Вход

Просмотр полной версии : О хороших детских жулналах (3-7 лет)

Nastiona
01.09.2011, 18:08
Вот есть тема "Все о хороших детских книгах"
А о хороших журналах - нет

Попробую изучить что есть на рынке для 3-7 лет

Веселые картинки
Свирелька
Научи меня мама - уже не издается
Страна знаний
Спокойной ночи малы

Воробышек
Песочница

А какие журналы Вы покупаете своим детям

Какие на Ваш взгляд - лучшие. Из тех, что можно сейчас купить и тех, что уже не издаются (но можно попробовать достать)?

Nastiona
01.09.2011, 18:08
мне

Nastiona
01.09.2011, 18:09
мне для списков и ссылок

Nastiona
01.09.2011, 18:09
на всякий случай

alba
01.09.2011, 18:13
выписываем "Воробышек" - это не развлекательный журнал, а маленькие дидактические книги, основаны большей частью на передовых методиках, мне нравятся!

и вообще, мне многое нравится из издаваемого "Карапузом", до этого выписывали "Для самых-самых маленьких", некоторые серии покупаю отдельно в издателестве или в интернет-магазинах

Кин-дза-дза!
01.09.2011, 20:41
Я в Лабиринте заказывала книги и в подарок пришел журнал Ого-город, потом его уже заказывала в Лавочке детских книг, вроде видела у них в продаже в магазине.
Журнал замечательный просто! Как раз на дошкольный возраст. есть и комиксы и ребусы и сделай сам и какие-то интересный факты и ответы на вопросы, и рассказы, и стихи. Одним словом - очень рекомендую.
Вот топ про журналы для дошкольников по подписке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4148583&highlight=%E6%F3%F0%ED%E0%EB%2A

РазноЦветная
02.09.2011, 10:10
Непоседа
Маленький художник

MaMa_Roma
02.09.2011, 23:57
понимашка

sagenka
03.09.2011, 00:31
Я в Лабиринте заказывала книги и в подарок пришел журнал Ого-город, потом его уже заказывала в Лавочке детских книг, вроде видела у них в продаже в магазине.
Журнал замечательный просто! Как раз на дошкольный возраст. есть и комиксы и ребусы и сделай сам и какие-то интересный факты и ответы на вопросы, и рассказы, и стихи. Одним словом - очень рекомендую.
Вот топ про журналы для дошкольников по подписке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4148583&highlight=%E6%F3%F0%ED%E0%EB%2A

А у нас не пошёл. Знаю, что многим очень нравится. Сами стали выписывать, полагаясь на многочисленные отзывы и рецензии, но... Возможно, именно из-за меня. Как то этот формат мне чужд.:)
Из самого любимого у шестилетки Чудеса и приключения детям. Ну и Чиж и Ёж, конечно)
Младшая любит про животных , был журнал Веселые зверята, сейчас пропал. И Ледниковый период ))
ps Сейчас посмотрела, что старшая носила сегодня в сумке, показать друзьям - журнал Непоседа. Значит, тоже нравится)))

Laska
03.09.2011, 15:38
Расскажите, пож., о журнале "Маленький художник". На какой это возраст?
Ищу аналог старому журналу "Юный художник", моему любимому.

sagenka
03.09.2011, 18:46
Расскажите, пож., о журнале "Маленький художник". На какой это возраст?
Ищу аналог старому журналу "Юный художник", моему любимому.

присоединяюсь к вопросу) Мы еще Эскиз выписывали. Хороший журнал, только он уже для школьников.

LZS
03.09.2011, 21:08
Чиж и Ёж, Костёр. С 6 лет с удовольствием читаем.

KoshkaNatashka
03.09.2011, 21:13
Мурзилка!