Вход

Просмотр полной версии : Не могу пошевелиться ночью. У кого-нибудь такое было???

leonor4ik
01.09.2011, 18:27
В течении всего дня хожу нормально, ни чего не болит. Ночью начинаются боли в области промежности, не могу даже перевернуться на другой бок. Врача спросила - сказала, что может кости расходятся. Может у кого-нибудь были такие проблемы? У меня уже третья беременность, на предыдущих такого не было.

Pups
01.09.2011, 18:35
У меня такое бывает (иногда и во время ходьбы, что гораздо неприятнее) но у меня была травма, сосуды повреждены в том месте, хде ноги изнутри к попе крепятся :008:
Может, ночью деть давит на какой-нить нерв? Это скорее всего. Поэтому такой эффект. Плюс, есть такая кака - варикоз промежности... Те же ощущения, говорят, бывают...

leonor4ik
01.09.2011, 21:32
Надеюсь при следующем осмотре врача будет более ясно.

*Koala*
01.09.2011, 21:47
Уменя вены на промежности наливаются, не только болит, но еще и выглядит жутко:( варикозное расширение вен органов малого таза. Когда просыпаюсь, видимо застой и больно, вернее очень неприятно. Но гораздо больнее стоять/ходить, в лежачем положении все очень прилично. Варикоз появился во время 1-ой беременности, где-то в 20-25 недель. Сейчас мучает очень сильно недель с 17-ти:(:( даже лобок болит:005:

Pups
01.09.2011, 21:48
Не переживайте, все будет хорошо :)

*Koala*
01.09.2011, 21:50
У меня такое бывает (иногда и во время ходьбы, что гораздо неприятнее) но у меня была травма, сосуды повреждены в том месте, хде ноги изнутри к попе крепятся :008:
Может, ночью деть давит на какой-нить нерв? Это скорее всего. Поэтому такой эффект. Плюс, есть такая кака - варикоз промежности... Те же ощущения, говорят, бывают...

еще какая кака!:( я с ужасом представляю последние месяцы:001:

Элиска1
01.09.2011, 21:52
очень похже на то что у меня было называется симфизит или как то так.не помню точно, так как прострадала этим дня 3

leonor4ik
01.09.2011, 21:57
Уменя вены на промежности наливаются, не только болит, но еще и выглядит жутко:( варикозное расширение вен органов малого таза. Когда просыпаюсь, видимо застой и больно, вернее очень неприятно. Но гораздо больнее стоять/ходить, в лежачем положении все очень прилично. Варикоз появился во время 1-ой беременности, где-то в 20-25 недель. Сейчас мучает очень сильно недель с 17-ти:(:( даже лобок болит:005:

Надеюсь, что у меня что-то менее неприятное:001:. Пока, ходить и стоять могу. Даже легче становится, когда встаю и расхаживаюсь.

Pups
01.09.2011, 22:00
очень похже на то что у меня было называется симфизит или как то так.не помню точно, так как прострадала этим дня 3

Симфизит - гораздо более неприятная штука, особенно если прогрессирует.
Будем надеяться, что это не он

leonor4ik
01.09.2011, 22:20
Почитала про симфизит. Похоже, что у меня именно такая гадость. Расстроилась.

Pups
01.09.2011, 23:07
Почитала про симфизит. Похоже, что у меня именно такая гадость. Расстроилась.

Я тоже так думала, пока к хирургу не сходила.
Не надо только расстраиваться раньше времени, ок?

Тенерифе
01.09.2011, 23:45
Если симфизит - назначат курс кальция и физиопроцедуры в ЖК. Спросите врача. Главное не запускать. У меня так было в конце первой беременности и намного сильнее во вторую. Во вторую Б симфизит то появлялся то пропадал. В родах было больно ноги задирать. Просила акушерку помочь. И где то сутки после родов было очень не айс. Главное не запускайте, в крайнем случае может грозить кесарево.

Кошка на дереве)))
02.09.2011, 10:36
В течении всего дня хожу нормально, ни чего не болит. Ночью начинаются боли в области промежности, не могу даже перевернуться на другой бок. Врача спросила - сказала, что может кости расходятся. Может у кого-нибудь были такие проблемы? У меня уже третья беременность, на предыдущих такого не было.

У меня так ,днем еще ничего,а ночью очень болит промежность,таз и лобок:008: больно переворачиваться...особенно когда за день насижусь:009:

leonor4ik
02.09.2011, 13:50
Я тут, подумала - может к остеопату сходить? Они с такими проблемами наверное сталкивались.

Элиска1
02.09.2011, 14:42
Я тут, подумала - может к остеопату сходить? Они с такими проблемами наверное сталкивались.

у меня эти боли были несколько дней потом прошли.

не знаю с чем связать,но это совпало с дневным стационаром там мне капали актовегин и эсенсеале для плаценты...,но вот так совпало или что не знаю...но у меня перестало ВСЕ болеть.
теперь только изжога и целюлит)))

Zagraichik
03.09.2011, 21:49
блин..у меня такие же боли... а ночью постоянно бегаю в туалет...так больно вставать после таких болей...и переворачиваться больно:(

*ErmOlya*
03.09.2011, 21:56
Если симфизит - назначат курс кальция и физиопроцедуры в ЖК. Спросите врача. Главное не запускать. У меня так было в конце первой беременности и намного сильнее во вторую. Во вторую Б симфизит то появлялся то пропадал. В родах было больно ноги задирать. Просила акушерку помочь. И где то сутки после родов было очень не айс. Главное не запускайте, в крайнем случае может грозить кесарево.

все зависит от срока,если он уже большой,то кальций никто не назначит...физио может быть и поможет (так считает врач в жк),два более опытных врача сказали,что это ерунда...
сама с этим диагнозом, сходила на узи,подтвердили,при норме 10 мм,у меня там все 11,7,не смертельно,но болит все((( помогает побольше лежать,перестала поднимать свою трехлетнюю дочу,перестала ходить по лестницам,мыть полы....в общем,по возможности надо себя беречь.
Понимаю,что вам будет тяжелее,ведь у вас уже двое деток,но если есть возможность прилечь и отдохнуть-воспользуйтесь ей обязательно!

leonor4ik
03.09.2011, 21:59
Была у врача. Рекомендации:
- кальцемин - 2 р/день;
- физиотерапия;
- упражнения;
- бондаж;
- "симмитричное" положение тела (нельзя: ногу на ногу, стоять опираясь на одну сторону; спать перекидывая одну ногу через другую)

Мамашка Юляшки
03.09.2011, 22:27
у меня сейчас так... ночью не могу вставать всё болит... иду как хромоножка... лобковая кость болит.. весь таз болит.. где то чего то хрустит:( переворачиваюсь тоже с трудом... в первый раз такого не было. сейчас назначен курс физиотерапии (кварц) и кальций.. всё... незнаю поможет ли... срок 26 нед

Tusj
03.09.2011, 22:47
к остеопату прямиком и надо.он и боль снимет и расскажет как правильно себя перевязывать чтоб нагрузку с костей снять. ТОЛЬКО не путайте мануального терапевта и остеопата! в моей практике многие называют себя остеопатами а применяют жесткие мануальные методики. а в беременность это оопасно