PDA

Просмотр полной версии : Что для мужчины значит " потерять лицо"?

Белая Волчица
01.09.2011, 20:03
Тему можно конечно оборжать:)):046::046: НО мне очень-очень нужна помощь мужской части ЛВ.:091::091:
Значит суть вот в чем. Мне бы очень надо понять, что значит, в общераспостраненном мужском понятии " потерять лицо". Вопросы чести не рассматриваются, интересуют скорее бытовые моменты.
Ну например являются ли для топ-менеджера грязные ботинки "потерей лица":009:
Вопрос запутанный конечно, но ОЧЕНЬ ОСТРО стоит:))

Mост Ватерлоо
01.09.2011, 20:09
Тему можно конечно оборжать:)):046::046: НО мне очень-очень нужна помощь мужской части ЛВ.:091::091:
Значит суть вот в чем. Мне бы очень надо понять, что значит, в общераспостраненном мужском понятии " потерять лицо". Вопросы чести не рассматриваются, интересуют скорее бытовые моменты.

Не понятно. Для некоторых грязные ботинки (машина) это потеря чести.

Ну и разумеется, мы понимаем, что условия открытия топа в разделе Вам известны.
Мы тут терпеливые, подождем.

Белая Волчица
01.09.2011, 20:24
Не понятно. Для некоторых грязные ботинки (машина) это потеря чести.

Ну и разумеется, мы понимаем, что условия открытия топа в разделе Вам известны.
Мы тут терпеливые, подождем.
Дмитрий, я вот и интересуюсь, насколько и для какого количества мужчин грязные ботинки - потеря чести.;)

Условия известны:)):))
В купальнике пойдет:)):)):)):))??????

Mост Ватерлоо
01.09.2011, 20:48
В купальнике пойдет:)):)):)):))??????

Пойдет.

Я часто хожу в грязных ботинках. Есть конечно случаи, когда это недопустимо.
Знаю МЧ, для которого грязные ботинки это импосебел прэктикали.
Мы правда только про ботинки?
Почему это Ваша проблема? Вы что-ли мужу ботинки чистите???

Белая Волчица
01.09.2011, 21:16
Пойдет.

Я часто хожу в грязных ботинках. Есть конечно случаи, когда это недопустимо.
Знаю МЧ, для которого грязные ботинки это импосебел прэктикали.
Мы правда только про ботинки?
Почему это Ваша проблема? Вы что-ли мужу ботинки чистите???

Пойдет?)))))))))

Все мучилась, что бы выбрать))))))
Мы про ВСЕ. Ботинки были примером.;)
Да, иногда чищу. Это совсем кошмар-кошмар?:009::001:
ЧТО есть ВАС значит вышеобозначенная фраза;)?

Mост Ватерлоо
01.09.2011, 21:25
Пойдет?)))))))))
Все мучилась, что бы выбрать))))))
Мы про ВСЕ. Ботинки были примером.;)
Да, иногда чищу. Это совсем кошмар-кошмар?:009::001:
ЧТО есть ВАС значит вышеобозначенная фраза;)?

Топлес зачотный, а пример слабый. Может Вы конкретнее спросите, что беспокоит?
Чистить обувь мужу это совсем кошмар. Но это в моей семье, я не настаиваю.

Божежж, какая фраза?
Так каши не сваришь. Вы какую закономерность и в чем хотите выяснить?

Ужас на крыльях ночи
01.09.2011, 21:53
потерять лицо,это обещать и не сделать.
остальное внешний вид.

Белая Волчица
01.09.2011, 22:01
Топлес зачотный, а пример слабый. Может Вы конкретнее спросите, что беспокоит?
Чистить обувь мужу это совсем кошмар. Но это в моей семье, я не настаиваю.

Божежж, какая фраза?
Так каши не сваришь. Вы какую закономерность и в чем хотите выяснить?

Для меня с обувью - тоже кошмар, и в моей семье( у родителей) - кошмар. Но так уж получилось и наверное наступил момент, когда перестало устраивать:008:
Я хочу понять до какой степени мужчины обращают внимание на мнение людей со стороны.
Я понятнее написала?:008:

DMITRY
01.09.2011, 22:26
Теряют лицо те, кто выходит за рамки привычной для себя системы координат. Можно, к примеру, быть быдлом, но если ты остаешься в быдловской культуре, то ты никогда не потеряешь лицо!!! И можно быть воспитанным в лучших традициях культуры высшей нравственности и оказавшись среди быдла потерять лицо, но не потому, что ты стал быдлом, а потому, что находясь в другой системе координат начинаешь адаптироваться под нее и постоянно спотыкаться, так как ты не на этих ценностях вырос!!!

Mост Ватерлоо
01.09.2011, 23:04
Но так уж получилось и наверное наступил момент, когда перестало устраивать:008:
Я хочу понять до какой степени мужчины обращают внимание на мнение людей со стороны.
Я понятнее написала?:008:

Не морочьте нам голову :) чем больше загадок Вы задаете, тем больше шансов получить идиотские ответы.
Или вы пишете о том, что конкретно произошло и как реагируете Вы , или я больше не буду строить из себя идиота :)

Например: Ваш муж сам не чистит обувь(одежду, машину, зубы), Вы его с этим посылаете, он ходит как бомж. Ваш муж алкоголик и Вы понять не можете, как это ему не стыдно? Ваш муж водит домой любовницу при Вас причем и умудряется сохранить лицо!
пс словосочетание "мой муж" принято заменить на "один мой дальний знакомый", а все остальное, пожалуйста конкретно.

Тагиев
01.09.2011, 23:19
Дмитрий, я уже сюда захожу буквально случайно и реально я удивляюсь каким образом тебе хватает терпения отвечать на "странные" женские вопросы? Ты получается святой?! Получается. У меня не получилось. Местный женский неадекват и модерирование привело к тому, что я теперь здесь редкий гость.

Mост Ватерлоо
01.09.2011, 23:27
Все проблемы внутри нас :)

Белая Волчица
01.09.2011, 23:59
Честно, не хотела. Хотела теорией обойтись......
Вот как раз, чтобы не затруднять мужчин .....женской логикой, коей не существует.))))))))))
Появился в моей жизни один человек, очень для меня важный.....Для него самое важное - по его словам " сохранить лицо", соответствовать. И планка очень высока, судя по всему.
Вот я и прикинуть пытаюсь, потяну или нет. Ибо за долгие годы как бы это сказать - " расслабилась"
Выспрашивать, что значит для него " сохранить лицо" не ком иль фо....... Да и не при мне это было сказано.....
Надеялась послушать просто мнения мужчин, и постараться лучше возможно понять того самого, " важного"......
Спасибо, мужчины за терпение и терпимость!

Mост Ватерлоо
02.09.2011, 00:09
Честно, не хотела. Хотела теорией обойтись......
Вот как раз, чтобы не затруднять мужчин .....женской логикой, коей не существует.))))))))))
Появился в моей жизни один человек, очень для меня важный.....Для него самое важное - по его словам " сохранить лицо", соответствовать. И планка очень высока, судя по всему.
Вот я и прикинуть пытаюсь, потяну или нет. Ибо за долгие годы как бы это сказать - " расслабилась"
Выспрашивать, что значит для него " сохранить лицо" не ком иль фо....... Да и не при мне это было сказано.....
Надеялась послушать просто мнения мужчин, и постараться лучше возможно понять того самого, " важного"......
Спасибо, мужчины за терпение и терпимость!

Вы как раз теорией и обошлись.
Важный для Вас человек, это потенциальный любовник, муж или начальник? Он по статусу не может позволить себе девушку не королевских кровей? Может он зэк, а Вы ментовская.
Опять ничего подробного, ничем помочь не могу.

Тагиев
02.09.2011, 00:14
Дмитрий, ЧСД (что и следовало доказать). Аффтору остаётся уповать на твоё терпение

Белая Волчица
02.09.2011, 00:26
Вы как раз теорией и обошлись.
Важный для Вас человек, это потенциальный любовник, муж или начальник? Он по статусу не может позволить себе девушку не королевских кровей? Может он зэк, а Вы ментовская.
Опять ничего подробного, ничем помочь не могу.
Важный человек - потенциальный любовник, а в последствии потенциальный муж.:001::001:( прячусь от тапков)
У него статус ( социальный ) предполагает чтобы спутница была его визитной карточкой, " представительского класса" так сказать.
А я расслабилась за годы " ненапряжной жизни".
Недавно при общих знакомых была произнесена фраза, что рядом может быть только женщина, которая НИКОГДА не уронит " его лицо".
Вот и гадаю.....
Спасибо Вам Дмитрий, Вы - мужчина с ангельским терпением:flower::flower:

Mост Ватерлоо
02.09.2011, 00:43
Важный человек - потенциальный любовник, а в последствии потенциальный муж.:001::001:( прячусь от тапков)
У него статус ( социальный ) предполагает чтобы спутница была его визитной карточкой, " представительского класса" так сказать.
Недавно при общих знакомых была произнесена фраза, что рядом может быть только женщина, которая НИКОГДА не уронит " его лицо".
Вот и гадаю.....

Вы полегоньку сошли с ума. Под основным ником с фотографиями Вы открыто объявляете адъю мужу.Мы не ханжи, Ваше право. На ЛВ очень тесно, соседи завтра узнают. Речь не об этом.

Если я правильно понимаю Вашего будущего мужа, он должен видеть
1 беспрекословно преданную женщину (у вас с этим плохая история, похоже)
2 беспрекословно подчиненную даму.
3 даму без криминального прошлого (в прямом и переносном смысле)
ну и... ой, я наверное сейчас глупость скажу. Он должен любить Вас и быть любимым, все остальное фигня на постном масле.
Что у Путина с Медведевым сильно статусные жены? Ну не королевских кровей точно.

Белая Волчица
02.09.2011, 00:59
Вы полегоньку сошли с ума. Под основным ником с фотографиями Вы открыто объявляете адъю мужу.Мы не ханжи, Ваше право. На ЛВ очень тесно, соседи завтра узнают. Речь не об этом.

Если я правильно понимаю Вашего будущего мужа, он должен видеть
1 беспрекословно преданную женщину (у вас с этим плохая история, похоже)
2 беспрекословно подчиненную даму.
3 даму без криминального прошлого (в прямом и переносном смысле)
ну и... ой, я наверное сейчас глупость скажу. Он должен любить Вас и быть любимым, все остальное фигня на постном масле.
Что у Путина с Медведевым сильно статусные жены? Ну не королевских кровей точно.

А с чего Вы взяли, то я про себя пишу?
Вы просили конкретики - я написала.;)
Вы правы, безусловно, любовь это главное!:support::support::love::love:
То, что мне надо было, я прочитала, что хотела - узнала. Спасибо Вам за откровенность.

Mост Ватерлоо
02.09.2011, 01:08
А с чего Вы взяли, то я про себя пишу?
Вы просили конкретики - я написала.;)
Вы правы, безусловно, любовь это главное!:support::support::love::love:
То, что мне надо было, я прочитала, что хотела - узнала. Спасибо Вам за откровенность.

Ну так над было большими красными буквами написать Одна моя подруга... , а подпись лучше уменьшить. Мешает.

Белая Волчица
02.09.2011, 01:12
Ну так над было большими красными буквами написать Одна моя подруга... , а подпись лучше уменьшить. Мешает.
Подруг у меня мало совсем, тут бы началось .....:008:.....
Поэтому поначалу пыталась теорию развести.Но Вы попросили конкретики :))И я решила, что будет для Вас удобнее критиковать мою ситуацию конкретно, чем какую то там подругу )))
А подпись уменьшу, спасибо;)

ORGAZMO
02.09.2011, 01:31
где сиськи-то, я не понял...

Surgeon
02.09.2011, 09:31
Топлес зачотный

где? :015:

Mост Ватерлоо
02.09.2011, 10:00
Был, подтверждаю, я на пальцах покажу :)) на литературных чтениях

Перс
02.09.2011, 10:12
потерять лицо в данной теме - это когда в окружении фигуранта за его спиной обсуждаются пикантные моменты, связанные с его спутницей
проще говоря:
- мужыки:013::0010:, когда я эту нынешнюю пассию Иван Иваныча как-то трахал, она так стонала:010::019:

Evgenik
02.09.2011, 10:39

Ну вот к примеру.

Приходит мужчина в баню, снимает штаны, а у него там затейливые стринги со специально прорезанной дырочкой в районе попы ( забыл переодеть:)) Вот тут он лицо и потерял )))

Mост Ватерлоо
02.09.2011, 10:53
Тут и здоровье потеряет

emirspb
02.09.2011, 10:57
где сиськи-то, я не понял...

где? :015:

+1
судя потому как долго мост ведет беседу можно было и подержать его.....а без топлеса слово меж пальцев путается

N-P-N Переход
02.09.2011, 12:13

заумные вопросы однако,ПЯТНИЦА.

Evgenik
02.09.2011, 13:38

Последнее время появился тренд - "Галстук для халдеев". Иногда приходится общаться с успешными коммерсами, все имеют внешний вид более чем демократичный.

Mост Ватерлоо
02.09.2011, 13:42
Последнее время появился тренд - "Галстук для халдеев". Иногда приходится общаться с успешными коммерсами, все имеют внешний вид более чем демократичный.

Ну и шалав тупоглазых на банкеты не водют наверное.

Вad Santa
02.09.2011, 14:38
Был, подтверждаю, я на пальцах покажу :)) на литературных чтениях

сисьге? на пальцах? оригинальнооооооо

потерять лицо = потерять индивидуальность, стать таким как все

Валерич
02.09.2011, 15:04
сисьге? на пальцах? оригинальнооооооо

потерять лицо = потерять индивидуальность, стать таким как все
Думаю,что для упомянутого "героя романа", все с точностью до наоборот..Ему как раз важно быть таким же ,как его окружение , а вот выделиться и стать обсуждаемым ,-это как раз и есть для него,-потерять лицо..Вижу это как-то таГ...:065:;)

Evgenik
02.09.2011, 15:47
Ну и шалав тупоглазых на банкеты не водют наверное.

Сколько вижу хорошим тоном считается придти с женой. С шалавой, конечно, моветон.

Вad Santa
02.09.2011, 16:13
Думаю,что для упомянутого "героя романа", все с точностью до наоборот..Ему как раз важно быть таким же ,как его окружение , а вот выделиться и стать обсуждаемым ,-это как раз и есть для него,-потерять лицо..Вижу это как-то таГ...:065:;)

может он кограс индивидуален в чом-то и боицо напороцо на пресс-бабу, которая сделает из него токое как все

С шалавой, конечно, моветон.
не обязательно с шалавой
достаточно прийти с тупорылой овцой которая рот не закрывает

Перс
02.09.2011, 17:28
не обязательно с шалавой
достаточно прийти с тупорылой овцой которая рот не закрывает
или много ест, что тож некомильфо

Cherries
03.09.2011, 01:26

потеря лица это- когда человек напился до бесчувствия и падает лицом мимо салата))) все остальное приемлемо))

какова конкретная позиция, топ чего и кого?

как вариант- он просто грязнуля ( у мну есть один такой знакомый топ- грязнуля страшный((()

Ужас на крыльях ночи
03.09.2011, 01:48
потеря лица это- когда человек напился до бесчувствия и падает лицом мимо салата))) все остальное приемлемо))

какая интересная теория, а если человек не упал в салат,а станцевал голый на столе?
это в вашей классификации чисто обнажил ранимую душу и дал выход творчеству?:))

Белый
03.09.2011, 02:16
какая интересная теория, а если человек не упал в салат,а станцевал голый на столе?
Тут включается свет, входят жена, дети, родители, сослуживцы... А я сижу голый ...
(С) :046:

Cherries
03.09.2011, 19:58

вот точно прямо формулируете!