Просмотр полной версии : 1 сентября :(
Четыре ученицы шестого класса средней школы №18 Владивостока отравились "паленой" водкой, отмечая начало учебного года. Одна девочка госпитализирована в тяжелом состоянии с диагнозом "алкогольная кома", сообщает "Интерфакс".
подробнее (http://newsru.ru/russia/01sep2011/vodka.html)
Четыре ученицы шестого класса средней школы №18 Владивостока отравились "паленой" водкой, отмечая начало учебного года. Одна девочка госпитализирована в тяжелом состоянии с диагнозом "алкогольная кома", сообщает "Интерфакс".
подробнее (http://www.yapfiles.ru/cat/1/rating_by_pop/period/2/page/1/?show=print)
:010::010::010::010:
я то как помню ореховую настройку пил в 13 лет н адаче , но тогда палева не было такого.
ролик в тему
http://www.youtube.com/watch?v=arRJrUi0Yd8&feature=player_embedded#at=139
поправил ссылку в первом сообщении
http://newsru.ru/russia/01sep2011/vodka.html
я то как помню ореховую настройку пил в 13 лет н адаче , но тогда палева не было такого.
Вино мы какое-то пили, там еще яблоки нарисованы, вкусняшка была:019: но шоб водку:0099:
Televitrina
01.09.2011, 18:07
Похоже, убрали ролик.
Я первый раз водку попробовала в выпускном классе на НГ.
Похоже, убрали ролик.
Я первый раз водку попробовала в выпускном классе на НГ.
я исправил ссылку
Televitrina
01.09.2011, 18:14
поправил ссылку в первом сообщении
http://newsru.ru/russia/01sep2011/vodka.html
Это кто же их снимал?:005:
Четверо довольно взросло выглядят - лет на 14-16, а вот пятая - действительно мелкая.:005: Ей и 12-то не дашь. Идут, матерятся. Будущие алкашки.:005:
Четверо довольно взросло выглядят - лет на 14-16, а вот пятая - действительно мелкая.:005: Ей и 12-то не дашь. Идут, матерятся. Будущие алкашки.:005:
ну это другие какие-то школьницы приморья, тож отмечают
Вино мы какое-то пили, там еще яблоки нарисованы, вкусняшка была:019: но шоб водку:0099:
Было такое, называлось "Яблочное":019:в 11 лет
подробнее (http://newsru.ru/russia/01sep2011/vodka.html)То есть, по-старому - это вообще пятиклашки? 11 лет?
То есть, по-старому - это вообще пятиклашки? 11 лет?
там же написано 12 лет
Чейто не приходило мне и моим одноклассникам 1 сентября отмечать, как-то не очень мы радовались окончанию каникул.
Televitrina
01.09.2011, 18:41
ну это другие какие-то школьницы приморья, тож отмечают
Посмотрела, что номера дальневосточного региона.
Чейто не приходило мне и моим одноклассникам 1 сентября отмечать, как-то не очень мы радовались окончанию каникул.
Это они День знаний отмечали.:010:
2 бутылки на 4-х:010:, взрослым мало не покажется.:001:
Виолочка
01.09.2011, 18:43
жесть:(,противно смотреть
Melamori Blimm
01.09.2011, 18:44
То есть, по-старому - это вообще пятиклашки? 11 лет?
вроде 11 лет это уже 7 класс
но я с 6 лет пошла
Виолочка
01.09.2011, 18:44
хоть без сигарет:065:
irodiada
01.09.2011, 18:45
а у нас тут чп - второклассник и первоклассник отметили день знаний закурив - все дедушки-бабушки и родители почтенных семейств сейчас воспитывают чад...те не больно каются, внуки оччень крутых дедов, коттеджное поселение, идет процесс воспитания...
у меня аж голова закружилась на них смотревши.
как дети рады Дню Знаний..
...Будущие алкашки...
настоящие
Ну вот, запретили детям алкоголь продавать.
Snegnaja
01.09.2011, 18:54
мне вот это больше заинтересовало
Девочка-первоклашка с другом пришли за конфетами на кладбище под Челябинском и устроили там разгром
КАК?
как 7-летняя девочка и 9-летний мальчик могли посворачивать тяжеленные памятники и чугунные скамейки???
КАК?
как 7-летняя девочка и 9-летний мальчик могли посворачивать тяжеленные памятники и чугунные скамейки???
так это эти...индиго
так это эти...индиго
они самые
Почему сразу "будущие алкашки"?:( У меня впечатление, что девченки впервые попробовали и не рассчитали дозу. У многих как раз на долгие-долгие годы отвращение от спиртного возникает после подобных экспериментов в подростковом возрасте. Но снимать бы хладнокровно последнюю парочку, где совсем малолетка (может, младшая сестра), я бы не смогла. Просто подошла бы и попыталась бы уговорить их разрешить довести (или довезти) до дома. Понимаю, что там уже неадекватное состояние, но вдруг.... А вообще грустно....:(
Каскавелла
01.09.2011, 19:06
КАК?
