
Да, вчера после прогона хотела написать, но муж работал на компе - не пустил. Внимания стоит.

подскажите где вы выступали? в каком костюме?

а ещё не подскажите какие коллективы вокальные там были? спасибо

Boxi
01.09.2011, 22:48
мы пошли -не пожалели,очередь за подаркми,есессно,испортила настроение,но не сильно :)

А мы так вообще не знали ,что подарки дают....наши друзья уже потом рассказали. Но мы зашли почти вечером в Ледовый и нам его дали без всякой очереди...

ТОРИ
01.09.2011, 23:07
всё очень понравилось, я с мужем и ребёнок остались очень довольны :support:, ребёнок спросил "почему так мало " . Кстати, почему не было Корнелюка???

MuumiAnna
01.09.2011, 23:07

Извините, что вопрос адресован не мне - там выступало наше "Форте" (в числе других)

РапунцельКА
01.09.2011, 23:51
Понравилось, очень эффектно , ребенок проникся значимостью события:)
Сначала думали, что порпустим это событие, т.к. школьный праздник закончился за полчаса до начала шоу в Ледовом, а потом все-таки решили попытаться отпраздновать день первоклассника на всю катушку:)) Летели с линейки в объезд всех пробок, ни капли не пожалели, что рискнули и поехали! Подарок дочке тоже понравился. Спасибо юным артистам, МОЛОДЦЫ!!!

Nikiletta
02.09.2011, 00:01
Эх,а мы не попали(((Ребетенок так устал за сегодня,что мы не поехали(у нас представление на 18-30 было).

Riksha
02.09.2011, 00:02
Какое редкое единство мнение :). Нам тоже понравилось очень - и детям, и взрослым ! Замечательно сделанный и исполненный спектакль ! И коллективы все, как на подбор, высококлассные !

yanina2000
02.09.2011, 00:08
Нам тоже понравилось, но очень неудобно было сидеть с ребенком на коленках + куртка и сумка !!!!

annestesia
02.09.2011, 00:27
А мы не поехали, т.к. дочка так была переполнена впечатлениями от школы, что сама отказалась от всех развлечений:( и даже заснула сегодня вовремя, что на нее не похоже ВООБЩЕ. С удовольствием сходили бы в другой день, но увы, уже невозможно.

cat-mama
02.09.2011, 00:33
Какое редкое единство мнение :). Нам тоже понравилось очень - и детям, и взрослым ! Замечательно сделанный и исполненный спектакль ! И коллективы все, как на подбор, высококлассные !

Спасибо! :flower: Всем спасибо за добрые слова!!!! Наши выступающие дети очень старались, 4 концерта по 5 танцев в каждом, но вышли они вечером бодрыми и довольными:support:
Кто спрашивал про коллективы - из хореографических "Юный ленинградец" и "Чудесники"

irrenna
02.09.2011, 01:23
Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!Нам очень понравилось!!!

Еmerald Изумрудная
02.09.2011, 01:33
Было супер!!!Детки молодцы, выступали замечательно!!! Харатьян спел))Спасибо мамочке оторая нам билет отдала, они не смогли пойти, я пошла с дочкой, сыном и бабушкой, даже сидели все на отдельном кресле, многие не пришли...

Еmerald Изумрудная
02.09.2011, 01:35
Спасибо! :flower: Всем спасибо за добрые слова!!!! Наши выступающие дети очень старались, 4 концерта по 5 танцев в каждом, но вышли они вечером бодрыми и довольными:support:
Кто спрашивал про коллективы - из хореографических "Юный ленинградец" и "Чудесники"

Действительно молодцы!!!Спасибо им огромное!!!Мой сын, ему 3 года и то смотрел спокойно и хлопал, даже пританцовывал)))А дочка захотела пойти учится танцам профессионально))

betmen
02.09.2011, 01:40
:flower:Нам очень понравилось,и всем знакомым тоже.:flower:

VelVеt
02.09.2011, 01:53
и мы очень рады, что пошли:) было действительно ЗДОРОВО:)

Irisska
02.09.2011, 02:06
И нам очень понравилось! Нисколько не пожалели, что все-таки решили поехать! )))

Счастливая
02.09.2011, 09:43
А мы не смогли пойти, хотя очень хотели... Ну зачем я наткнулась на эту тему...(( Завидую сходившим.

скромняга
02.09.2011, 09:48
Нам с дочкой тоже понравилось. Пошла, прочитав отзывы сходивших утром, хотя не особо собиралась (не люблю такой массовости). Но, очень рада, что выбрались.

Казначейша
02.09.2011, 10:03
Нам тоже очень понравилось, ни минуты не пожалели)))

annaka
02.09.2011, 10:12
отличное шоу:love:,нам ОЧЕНЬ понравилось :080::080::080:
! На одном дыхании ,без пауз и халтуры ( как бывает для детей).:flower::flower::flower:
Дочь даже спросила сколько мы там были по времени и услышав ответ ,что полтора часа была в шоке:001:, что так быстро время пролетело.
Ну а Харатьяна для мамочек пригласили -душевно очень.
нам повезло ,на вечернем представлении в 18 30 было очень много свободных мест. Видно отлично. Дети откатали и оттанцевали задорно -МОЛОДЦЫ.
Немного испугались очереди в метро. Но ,все тихо ,спокойно,милиция вежливая ,персонал метро за ручку каждого ребзика просовывал бесплатно в вертушку отдельно ,с другой стороны принимали,моя карточка не сработала дочь осталась там а я на этой стороне (хотя специально по пути туда поездок в автомате докупила и была уверенна что они ест ). Так сотрудница ее обняла ,чтоб та не испугалась и держала пока я ходила с карточкой разбираться. Так что всем спасибо.
В метро дочь уснула от впечатлений. До дома ели дошли.Правда нас и там ждал еще один сюрпиз -сова Букля принесла волшебный:ded: подарок от папы находящегося в командировке.
ПРАЗДНИК УДАЛСЯ.

mostrovchanka
02.09.2011, 10:17
Спасибо большое участникам!:flower: Нам тоже очень понравилось)) Моего мальчика естественно больше всего пиратский танец впечатлил)):))

Sahem
02.09.2011, 10:27
Нам тоже очень понравилось. Не пожалели, что поехали, хоть и дорога туда-обратно на метро 3 часа заняла.

Mама Сладкой Малины
02.09.2011, 10:34
и чем порадовали в качестве подарков?

Boxi
02.09.2011, 10:59
и чем порадовали в качестве подарков?

Книжку давали "Азбука Санкт-Петербурга"

Liana_
02.09.2011, 11:00
подруга сомневалась, идти или нет, я ее все же сагитировала. Нам ооочень понравилось, и было правда супер. Билеты на 18.30 были. Места много свободного. Сидели с дочкой на отдельных стульях. Харатьян - да, для мамочек, и на коньках так рассекал, и Гардемарины...:love:
Детки-артисты, такие все умнички!!!! :flower::flower::flower: Такие красивые, так старалались!
И хотя уже был последний сеанс, все равно улыбались и выкладывались на полную. :flower:
Слуцкая с мелким совим на лед выезжала под конец =)
Подарок забрали вообще безвсяко очереди, мимоходом просто! :support: Но это было далеко от главного входа - тут действительно был хвост немеренный.
Папа забирал на машине, пока вышли, пока нашлись, все рассосалось.
Спасибо за праздник! :flower:

Mама Сладкой Малины
02.09.2011, 11:23
а кособоких мишек в шарфиках и высохших фломиков не было, что ли?

Snurik
02.09.2011, 11:33

Что ли не было :ded: Шоу очень понравилось, мне лично - выступление Слуцкой. Книги раздавали во многих местах. В одном месте выстраивалась очередь, а в других ребята стояли скучали, их просто не замечали.

Шамурла
02.09.2011, 11:36
Нам тоже очень понравилось! Даже не ожидала

Costa_del_Sol
02.09.2011, 11:38

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ ШОУ!!!!

подруга сомневалась, идти или нет, я ее все же сагитировала. Нам ооочень понравилось, и было правда супер. Билеты на 18.30 были. Места много свободного. Сидели с дочкой на отдельных стульях. Харатьян - да, для мамочек, и на коньках так рассекал, и Гардемарины...:love:
Детки-артисты, такие все умнички!!!! :flower::flower::flower: Такие красивые, так старалались!
И хотя уже был последний сеанс, все равно улыбались и выкладывались на полную. :flower:
Слуцкая с мелким совим на лед выезжала под конец =)
Подарок забрали вообще безвсяко очереди, мимоходом просто! :support: Но это было далеко от главного входа - тут действительно был хвост немеренный.
Папа забирал на машине, пока вышли, пока нашлись, все рассосалось.
Спасибо за праздник! :flower:

Так это была она!!!???
А я не поняла даже, думаю, почему с малышом на руках...:love::love::love::love:

Шоу великолепное!! Присоединяюсь ко всем восторгам!

