Вход

Просмотр полной версии : Внимание!!! Нечестные сотрудники офиса МТС - Ледовый дворец (Пятилеток, 1)

Lyolik
01.09.2011, 15:28
Добрый день!
Хочу всех предупредить о нечестных сотрудниках офиса МТС на Пятилеток,1 (Ледовый Дворец).

Вечером 24.06.2011 г. подключила в данном офисе услугу международного роуминга.
Сегодня получила сообщение от МТС о списании очередного ежемесячного платежа за пакет SMS. По справочному телефону уточнила дату подключения данной услуги: 24.06.2011 г.

Без моего ведома при подключении международного роуминга подключили ЕЩЕ и пакет SMS.

Будьте внимательны!!!!

В продолжение вчерашнего разговора сегодня утром подключила МТС-помощник.
Правда МТС подтвердил подключение услуги только после обеда.
Выкладываю распечатку.

parasik
01.09.2011, 15:41
Блин этот МТС уже достал.Я не выезжала в РФ уже 4 мес.Причем пересекая границу выкл телефон.Сегодня включила запросила баланс а у меня -400.Причем когда выезжала из РФ он был положительный.Что теперь делать думаю.

:-/
01.09.2011, 15:49
Блин этот МТС уже достал.Я не выезжала в РФ уже 4 мес.Причем пересекая границу выкл телефон.Сегодня включила запросила баланс а у меня -400.Причем когда выезжала из РФ он был положительный.Что теперь делать думаю.

может за роуминг абонентскую снимали?

:-/
01.09.2011, 15:50
Добрый день!
Хочу всех предупредить о нечестных сотрудниках офиса МТС на Пятилеток,1 (Ледовый Дворец).

Сегодня получила сообщение от МТС о списании очередного ежемесячного платежа за пакет SMS. По справочному телефону уточнила дату подключения данной услуги: 24.06.2011 г.
Будьте внимательны!!!!

вас что смущает?

anni9977
01.09.2011, 15:52
давно от него отключилась, поняла, что деньги как то странно там снимают..

Я Ангел
01.09.2011, 15:55
Добрый день!

Будьте внимательны!!!!

Въезжала долго в то что вы написали.
МТС на самом деле работают видимо одни стажеры которые все время все путают, мне так же вместо моего основного номера подключили безлимитку на другой мой номер который я только что купила у них и объясняла для чего мне нужна новая симка, что звонить с того номера практически никто и никогда не будет, максимум входящие звонки и то редко, на счету было 500 руб.
Когда мне срочно понадобилось позвонить и я попыталась к моему удивлению оказалось что денег то там нет, мы были в отпуске никто не мог пользоваться данной симкой.

После звонка в МТС все стало на свои места, в тот день мы меняли на двух телефонах тариф, мужу и мне, и еще покупали одну симку, в итоге мужу пришло смс о смене тарифа а мне нет, я удивилась но не предала значения, где то через месяц поняла что тариф они мне так и не сменили ходила к ним заново меняла тариф, а они оказывается тариф то сменили но на той симке которую мы у них только что купили а не на моем основном номере. :010:

Я Ангел
01.09.2011, 15:59
А и вот что еще вспомнила. Положила ребенку 100 руб. звонит говорит что осталось порядка 10 руб. хотя я вот пол часа назад ему кинула деньги. Опять звонок в МТС узнаю в чем дело, какая то смс рассылка была подключена еще месяц назад и поэтому опять таки была списана абонентская плата за эту услугу, и это при том что у ребенка стоят всевозможные запреты на телефоне он может только звонить и только принимать звонки все больше у него возможностей никаких нет. В итоге после всех моих ругательных слов в их адрес деньги вернули обратно на телефон.

Lyolik
01.09.2011, 16:05
может за роуминг абонентскую снимали?

Роуминг сняли в начале июля.

вас что смущает?

Меня не смущает. Я старый бюрократ (работаю бухгалтером) и уже знаю куда можно писать жалобу и претензию.:)
Это предупреждение для проживающих в окрестности Ледового.

Бума
01.09.2011, 16:07
распечатку хоть кто-то из вас заказывал? Ну так, просто интересно:fifa:Или только как обычно блаблабла, а потом окажется - что сами виноваты?

Баньши
01.09.2011, 16:09
распечатку хоть кто-то из вас заказывал? Ну так, просто интересно:fifa:Или только как обычно блаблабла, а потом окажется - что сами виноваты?

скорее всего так и есть

Lyolik
01.09.2011, 16:18

Я могу ошибаться...
Но если оператор с горячей линии 8-800-333-08-90 подтвердил, что пакет услуг был подключен 24.06.11 и за него действительно произведено списание по моему номеру,
о чем тут речь?

