Просмотр полной версии : Отдам взрослых кошек в добрые руки
belii_mishka
01.09.2011, 17:41
В связи с рождением детей отдам взрослых(10 и 9 лет) кошек в добрые руки. К горшку приучены. Не агрессивные. Одна трёхцветная(рыжесеробелая), вторая - черно-белая. Возможно кто нибудь знает одиноких людей, которые взяли бы кошку.
LAURA 2005
01.09.2011, 18:12
Понеслось!
А чем Вам кошки-то помешали? Неужели вы их совсем не любите?
а чем кошки ребенку по мешают? тем более не агрессивные,чистоплотные,не такой уж обременительный уход за ними,горшок убрал,корм и воду налить и насыпать
Каскавелла
01.09.2011, 18:26
:0064::0064::0064:
:110: когда уже научаться не воспринимать животных как игрушки.
И за что Вы так с ними?:005:
10 лет жили- не мешали...
Kate1981
01.09.2011, 18:45
Атас!
Во- первых вам на ДО. Во-вторых ваши кошки в таком возрасте никому не нужны. В третьих..... лучше бегите, тк сейчас полетят в вас тухлые помидоры.
Пойду ка я отсюда, а то что то руки к клаве тянутся что то нехорошее написать.:wife::015:
svetilnik
01.09.2011, 19:01
готова забрать Вашего мужа.
ребенка сделал, у вас времени даже на котов не остается.
отдавайте, лишним в хозяйстве не будет
мда (( не слов и хорошо, а то бы забанили
готова забрать Вашего мужа.
ребенка сделал, у вас времени даже на котов не остается.
отдавайте, лишним в хозяйстве не будет
:001:
belii_mishka
01.09.2011, 22:51
ВООБЩЕ НЕ ВАШЕ ДЕЛО, ЧЕМ ПОМЕШАЛИ!!!! Я НЕ СПРАШИВАЮ ВАШЕГО МНЕНИЯ! НЕ НАДО НЕ БЕРИТЕ. НО И УМНИЧАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
belii_mishka
01.09.2011, 22:55
ТУТ ОДНИ КОШАТНИКИ СОБРАЛИСЬ И СОБАЧНИКИ. А ТО, ЧТО КОШКИ ЛЕЗУТ К НОВОРОЖДЕННЫМ В КРОВАТЬ, ПЛЮС РЕБЕНОК АЛЛЕРГИК... ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ.
Kate1981
01.09.2011, 22:56
ВООБЩЕ НЕ ВАШЕ ДЕЛО, ЧЕМ ПОМЕШАЛИ!!!! Я НЕ СПРАШИВАЮ ВАШЕГО МНЕНИЯ! НЕ НАДО НЕ БЕРИТЕ. НО И УМНИЧАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Нда..... лучше бы вы вообще ничего не писали.
Не наше дело, не наше. Надеюсь вы кошек не выкинете на улицу.....
Когда дети животных запросят лучше не заводите.
Kate1981
01.09.2011, 22:58
ТУТ ОДНИ КОШАТНИКИ СОБРАЛИСЬ И СОБАЧНИКИ. А ТО, ЧТО КОШКИ ЛЕЗУТ К НОВОРОЖДЕННЫМ В КРОВАТЬ, ПЛЮС РЕБЕНОК АЛЛЕРГИК... ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ.
Для начала выключите капс.
Вы когда заводили кошек, про будущее не думали?
Я так понимаю, если никто не заберет (а это вероятность 99%) вы их просто на улицу вышвырнете, тк "они в кровать к ребенку лезут" ?
ПЫ СЫ ну у меня двое детей и не одна кошка в доме... и что? Избавляться не от кого не собираюсь.
enoelttiL
01.09.2011, 23:04
Нда..... лучше бы вы вообще ничего не писали.
Не наше дело, не наше. Надеюсь вы кошек не выкинете на улицу.....
Когда дети животных запросят лучше не заводите.
:073:спокуха
это обострение http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4468557
У меня кот рядом с ребенком спит и урчит ему:) И сынуле нравится за хвостатым наблюдать.
Kate1981
01.09.2011, 23:08
Нда......И нафига такие люди животных заводят? в качестве живых игрушек?:wife:
belii_mishka
01.09.2011, 23:10
глаза откройте! один из детей АЛЛЕРГИК!!! Я хочу отдать в добрые руки В противном случае усыпила бы!
глаза откройте! один из детей АЛЛЕРГИК!!! Я хочу отдать в добрые руки В противном случае усыпила бы!
Вы делали пробу и установили, что аллергия именно на котов?
enoelttiL
01.09.2011, 23:13
Вы тоже откройте :flower: и создавайте топики в нужном разделе, на что, впрочем, уже обратили Ваше внимание .
Kate1981
01.09.2011, 23:14
Их в таком возрасте не заберут. Они никому не нужны. Значит надо убить усыпить.....
Так, началась осень.... пойду за успокаивающими....
belii_mishka
01.09.2011, 23:15
Нда......И нафига такие люди животных заводят? в качестве живых игрушек?:wife:
А для таких как вы животные важнее детей видимо. Да, в качестве игрушек. Поэтому они сытые и довольные жили у меня 10лет. Одну из них я полудохлым котенком подобрала из подвала и выходила. Лучше не надо на меня накидываться.
trillium
01.09.2011, 23:16
здесь еще и родители у которых не один ребенок, и не одно животное дома.
никто вас не воспитывает, если вы хотите пристроить - напишите на соответствующих сайтах тем людям, которые занимаются пристраиванием брошенных и ненужных животных.
сайты называются хвосты ру, всехвосты ру, и т.п. нужны будут также фотографии и описание кошек.
будьте готовы к тому, что на возрастных животных сразу хозяева не найдутся (это я деликатничаю).
belii_mishka
01.09.2011, 23:17
Их в таком возрасте не заберут. Они никому не нужны. Значит надо убить усыпить.....
Так, началась осень.... пойду за успокаивающими....
В вашем случае думаю не в осени дело... Это круглогодично
А для таких как вы животные важнее детей видимо. Да, в качестве игрушек. Поэтому они сытые и довольные жили у меня 10лет. Одну из них я полудохлым котенком подобрала из подвала и выходила. Лучше не надо на меня накидываться.
Не хотите комментарии, идите на ДО, Вам же уже посоветовали.
trillium
01.09.2011, 23:19
:010: советчики.................
пойду тоже за успокоительным.
A priori
01.09.2011, 23:20
Не мое, просто разрядить обстановку по теме коты и дети
http://gorod.tomsk.ru/uploads/31014/1234705612/41.jpg
Не орите! Детей заиками сделаете!
Kate1981
01.09.2011, 23:22
Это у вас фантазия разыгралась?
В вашем случае думаю не в осени дело... Это круглогодично
Хамить решили? Ну ну.....
Хамить решили? Ну ну.....
Справедливости ради, изначально человек решил отдать животных в добрые руки. Ничего более. Огреб за это по полной программе. За то, что пытается пристроить, а не выкинул и не усыпил. Я бы уже пол-часа как дралась.
Kate1981
02.09.2011, 00:37
Выше читайте, что в таком возрасте пристроить животных маловероятно. Дальше что будет делать автор?
На ДО сходите, ну так, ради интереса ;)
Выше читайте, что в таком возрасте пристроить животных маловероятно. Дальше что будет делать автор?
На ДО сходите, ну так, ради интереса ;)
А мне не надо читать выше - я была в такой ситуации, и уже автору в другой теме посоветовала отдать с пожизненной оплатой питания. Поверьте, шансы самого задрипанного животного возрастают в разы.
Kate1981
02.09.2011, 00:46
А мне не надо читать выше - я была в такой ситуации, и уже автору в другой теме посоветовала отдать с пожизненной оплатой питания. Поверьте, шансы самого задрипанного животного возрастают в разы.
На какую нить страшную передержку - возможно. Но у не привитого животного в разы повышаются шансы погибнуть в таком месте.
Искать надо не на форуме, а по знакомым родственникам (пусть даже в других городах).
На какую нить страшную передержку - возможно. Но у не привитого животного в разы повышаются шансы погибнуть в таком месте.
