PDA

Просмотр полной версии : Очень срочно!Как доехать?!

Белая Ворона.
01.09.2011, 21:33
Девочки!От пр.Наставников до ул.Дорожная(Всеволожск)!
Помогите,а?:091::091::091:

Иришечка
01.09.2011, 21:36
Автор,не обижайтесь,можно к Вам вклинюсь? :008:

О...и мне надо узнать,как доехать на общ.транспорте от м.Автово до Всеволожска:008:

New Worker
01.09.2011, 21:43
http://spb.rusavtobus.ru/

New Worker
01.09.2011, 21:47
Автор,не обижайтесь,можно к Вам вклинюсь? :008:

О...и мне надо узнать,как доехать на общ.транспорте от м.Автово до Всеволожска:008:

1-й вариант
72 минуты в пути (расчетно)*
2 пересадки
303 метра пешком
55 рублей за билеты

Стачек просп., 92М0 метров пешкомст. Автово
КВ линия
ст. Владимирская
123 метра Достоевская
ст. Ладожская
69 метров пешком Метро «Ладожская»
маршрутка К430
ост. Всеволожск
111 метров пешком на картеВсеволожск

2-й вариант
97 минут в пути (расчетно)*
1 пересадка
2073 метра пешком
55 рублей за билеты

Стачек просп., 92М0 метров пешкомст. Автово
КВ линия
ст. Площадь Ленина
184 метра пешком на картеост. Финляндский вокзал
маршрутка К530
ост. Город Всеволожск, ж/д вокзал
1889 метров пешком на картеВсеволожск

Белая Ворона.
01.09.2011, 21:55
http://spb.rusavtobus.ru/

Мне не посмотреть.Интернет тормозит.

Иришечка
01.09.2011, 21:55

Ольгутка
01.09.2011, 22:51
Девочки!От пр.Наставников до ул.Дорожная(Всеволожск)!
Помогите,а?:091::091::091:
Какое место на Наставников? Какой дом на Дорожной?
Пока могу лишь сказать приблизительно:
Маршрутка 430:
ст.метро "Ладожская" - Заневский пр. - пр. Косыгина - ул. Передовиков - Ириновский пр. - Рябовское шоссе - г. Всеволожск
Эта маршрутка не идет по самой Дорожной, но ее траектория идет не так далеко от этой улицы. Выходить надо не на конечной (конечная - ж/д станция Всеволожск), а раньше, так что спрашивайте у водителя или пассажиров, где Вам выходить.

Еще указанный выше сайт предлагает поехать на:
Маршрутке 531:
ст.метро "Ладожская" - пр. Косыгина - Колтушское шоссе - Янино-1 - Янино-2 - Старая - Колтуши - Кальтино - Красная Горка - мкрн. Южный
Я вот тоже помню, что она идет только до Южного, а Вам надо по другую сторону от железной дороги, т.е. получается там идти значительно дальше.
Но, повторюсь, указанный выше сайт думает, что конечная у нее там же, где и у 430. Может, это я запамятовала...
Короче, я бы не рисковала и ехала бы на 430. Только учтите, что поскольку Вы будете садиться не на кольце, то может быть трудно с местами (я не знаю, в какое время Вы планируете ехать).

Белая Ворона.
01.09.2011, 23:28
Какое место на Наставников? Какой дом на Дорожной?
Пока могу лишь сказать приблизительно:

Эта маршрутка не идет по самой Дорожной, но ее траектория идет не так далеко от этой улицы. Выходить надо не на конечной (конечная - ж/д станция Всеволожск), а раньше, так что спрашивайте у водителя или пассажиров, где Вам выходить.

Еще указанный выше сайт предлагает поехать на:

Я вот тоже помню, что она идет только до Южного, а Вам надо по другую сторону от железной дороги, т.е. получается там идти значительно дальше.
Но, повторюсь, указанный выше сайт думает, что конечная у нее там же, где и у 430. Может, это я запамятовала...
Короче, я бы не рисковала и ехала бы на 430. Только учтите, что поскольку Вы будете садиться не на кольце, то может быть трудно с местами (я не знаю, в какое время Вы планируете ехать).

Спасибо огромное!:flower: