Просмотр полной версии : великая книга про зайку-что за шедевр?
девочки,-кто имеет этот шедевр-ваше мнение!!!!?
отыскала его в продаже на литтелване. посылаю мужа покупать, а он говорит:"ты бы выяснила сначала, что это такое,- прежде чем платить за книжку почти 600 руб.
спасибо за отзывы.
про великую книгу о зайке
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38131517&postcount=25
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38131682&postcount=26
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40242222&postcount=110
http://www.labirint.ru/books/180065/
книга-мечта о зайке (входит в великую книгу)
http://www.labirint.ru/books/117117/
Светуляღ
01.09.2011, 20:02
купили на днях наконец-то,могу Вам сказать что сын впечатлился! Ему очень нра! Нам 1,11
Прекрасное Далеко
01.09.2011, 21:38
Если Вы готовы к тому, что предется читать ее ВСЕГДА:065: Ну вот пока я пишу, дочка мне ее притащила :)) То покупайте! Это какой-то детский наркотик. Купила, когда дочке было 1,2. До сих пор мы читаем зайку каждый день. Вообще это СУПЕР книга! В ней есть все! Так что берите, не задумываясь.
Если Вы готовы к тому, что предется читать ее ВСЕГДА:065: Ну вот пока я пишу, дочка мне ее притащила :)) То покупайте! Это какой-то детский наркотик. Купила, когда дочке было 1,2. До сих пор мы читаем зайку каждый день. Вообще это СУПЕР книга! В ней есть все! Так что берите, не задумываясь.
+1!!! :065:
Вот уже второй месяц ежедневно по несколько раз мы ее "читаем". Приносит, и требует "зяку"
+1!!! :065:
Вот уже второй месяц ежедневно по несколько раз мы ее "читаем". Приносит, и требует "зяку"
Аналогично, пыжится ее поднять, меня и ней ведет несколько раз на дню, показывает, просит рассказать. Отличная книга, и на перспективу пригодится, нам нра- только тяжелая.
Прекрасное Далеко
01.09.2011, 22:10
Да, то что тяжелая минус :( Нам скоро в поездку, не представляю, как мы без Зайки полетим.. Я покупаю ребенку другие книги, но всегда требует зайку.
до двух лет дочки нравилось, потом отложила.
Тоже слышала про неё много хорошего, но цена великовата..Может,где дешевле можно купить?
У нас книжка была воспринята довольно-таки спокойно, при том, что иногда книжки любим читать больше, чем играть в игрушки. Показалось, что вся "соль" книги в том, что идет не просто повествование, а как бы разговор с ребенком (типа "ой, смотри, зайка проснулся. Он плачет. Скажи ему "зайка, не плачь" и т.д.). Но мы все книги вначале так читали, может поэтому особого восторга не заметила.
У нас такая, не особо пошла, купили когда сыну был 1,5 года ,читали до 2 лет иногда , теперь ни в какую :( хотя читать очень любим и библиотека детских книг у нас огого какая ,даже еще книги от меня и старшей дочери сохранилась :073:
так что видимо сия книга на любителя....
Белый пудель
01.09.2011, 23:57
Мне кажется - могу ошибиться - что истории "про зайку" - первая четверть книги любят в основном девочки. Истории про всех остальных животных не такие душевные))
У меня книга про зайку с годика, читали часто, но особой любви к ней нет. Но книгу советую.
The Phantom
02.09.2011, 00:21
оооо, это наша любимая книга!!!В день мы читаем ее не меньше 3-4 раз (книг много разных, но эта вне конкуренции).
Купили ребенку на годик, сначала просто листали, я рассказывала про картинки, теперь уже сам мне рассказывает что изображено, очень хорошо можно построить познавательный диалог (особенно тем, у кого проблемы типа "о чем говорить с ребенком").
Я подумываю приобрести еще один экземпляр, т.к. этот мы уже уработали.
Королева Я
02.09.2011, 00:37
Я плевалась. тоже отправляла мужа, он купил. Повелись мы на пр литлвана. Мне лично самой достаточно фонтазии показывать картинки в книжниках и пояснять. Нам бы она может в более раннем возрасте и пошла, но в почти 2,5 такие истории мы уже переросли.