Искать надо не на форуме, а по знакомым родственникам (пусть даже в других городах).
Ну, я отдала как раз милой бабульке, у которой была идеально вылизанная квартира при 2-х собаках, 3-х кошках и 1 попугайчике + муж-инвалид (на костыле и с 1 глазом, шутку про попугая-матершинника и черную метку не предлагать). Деньги отдавала в ее квартире, моя бывшая собака всегда выглядела прекрасно, упитанной и ухоженной.
П.С. Редкость, да, но я искала месяца 3, спамила на всех досках, звонила по приютам, бросалась в ноги каждому встречному мало-мальски знакомому.
Чтобы люди правильно Вас поняли, информацию нужно правильно преподносить. Одно дело написать, что у ребенка аллергия, подтвержденная аллерготестами и другое дело, что животных отдают потому, что родились или только должны родиться дети.
Относиться нормально к владельцам, которые готовы выбросить из своей жизни животное лишь за то, что оно "лезет к ребенку" и вообще кошки и дети несовместимы, я не могу, тем паче, что дети с животными отлично совместимы, было бы желание родителей совмещать. Есть ситуации, когда действительно в семье ребенок аллергик и у него подтверждена аллергия на конкретное животное, но эти ситуации единичны. Гораздо чаще встречаются люди, которые избавляются от животных во избежании возникновения проблем или просто от того, что надоело/лень/нет времени ухаживать.
То, что автор не выкинул на улицу, а создал сообщение на форуме, это не плохо, но ТС должна отдавать себе полный отчет, что желающих взять себе чужое старое животное на доживание, лечить, ухаживать за стариком, чтобы потом похоронить его, желающих найдется немного, скорее всего не найдется вовсе. А разговоры про усыпление, это не более, чем шантаж, вдруг кто нибудь из форумчан, которых ТС пренебрежительно назвала "кошатниками и собачниками" испугается за жизнь кошек и заберет их. Если бы ТС хотела бы усыпить кошек, усыпила бы без всякой волокиты с пристраиванием, но ТС хочет, чтобы её проблемы решали другие сердобольные люди, а не она. Усыпить ведь тоже не так то просто, это и дорого и подавляющее большинство ветеринаров не будут усыплять здоровое животное. Вариант с пожизненным пансионом для котов вряд ли подойдет, так как это не дешево, подороже будет, чем усыпить...
Так, что посоветую ТС не здесь наезжать на людей, а идти на ДО, но отдавать себе отчет, что шансов пристроить кошек почти нет и шантаж типа:"не заберете к пятнице - усыплю", делу не поможет. И ещё бы не плохо читать перед созданием сообщений, правила форума. Если создаете тему не на ДО, то тему будут обсуждать, а если учесть специфику раздела, то обсуждение будет не из приятных. На ДО тоже все подумают об авторе не хорошо, но хоть прокомментировать не смогут.
Чтобы люди правильно Вас поняли, информацию нужно правильно преподносить. Одно дело написать, что у ребенка аллергия, подтвержденная аллерготестами и другое дело, что животных отдают потому, что родились или только должны родиться дети.
Относиться нормально к владельцам, которые готовы выбросить из своей жизни животное лишь за то, что оно "лезет к ребенку" и вообще кошки и дети несовместимы, я не могу, тем паче, что дети с животными отлично совместимы, было бы желание родителей совмещать. Есть ситуации, когда действительно в семье ребенок аллергик и у него подтверждена аллергия на конкретное животное, но эти ситуации единичны. Гораздо чаще встречаются люди, которые избавляются от животных во избежании возникновения проблем или просто от того, что надоело/лень/нет времени ухаживать.
