PDA

Просмотр полной версии : А какой сортер купить поинтереснее?

натася
01.09.2011, 15:59
На год и четыре. Может уже поздно для такой игрушки? Я понимаю, что у многих тут дети усидчивые умницы , а у моего - шило в попе и ветер в голове!

Выбираю между Волшебным горшочком от Фишер Прайс и, например, домиком Smoby.. Хочется занять его внимание хоть чем-нибудь, а то если ему совсем простую игрушку купить - так это удовольствие на 15 минут.

sunnyyy
01.09.2011, 16:06
Лучше уже домик с ключиками и дверками, он же и сортер. Стоит 300-400 руб в Детях. или домик Сноби,как вы и рассматриваете

Прекрасное Далеко
01.09.2011, 16:10
Посмотрите логистический теремок Полесье. Опять-таки у Польесье есть домик сортер. Обе игрушки на ура у дочки. Еще есть столик I'm toy. Там вообще много вариентов для игр. Позже могу ссылок накидать, сейчас с телефона пишу, неудобно.

Горшок бы не стала покупать, собственно я его и не покупала, т.к. на мой взгляд не удобны отверстия сбоку и цена за такую игрушку явно завышена.

tanya_sound
01.09.2011, 16:10
ИМХО (сейчас кинут в меня чем-нибудь) горшочек ФП не очень нравится, фигурок маловато. А вот домик, как на картинке выше или подобный, поинтересней будет, там помимо фигурок еще и ключики надо научиться подбирать.

niko4ka
01.09.2011, 16:21
У нас улитка ФП -дочка старшая с удовольствием играла.

воттакоеимя
01.09.2011, 16:23
:))я другое слово прочитала:))
по теме если именно это, то я ребенка приставляла к этой штуке и смотрела удобно или нет, а то купили радость с ключиками, а вот поворачивать их жуть как неудобно оказалось

♔ Мориарти ♔
01.09.2011, 17:02
Лучше уже домик с ключиками и дверками, он же и сортер. Стоит 300-400 руб в Детях. или домик Сноби,как вы и рассматриваете

у нас такой же, дочке не столько сортер нравится, сколько двери ключиками открывать.

SvetuN
01.09.2011, 17:12
Мы на годик покупали сортер в детях в виде домика на колесиках, кто изготовитель не помню, но игрушка очень не дорогая. Дочка им любит играть, на веревке за собой таскает, ключиком дверцы открывает, ну и фигурки вставляет, там 6 штук геометрических и еще мальчик с девочкой.

Прекрасное Далеко
01.09.2011, 17:14
Мы на годик покупали сортер в детях в виде домика на колесиках, кто изготовитель не помню, но игрушка очень не дорогая. Дочка им любит играть, на веревке за собой таскает, ключиком дверцы открывает, ну и фигурки вставляет, там 6 штук геометрических и еще мальчик с девочкой.

Это Полесье. Моя дочь тоже его любит

Ksenia'
01.09.2011, 17:26
у нас такой, разные фигуры, цифры, буквы.. есть телефон с музыкой..
покупали в Лукоморье

натася
01.09.2011, 17:43
Я так поняла, что еслуи уж покупали "домик", то большинство предпочли "Полесье"..? Я читала, что он хорошего качества, но бывает, что некоторые фигурки не пролезают.

tanya_sound
01.09.2011, 18:17
Я так поняла, что еслуи уж покупали "домик", то большинство предпочли "Полесье"..? Я читала, что он хорошего качества, но бывает, что некоторые фигурки не пролезают.

А я думала, что они все по одним и тем же шаблонам делаются....
У нас было 2 одинаковых, первый рановато купили, в 6 мес, и ребь его разбил, кидая вниз с Чико-Поли, так фигурки отлично проходят в отверстия второго, я бы даже сказала, что не отличить, какие откуда.

hellika
01.09.2011, 18:35
У нас домик Полесье, как на картинке во втором сообщении темы. Действительно, некоторые фигурки свободно не пролезают, надо проталкивать. Но зато очень удобные ключи, ими больше нравится играть, чем фигурками.
Есть еще второй домик, производитель тоже Полесье, вот он больше нравится как сортер. Но там ключики не очень удобные, хотя ребенку нравятся, да и вообще этот домик больше любит.
http://www.ot-goda.ru/uploads/razviv_igri/mini/dsc00634.jpg

Oldeni
01.09.2011, 19:12
У нас в 1,4 любимым был простой "Садовый домик" Полесье, а "Теремок" уже ближе к двум и позже.

Mousic
01.09.2011, 19:26
Нам очень нравился волшебный горшочек FP и песенки поет,и фигурки озвучивает и смеется так звонко,играли наверное до 2.5 лет,а в Полесье папа у нас фигурки подтачивал иначе далеко не все влезали

Danio
01.09.2011, 19:59
Я тоже в домике Полесье легонько наждачкой подшлифовывала фигурки, дверки и отверстия, иначе не пролезало/не закрывалось. Но там не критичный перекос был, шкуркой всё легко привелось в норму.

A.A.L.
01.09.2011, 19:59

У нас такой же :) дешево и сердито

И еще хорошо идут всякие деревянные пазы. Думаю, это одного принципа игрушки

КСЮСИНДА
01.09.2011, 20:16
У нас горшочек ФП .
до сих пор в него иногда играет :))
мммм ням ням :)):)):))

Прекрасное Далеко
01.09.2011, 21:29
У нас домик Полесье, как на картинке. Действительно, некоторые фигурки свободно не пролезают, надо проталкивать. Но зато очень удобные ключи, ими больше нравится играть, чем фигурками.
Есть еще второй домик, производитель тоже Полесье, вот он больше нравится как сортер. Но там ключики не очень удобные, хотя ребенку нравятся, да и вообще этот домик больше любит.

Может Вы немного не правильно играете... там не надо фигурки проталкивать, они проваливаются нажатием на кнопочки.

hellika
01.09.2011, 23:01
Может Вы немного не правильно играете... там не надо фигурки проталкивать, они проваливаются нажатием на кнопочки.
:)) Про кнопочки в курсе
Просто у нас два домика, и с кучей дверок, и тот, что на картинке в моем сообщении. Это я неправильно написала, конечно же. :065:

str
01.09.2011, 23:50
У нас домик Полесье, как на картинке во втором сообщении темы. Действительно, некоторые фигурки свободно не пролезают, надо проталкивать. Но зато очень удобные ключи, ими больше нравится играть, чем фигурками.

аналогичный домик, очень нравиться