Tinctura
02.09.2011, 02:08
Я где-то в отзывах писала, что по мне так - примитивная и туповатая вещь. Мне не понравилась. Ребенку тоже не понравилась, хотя книги она любит. Читаем Чуковского, Барто, Михалкова, Сутеева. "Зайка" валяется без дела, дочка там даже картинки не смотрит.
Лёвушкин
02.09.2011, 02:15
Спасибо за отзывы :)
Думала потратиться на книгу, теперь не буду. Если только не подарят или ребёнок сознательно её не выберет
девочки,-кто имеет этот шедевр-ваше мнение!!!!?
отыскала его в продаже на литтелване. посылаю мужа покупать, а он говорит:"ты бы выяснила сначала, что это такое,- прежде чем платить за книжку почти 600 руб.
спасибо за отзывы.
А где вы такие цены находите? Мы купили за 350 рублей в Лабиринте.
Лукоморьевна
02.09.2011, 02:42
А где вы такие цены находите? Мы купили за 350 рублей в Лабиринте.
Я думаю, имеется в виду вот эта: http://www.labirint.ru/books/180065/
Я смотрела-смотрела ее на Лабиринте, что-то не впечатлилась.
Лёвушкин
02.09.2011, 02:51
вот ещё тема про книгу http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=854773&page=68
У нас Книга-Мечта про того самого зайку, дак мы очень ее любим! Вот уже год она одна из самый актуальных книжек для нас. Сыну 2 года
Я где-то в отзывах писала, что по мне так - примитивная и туповатая вещь. Мне не понравилась. Ребенку тоже не понравилась, хотя книги она любит. Читаем Чуковского, Барто, Михалкова, Сутеева. "Зайка" валяется без дела, дочка там даже картинки не смотрит.
Кому-то нравятся книжки примитивные и туповатые, а кому-то - высокоразвитые и острые... Тут уж кому как, конечно, но суть-то книги именно в картинках, о чем и написано в сопровождении. Мы текст вообще не читаем, ребенку нравятся картинки, по ним и рассказываю что и как. Я изначально искала книгу с простыми, не перегруженными деталями иллюстрациями. У нас очень много детских книг, и тех, что я купила, и тех, что остались еще после меня и моей сестры. Но ребенку трудно было рассмотреть предметы и животных в куче деталей, я накупила кучу разных книг, в итоге эта оказалась для нас самой подходящей. Именно в силу своей примитивности, да-да.
zakk1979
02.09.2011, 11:39
А она интересна деткам,что не любят чтение?
Oktaviana29
02.09.2011, 11:51
Кому-то нравятся книжки примитивные и туповатые, а кому-то - высокоразвитые и острые... Тут уж кому как, конечно, но суть-то книги именно в картинках, о чем и написано в сопровождении. Мы текст вообще не читаем, ребенку нравятся картинки, по ним и рассказываю что и как. Я изначально искала книгу с простыми, не перегруженными деталями иллюстрациями. У нас очень много детских книг, и тех, что я купила, и тех, что остались еще после меня и моей сестры. Но ребенку трудно было рассмотреть предметы и животных в куче деталей, я накупила кучу разных книг, в итоге эта оказалась для нас самой подходящей. Именно в силу своей примитивности, да-да.
А мне как раз картинки не понравились - примитивные, банальные, плохого качества.
Старые книги, либо переизданный Сутеев - в разы лучше.
+1 но я бы назвала это не примитивностью, а правильным расчетом на возраст 1-4 года.
Я считаю, что книжка эта - замечательная, но расчитана она на работу взрослого с ребенком, что не все взрослые любят. Единственный недостаток, который я углядела - это вес Зайки. Ребенку тяжело, и переплет со временем не выдерживает :))
Прекрасное Далеко
02.09.2011, 12:53
Я плевалась. тоже отправляла мужа, он купил. Повелись мы на пр литлвана. Мне лично самой достаточно фонтазии показывать картинки в книжниках и пояснять. Нам бы она может в более раннем возрасте и пошла, но в почти 2,5 такие истории мы уже переросли.
А мне как раз картинки не понравились - примитивные, банальные, плохого качества.
Думаю интерес к этой книге в первую очередь от возраста зависит. У меня ребенок её читает с 1,2.