С рабочим телефоном (на Билайне) был случай, когда сняли за несуществующий звонок в справочную по г. Москве. Написали претензию и деньги вернули.

Бума
01.09.2011, 16:19
Да не скорее всего, а в 90 процентах так и бывает. В случае ТС - похоже и да,косяк офисников, они этим , к сожалению,грешат очень сильно в последнее время.
А вот по поводу 400рэ - вполне вероятно, если телефон - смартфон или коммуникатор, на котором есть програмки , требующие обновления, то им лично пофигу - в роуминге владелец телефона, или нет.Они просто обновляются и все. Когда человек дома, это не так заметно, а когда заграницей - ценники на ГПРС совсем другие. ТАк что вполне вероятно.
По поводу смс подписко - вообще смешно,уж извините. Каждый второй родитель, с пеной у рта "мой ребенок не мог" , до момента получения распечатки, Ога:046:

Бума
01.09.2011, 16:20
Я могу ошибаться...
Но если оператор с горячей линии 8-800-333-08-90 подтвердил, что пакет услуг был подключен 24.06.11 и за него действительно произведено списание по моему номеру,
о чем тут речь?
Нинини, это был не к Вам вопрос.А к ниженаписавшим:))
К тому же,если уж совсем лезть в бутылку - то у оператора, к примеру видно, как подключалась услуга.Абонент сам ее подключал, по телефону,смс, инету, или это было вмешательство сотрудника;)ТАк что если вас отправили писать претензию,то скорее всего да,именно косяк сотрудника и был. Роуминг то подключили?:))

Sweet.Lana
01.09.2011, 16:21
я так и не поняла в чем проблема

DEVANGE
01.09.2011, 16:24
Сама являюсь абонентом МТС много лет и вроде никаких нареканий, но столкнулась тут с потрясающим обслуживанием корпоративных клиентов. Сия "поэма" длится уже месяц.
Необходимо было 2 номера с физических лиц переоформить на юридическое, а также сменить тариф на корпоративный.
Заполнили неимоверную кучу бумаг, отправили сотрудников в офис. Вроде всё сделали...
Две недели номерам меняли владельцев: то забыли, то у них плохой копир, печать на копии не видна, поэтому в каком-то отделе затормозили заявку.
Через 2 недели номера стали номерами компании (наконец!). Однако в общий счёт (присылаемый на оплату) они не попали. Требуется перевести на единый лицевой. Сразу предупредить об этом они не могли. Ок. Написали заявление на перевод. Получили по электронке счета (за оригиналами добро пожаловать в офис мтс), выяснили что сменить тариф на корпоративный нам забыли. Ещё раз отправляем запрос на смену тарифа, а также на подключение по данным номерам корпоративного и-нет помощника. Триф нам сменили помощника подключили... на один номер. На второй забыли. Сейчас собираюсь ехать на разборки. переписываться и перезваниваться уже устала.

ЧудовиЩ
01.09.2011, 16:31
Пишите заявление на перерасчет. Деньги вернут с вероятностью 99%.

Я Ангел
01.09.2011, 17:09
По поводу смс подписко - вообще смешно,уж извините. Каждый второй родитель, с пеной у рта "мой ребенок не мог" , до момента получения распечатки, Ога:046:

Если вы про моего то он действительно не мог т.к. когда была произведена подписка мы были в отпуске заграницей а тел. ребенка находился дома, это первое а во вторых у него отключены все функции он даже смс не может послать с телефона, поэтому и получается что он ну никак не мог этого сделать.

Бума
01.09.2011, 17:12
Если вы про моего то он действительно не мог т.к. когда была произведена подписка мы были в отпуске заграницей а тел. ребенка находился дома, это первое а во вторых у него отключены все функции он даже смс не может послать с телефона, поэтому и получается что он ну никак не мог этого сделать.
еще раз задам вопрос - вы брали детализацию звонков?

Я Ангел
01.09.2011, 17:12
я так и не поняла в чем проблема

Можно я :support:

Проблема в том что когда автор пришла подключить роуминг то ей еще и подключили услугу которую она не просила, а за эту услугу списывают ежемесячную плату.

Автор если что не так поправьте.

Я Ангел
01.09.2011, 17:16
еще раз задам вопрос - вы брали детализацию звонков?

А смысл????

Для того что бы подключиться к подписке необходимо отправить смс (не забываем при этом что смс с данного номера оправлять нет возможности, данная функция отключена оператором) , телефон в то время когда была совершенна подписка был вне зоны досягаемости для всех нас, что в данной ситуации мне даст сия детализация????

