Просмотр полной версии : прорезиненные штаны
девочки,а ваши детки в них не потеют?:016:
Elaria Fa
01.09.2011, 19:31
если одет по погоде - нет.
а они на флисе или полиэстер?
tanya_sound
01.09.2011, 19:46
У нас не на флисе, потеет всегда.
Максимик
01.09.2011, 20:09
на трусы и носки нет, градусов в +10 одеваю на колготки, тоже все о.к.
покупайте мембранные, в них не потеет
anna1207
01.09.2011, 20:20
если Вы имеите ввиду комбезы типа Rukka, то они вообще без подкладки. вернее там есть какая то ткань, но это скорее просто основа для резины )))
а по теме, нет деть не потеет, если одеть по погоде. сейчас, когда идут дожди и прохладно одеваю под них либо колготки либо х.б.штанишки.
Подскажите, где их купить (Rukka в смысле), в контакте не могу найти группу нужную почему-то, в магазах нет
Птица Рухх
01.09.2011, 20:46
ННП
если одеты не как зимой не потеют
напрмиер колготки или нетолстые штаны
У нас в резиновых потеет...очень сильно!
Elaria Fa
01.09.2011, 20:52
наши штанишки дидриксонс. без подкладки, но на х.б. основе. носили ранней весной поверх комбеза, летом надевали либо на колготки либо на памперс просто и носки. не потел. правда я полукомбез наш надеваю всегда сверху, заправляя верхнюю часть одежды внутрь для циркуляции воздуха. сейчас беру с собой, если грязно и сыро, надеваю сверху на джинсы и все лужи горки и песочницы наши.
Petitetru
01.09.2011, 22:30
Lindex штаны без подкладки, одеваю ребенка как одела бы без этих штанов, т.е. сегодня например надевали трусы, колготки, ветровочный полукомбинезон. Плюс сверху резиновые штаны. Зимой надевали соответственно на зимнее. Не потел ни разу.
Натали-Купчино
01.09.2011, 23:11
девочки, а у нас полукомбенизон playshoes промокает... ну то есть совсем... колготки над сапогами резиновыми мокрые былив тех местах, где он ножек касался...
у нас вот такой:http://www.artaban.ru/polukombinezon-p-289389.html
заявлен, как водонепроницаемый...
может кто подскажет, чем можно обработать сверху (и имеет ли смысл), чтобы не промокал?
девочки, а у нас полукомбенизон playshoes промокает... ну то есть совсем... колготки над сапогами резиновыми мокрые былив тех местах, где он ножек касался...
у нас вот такой:http://www.artaban.ru/polukombinezon-p-289389.html
заявлен, как водонепроницаемый...
может кто подскажет, чем можно обработать сверху (и имеет ли смысл), чтобы не промокал?
У нас та же проблема. Только сам комбез не промокает, а намокает основа ткани изнутри, если дочь заходит в какую-нибудь особенно глубокую лужу и уровень воды оказывается выше резинок на штанинах. Намокает она постепенно, естественно, доходит обычно примерно до колен, а там намокают и колготки. Не знаю, понятно ли объяснила :008: Че с этим делать, тоже не знаю (наколенники из полиэтилена? :)) )
anna1207
02.09.2011, 00:21
Подскажите, где их купить (Rukka в смысле), в контакте не могу найти группу нужную почему-то, в магазах нет
наберите в поиске групп "Rukka" и будет Вам счастье:080:
новый комплект (полукомбез и курточка) стоит около 3т.р, можно купить б/у рублей за 600-700
брошу вам в личку ссылку где я заказывала
новый комплект (полукомбез и курточка) стоит около 3т.р, можно купить б/у рублей за 600-700
будьте добры:flower:
Jolochka
02.09.2011, 08:49
нет совсем,но я под них легко одеваю: с весны до сегодняшнего дня носили их просто на трусы.у нас без подкладки,просто резина.
в группах в контакте можно найти писару (у меня у обоих такая) комплектом до 1,5 штук,в финке сейчас вообще поди копейки стоит,вид имеет очень и очень,ну только что не бренд
Jolochka
02.09.2011, 08:54
... правда я полукомбез наш надеваю всегда сверху, заправляя верхнюю часть одежды внутрь для циркуляции воздуха. ...
я кстати тоже так всегда делаю,даже поверх ветровки одеваю,но больше из-за того,что она ковыряясь в луже может попой туда присесть,одежда намокнет сразу
скиньте и мне ссылку, пожалуйста :091:
в кнтакте девочка сама шьет по 400 руб штаны прорезин.с грудкой и проклеивает швы.всего за 400 руб.вот думаю-стоит или не стоит попробовать?
Фан-тазёрка
02.09.2011, 12:04
скиньте и мне ссылку, пожалуйста :091:
Новый финский костюм Писара можно купить за 1200 руб
мама Матвейки
02.09.2011, 13:40
Вот у нас комбез такой- верх утепленный,низ непромокайка.Пока не одевали,посмотрим.
-АпЕлЬсИнКа-
03.09.2011, 01:01
У нас без флиса. Носим с середины мая в холодную и плохую погоду. Ни разу не вспотели - довольны безумно!!! Хотя я оочень долго решалась их приобрести..Мама прям с пеной у рта уверяла, что ребенок пОтом обольется :))
Giordani
03.09.2011, 01:04
конечно в резине потеет ребенок, она не дышит абсолютно :( это же не мембрана
-АпЕлЬсИнКа-
03.09.2011, 01:14
конечно в резине потеет ребенок, она не дышит абсолютно :( это же не мембрана
Интересно, почему мой ребенок НЕ потеет :009: Я, естественно не о +20 градусах. Но в +15-+17 и менее не потела раз 20 :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.