Очень нравятся ей часть про Таню и Ваню. На мой взгляд, там самые красивые иллюстрации. Про Зайку тоже красивые иллюстрации. Остальные довольно-таки среднего качества, есть вообще которые мне не нравятся (там, где обучение счету)
Кстати, благодаря зайке, она у меня начала говорить. Эту книгу надо покупать как раз в этом возрасте. А что еще нужно малявкам в возрасте больше года, чтоб бы им было понятно и интересно?! Как раз-таки "примитивные" иллюстрации :)) Уверена, что и дальше ей будет интересна книга, т.к. там её любимые герои.
Сутеев в возрасте 1,3 никак не шел. Хотя соглашусь, книги Сутеева одни из самых лучших. Сейчас ей интересны 2-3 рассказа, остальные заинтересуют её в более старшем возрасте.
а где ее можно купить,кроме как на ЛВ?
Мы в Ашане купили, абсолютно точно есть в ДК Крупской.
Сутеев прекрасен, тут даже вопросов нет.Так же, как книги с иллюстрациями Васнецова и Чарушина, да и вообще детские книги советского периода, которые были очень хорошо изданы и проиллюстрированы, в отличие от очень многих нынешних, особенно недорогих, изданий. Но и зайку мы любим и смотрим с удовольствием. Потому что там, кроме зверушек, есть иллюстрации на бытовые темы и книга, в принципе, удачно скомпонована и раскрывает разные стороны жизни. Разве что часть с розовым бегемотом, кошкой и обезьянкой мне не понравилась имеенно картинками, некрасивые до безобразия. Хотя ре, опять же, тут же запомнил "абезянь", что меня оч порадовало. Так же, как еще в Ашане, когда я книгу только взяла, чтобы положить в корзину, сказал "зяка" и ткнул в зайца пальчиком. :love:
А вообще, конечно, лучше пойти и посмотреть самой, а не полагаться только на отзывы :073:
Прекрасное Далеко
02.09.2011, 15:13
В Лабиринте
В каком Ашане можно купить?
Я купила в Ашане в Меге на Дыбенко. Не факт, что там они есть постоянно, но пару месяцев назад были.
так может кто продаст недорого?(кому не понравилась):love:
а в ашане она сколько стоит?
так может кто продаст недорого?(кому не понравилась):love:
а в ашане она сколько стоит?
Вы на ДО сделайте сообщение КУПЛЮ и уверена быстренько появятся желающие.
Я бы продала нашу "мечту о зайке" , но сын категорически против:( она ему видите ли нравится:001:
Лёвушкин
03.09.2011, 02:51
Вы на ДО сделайте сообщение КУПЛЮ и уверена быстренько появятся желающие.
Я бы продала нашу "мечту о зайке" , но сын категорически против:( она ему видите ли нравится:001:
а зачем продавать, если ребетёнку всё же нравиться? Что Вам в книге не нравиться?
а зачем продавать, если ребетёнку всё же нравиться? Что Вам в книге не нравиться?
Не знаю почему, но одни книги я читаю вслух каждый день уже больше года и они не "набивают оскомину". А эта... меня стало клонить в сон с первого раза:066:
Картинки чудовищные. Рассказы натянутые, притянутые и очень уж педагогичные.
В конце книги не самый лучший набор обучающих (больше-меньше, много-мало и тд) рассказов, и еще более худший набор потешек (кажется колыбельных).
В общем жду, когда сын наиграется ею и точно отдам в сад.
Лёвушкин
03.09.2011, 03:38
Не знаю почему, но одни книги я читаю вслух каждый день уже больше года и они не "набивают оскомину". А эта... меня стало клонить в сон с первого раза:066:
В конце книги не самый лучший набор обучающих (больше-меньше, много-мало и тд) рассказов, и еще более худший набор потешек (кажется колыбельных).
поняла...
я тут на днях прикупила вот такую книгу (http://read.ru/id/349711/), но не поняла сама толком: хорошая или нет для сына, он её всё больше закрывает-открывает. Но иллюстрации мне понравились. Но у меня опыта в выборе книг маловато :008:
подарили ещё такую (http://www.labirint.ru/books/49632/), иллюстрации хорошие, но местами неудачные совсем, расчитанные на более старших деток, странички тонкие (уже порвали :()
ещё вот такую подарили (http://read.ru/id/422958/), странички плотные
вот и получается, что дома три книги об одном и том же :)). Как думаете, это не перебор? Или "много, не мало"?