Бума
01.09.2011, 17:18
А смысл????

а киньте номер в личку.Раз Вам лень самостоятельно узнать,куда и почему списываются ВАШИ деньги;)

Я Ангел
01.09.2011, 17:24
а киньте номер в личку.Раз Вам лень самостоятельно узнать,куда и почему списываются ВАШИ деньги;)

Я вообще то знаю что когда и куда именно поэтому и говорю так уверенно, не вижу смысла кидать вам номер, деньги МТС вернул.
Я думаю что если бы они были уверенны в том что это наш косяк то вряд ли бы вернули деньги, а мое ИМХО раз вернули значит знают что сами скосячили.

Бума
01.09.2011, 17:27
Я вообще то знаю что когда и куда именно поэтому и говорю так уверенно, не вижу смысла кидать вам номер, деньги МТС вернул.
Я думаю что если бы они были уверенны в том что это наш косяк то вряд ли бы вернули деньги, а мое ИМХО раз вернули значит знают что сами скосячили.
ОТкуда вы знаете? Повторюсь, пока у вас на руках нет ни одного документа, который бы подтверждал самостоятельную отправку смс с Вашего телефона - все ваши слова не стоЯТ ни копейки.Уж извините.Это исключительно ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ. :fifa:

Charlika
01.09.2011, 17:33
Автор, подключите себе не официальном сайте МТС интернет-помощник и будет Вам счастье. Посмотрите там в настройках к каким услугам подключен номер, и удалите галочки с ненужных .
Одно время также задумалась - немного ли денег с меня снимают? Сделала интернет-помощник и выяснилось, что подключена услуга "любимый номер" аж на 3 номера. А т.к. мои родные эти номера сменили, то соответственно я на них уже давно не звонила. Услугу эту я аннулировала.

Я Ангел
01.09.2011, 17:33
ОТкуда вы знаете? Повторюсь, пока у вас на руках нет ни одного документа, который бы подтверждал самостоятельную отправку смс с Вашего телефона - все ваши слова не стоЯТ ни копейки.Уж извините.Это исключительно ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ. :fifa:

Еще раз повторяю для непонятливых с этого телефона нет возможности отправлять СМС, данная функция отключена оператором и никто кроме меня ее не может подключить обратно т.к. симка зарегистрирована на мое имя.
Телефон имеет возможность только на входящие и исходящие звонки все больше ничего сделать с него нельзя.

Бума
01.09.2011, 17:36
Еще раз повторяю для непонятливых с этого телефона нет возможности отправлять СМС, данная функция отключена оператором и никто кроме меня ее не может подключить обратно т.к. симка зарегистрирована на мое имя.
Телефон имеет возможность только на входящие и исходящие звонки все больше ничего сделать с него нельзя.
То есть я правильно понимаю - сам Господь Бог подключил вам эти подписки?Вот это сервис:046:
Дальше разговор считаю бессмысленным.ТАк как аппелировать ничем,кроме "я знаю" и "я думаю" , Вы судя по всему, не можете:065:Разрешаю не отвечать:fifa:

Delirium tremens
01.09.2011, 17:44
О.. у моей мамы МТС не Северо-Западный,но тоже показательная красота))
Кратенько:
1) на двух номерах ей подключили услугу Гудок. Безо всяких уведомлений, притом. Она об этом ни сном ни духом, пока я ей глаза не открыла)) А я была ни сном ни духом, пока мне муж глаза не открыл:)) Потому как телефоны были у меня, а, соответственно, СМС-уведомления я в состоянии отслеживать))
2) эдак незатейливо 31 декабря на нее повесили непонятный номер (в 17.00, угу). Человека 3 из причастных к МТСу мен прямым текстом сказали о том, что так промоутеры повышают объем продаж. Адрес подключения - некая стойка в некоем торговом центре. Подключала оба МТСьих номера она, при этом, в фирменном салоне.
3) пытались не вернуть стоимость услуги Супербит, которая оплачивается авансом за месяц вперед, но при этом была отключена через час после того, как списан авансовый платеж, соответственно, этот час ею не пользовались.

Далее было ТРИ! заявления (два через 0890, а они их регистрируют, если потребовать этого - потом можно проверить) о том, чтоб Гудок, шоб ему было обгудеться, выключили.
В итоге я уже не знаю, смеяться или смириться: Гудок теперь играет через раз. Один раз играет..другой не играет..
С интересом изучаю теперь распечатки кажинный месяц.

По поводу того, что оператор видит КАК подключалась услуга - тоже дивно: два раза мне рассказывали разные легенды. Что в тариф услуга входила. Когда ж я отвечающую барышню поймала на том, что в момент подключения в тариф услуга не входила (там региональная заморочка с этим тарифом была, а я неленивая и изучила архив тарифов) - был моментальный сброс звонка (очередной, итого я потратила ровно полтора часа, мне было реально нечем заняться), а следующая говорящая голова мне уже рассказывала о том, что мама запрашивала услугу сама путем звонка в день активации номера.
На третий раз я узнала о том, что она запрашивала услугу путем отправки СМС. А поскольку это было уже в салоне, то я просто прочла это с экрана, и узнала, что, оказывается, мама отправила СМС на следующий после активации номера день ажна в 5 утра. Не спалось ей, очевидно, от большого счастья причастности к услугам МТС))))

Т.е два раза мне называли дату подключения услуги "Гудок", условно, 6 марта (день активации номера). В салоне я собственными глазами увидела дату 7 марта, 5 утра.:))

Заявлений было написано мнооого. Вернули все.

С интересом изучаю теперь все 4 МТС-баланса моего семейства:020:

Я Ангел
01.09.2011, 18:13
То есть я правильно понимаю - сам Господь Бог подключил вам эти подписки?Вот это сервис:046:
Дальше разговор считаю бессмысленным.ТАк как аппелировать ничем,кроме "я знаю" и "я думаю" , Вы судя по всему, не можете:065:Разрешаю не отвечать:fifa:

Спасибо конечно за разрешения не отвечать вам, но все же проигнорирую его и отвечу вам ;)

Вы видать чего то не догоняете, в МТС работают люди, человеческий фактор еще никто не отменял, да и подключение разных ненужных подписок я думаю у них не в новинку авось пронесет и никто не заметит а наши с вами денежки тю-тю.
Более ваших сообщений я не вижу так что не трудитесь стучать по клаве :fifa::fifa::fifa:

соль с перцем
01.09.2011, 20:31
А и вот что еще вспомнила. Положила ребенку 100 руб. звонит говорит что осталось порядка 10 руб. хотя я вот пол часа назад ему кинула деньги. Опять звонок в МТС узнаю в чем дело, какая то смс рассылка была подключена еще месяц назад и поэтому опять таки была списана абонентская плата за эту услугу, и это при том что у ребенка стоят всевозможные запреты на телефоне он может только звонить и только принимать звонки все больше у него возможностей никаких нет. В итоге после всех моих ругательных слов в их адрес деньги вернули обратно на телефон.
хе-хе. положила деньги на телефон, через 5 минут - 3рубля. Звоню с сотового в МТС. Внимание-звонок с телефона МТС в центр обслуживания МТС-ПЛАТНЫЙ!!!! Ну ладно. Говорю-где мои деньги.?Ответ-мы их перевели на ВАШ второй номер. Я говорю-но у меня нет второго номера. Девушка(снисходительно) вы забыыылиии. :010:

parasik
01.09.2011, 20:45

Как попаду в РФ сразу закажу,но только они по моему предоставляют за последний месяц...Не могу к сожалению поменять оператора,т.к. номер уже много лет и все контакты.

parasik
01.09.2011, 20:48

А может и мне узнаете куда мои деньги уходят,когда меня нет в РФ????

parasik
01.09.2011, 20:50
Автор, подключите себе не официальном сайте МТС интернет-помощник и будет Вам счастье. Посмотрите там в настройках к каким услугам подключен номер, и удалите галочки с ненужных .
Одно время также задумалась - немного ли денег с меня снимают? Сделала интернет-помощник и выяснилось, что подключена услуга "любимый номер" аж на 3 номера. А т.к. мои родные эти номера сменили, то соответственно я на них уже давно не звонила. Услугу эту я аннулировала.

Сегодня пол дня пыталась это сделать,либо я :009:,либо не знаю,не получается у меня подключить этого помощника.

Lyolik
01.09.2011, 20:52
Съездила в ближайший офис МТС (не Пятилеток, 1): отключила услугу и написала жалобу на 2-х листах.
Сотрудник МТС жалобу скопировал на ксероксе, поставил печать, дату и подпись.
Буду ждать ответа.

МТС-помощник: надо подумать, я не очень хотела бы персональные данные через интернет светить.

БабаSveta
01.09.2011, 20:53
Да не скорее всего, а в 90 процентах так и бывает. В случае ТС - похоже и да,косяк офисников, они этим , к сожалению,грешат очень сильно в последнее время.
А вот по поводу 400рэ - вполне вероятно, если телефон - смартфон или коммуникатор, на котором есть програмки , требующие обновления, то им лично пофигу - в роуминге владелец телефона, или нет.Они просто обновляются и все. Когда человек дома, это не так заметно, а когда заграницей - ценники на ГПРС совсем другие. ТАк что вполне вероятно.

