Просмотр полной версии : Нужен хороший нефролога для девочки 15 лет
sempronia
01.09.2011, 15:28
Срочно ищем ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО нефролога для девочки 15 лет. Можно нефролога-гомеопата.
Диагноз у ребенка - хронический цистит. Сложность в том, что у девочки аллергия на лекарства (форамаг - дал осложнение на почки). Почки проверили, патологии не выявили, анализы хорошие, а УЗИ показало наличие хронического цистита. Есть незначительный дискомфорт при мочеиспускании.
Огромная просьба поделиться координатами доктора, который вам помог
Мариамна
01.09.2011, 17:02
Диагноз цистит по УЗИ не ставится, можно только его предположить по косвенным признакам (утолщение стенок моч.пузыря и т.п.). Форамаг? Наверное, вы имели в виду фурамаг, уросептик. Впервые слышу о том, что он может давать осложнения на почки! Его прописывают с целью предупредить пиелонефрит, т.е. воспаление почек. О каком осложнении идет речь? Как проверяли почки? Были ли когда-то изменения в анализах мочи? Посевы мочи делали? Вопросов очень много. С этим действительно должен разбираться грамотный нефролог или уролог. Традиционно на форуме советуют обратиться во 2-ю больницу на ВО на нефрологическое отделение. В свою очередь, я могу могу посоветовать нефролога Кононову Ольгу Анатольевну из КДЦ на Матросова. Если понадобиться консультация уролога, обследования (цистография и цистоскопия), то можно обратиться на 1-е хирург. отд. Педиатрической академии.
В КДЦ на Матросова или КДЦ на Дундича - для начала... или сразу в 1-ю хирургию ПМА на Литовской (там до 18 лет принимают) - это лучшее, что есть в городе
почитайте темку в "Особых детях" http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=183
там ооочень много информации и контакты вам подкинут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.