Правда сын пока только странички учиться переворачивать :008: Хотя , когда лежал поперёк кровати, стихи любил слушать.
Прекрасное Далеко
03.09.2011, 03:49
поняла...
я тут на днях прикупила вот такую книгу (http://read.ru/id/349711/), но не поняла сама толком: хорошая или нет для сына, он её всё больше закрывает-открывает. Но иллюстрации мне понравились. Но у меня опыта в выборе книг маловато :008:
подарили ещё такую (http://www.labirint.ru/books/49632/), иллюстрации хорошие, но местами неудачные совсем, расчитанные на более старших деток, странички тонкие (уже порвали :()
ещё вот такую подарили (http://read.ru/id/422958/), странички плотные
вот и получается, что дома три книги об одном и том же :)). Как думаете, это не перебор? Или "много, не мало"?
Правда сын пока только странички учиться переворачивать :008: Хотя , когда лежал поперёк кровати, стихи любил слушать.
У моего ребенка есть эта книга http://www.labirint.ru/books/49632 Самый большой её минус - это тонкие страницы :( На мой взгляд, не плохая книга. Дочке нравится, когда я по картинкам её рассказываю, а например, просто зверей или растения в этой книге ей не нравится смотреть.
Лёвушкин
03.09.2011, 03:58
У моего ребенка есть эта книга http://www.labirint.ru/books/49632 Самый большой её минус - это тонкие страницы :( На мой взгляд, не плохая книга. Дочке нравится, когда я по картинкам её рассказываю, а например, просто зверей или растения в этой книге ей не нравится смотреть.
спасибо за ответ :)
Мы к этой книге спокойно относимся. Иногда приносит картинки посмотреть, но без фанатизма.
У нас книжка была воспринята довольно-таки спокойно, при том, что иногда книжки любим читать больше, чем играть в игрушки. Показалось, что вся "соль" книги в том, что идет не просто повествование, а как бы разговор с ребенком (типа "ой, смотри, зайка проснулся. Он плачет. Скажи ему "зайка, не плачь" и т.д.). Но мы все книги вначале так читали, может поэтому особого восторга не заметила.
Мы тоже все книжки читаем с вопросами и комментариями :) Но Зайку все равно нежно любим, хотя дочке уже три. Мне кажется, "соль" в том, что там рассматриваются обычные бытовые ситуации (зайка кушает, зайка гуляет, болеет, идет в детский сад и т.п.). Сейчас у нас бум именно Зайки прошел, читаем раздел про Аню и Митю (разные ситуации с поведением). Иногда читаем зайку тематически (про детский сад перед 1 сентября, про день рождения перед ДР).
Вообще хотелось бы еще книги именно такого плана - что-нибудь про дом, родителей, детский садик, друзей.
Просто_Ната
03.09.2011, 10:04
Поддержу, тоже долго гонялась за ней пока не увидела книжку вживую:010:
СЧАСТЛИВАЯМАМКА
03.09.2011, 10:19
моя трехлетка периодически достаёт эту книгу почитать, для меня минус- это формат книги , в остальном довольна.
мама Матвейки
03.09.2011, 10:41
Надо брать..а то деть все перечитал,перелистал и уже не интересно
Наталик_))
03.09.2011, 11:53
в лабиринте очень долго ждать(
сегодня позвонила-сказали, что не раньше 16 сентября будет доставка(
а в буквоеде-она от 930 рублей
Скачайте ее в электронном виде, посмотрите, стоит ли брать.
Наталик_))
03.09.2011, 13:10
Скачайте ее в электронном виде, посмотрите, стоит ли брать.
все равно нужно смотреть по ребенку-будет он ее рассматривать или нет
мне вот многие игрухи кажутся примитивными и неинтересными-а ребенок в них с удовольствием играет
Наталик_))
03.09.2011, 13:10
не пойдет-можно продать
я сегодня как минимум 2 объявления видела с желанием купить эту книгу
Прекрасное Далеко
03.09.2011, 13:27
все равно нужно смотреть по ребенку-будет он ее рассматривать или нет
мне вот многие игрухи кажутся примитивными и неинтересными-а ребенок в них с удовольствием играет
Я, кстати, сначала показываю книги ребенку через комп на лабиринте, если вижу восторг в глазах, беру! :))
K@TTeRiN@
03.09.2011, 14:37
я заметила что вес этой книги очень большой для ребенка...поэтому решила купить вот такие две http://www.labirint.ru/books/115763/ и http://www.labirint.ru/books/171302/, такие были у кого??? они похожи,может стоит одну из них выбрать?