В интернет-помощнике ,в личном кабинете отключите все ненужные Вам функции,дабы коммуникатор автоматом не подключался куда попало и не качал при этом деньги

+ много! А еще МТС любит при смене тарифа автоматом подключить всякие ненужные услуги,за которые потом снимает денюшки.:wife:

Charlika
01.09.2011, 21:25
Сегодня пол дня пыталась это сделать,либо я :009:,либо не знаю,не получается у меня подключить этого помощника.

Странно, только что подключила мамин телефон к нему - всё получилось.
Со своего мобильного телефона (или в программе МТС-Коннект) наберите: *111*25# и отошлите запрос.
Тут же приходит sms-ка, примерно такого содержания, что вы подключаете интернет-помощник, придумайте и введите пароль, нажимаете ОК и в ответной sms-ке вводите пароль, отсылаете. Затем приходит опять сообщение с номера 111, что мол, вы только что удачно подключили ИП и выполните вход через сайт. Вот и всё)))

Бума
01.09.2011, 22:03
Спасибо конечно за разрешения не отвечать вам, но все же проигнорирую его и отвечу вам ;)

Вы видать чего то не догоняете, в МТС работают люди, человеческий фактор еще никто не отменял, да и подключение разных ненужных подписок я думаю у них не в новинку авось пронесет и никто не заметит а наши с вами денежки тю-тю.
Более ваших сообщений я не вижу так что не трудитесь стучать по клаве :fifa::fifa::fifa:
"стучат по клаве" только дятлы, у которых нет ни одной разумной мысли в голове.:004:Еще раз,для тех кто "догоняет":046:разговоры в стиле бла-бла-бла, без единого факта, а не чьих то домыслов - разговоры бабушек на лавочке. Когда будет хоть один документ,подтверждающий Ваши слова - будет и смысл разговаривать.А так....Земля плоская, вы в курсе? Почему?Потому что "я знаю" :046::065:
хе-хе. положила деньги на телефон, через 5 минут - 3рубля. Звоню с сотового в МТС. Внимание-звонок с телефона МТС в центр обслуживания МТС-ПЛАТНЫЙ!!!! Ну ладно. Говорю-где мои деньги.?Ответ-мы их перевели на ВАШ второй номер. Я говорю-но у меня нет второго номера. Девушка(снисходительно) вы забыыылиии. :010:
с каких пор?:016:если даже из международного роуминга он бесплатен?:009:
А по поводу второго номера - видимо на нем есть долги.ПОэтому и списали в счет погашения долга.Об этом, кстати, уведомляют абонентов, не раз предупреждая,что есть долг по другому номеру,оформленному на Вас,оплатите. ;)

Бума
01.09.2011, 22:04
+ много! А еще МТС любит при смене тарифа автоматом подключить всякие ненужные услуги,за которые потом снимает денюшки.:wife:

например?

Я Ангел
02.09.2011, 00:15
Складывается ощущение что БУМА это один из работников МТСа поэтому и реакция такая:046::046::046:

oxana-ezik
02.09.2011, 00:22

Да не косяк это. Просто система мотивации сотрудников завязана на кол-во транзакций в т.ч. Вот и подключают\отключают мальчики-девочки абонам б\п услуги туда-сюда:005:

oxana-ezik
02.09.2011, 00:31
А по поводу второго номера - видимо на нем есть долги.ПОэтому и списали в счет погашения долга.Об этом, кстати, уведомляют абонентов, не раз предупреждая,что есть долг по другому номеру,оформленному на Вас,оплатите. ;)
ну еще вариант: написать заявление о непричастности;) кто его знает кто и когда оформил номерок без участия того, на кого он оформлен (ну бонусы давали за каждый контракт, грех же не наподключать:)))

Sheburshunchick©
02.09.2011, 00:45
мне еще предстоит идти на разборки с МТС..)))
в мае БМ поддался на уговоры дщери и подарил ей мобильный, который МТС. При покупке автоматом на счету 500р. Ок.
С учетом того, сколько раз девочка телефон забывала-теряла дома-не заряжала - деньги кончились тока что. Хотела ей сегодня пополнить баланс через банкомат. Фигушки. "Проверьте реквизиты и номер платежа".
А еще "порадовал" такой момент: на телефоне изначально были установлены какие-то игры. Отправка номеров на короткие номера, скачивание игр и т.п. у меня запрещено под угрозой убития и оставления на пайке 50р/месяц на телефон. В итоге играет дитятко в то, что по умолчанию, играет, переходит на очередной уровень, выходит из игры и обнаруживает смс: "спасибо за покупку игры такой-то, теперь вам доступна полная версия". Я лезу в отправленные - нет там смс никаких с подтверждением оплаты. Бабосы упс. В игре никаких предложений/предупреждений не выскакивало.