DaNami
02.09.2011, 11:43
Да шоу очень красиво сделано, скучать некогда было. Везде происходило что-то интересное.
Ирина Слуцкая с малышом прокатилась по льду ,вот счастливый ребенок. с другой стороны Уже с детства с мамой на работе

KATRIN77777
02.09.2011, 12:09
Мы с дочкой в полном восторге от вчерашнего представления...Потрясающе, так ярко, динамично, прекрасная работа всех исполнителей! Детки какие молодцы! Слуцкая супер! мы очень рады что пошли, хотя тоже устали к вечеру...
В цирк и детские театры ходим постоянно, но такого уровня представление для детей увидели только в Ледовом. ...А свет звук какой...Еще хочу)))
Единственное но, поразило сколько пришедших не аплодируют...И родители и дети сидят с унылыми мордами лица, мода это такая видимо...неприятно.

Taliki
02.09.2011, 12:30
И родители и дети сидят с унылыми мордами лица, мода это такая видимо...неприятно.
Тоже обратила вчера на это внимание...мальчик рядом ни разу даже не улыбнулся, не говоря уже об аплодисментах. Зато сама я чуть не визжала от восторга)))), наверное, поэтому от окружающих ждала подобной реакции.

Boxi
02.09.2011, 12:45

ТАКОЙ :love:концерт и этим высохшими фломастерами не испортишь...вот не понимаю людей, такой потрясающий концерт подарили их детям, а они придираются к подаркам и к тому ,что сидеть было не комфортно:009:

DonnaRosa
02.09.2011, 14:27
Очень понравилось.
Городу спасибо, деткам выступающим спасибо - они просто умнички-профессионалы. Праздник замечательный.

ТИША
02.09.2011, 14:39

МЫ как раз вокалисты - Театр Радуга, еще был ансамбль "Солнышко". Мы выходили в самом конце - была наша фонограмма, потому что петь вживую детям там просто анреал!
Народ после 3-го спектакля в перерыве , и после последнего фотались с Харатьяном, Слуцкой и пр. Девица моя ухватила у них автографы. Домой приехали в 9 вечера.
Слуцкая была со старшим дитем. Во время спектаклей с ним была ее мама.
Кстати, очень понравилось, как себя вела Тотьмянина. Спокойно всем желающим раздала автографы, со всеми сфоталась. Хотя стояла уже собранная с чемоданом, собиралась уходить.... Никаких кривых физиономий, как у некоторых других "звезд". Было такое, к сожалению....
А касательно того, что даже на последнем выкладывались - это как раз было понятно. Они именно РАССЛАБИЛИСЬ и замечательно отыграли

ТИША
02.09.2011, 14:45
"ЕдРосы" постарались.:065:

Tatiana&Polya
02.09.2011, 14:53
Тоже сходили,очень понравилось.

ТИША
02.09.2011, 14:58
Да, вот перед последним выступлением, когда народ тусовался и фотографировался, внезапно выяснилось, что у одной из девчонок-фигуристок был день рождения и подруги поздравили ее хороводом с пением "Happy Birthday". Неслись на такой скорости! Ух!

betmen
02.09.2011, 15:19
Мы с дочкой в полном восторге от вчерашнего представления...Потрясающе, так ярко, динамично, прекрасная работа всех исполнителей! Детки какие молодцы! Слуцкая супер! мы очень рады что пошли, хотя тоже устали к вечеру...
В цирк и детские театры ходим постоянно, но такого уровня представление для детей увидели только в Ледовом. ...А свет звук какой...Еще хочу)))
Единственное но, поразило сколько пришедших не аплодируют...И родители и дети сидят с унылыми мордами лица, мода это такая видимо...неприятно.

Присоединяюсь к вашему мнению:flower:
А ещё меня всегда поражает когда зрители начинают выходить из зала раньше времени,понимаю,что толкаться не хочется на выходе,но как же уважение к артистам и к окружающим.Получается я учу своего ребёнка,что надо дождаться когда артисты попращаются,апладировать,и в это время о нас спатыкаются,идут по ногам,мешают нам смотреть,а мы же ещё и виноваты остаёмся.:005:Вроде живём в культурной столице.

Boxi
02.09.2011, 15:37
А ещё меня всегда поражает когда зрители начинают выходить из зала раньше времени,понимаю,что толкаться не хочется на выходе,но как же уважение к артистам и к окружающим.Получается я учу своего ребёнка,что надо дождаться когда артисты попращаются,апладировать,и в это время о нас спатыкаются,идут по ногам,мешают нам смотреть,а мы же ещё и виноваты остаёмся.:005:Вроде живём в культурной столице.

Ага, тоже на это вчера обратила внимание:wife:
Мы в самый первый заход ходили...как-то даже стыдно было перед детками, которые так старились, выкладывались, а зрителям получается не понравилось, раз так "ломанулись" к выходу.

betmen
02.09.2011, 15:42
Ага, тоже на это вчера обратила внимание:wife:
Мы в самый первый заход ходили...как-то даже стыдно было перед детками, которые так старились, выкладывались, а зрителям получается не понравилось, раз так "ломанулись" к выходу.

Куда бы мы не ходили в театр,в цирк-везде так:wife:А здесь столько детей выступало-так вдвойне стыдно.

Costa_del_Sol
02.09.2011, 15:48
Тоже обратила вчера на это внимание...мальчик рядом ни разу даже не улыбнулся, не говоря уже об аплодисментах. Зато сама я чуть не визжала от восторга)))), наверное, поэтому от окружающих ждала подобной реакции.

ТАКОЙ :love:концерт и этим высохшими фломастерами не испортишь...вот не понимаю людей, такой потрясающий концерт подарили их детям, а они придираются к подаркам и к тому ,что сидеть было не комфортно:009:

ППКС

Присоединяюсь к вашему мнению:flower:

Тьфу, противно, я даже не удержалась и сказала ребенку нарочно громко, чтобы слышали пробирающиеся, о том, как это некрасиво, невежливо и свински...(ага, не по литлвански:065:)

Taliki
02.09.2011, 15:55
девочки, а у кого есть клевые кадры...может пару фоток выложите - а то у меня по классике жанра аппарат "умер" еще на смешариках

TUHT
02.09.2011, 16:07
Моей дочери очень понравилось!!! Я тоже с удовольствием посмотрела.

Огромное спасибо участникам и организаторам :flower::flower::flower:

Kaffee
02.09.2011, 16:21
у нас бабушка в восторге приехала! дочка тоже довольна была:support:

ЭльфиК
02.09.2011, 16:30
Мы тоже вчера сходили - обеим девицам очень понравилось, младшая всю дорогу потом домой пела и танцевала ))) а мне понравилось, что народу было разумное количество и мне не пришлось держать никого на руках - все сидели отдельно ))))

slavex
03.09.2011, 22:37
[QUOTE=Taliki;66169573]Тоже обратила вчера на это внимание...мальчик рядом ни разу даже не улыбнулся, не говоря уже об аплодисментах. Зато сама я чуть не визжала от восторга)))), наверное, поэтому от окружающих ждала подобной реакции.[/QUOTE

Согласна и считаю что так должны себя вести все мамочки первоклашек. Мы не имеем права в этот день на плохое настроение, у детей праздник, и о себе и своих каких-то неприятностях мы не должны думать.:support:

Марина и Саша
05.09.2011, 01:00
Шоу отличное, но звук там, где мы сидели (8 ряд) был ужасный: слишком громко и фонило так, что некоторые загадки было не разобрать...

Everybody lies
05.09.2011, 01:13
Шоу отличное, но звук там, где мы сидели (8 ряд) был ужасный: слишком громко и фонило так, что некоторые загадки было не разобрать...

а мы вообще сидели в 3 ряду возле колонок...10 место:046:

шоу нереально классное:love:-осень понравилось...

Everybody lies
05.09.2011, 01:13
девочки, а у кого есть клевые кадры...может пару фоток выложите - а то у меня по классике жанра аппарат "умер" еще на смешариках

у меня есть кадры,но не клевые,в отношении качества-потому как заряженным оказался только маленький люмикс-постараюсь завтра выложить:))