dashkin81
03.09.2011, 21:53
В Ашане в Меге-Парнас этой книги нет :( Специально сегодня посмотрела
Filis78™
03.09.2011, 23:05
вообще никак
нам 2,7
дети остались к сему шедевру равнодушными
Наталик_))
04.09.2011, 00:09
остался неравнодушен))))
полистал, вырвал пару страниц)))))) заклеивала
мне лично книжка понравилась-интересно, доступно, познавательно
Наталик_))
04.09.2011, 00:12
но я все-таки искренне надеюсь, что будет постарше-будет слушать
ибо такие истории происходят со всеми книгами
наша няня посмотрела-сказала, что книга классная, будет себе такую же покупать
СЧАСТЛИВАЯМАМКА
04.09.2011, 12:24
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50330632&postcount=8450 здесь эта книга 540руб
dashkin81
04.09.2011, 14:58
гыгыгы а мы сейчас в Буквоеде купили за 930 :065:
вроде понравилась, но не в восторге пока. но у нас куча детских книг есть, эта не первая :))
Goshka09
05.09.2011, 00:30
у нас пылится((
Неправильная Пчела
05.09.2011, 01:56
+1
Сын совсем без вострога, сейчас просто ее видеть не хочет,еще и пару страниц умудрился порвать-и непонятно почему, другие книги не рвет. Какие-то странные эмоции она у него вызывает...Но,судя по отзывам, детки у всех по-разному воспринимают, предугадать невозможно.
babyboom
21.11.2011, 19:44
Девы,может есть те, у кого книжка "не прижилась" и лежит без дела?Мы бы купили с удовольствием за приемлемую цену
самамама
21.11.2011, 21:06
посредственные иллюстрации,завышенная цена,удачная реклама.
самамама
21.11.2011, 22:14
тот же репертуар, поэтому *зайка* не катируется, +родители художники:))
Вообще не поняла причину столь сильного ажиотажа на нее:009: Повелась, купила. Сыну с 2,5 начала читать-сам ни разу не просил перечитать, дочке 1.10 тоже параллельно :065:
Angel_2010
21.11.2011, 22:41
У нас она с 1,7, не оторвать! Очень нра сыну. Заявлена от 0 до 4 лет. У нас великая книга про зайку, покупала на Озоне. Она по Мантесоре вроде написана.
У кого нибудь ещё есть не пригодившаяся книжечка?
Тушканчик в бигудях
22.11.2011, 01:01
моей 1.8. Книга вся изодрана, изгрызана, для неё это как раскраска, берёт фломастер и глаза всем зарисовывает.. очки типа. А читаю - слушает но не очень охотно. Зря купила., сумма ведь не маленькая
мы уже эту книжку наизусть выучили, но все равно просит почитать. мне нравится, написано интересно и понятно.
посредственные иллюстрации,завышенная цена,удачная реклама.
мне тоже иллюстрации совсем не нравятся
домашняя стерва
22.11.2011, 23:57
мне не понравилась и мы с ней расстались
я вообще не люблю такие книги,мне прощу ребенку объяснять,все на живых примерах
вот чищу я картошку,они подошли сели рядом взяли ее в руку,положили на место, а рука то грязная,я объясняю что к чему, или взяли 2 тарелки маленькая поместилась в большую,а наоборот ни как,вот и размер изучили
а с зайками Умницами и школами гномов,мне реально скучно заниматься((( хотя все эти книги скупаю регулярно
у меня от этого шедевра уже скоро аскомина будет, просит почитать пицотраз в день:046: сам берет тяжеленную книженцию и тащит, и тащит мне на колени
Мама Федулька
23.11.2011, 00:15
Девочки!!! Может кто еще не читает, куплю книжку! :support:
пишите в личку!!!
круче гуччи
23.11.2011, 00:50
У нас книга подобная есть,нам ее подарили летом,так вот с того дня читается книжка ежедневно!!!!не по- одному разу,если я не могу читать,дочка сама ее рассматривает,и в дорогу ее берем и в отпуск брали.....короче везде-везде :love: у нее уже уголки начали расслаиваться (обложка)
А она настолько интересная,"полная",там и стихи,и рассказы,сказки,и алфавит,и сложение-вычитание,умножение-деление,очень красивые иллюстрации,изучение геометрических фигур,скороговорки,пословицы и много-много еще всего интересного :)
вообще книг у нас та еще куча,но именно эта в большом почете )))
посмотрела про зайку,чем то с нашей книгой похожа,так что не пожалеете ;) (я б и сама купила,но аналогичная,боюсь дочке (ей 3,3)не интересно будет)
600 рэ в лабиринте, вроде не сумашедшие деньги, не?
И я бы прикупила. Есть еще желающие продать? Стучите в личку...
круче гуччи
23.11.2011, 01:43
600 рэ в лабиринте, вроде не сумашедшие деньги, не?
на сайтах видела и за 700 и за 712 и за 740...,так что 600-это нормально,я считаю :008:
Емельяна
23.11.2011, 01:53
на СетБуке 540 была:004:
на СетБуке 540 была:004:
ДАЙТЕ ССЫЛОЧКУ ПЛИЗ)
как интересно, я и не слышала про такую книгу
Вдруг есть еще люди, кому не понравилось, стукните - куплю
Почитала отзывы, прям какая то волшебная книга, надо заказать=)
А в 1,4 интересно будет или еще не поймет?
janerousskikh
23.11.2011, 03:09
А в 1,4 интересно будет или еще не поймет?
Нормально будет, мы как раз и начали в таком возрасте. Там начало для малышей, потом для более старшего возраста.
самамама
23.11.2011, 09:41
Почитала отзывы, прям какая то волшебная книга, надо заказать=)
всего лишь реклама , вот всё волшебство
неправда Ваша, ребенок уже читает ее года 1,5 (правда ей папа читает по вечерам, думаю это тоже играет роль), и другие книжки, конечно.
Гусеница
23.11.2011, 11:14
и мы читаем с бО-О-Ольшим удовольствием, чем другие книжки.
Наверное, и правда, волшебная!
Прекрасное Далеко
23.11.2011, 14:29
и я не соглашусь. Купила ее случайно, даже не знала про сей шедевр. Но оказалась и правда волшебной ;)
Маленькая Бека
23.11.2011, 15:11
В 1,5 года книга не интересовала, сейчас действительно любимая книга))) хотя мне эта книга не очень нравится.
guseno4ka
23.11.2011, 16:03
Мы тоже себе такую книгу купили:) Доче на н.г. подарим, она обожает просто читать! Нам сейчас 1,5. Почитали отзывы и побежали на Крупскую покупать. Я полистала, книга очень толстая, большая и в ней очень много всего интересного. Думаю, доча будет в восторге!!!:support:
Ewgenija80
23.11.2011, 16:52
Очень интересно, у нас еще такой книги еще нет. Это намек:008: если что пишите
Воробушек225
23.11.2011, 17:06
Скиньте,пожалуйста,в личку, адрес точный, в виде ссылочки,если не сложно,я тоже такую книгу хочу своему сорванцу приобрести.
Спасибо большое!
guseno4ka
23.11.2011, 20:24
http://www.labirint.ru/books/180065/ на Крупской такая 580руб стоит на 2 этаже, мы там покупали. Кстати, на 1-ом этаже дороже 670 руб.
pechengskaya
23.11.2011, 23:37
Очень интересно, у нас еще такой книги еще нет. Это намек:008: если что пишите +100
ушла на ДО)
Девушки, у кого эта книга "не пошла", куплю у вас, в хор сост, пишите в личку.
stepa-xar
24.11.2011, 02:11
и я бы купила, у кого книжка не пошла)
пишите, очень ждем!!!!
калюжная вита
24.11.2011, 03:00
И я бы купила.
pechengskaya
24.11.2011, 16:26
даа, желающих купить явно больше , чем продать...
LadyKlepa
24.11.2011, 16:28
Так в ОЗ она есть в оостатках! (по крайней мере, была неделю назад в приличном кол-ве)! И стоит дешевле,чем на крупской
pechengskaya
24.11.2011, 16:31
ссылочку можно в личку :flower:
Нам эту книжку свекровь подарила месяц назад,покупала на Крупской. Сынок пока не впечатлился,но я считаю,что книга очень хорошая.К тому же до 4 лет,так что подожду,когда сыночек ее оценит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.