Просмотр полной версии : На ЭНЕРГЕТИКОВ, какой спорт клуб?
пишу в этой теме, т.к. здесь проходимость больше чем в спорте)))))
Есть на Энергетиков70, спортклуб, девочки, кто знает какой? Он там несколько раз менялся... а какой сейчас там я не знаю...
Тонкая Веточка
01.09.2011, 20:27
Я не сильна в нумерации на Энергетиков, но 70 - это, по-моему, "Феникс".
Anik dok
01.09.2011, 20:29
Фитнесс Хаус
Anik dok
01.09.2011, 20:30
или Екатерининский есть еще в самом конце Энергетиков
феникс энергетиков 25 примерно...
я тож думала что фитнесс хаус, но у них на сайте такого клуба нету...
он закрылся буквально пару месяцев назад:( . Был Фитнесс Хаус. Надеюсь вернуться.
опааааа......... закрылся.... очень жаль....
фитнесс - хаус прям у метро Ладожская есть. Я туда хожу :) Мне нравится...
Екатерининский дороговато (там у меня мама работает), а больше ничего особо и нет. На Пискаревском 35 только Фитнес Хаус есть.
Екатеринский вообще мною забыт. Сто лет назад туда ходила. Мы покупали карту в кредит, по программе 10-10-10.
С бассейном, с открытия до 17.00 - 1500 тыс. в месяц. Шикарно :)
Екатеринский вообще мною забыт. Сто лет назад туда ходила. Мы покупали карту в кредит, по программе 10-10-10.
С бассейном, с открытия до 17.00 - 1500 тыс. в месяц. Шикарно :)
Там сейчас очен цены задраны, по сравнению с тем же Фитнес хаус. В бассейне народу столько, что чуть ли не драки уже и еще умудряются сунуть детскую группу, которая занимает целую дорожку. Клиенты уже несколько раз писали жалобы, а начальству по барабану.
Там сейчас очен цены задраны, по сравнению с тем же Фитнес хаус. В бассейне народу столько, что чуть ли не драки уже и еще умудряются сунуть детскую группу, которая занимает целую дорожку. Клиенты уже несколько раз писали жалобы, а начальству по барабану.
Я знаю ... поэтому и говорю, что Екатериниский отмела сразу. Да и потом - я переехала со Ржевки недавно, и очень удобно, что клуб прямо у метро.
Правда народу тоже не мало. Вечером особенно. Поэтому брали до 17.00
я утром хочу пока ребенок в садике... а на Ладожской далековато мне((, а в Фениксе были? это на энергетиков 30 примерно.
я утром хочу пока ребенок в садике... а на Ладожской далековато мне((, а в Фениксе были? это на энергетиков 30 примерно.
Я рассматривала его как клуб...
Не понравился - маленький.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.