Просмотр полной версии : Помогите СОВЕТОМ!!!
ПОМОГИТЕ! КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ АНАЛЬНОЙ ТРЕЩИНЫ!!!кто и как лечился!! всем спасибо!
во первых есть свечи (красавка), во вторых мази ...НО лучше сначала сходить на осмотр
koldunja
01.09.2011, 19:25
Мой отец делал сам свечи из старого солёного сала (когда сало стареет, то становится желтоватым). Соль смыть нужно, есстесна:))
Я смазывала трещины маслом облепихи. Заживало хорошо.
Мариамна
01.09.2011, 19:45
Надо решить проблему - хр. запоры, тогда и трещины пройдут(можно использовать свечи с облепихой, метилурацилом). Но это непросто.
Бывает, что трещины глубокие и уже сами не заживают... тогда надо обратить к проктологу (иссечение ан. трещин)
koldunja
01.09.2011, 19:50
Проблему с запорами может решить гомеопатия. У меня были не только хронические, но и наследственные, я с ними распрощалась.
Уникалка
27.09.2011, 00:16
Проблему с запорами может решить гомеопатия. У меня были не только хронические, но и наследственные, я с ними распрощалась.
А гомеопатия какая? :flower: уж очень мучаюсь
Агентша 007
27.09.2011, 00:41
Свечи Метилурацил
koldunja
27.09.2011, 14:36
А гомеопатия какая? :flower: уж очень мучаюсь
Гомеопатия уникальна тем, что она индивидуальна. Нужно идти на приём к доктору и рассказывать о себе всю правду:)) Вам подберут препараты нормализующие процессы пищеварения и будет Вам счастье :support:
ходила к хирургу. Она сказала вынуть свечи из задницы и выбросить их на фиг. потом я сдавала какой-то анализ и вот после этого она мне выписала мазь.
Если что - запоров у меня не было. Была просто трещина после родов и я её лечила года 4.
А мазь, прописанная врачом, за пару недель заживила задницу.
ромашка82
27.09.2011, 17:00
Мазь Безорнил спасла мои трещины после родов
Свечи Релиф реально помогают
My Cherry
07.10.2011, 12:25
Гомеопатия уникальна тем, что она индивидуальна. Нужно идти на приём к доктору и рассказывать о себе всю правду:)) Вам подберут препараты нормализующие процессы пищеварения и будет Вам счастье :support:
А как доктор называется?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.