PDA

Просмотр полной версии : Мой ужасный опыт в Beauty Clinic ( бьюти клиник ) на Московском

HydePark
01.09.2011, 19:06
Сразу оговорюсь, что история произошла полгода назад, и я бы уже обо всём забыла, но этот замечательный центр продолжает посылать мне свою рекламу в смс, несмотря на мои просьбы прекратить.

Началось всё в прошлом декабре, когда я переболела ветрянкой, в результате чего на лице остались пятнышки от болячек и пару рубчиков небольших, самый заметный на лбу. Вроде бы ничего страшного, но очень хотелось от них избавиться. В феврале, когда всё уже достаточно зажило, я стала задумываться о пиллинге. И тут - о счастье! - на группоне, или на подобном сайте я увидела предложение Бьюти Клиник ( http://beautypiter.ru/ ) "поверхностный кислотный пиллинг" с какой-то там скидкой (не помню уже сколько).
Перед тем как купить купон я позвонила в центр и рассказала о своей проблеме. Меня уверили, что эта процедура решит все мои проблемы, избавит и от темных пятнышек и от рубцов. тут бы мне и заподозрить неладное, так как поверхностный пиллинг никогда не уберет рубцов, но к своему несчастью я тогда не имела никакого понятия обо всех этих пиллингах.

И вот я пришла в центр. Приятная атмофера, приятный "косметолог" Катя. Осматривает меня, обещает избавить ото всех проблем, назначает курс - 8 пиллингов с интервалом в неделю, и мы приступаем.
Первая процедура и катя выбирает небольшую концентрацию гликолевой кислоты - чтобы посмотреть реакцию. Обещает, что самое страшное после поверхностного пиллинга - это покраснение и легкое шелушение. Но кожа у меня не чувствительная и после процедуры не наблюдается вообще никакого дискомфорта.

Вторая процедура. Катя увеличивает концентрацию кислоты, и предлагает во время пиллинга сделать мне механическую чистку - кислота так замечательно открывает поры, кожа будет идеально чистой! Катя наносит кислоту и начинает делать чистку. Да, именно в таком порядке - чистка на кислоту. Далее она долго не может нейтрализовать реакцию, у меня долго не проходит жжение в районе подбородка, щек и центра лба - там где она делала механическую чистку.
Сразу после процедуры я замечаю, что кожа в Т-зоне такая розовая, как-будто снят верхний слой кожи. Катя опять повторяет, что через сутки возможно шелушение и я иду домой...

То, что было на следующий день я не могу передать словами. По ощущениям это похоже как если бы вас протащили лицом по асфальту. Огромные запекшиеся коросты, которые не дают улыбаться и открывать рот, во всех местах, где Катя сделала чистку прямо по пиллингу, всё лицо болит. А мне надо идти на работу...
В итоге - больничный на неделю. Когда я позвонила в центр и спросила, что это вообще за фигня, Катя мне сказала "я могу показать вам журнал, в котором написано, что чистка прямо по пиллингу это просто супер". На мои возражения, что даже если это супер, она обязана была предупредить меня о возможных последствиях, так как то, что у меня на лице нельзя назвать "легким шелушением", Катя отвечала, что я наверняка преувеличиваю.

Когда через 2 недели я пошла к другому косметологу в надежде закончить свой курс пиллингов, та чуть в обморок не упала - у меня на подбородке был снят эпидермис, и нужно было минимум месяц, чтобы он восстановился, и ни о каких пиллингах не могло быть и речи. Следы от этой замечательной чистки сохранялись более 2ух месяцев в виде рубцов на лбу и подбородке. По словам другого косметолога, механическое воздействие во время кислотного пиллинга привело к тому, что состав попал в ранки получившиеся от "чистки", нейтрализатор его там не достал, по-этому реакция продолжалась даже после процедуры - отсюда и то, что на утро лицо стало хуже чем вечером.

Чтобы не быть голословной, прилагаю фотографии. Вот что, по мнению специалистов этого центра "легкое шелушение после поверхностного пиллинга, которое не помешает жить нормальной активной жизнью" На лбу то же, что и на подбородке, только фоток не осталось. :065:

http://s014.radikal.ru/i326/1109/94/1996e5376162.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1109/e1/09f0267d46b5.jpg

Лалли
01.09.2011, 19:14
так что Вы предприняли тогда?

почему не стали разбираться, после того, как сходили к другому косметологу и сидели на больничном!:001:

Пошли бы к доктору -дерматологу, взяли бы справки, больничный был и прямиком к ним.
К глав врачу или кто у них там, нужно же было разобраться...не пошли бы они на контакт,дальше действовать...
какой идиот на кислоту делает чистку??? или может я не в теме?

что катя то сказала?

kentik
01.09.2011, 19:42
мдяяяяя. сочувствую. у Кати какое образование?

ПОДРУЖКА
01.09.2011, 19:48
кошмар!!!!!
а как в конце концов выглядит ваша кожа??!!! сейчас уже всё в порядке?!!

Один из...
01.09.2011, 20:02
Да уж, автор, как у Вас сейчас дела, а то как волнительно за Вас.

Мильдендо
01.09.2011, 23:03
Сочувствую Вам, надеюсь сейчас все хорошо. И спасибо за информацию.

Pion4ik
01.09.2011, 23:15
Автор, сочувствую! Возместить хотя бы стоимость процедур, если не моральный ущерб не пробовали?
А вообще косметологов лучше выбирать по отзывам.

Лалли
01.09.2011, 23:17
Автор, сочувствую! Возместить хотя бы стоимость процедур, если не моральный ущерб не пробовали?
А вообще косметологов лучше выбирать по отзывам.

видимо нет, раз пол года прошло и автор только сейчас решила рассказать...

HydePark
02.09.2011, 00:16
Ничего не возмещала, и отношений не выясняла. Катя предложила мне придти на регенерирующие процедуры бесплатно, но что-то я как-то стала ее побаиваться :001:
Сначала не могла с таким лицом выйти из дома, а в этот центр ехать довольно далеко, а потом вроде как стало затягиваться... Не знаю даже почему, обычно я стараюсь свои интересы отстаивать, а тут на меня напала такая депрессуха и апатия: только лицо более менее пришло в норму после ужасной ветрянки, и опять такую красоту навели...
Сейчас всё хорошо, следов нету. Окончательно следы сошли более чем за 2 месяца, и обидно, что я не смогла закончить курс, от 2ух процедур толку никакого - деньги на ветер.
Не знаю, работает ли там еще эта Катя, но с виду центр очень приличный, чай-кофе, музыка релаксирующая, приглушенный свет :)) Так что - бойтесь их!

Ксюша!!!
02.09.2011, 10:12
Для чего это все тут писать? Раз не стали ничего добиваться? Правда на вашей стороне,закон тоже, вам бы все возместили, честно, сложно понять

nastenka82
02.09.2011, 10:16
есть чек оплаты за данные процедуры? Если вы даже оплачивали купонами, вам должны были выдать чеки. С помощь чеков вы можете как минимум вернуть средства, потраченные при оплате купонов (обратитесь в районый отдел позащите прав потребителей) а как максимум, подать в суд на бессовестный салон красоты. И кстати, поставьте в известность салон, что будете подавать на них в суд, посмотрите, как они будут себя вести

Romina
02.09.2011, 12:38
сейчас то уже,скорее всего, поздно что либо предъявлять...как автор,спустя полгода,докажет,что именно эта Катя сделала ТАКОЕ с ее лицом??? Она вообще скажет,что это возможно результат какого-нибудь другого косметолога.
Нельзя было забивать изначально на это,и нужно было сразу обращаться к дерматологу после процедуры. Думаю, что поезд уже ушел(((

Лола Флюгер
02.09.2011, 13:35
обалдеетьь... вот и ходи к косметологам после такого...

kentik
02.09.2011, 17:12
я думаю, что врач бы такого не сделал, а вот девочка с образованием "только курсы по косметологии" доверяя статье из журнала легко сможет. Вот вам урок просто. и остальным тоже

HydePark
02.09.2011, 17:24
Для чего это все тут писать? Раз не стали ничего добиваться? Правда на вашей стороне,закон тоже, вам бы все возместили, честно, сложно понять

А разве я написала, что жалуюсь, или что мне что-то не возместили? Я сама не захотела этим заниматься.

Просто на заметку другим девушкам, чтобы так не попали.

HydePark
02.09.2011, 17:35
я думаю, что врач бы такого не сделал, а вот девочка с образованием "только курсы по косметологии" доверяя статье из журнала легко сможет. Вот вам урок просто. и остальным тоже

Видимо есть смысл спрашивать косметолога об его образовании при первом обращении:)
Потому что так и не скажешь, что у них "косметички" работаюст - салон в центре, обстановка приятная. Катя, кстати, занимается еще и аппаратной и инъекционной косметологией :001:

Ягуся
02.09.2011, 18:10
Автор, сочувствую Вам!
Сама натолкнулась на не профессионализм, правда, к счастью, последствий никаких.
Тоже по купону купила уз-чистку. Так он стоила 1800 вроде, а по купону 400 руб. Чистку проводили в медицинском центре Медлайн, врач дермато-косметолог (замечу врач!!) Косенко Елена.
Она мне перед нанесением геля не умыла лицо..вообще ничем. У меня была пудра на лице. Пока она мне наносила гель, по которому уз-чистка делается, я думала, что, может, это и есть умывалка. В итоге, когда она взяла аппарат, я сказала, что у меня на лице пудра, она вздохнула, сняла гель с лица, умыла его умывалкой. Никакого размягчающего геля перед чисткой, что обязательный этап чистки, нанесено не было. В итоге эта процедура должна была называться пилинг, но никак не чистка. На мой вопрос, что за косметику она использует, она ответила, что профессиональную, иностранную - Кристина, Анна Лотан и т.д. После уз-чистки наложила на лицо маску и вышла из кабинета. Я посмотрела тюбик от маски - тонизирующая русская маска, никакая не профессиональная иностранная.
Сама я, конечно, виновата - повелась на купон. 1 раз попробовала, больше не куплюсь.
Но если бы мне косметолог понравилась, я бы еще раз вернулась. А так они сделали анти-рекламу своему мед. центру. Туда больше ни ногой.

матильда львовна
05.09.2011, 01:51
Какой ужас, вот и ходи к косметологам. Я всегда очень боюсь разных манипуляций с лицом, никто не знает, как кожа отреагирует. Подруге тоже сделали неудачный пилинг, хотя уверяли, что процедура безопасная и никто до нее не пострадал.

_Сказочка_
05.09.2011, 11:19
Девочки, спасибо, что делитесь информацией!
Я уже несколько раз поглядывала на купоны по косметологии - так заманчиво. Но теперь окончательно убедилась, что на лице уж точно не стоит экономить... и надо вначале всю подноготоную клиники и врача собирать...

Брют
05.09.2011, 11:32
Автор, сочувствую Вам!
Сама натолкнулась на не профессионализм, правда, к счастью, последствий никаких.
Тоже по купону купила уз-чистку. Так он стоила 1800 вроде, а по купону 400 руб. Чистку проводили в медицинском центре Медлайн, врач дермато-косметолог (замечу врач!!) Косенко Елена.
Она мне перед нанесением геля не умыла лицо..вообще ничем. У меня была пудра на лице. Пока она мне наносила гель, по которому уз-чистка делается, я думала, что, может, это и есть умывалка. В итоге, когда она взяла аппарат, я сказала, что у меня на лице пудра, она вздохнула, сняла гель с лица, умыла его умывалкой. Никакого размягчающего геля перед чисткой, что обязательный этап чистки, нанесено не было. В итоге эта процедура должна была называться пилинг, но никак не чистка. На мой вопрос, что за косметику она использует, она ответила, что профессиональную, иностранную - Кристина, Анна Лотан и т.д. После уз-чистки наложила на лицо маску и вышла из кабинета. Я посмотрела тюбик от маски - тонизирующая русская маска, никакая не профессиональная иностранная.
Сама я, конечно, виновата - повелась на купон. 1 раз попробовала, больше не куплюсь.
Но если бы мне косметолог понравилась, я бы еще раз вернулась. А так они сделали анти-рекламу своему мед. центру. Туда больше ни ногой.

сказочное свинство:(

Ловушка
06.09.2011, 12:33

Там только врачи работают. Меня звали в эту клинику, не пошла я к ним трудиться...

МаМа Ла
06.09.2011, 12:50
Да, автору можно только посочувствовать.
Я стараюсь перед походом в клинику посмотреть в инете и про врача информацию и про процедуру на которую собираюсь, чтобы понимать, что будут делать.
"Если порыться" можно информацию найти, по крайней мере это уверенности побольше придает, ну хоть как-то.
Ведь если что не так пойдет, лицо колготками не прикроешь.