То, что автор не выкинул на улицу, а создал сообщение на форуме, это не плохо, но ТС должна отдавать себе полный отчет, что желающих взять себе чужое старое животное на доживание, лечить, ухаживать за стариком, чтобы потом похоронить его, желающих найдется немного, скорее всего не найдется вовсе. А разговоры про усыпление, это не более, чем шантаж, вдруг кто нибудь из форумчан, которых ТС пренебрежительно назвала "кошатниками и собачниками" испугается за жизнь кошек и заберет их. Если бы ТС хотела бы усыпить кошек, усыпила бы без всякой волокиты с пристраиванием, но ТС хочет, чтобы её проблемы решали другие сердобольные люди, а не она. Усыпить ведь тоже не так то просто, это и дорого и подавляющее большинство ветеринаров не будут усыплять здоровое животное. Вариант с пожизненным пансионом для котов вряд ли подойдет, так как это не дешево, подороже будет, чем усыпить...
Так, что посоветую ТС не здесь наезжать на людей, а идти на ДО, но отдавать себе отчет, что шансов пристроить кошек почти нет и шантаж типа:"не заберете к пятнице - усыплю", делу не поможет. И ещё бы не плохо читать перед созданием сообщений, правила форума. Если создаете тему не на ДО, то тему будут обсуждать, а если учесть специфику раздела, то обсуждение будет не из приятных. На ДО тоже все подумают об авторе не хорошо, но хоть прокомментировать не смогут.
Вакса, я Вас обожаю:love:
тут уже спрашивали-подтверждена аллергия на кошачью шерсть? Или всёже аллергия у вас на то что "эта гадина" ссить везде где не лень?
К слову, у сына бронхиальная астма,кошку любит безумно, вот ещё и собаку завели. Кстати, кошка тоже нет нет да погадит в ванной :fifa:
Справедливости ради, изначально человек решил отдать животных в добрые руки. Ничего более. Огреб за это по полной программе. За то, что пытается пристроить, а не выкинул и не усыпил. Я бы уже пол-часа как дралась.
Огрёб за то что разделом обшибся.Тут не пристраивают, тут обсуждают.
Птица Рухх
02.09.2011, 13:10
ННП
ну автор, вы даёте..
да, действительно, всё в точку :flower:
Присоединяюсь :love:
LAURA 2005
02.09.2011, 13:21
Это форум, можно высказывать свое мнение:support:
Lissenka
02.09.2011, 13:38
Дааа... куда мир катится. Бедные кошаки((( Болезнь века"хроническая аллергия на животных"...
LAURA 2005
02.09.2011, 13:42
Хорошо, что не на детей и родителей...хотя, Земля-то круглая...
belii_mishka
02.09.2011, 13:58
Для особо одаренных.. У меня нет проблем с деньгами. Мне по карману усыпить и 10 кошек. Но я люблю животных. Просто не хочу, чтобы кошки лазали по новорожденным и днём и ночью. Да включите уже мозги.
svetilnik
02.09.2011, 14:00
Для особо одаренных.. У меня нет проблем с деньгами. Мне по карману усыпить и 10 кошек. Но я люблю животных. Просто не хочу, чтобы кошки лазали по новорожденным и днём и ночью. Да включите уже мозги.
э, а мозги можно отключать?
спасибо, теперь хоть понимать стала, что у некоторых происходит
belii_mishka
02.09.2011, 14:01
тут уже спрашивали-подтверждена аллергия на кошачью шерсть? Или всёже аллергия у вас на то "эта гадина" ссить везде где не лень?
К слову, у сына бронхиальная астма,кошку любит безумно, вот ещё и собаку завели. Кстати, кошка тоже нет нет да погадит в ванной :fifa:
Огрёб за то что разделом обшибся.Тут не пристраивают, тут обсуждают.
Хорошая же из вас мамаша. Вы тоже из тех, которым по фиг на детей, главное кошки и собаки... И кстати, откройте глаза. Я не писала про то, что "эта гадина" ссить везде где не лень. Наверное собачье/кошачье дерьмецо очень полезно для ребенка с астмой...
LAURA 2005
02.09.2011, 14:02
Можно и отключать))) кнопочка специальная есть ( вкл-выкл):))
belii_mishka
02.09.2011, 14:02
Нет, они у некоторых самостоятельно отключаются... а может их не было вовсе
Kate1981
02.09.2011, 14:04
Если вы так пишете, то сделайте в квартире место для кошек, типа вольера. Уж если на то пошло.