N-sveta
02.09.2011, 04:19
А мы на Кубань поехали в этом году и там купили симку мтс-коннект для инета, на счете было 300 рублей, поставил симку, муж посидел в инете минуты 3, почту проверил, всё выключил. Во второй раз начали в инет заходить, а нам пишет, типа нет средств и долг 1400 руб.. Мы прифегели, мягко говоря, начали разбираться что могло случится, увидели, что на симке, пока муж сидел эти самые три минуты, приходили смс о погоде в Москве!каждую секунду!одно и то же, короче мы обратились в офис продаж,где купили симку и продавщица сама разбиралась с мтс по нашей проблеме. Ну вообщем бабки нам вернули на симку в течении 3-х дней. Мне кажется, что такая схема рассчитана на людей, которым будет лень разбираться с такой проблемой...

Бума
02.09.2011, 08:01
Да не косяк это. Просто система мотивации сотрудников завязана на кол-во транзакций в т.ч. Вот и подключают\отключают мальчики-девочки абонам б\п услуги туда-сюда:005:
а это разве не косяк? :073:Я имела ввиду - что в любом случае - это вина сотрудников того салона (ну скорее всего) в котором подключался абонент
ну еще вариант: написать заявление о непричастности;) кто его знает кто и когда оформил номерок без участия того, на кого он оформлен (ну бонусы давали за каждый контракт, грех же не наподключать:)))

И это - как вариант.НО ведь гораздо проще,чем разобраться в ситуации- сидеть и сопли на кулак наматывать возмущаться,ах,все вокруг в Г, а я в бЭлом пальтЕ:065:
Я уже и не удивляюсь.Из нескольких людей в этом топе,только пара тройка действительно отслеживает - куда и на что их деньги тратятся.:flower:

БабаSveta
02.09.2011, 08:16
например?

А вот это уже из личного опыта,а не из чужих разговоров.Имею привычку проверять работу МТС.И дважды при смене тарифов были обнаружены услуги,которые я не заказывала.Платные.:005:

соль с перцем
02.09.2011, 09:00
"стучат по клаве" только дятлы, у которых нет ни одной разумной мысли в голове.:004:Еще раз,для тех кто "догоняет":046:разговоры в стиле бла-бла-бла, без единого факта, а не чьих то домыслов - разговоры бабушек на лавочке. Когда будет хоть один документ,подтверждающий Ваши слова - будет и смысл разговаривать.А так....Земля плоская, вы в курсе? Почему?Потому что "я знаю" :046::065:

с каких пор?:016:если даже из международного роуминга он бесплатен?:009:

у меня НЕТ второго номера, одного хватает:065: интересно, все сотрудники МТС так невнимательны:)):073:

АvоS'kа
02.09.2011, 09:46
По-поводу подписок: их, кстати, при помощи USSD запросов подключить можно (*111# и.т.п.), так что отключение СМС не всегда помогает

yasy
02.09.2011, 09:56
Складывается ощущение что БУМА это один из работников МТСа поэтому и реакция такая:046::046::046:
:))
да я как то тут писала,что зашла в интернет помощник и заказав детализацию,обнаружила что по ночам куда то звоню,так мне сказали типо да:046:,видно лунатик,сам дурак
в мтс я кстати тогда все таки позвонила и претензию написала,они конечно мне сказали что не может быть,но звонки перестали...
а тут в мегафоне интернет(с модема)не могла отключить 31 числа,не смс,не кодом,не через оператора,так списали первого абонентку,а мне как бы уже и не надо,в городе то,пришлось отказываться на мес от домашнего,разводиволово кругом.

kuvshinka
02.09.2011, 10:11
"А по поводу второго номера - видимо на нем есть долги.ПОэтому и списали в счет погашения долга.Об этом, кстати, уведомляют абонентов, не раз предупреждая,что есть долг по другому номеру,оформленному на Вас,оплатите. ;)
Не правда! Недавно у меня заблокировали номер, мой основной, который я использую всегда уже 10 лет. Стала выснять, оказывается, что в свое время я подключала еще симку (для мамы), но я действительно о ней забыла (там сложная ситуация была, а потом просто из головы вылетело). Так вот по ней долг образовался аж в целых 4 рубля и мою основню симку, на которой приличная сумма была заблокировали. Пришлось в лфис ехать и там старую отключать и долг оплачивать. Так что никто на другой номер ничего не переводит.

Бума
02.09.2011, 10:28
А вот это уже из личного опыта,а не из чужих разговоров.Имею привычку проверять работу МТС.И дважды при смене тарифов были обнаружены услуги,которые я не заказывала.Платные.:005:
Ну вот какие? я ведь тоже не просто так спрашиваю.Есть ведь тарифы, при переходе на которые , действительно подключается какой то пакет услуг.Ну так всю информацию можно узнать о тарифе, перед тем, как к нему подключиться.Поэтому мне и интересно - о каких услугах вы говорите.:flower:
у меня НЕТ второго номера, одного хватает:065: интересно, все сотрудники МТС так невнимательны:)):073:
Интересно,все абоненты такие умные?:)):073:
То есть если я правильно понимаю,Вы, как и большинство, не стали разбираться в ситуации, а просто "виноваты все вокруг,кроме меня"? Так?;)
Не правда! Недавно у меня заблокировали номер, мой основной, который я использую всегда уже 10 лет. Стала выснять, оказывается, что в свое время я подключала еще симку (для мамы), но я действительно о ней забыла (там сложная ситуация была, а потом просто из головы вылетело). Так вот по ней долг образовался аж в целых 4 рубля и мою основню симку, на которой приличная сумма была заблокировали. Пришлось в лфис ехать и там старую отключать и долг оплачивать. Так что никто на другой номер ничего не переводит.
Ну вы мне то не рассказывайте:046:

kuvshinka
02.09.2011, 10:35
Ну вы мне то не рассказывайте:046:
Я понимаю, что вы скорее всего сотрудник МТС, но именно так и было, никто никуда ничего не перевел и не списал с одного номера на второй. Пришлось в офис ездить и подключать. А вообще мне очень "нравится" МТС на Балтийской, там такие "квалифицированные" работники, что диву даешься. Раз в месяц кладу деньги на счет и мне нужен товарный чек на оплату услуг связи. На Балтийской мне пытаются каждый раз доказать, что такого они не могут сделать:073: А последний раз при мне стояла женщина и они выясняли впрос с гарантией. Она купила неделю назад у них телефон, не проверила гарантию. Толи печать они не проставили, то ли что-то другое. Так ей упорно доказывали, что телефон этот никто у них не покупал, т.к. он числится у них на остатках, а вот вживую показать они его не могут. Чек у дамы был.

РОКСОЛАНА
02.09.2011, 10:39
Ну вот какие? я ведь тоже не просто так спрашиваю.

Ну вы мне то не рассказывайте:046:_
Если факты против меня, тем хуже для фактов

Ну оооочень говорящая подпись!:)):)):))

Дальнейшая дискуссия в этом топе при участии вышеуказанного автора теряет смысл!:046:

Бума
02.09.2011, 10:48
Я понимаю, что вы скорее всего сотрудник МТС, но именно так и было, никто никуда ничего не перевел и не списал с одного номера на второй. Пришлось в офис ездить и подключать. А вообще мне очень "нравится" МТС на Балтийской, там такие "квалифицированные" работники, что диву даешься. Раз в месяц кладу деньги на счет и мне нужен товарный чек на оплату услуг связи. На Балтийской мне пытаются каждый раз доказать, что такого они не могут сделать:073: А последний раз при мне стояла женщина и они выясняли впрос с гарантией. Она купила неделю назад у них телефон, не проверила гарантию. Толи печать они не проставили, то ли что-то другое. Так ей упорно доказывали, что телефон этот никто у них не покупал, т.к. он числится у них на остатках, а вот вживую показать они его не могут. Чек у дамы был.
Ну про салоны - это вообще отдельная песТня.Скажу Вам по секрету - не Вы одна в шоке.Но скажу еще более по секрету - МТС - это не только сотрудники салонов,ну это так,к слову:fifa:
А по поводу того,что у Вас никто никуда ничего не перенес - спорить не буду, не зная ситуации, но то,что в компании есть специальный отдел,который занимается именно долгами абонентов, в том числе и переносами ден.средств с одного номера на другой, если номера на одного абонента - так это вам скажут и по телефону горячей линии:004:
_
Если факты против меня, тем хуже для фактов

Ну оооочень говорящая подпись!:)):)):))

Дальнейшая дискуссия в этом топе при участии вышеуказанного автора теряет смысл!:046:
когда у собеседника кончаются аргументы, он переходит на личности?:073:Можете не дискуссировать тут, если кроме этого сказать нечего:046:Ни одного факта, у некоторых особо ярых спорщиков тут, я не увидела - кроме слов "зачем мне распечатки, зачем мне что-то смотреть, я и так знаю":046:

соль с перцем
02.09.2011, 10:50
То есть если я правильно понимаю,Вы, как и большинство, не стали разбираться в ситуации, а просто "виноваты все вокруг,кроме меня"? Так?;)

Про всех не скажу, а я да, умна.:019: Вы не только невнимательны, но и нелогичны:) С чего бы это Вы "правильно поняли", что я не стала разбираться в ситуации? Стала. Пришлось ехать в офис МТС с паспортом и договором, и разобраться. Так вот мой договор оказался оформлен на (по данным МТС) на постороннего чела:016: мой экземпляр - на меня. К этому господину и утекли "случайно" мои 100 рублей:) Но я жадная, мне и 100 рублей для жалко.

Бума
02.09.2011, 10:51
Про всех не скажу, а я да, умна.:019: Вы не только невнимательны, но и нелогичны:) С чего бы это Вы "правильно поняли", что я не стала разбираться в ситуации? Стала. Пришлось ехать в офис МТС с паспортом и договором, и разобраться. Так вот мой договор оказался оформлен на (по данным МТС) на постороннего чела:016: мой экземпляр - на меня. К этому господину и утекли "случайно" мои 100 рублей:) Но я жадная, мне и 100 рублей для жалко.
А Вам не сказали - что значит утекли?:065:
Не обижайтесь, но у Вас и звонок в справочную МТС, с телефона МТС ,почему то вдруг стал платным:fifa::073:

Delirium tremens
02.09.2011, 11:05
Справедливости ради, не только сотрудники в салонах бывают развеселые.
Деушко из справочной службы мне утверждала, что зарегистрировать заявку о возврате суммы предоплаты она не может и вообще "уплочено - пользуйтесь". Ага, ага)))))
Следующая сильнА изумилась, когда я ей пересказала подобную т.зр. и мигом зарегистрировала заявку. Вернули ажна на след. день.

Однако, Бума, Вы неправы в следующем: Инет-помощник отлично умеет глючить и тоже не гарантия достоверной информации.
Вчерашний пример (вчера кагбе 1 сентября было)
Состояние счета: "По состоянию на 01.09 Ваш баланс 318"
Справа в панельке: "Ваш баланс 228"
В списаниях НОЛЬ.

Никто не смог внятно объяснить, что это такое, но в справочной мне утверждают, что уже по состоянию на начало августа мой баланс меньше 295, а пополнений я не делала.
Чудесный ответ я получила: "видимо, глюк роуминга"...)))))

Бума
02.09.2011, 11:33
Однако, Бума, Вы неправы в следующем: Инет-помощник отлично умеет глючить и тоже не гарантия достоверной информации.
Вчерашний пример (вчера кагбе 1 сентября было)
Состояние счета: "По состоянию на 01.09 Ваш баланс 318"
Справа в панельке: "Ваш баланс 228"
В списаниях НОЛЬ.

Никто не смог внятно объяснить, что это такое, но в справочной мне утверждают, что уже по состоянию на начало августа мой баланс меньше 295, а пополнений я не делала.
Чудесный ответ я получила: "видимо, глюк роуминга"...)))))
Хм....я как то не припомню, чтобы я что-то говорила про ИП:016:Я спрашивала о том,что хоть кто-то взял распечатку за тот период,что его интересует?Ну вот зашел в ИП, заказал детальку (на большинстве тарифов ее ,кстати, спецом сделали БЕСПЛАТНОЙ) , за тот период, что вызывает сомнение , и посмотрел бы - куда таки "уплыли" денежки?Сдается мне - больше половины бы вопросов отпало. А все остальные разговоры я воспринимаю как ОБС;) ПОчему то на ценники в магазинах,чеки, после покупок, смотрят если не все, то большинство , а взять грубо говоря, тот же чек у сотового оператора - эт нам религия не позволяет,да?:))Вы же не придете в магазин с какой либо претензией и без чека?Почему тут то лень?:009:
Без обид:flower:

соль с перцем
02.09.2011, 11:42
А Вам не сказали - что значит утекли?:065:
Не обижайтесь, но у Вас и звонок в справочную МТС, с телефона МТС ,почему то вдруг стал платным:fifa::073:

Скажали=ошибка, звиняйте, деньги вернули. почему звонок платный не сказу, не знаю:))

Бума
02.09.2011, 11:59
Скажали=ошибка, звиняйте, деньги вернули. почему звонок платный не сказу, не знаю:))
Просто лично мне очч странно.Для всех бесплатный, а для Вас платный?Может у Вас какой свой МТС?:073: