PDA

Просмотр полной версии : В Гейм-Зону на 3 года?

НОВАЯ_Я
01.09.2011, 18:39
Кто нибудь ходил в Гейм зону или подобное заведение? сыну 3 года исполняется,хотим куда-нибудь сходить, кто уже был, подскажите, где больше выбор для малышей? спасибо

olgagu
01.09.2011, 18:55
Ходили туда,площадка детская там хорошая,горка с шариками,лабиринты и пр. Были в Континенте на Стачек
Дочке и было почти два,дети старше тоже были довольны,там же батут есть!

БлондинкО
01.09.2011, 19:37
Ходили туда,площадка детская там хорошая,горка с шариками,лабиринты и пр. Были в Континенте на Стачек
Дочке и было почти два,дети старше тоже были довольны,там же батут есть!

Ух ты, там появилось что-то специально для малявок?
Когда мы там были (где-то зимой-весной), ничего такого не видели. Только два каких-то агрегата (типа паровозика или машинки) стояли, которые типа качалки качаются из стороны в сторону, вот ребенок и сидит минуту и просто трясется, но моего не особо заинтересовали (ему и двух еще не было). 10 секунд ребенок посидел и вылез, а аппаратик качал воздух.
Правда, с удовольствием посидели на взрослых аппаратах, руль покрутили, кнопочки понажимали, в экран попялились. Еще ребенку понравилось баскетбольные мячи в корзину бросать. Я подавала, папа придерживал.
Есть там несколько детских аттракционов, но нам было неинтересно (не только ребенку, но и взрослым показались скучными :008:).
Раньше там еще на машинках вроде бы можно было покататься, но в тот раз кажется их не было.
Больше там ребенку нечего делать, в общем-то. Ну лет с 4-5 по лабиринту можно поноситься, а раньше... ну не знаю... затопчут... родителям же туда низя.
В общем, надо сходить на разведку... :))

Надя-мама Алисы
02.09.2011, 13:15
Мне тоже интересно,постою,послушаю