LAURA 2005
02.09.2011, 14:05
Когда самостоятельно выключаются, значит есть неисправноси...и это чревато. Хорошо, когда в голове сквозняк, зато мысли всегда свежие)))
belii_mishka
Можно и отключать))) кнопочка специальная есть ( вкл-выкл):))
Такие шутники тут собрались... Думаю из-за таких вот "любителей животных" страдают люди, а очень часто дети. Потому как "намордник мешает, трёт" или "пусть без поводка порезвится"...
svetilnik
Хорошая же из вас мамаша. Вы тоже из тех, которым по фиг на детей, главное кошки и собаки... И кстати, откройте глаза. Я не писала про то, что "эта гадина" ссить везде где не лень. Наверное собачье/кошачье дерьмецо очень полезно для ребенка с астмой...
Нет, они у некоторых самостоятельно отключаются... а может их не было вовсе
в связи с тем, что у Вас не было возможности почитать правила форума, написала модератору.
Человеку, у которого мозги не отключаются не придет в голову, измерять количество своих денег в количестве возможностей усыпить животное
Lissenka
Кошки очень умные животные и им можно объяснить, чего делать нельзя. Тем более они уже в разумном не котеночном возрасте. У нас тоже кошка ревновала и пыталась прыгать в кроватку, когда сын совсем маленький был. Контролировали процесс и не пускали кошку в комнату, когда он спал, чтобы не напугала. А потом она и сама не стала никуда лазить, все поняла.
Почему бы просто не объяснить животным, что можно и что нельзя?
belii_mishka
02.09.2011, 14:06
Если вы так пишете, то сделайте в квартире место для кошек, типа вольера. Уж если на то пошло.
Вы серьезно? Может клетку им купить? У меня 1комнатная квартира и 2новорожденных. Какой вальер?
svetilnik
02.09.2011, 14:07
да нет там лишних денег, и эмоций кроме отрицательных нет
Когда самостоятельно выключаются, значит есть неисправноси...и это чревато. Хорошо, когда в голове сквозняк, зато мысли всегда свежие)))
ага, продувает приятно
LAURA 2005
02.09.2011, 14:09
Такие шутники тут собрались... Думаю из-за таких вот "любителей животных" страдают люди, а очень часто дети. Потому как "намордник мешает, трёт" или "пусть без поводка порезвится"...
Если это камень в мой огород, то скажу честно, что выгуливаю собак по закону))) если он, конечно есть. Ротваки ходят на поводках и в намордниках))) Только намордники специальные - недоузок. Тоненькая петелька, которая отрегулирована таким образом, что собаки свободно палочки - колесики автомобильные таскают))) Зато намордник есть)))
Отдельно хочу сказать, что нам спокойно не дают пройти до выгула местные дети, очень напрягает, когда я выхожу из подъезда, они стайкой бегут, чтобы потискать собак. Честно, в последний раз уже рявкнула на них, ведь мои собаки живые, а не игрушки...
belii_mishka
02.09.2011, 14:09
в связи с тем, что у Вас не было возможности почитать правила форума, написала модератору.
Человеку, у которого мозги не отключаются не придет в голову, измерять количество своих денег в количестве возможностей усыпить животное
))) Как страшно....
Хорошая же из вас мамаша. Вы тоже из тех, которым по фиг на детей, главное кошки и собаки... Наверное собачье/кошачье дерьмецо очень полезно для ребенка с астмой...
вы очень злая, таким людям действительно лучше не иметь животных. Жаль не только ваших кошек, но и детей, простите.
Мамаша из меня, возможно плохая, а вот какая МАМА-не вам судить, вы ниже этого.
И кстати, откройте глаза. Я не писала про то, что "эта гадина" ссить везде где не лень.
да, тут пардоньте, я думала про гада-кота-вы создали тему.
LAURA 2005
02.09.2011, 14:11
ага, продувает приятно
Вы меня понимаете:099:
Kate1981
02.09.2011, 14:11
Вы серьезно? Может клетку им купить? У меня 1комнатная квартира и 2новорожденных. Какой вальер?
Ну так как вы написали, так и ответила :073:
хотела ответить...да вижу некому...эххх...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.