Легко.
Snegnaja
01.09.2011, 19:07
Легко.
расскажите
Televitrina
01.09.2011, 19:08
Почему сразу "будущие алкашки"?:( У меня впечатление, что девченки впервые попробовали и не рассчитали дозу. У многих как раз на долгие-долгие годы отвращение от спиртного возникает после подобных экспериментов в подростковом возрасте. Но снимать бы хладнокровно последнюю парочку, где совсем малолетка (может, младшая сестра), я бы не смогла.
Есть и другое мнение:
настоящие
.....где совсем малолетка (может, младшая сестра),.....Просто подошла бы и попыталась бы уговорить их разрешить довести (или довезти) до дома. Понимаю, что там уже неадекватное состояние, но вдруг.... А вообще грустно....:(
Они бы Вас просто послали.:(
Птица Рухх
01.09.2011, 19:08
да уж ..вот как празднуют День знаний..
КАК?
У меня только версия про одержимость демонами :065: (сериала пересмотрела).
Snegnaja
01.09.2011, 19:12
У меня только версия про одержимость демонами :065: (сериала пересмотрела).
погодите
выше утверждали , что легко
зы: счас посмотрелела на свою- не, не потянет гранитную плиту свалить:065:
Страннокот
01.09.2011, 19:12
Почему сразу "будущие алкашки"?:( У меня впечатление, что девченки впервые попробовали и не рассчитали дозу. У многих как раз на долгие-долгие годы отвращение от спиртного возникает после подобных экспериментов в подростковом возрасте.
Ролик - ужас, особенно маленькую девчонку жалко :( У меня было что-то подобное в 15 лет, так после этого лет 10 вообще как "обрубило", не то что пить, а даже если слышала слово "вино", меня начинало мутить. Синька-зло :(
Succubus
01.09.2011, 19:22
Дети в школу собирались - мылись брились похмелялись.
хоть без сигарет:065:
Ага, и тибет не делают на видео. :001:
Я в шоке... Не, ну, пили в классе 8-9, но не до такого состояния!:010:
Светко=)
01.09.2011, 19:34
жесть.
впрочем я сегодня с утра! видела школьников, явно пропустивших линейку, с алкоголем и сигаретами. Но на вид это уже был класс 10-11...
Ну вообщe-то планка пробования алкоголя не изменилась за много-много лет, и раньше в 12 лет пробовали, только снять видео и выложить в инет не представлялось возможным. Большой вопрос к качеству товара, алкогольная кома...очень страшно.
Ага. Я сегодня чуть не сбила на машине таких деток - с пивом Балтика шли от школы и практически под колеса бросались. А случись что - не дай Бог! - орали бы - айяйяй, дитятко обидела!!!
Mост Ватерлоо
01.09.2011, 19:50
Мой шестиклассник сегодня трезвым вернулся. Уже достижение.
жесть.
впрочем я сегодня с утра! видела школьников, явно пропустивших линейку, с алкоголем и сигаретами. Но на вид это уже был класс 10-11...
мы видели 7-8 класс..пили и курили на детской площадке прям, никого не стеснялись:065:
Succubus
01.09.2011, 20:05
мы видели 7-8 класс..пили и курили на детской площадке прям, никого не стеснялись:065:
Да, сег тоже видела, когда гуляла с малышом, пришлось в парк идти гулять.:(
Ути Иггипоповна
01.09.2011, 20:06
Ну вообщe-то планка пробования алкоголя не изменилась за много-много лет, и раньше в 12 лет пробовали, только снять видео и выложить в инет не представлялось возможным.
+1
мы в 13 ого го как водку пили
и ползали тож, бывало
ничо, вот она я.
Мой шестиклассник сегодня трезвым вернулся. Уже достижение.
:046:
А вообще тема жуткая :(
ТАНЮША С
01.09.2011, 20:20
жесть:(,противно смотреть
да уж...
Головокружение
01.09.2011, 23:12
:001::001::001:
Левая пятка
01.09.2011, 23:17
У нас сегодня в деццком саду дети чокались компотом((( Отмечали(((
сегодня на линейке и после нее средняя школа II ступени активно обсуждала алкоголь и у кого что есть С СОБОЙ
Естесственный отбор это хорошо. Ура!
Ролик очень уж похож на постановочный. В начале ролика все девицы падают и спотыкаются, а в конце, где снято со спины, видны три из пяти подруг. Так вот эти трое идут совершенно нормально.
Sweet.Lana
02.09.2011, 00:28
кошмар
Доберман
02.09.2011, 01:50
ведь кто то таки и продал им алкоголь
где там наши законы то- детям ни сигарет ни пива?
Я понимаю, что жестоко, но я за естественный отбор.
Понравилось про планку пробования алкоголя. В 19 лет на какой-то партийный праздник. Недоразвитая я, получается..
adria-julia@mail.ru
02.09.2011, 02:20
+1
мы в 13 ого го как водку пили
и ползали тож, бывало
ничо, вот она я.
Мы конечно не в 13...Но тоже рановато, наверное в 14...Ликер какойт то химический..Но накрылоооооо....:014:
Ничего кстати..Никто не умер, не спился, все в общем то приличные....Но правда шугались, втихоря, в укромном закутке, шоб никто не видел..Стеснялись ...:008:
А нынешние дети ничего не стесняются..Вот от этого то и гадостно..
Это ладно!!!У моей знакомой,на открытие школы, приехал депутат.Как он дошел от машины до ступенек школы не понятно.А теперь предсавьте,как он толкал речь,и перерезал ленточку:)))))
Доберман
02.09.2011, 02:52
Это ладно!!!У моей знакомой,на открытие школы, приехал депутат.Как он дошел от машины до ступенек школы не понятно.А теперь предсавьте,как он толкал речь,и перерезал ленточку:)))))
да брось..депутат то явно не паленку лакал, да и лет ему не мало...
ну а пример то конечно подал ничего не скажешь... не Тюльпан часом?
да брось..депутат то явно не паленку лакал, да и лет ему не мало...
ну а пример то конечно подал ничего не скажешь? не Тюльпан часом?
Привет!!Не не Тюльпанов:))))
Почитай:)
Идут по дороге: Белоснежка,
Дюймовочка и баба Яга.
Белоснежка говорит:-"Я самая
красивая"
Дюймовочка говорит:-"Я самая
маленькая"
А баба Яга говорит:-" А я самая
злая, коварная и изворотливая"
Видят возле дороги стоит дом
правды .
Зашла в него Белоснежка,
выходит плачет. Оказывается я не
самая красивая, красивей меня
спящая красавица.
Зашла Дюймовочка, Выходит
плачет - Я не самая маленькая,
меньше меня мальчик с пальчик.
Зашла б.Яга. Вышла, ногами
топает, волосы на себе рвёт и
кричит:-"Черт, КТО ТАКАЯ
МАТВИЕНКО?"
Доберман
02.09.2011, 03:06
:046:[QUOTE=Самоша;66159728]
Почитай:)
фсе! терь готовим другие стишки - про кощея к примеру :))
Блин, я наверное много потеряла в жизни - еще ни разу не пробовала водки в 6 классе училась 20 лет назад :008:
Блин, я наверное много потеряла в жизни - еще ни разу не пробовала водки в 6 классе училась 20 лет назад :008:
то что пили то ладно, просто уж многовато 2 бут на 4х 12летних школьниц
Ксюша!!!
02.09.2011, 10:41
Никому не показалось, что ролик постановочный? На оператора ни разу не посмотрели, ну и другие признаки
Никому не показалось, что ролик постановочный? На оператора ни разу не посмотрели, ну и другие признаки
Мне показалось, о чем уже отписалась выше.
Вчера приходит наша шестиклассница домой. Мы ее расспрашиваем про первый день в школе, про впечатления. Она рассказывает: "А у нас сегодня девочки подрались. Мы ждали в коридоре урока математики. Маша начала цепляться к Даше, потому что у Даши волосы были завиты по-дурацки и она была похожа на пуделя. Даша ответила матом, Маша тоже начала кричать матом, а потом Даша вцепилась Маше в волосы".
Имена я изменила. Место действия - художественно-эстетический лицей...
Вчера приходит наша шестиклассница домой. Мы ее расспрашиваем про первый день в школе, про впечатления. Она рассказывает: "А у нас сегодня девочки подрались. Мы ждали в коридоре урока математики. Маша начала цепляться к Даше, потому что у Даши волосы были завиты по-дурацки и она была похожа на пуделя. Даша ответила матом, Маша тоже начала кричать матом, а потом Даша вцепилась Маше в волосы".
всё правильно сделали-волосы должны быть эстетичными
Ути Иггипоповна
02.09.2011, 13:02
вот такого у нас в 6м классе точняк ещё не было. У нас все девочки дружили. В 9м классе тока с приходом новеньких начали стрелки друг другу забивать, на которые все равно никто не ходил)))
Ути Иггипоповна
02.09.2011, 13:03
всё правильно сделали-волосы должны быть эстетичными
:053:
пуделям не место в эстетическом лицее
Сейчас их в новостях 24-показали((
Говорят, повезло, что живы остались((
Contra factum
02.09.2011, 13:21
190? :010:
Contra factum
02.09.2011, 13:23
точно не в 190, там 6-го класса нет
вот такого у нас в 6м классе точняк ещё не было. У нас все девочки дружили. В 9м классе тока с приходом новеньких начали стрелки друг другу забивать, на которые все равно никто не ходил)))
Наш класс был не очень дружным, но такого беспредела не было, и уж точно мат не звучал.
Классе в восьмом, когда все типа взрослые и крутые, у троих девочек была вялая попытка подмять класс под себя. Это дело быстренько пресекла наша классная руководительница. Я не знаю подробностей, нас в них не посвящали, но троица эта вела себя тихо-мирно до окончания школы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.