Просмотр полной версии : мебель для наших детей
назрел вопрос, чтобы пересадить сына (1,7 г.) из стула для кормления за обычный столик. только какой? за каким столом кушают Ваши детки? фото приветствуется :)
Задавала уже такой вопрос, только про стул. У нас был отдельный стол и стул. По мне так абсолютно бесполезная вещь. Дочка сидела за общим столом, можно посадить на барный стул. А за маленьким столом доча занималась творчеством.
мне как-то страхово еще за большой стул сажать, тем более что сам все чаще ест. лучше совместить, наверное, стул/стол для кормления и для творчества.
калинка82
01.09.2011, 16:52
Мы из стульчика для кормления пересели за детский столик и стульчик из ИКЕА. Переселение произошло в 2,2.
Фото у меня нет. Поищите поиском здесь где-то была тема про Икеевскую мебель ( как ее мамочки сами раскрашивают).
Покупали в Детях стульчик-трансформер "Гном" (стоил 2000 с копейками). Сначала использовали как высокий стульчик , потом с 1 и 3 г как личный стол со стулом. проблем никаких не было, рам же рисовал, лепил, играл. С лета (1 и 7) ест за большим столом, а столик используем для всего остального.
Покупали в Детях стульчик-трансформер "Гном" (стоил 2000 с копейками). Сначала использовали как высокий стульчик , потом с 1 и 3 г как личный стол со стулом. проблем никаких не было, рам же рисовал, лепил, играл. С лета (1 и 7) ест за большим столом, а столик используем для всего остального.
у нас тоже трансформер (деревянный и грамоздкий), в разложенном виде неудобный какой-то.
В 2 года отказался от детского стульчика, сам сел на обычный взрослый стул. Чтобы было повыше, подкладываю подушечку.
А зачем ребёнку отдельная мебель для еды? По-моему, куда интереснее кушать всей семьёй за одним столом.
В 2 года отказался от детского стульчика, сам сел на обычный взрослый стул. Чтобы было повыше, подкладываю подушечку.
А зачем ребёнку отдельная мебель для еды? По-моему, куда интереснее кушать всей семьёй за одним столом.
нам актуально - у ребенка отдельный стол.
не знаю, громоздко да, про удобство - вроде нет нареканий)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.