Просмотр полной версии : Где сделать регистрацию в СПБ?
KONSUELYA
01.09.2011, 22:33
Нужна регистрация в СПБ, по сути только для оформления пособий, прописаны в Лен. обл.,где пособия на ребёнка мизерные.Регистрироваться у кого-то,наверное будет накладно,нужно прописывать и родителя и ребёнка,комуналка будет за двоих ежемесячно,наверное дороже,чем пособие.В связи с этим вопрос,подскажите грамотно, в каких фирмах можно сделать легальную регистрацию на год и сколько примерно это будет стоить?Спасибо заранее всем ответившим.
грымзочка
01.09.2011, 22:50
Нормально так :065:
Ева-Лотта
01.09.2011, 23:03
Щас Вас кто-нибудь бесплатно пропшет)) ну заодно всех детей и родственников :)) вдруг бабуле там пенсию надо питерскую ... не стесняйтесь :)
:)):)):))
KaruselkА
01.09.2011, 23:22
Легальную регистрацию можно сделать только в ФМС,а не в фирмочках.
natalishka
01.09.2011, 23:32
так это уже давно "нормальная" тема на ЛВ - постоянно появляется то в малышах, то в бер-ти и родах, видела в недвижимости как-то, вот до ОВО добрались. халявщиков то везде полно
А вы еще над парнем который всего навсего крови просил стебались:))
Инфузория-кроссовок
02.09.2011, 01:47
А почему сразу халявщиков? Я тоже не понимаю, почему, работая и проживая в Питере, платя немаленькие налоги в казну Питера, я получу крохотное областное пособие.
Я, кстати, тоже не понимаю.. У меня соседи снимают квартиру в Питере, а сами из пригорода. На ребенка в области копейки выплачивают.. Чем они там провинились-то? Тем более, что ребята в городе работают, соответственно налоги там же платят..
набираете в яндексе "регистрация" и вуаля.
spiridonochka
02.09.2011, 06:29
ни в одной фирме не делают такую регистрацию. у меня снимает семья квартиру, я им делала для пособия на новорожденную девочку, т.к. покупную регистрацию сразу развернули. т.к. вода на счетчиках, кварплата не увеличилась. платят сверх только то, что сами "налили".
KONSUELYA
02.09.2011, 10:08
Щас Вас кто-нибудь бесплатно пропшет)) ну заодно всех детей и родственников :)) вдруг бабуле там пенсию надо питерскую ... не стесняйтесь :)
Спасибо огромное Вам добрый человек,что согласились к себе прописать,я ведь именно этого просила,вы внимательно тему читали?.При устройстве на работу несколько лет назад мне тоже требовалась регистрация,я её делала в фирме,всё было в порядке,но я уже не помню эту фирму.Боюсь влезть в лохотрон.Неужели это так страшно,что человек спрашивает,где можно сделать регистрацию?В какой фирме,но может действительно кто-то знает?
KONSUELYA
02.09.2011, 10:12
так это уже давно "нормальная" тема на ЛВ - постоянно появляется то в малышах, то в бер-ти и родах, видела в недвижимости как-то, вот до ОВО добрались. халявщиков то везде полно
Получить от государства пособие на ребёнка-это халява?Т.е оправдано,когда в семье рождается второй ребёнок,в Питере на него пособие после первого увеличивается и составляет почти 3.000 рублей,а в области,где проживают такие же люди,с такими же потребностями,пособие составляет 400 рублей?Какие у нас тут все законопослушные и правильные,добродетель так и плещет:)
KONSUELYA
02.09.2011, 10:13
А вы еще над парнем который всего навсего крови просил стебались:))
Вы сейчас к кому обращаетесь?
KONSUELYA
02.09.2011, 10:15
Легальную регистрацию можно сделать только в ФМС,а не в фирмочках.
Подскажите как, нужно найти человека самому,где прописаться,сделать через паспортный стол?Или при обращение туда можно это сделать за деньги?Если честно,я не знаю всех тонкостей.
spiridonochka
02.09.2011, 10:20
Подскажите как, нужно найти человека самому,где прописаться,сделать через паспортный стол?Или при обращение туда можно это сделать за деньги?Если честно,я не знаю всех тонкостей.
а Вы где живете? снимаете? если да, то может с хозяевами квартиры поговорить?
KONSUELYA
02.09.2011, 10:21
А почему сразу халявщиков? Я тоже не понимаю, почему, работая и проживая в Питере, платя немаленькие налоги в казну Питера, я получу крохотное областное пособие.
Вот именно,налоги я плачу в Питере,и не такие крохотные,каким является пособие на ребёнка в области....Почему я должна быть такой скромненькой и добропорядочной по отношению к государству,когда оно так(!) заботится о своих гражданах?
spiridonochka
02.09.2011, 10:22
Спасибо огромное Вам добрый человек,что согласились к себе прописать,я ведь именно этого просила,вы внимательно тему читали?.При устройстве на работу несколько лет назад мне тоже требовалась регистрация,я её делала в фирме,всё было в порядке,но я уже не помню эту фирму.Боюсь влезть в лохотрон.Неужели это так страшно,что человек спрашивает,где можно сделать регистрацию?В какой фирме,но может действительно кто-то знает?
при устройстве на работу не проверяют ее. бумажка и бумажка, а при оформлении пособий проверяют и "заворачивают" с липовой регистрацией
KONSUELYA
02.09.2011, 10:23
а Вы где живете? снимаете? если да, то может с хозяевами квартиры поговорить?
Да,снимаем,у нас в квартире нет счётчиков ни на что.:008:
Иришечка
02.09.2011, 10:29
Я, кстати, тоже не понимаю.. У меня соседи снимают квартиру в Питере, а сами из пригорода. На ребенка в области копейки выплачивают.. Чем они там провинились-то? Тем более, что ребята в городе работают, соответственно налоги там же платят..А в городе Верхняя Салда Свердловской области пособия еще меньше,чем в Ленобласти,чем они то хуже? Давайте уже всем "покупать"? Автор,а мож сразу в Москве прописаться?Там пособия больше :019:
Получить от государства пособие на ребёнка-это халява?Т.е оправдано,когда в семье рождается второй ребёнок,в Питере на него пособие после первого увеличивается и составляет почти 3.000 рублей,а в области,где проживают такие же люди,с такими же потребностями,пособие составляет 400 рублей?Какие у нас тут все законопослушные и правильные,добродетель так и плещет:)
Правила форума Литлван :fifa:
Соглашаясь с этими правилами, Вы гарантируете, что не будете писать сообщения, которые являются непристойными, вульгарными, содержащими угрозу, насилие и ненависть или в любой степени нарушающими или унижающими существующее Законодательство Российской Федерации и права других пользователей.
Подскажите как, нужно найти человека самому,где прописаться,сделать через паспортный стол?Или при обращение туда можно это сделать за деньги?Если честно,я не знаю всех тонкостей.В УФМС к начальнику прихождите и сразу к нему в кабинет...с пачкой денег и все выкладываете.Сухари только с собой не забудьте.
А вообще...поставьте себя на место чела,к которому прописали такого вот халявщика....Вам было бы приятно?
грымзочка
02.09.2011, 10:29
А пособия полагаются всем или только тем, у кого зп меньше прожиточного минимума ?
Иришечка
02.09.2011, 10:42
А пособия полагаются всем или только тем, у кого зп меньше прожиточного минимума ?
у кого зп меньше прожиточного минимума (если семья не многодетная)
KONSUELYA
02.09.2011, 10:45
А в городе Верхняя Салда Свердловской области пособия еще меньше,чем в Ленобласти,чем они то хуже? Давайте уже всем "покупать"? Автор,а мож сразу в Москве прописаться?Там пособия больше :019:
Правила форума Литлван :fifa:
В УФМС к начальнику прихождите и сразу к нему в кабинет...с пачкой денег и все выкладываете.Сухари только с собой не забудьте.
А вообще...поставьте себя на место чела,к которому прописали такого вот халявщика....Вам было бы приятно?
Можно говорить на эту тему дома, а можно написать об этом в ЛВ,спасибо, я ваше мнение услышала,я закон ещё ни разу не нарушила,и свой кусок хлеба заработала сама,и честно не ожидала такой реакции,кто-то знает больше других, почему не спрсить мнения, совета, и не получить за это просто шквал стёба,правила форума позволяют это,ведь всё так тактично:fifa:
Иришечка
02.09.2011, 10:47
Можно говорить на эту тему дома, а можно написать об этом в ЛВ,спасибо, я ваше мнение услышала,я закон ещё ни разу не нарушила,и свой кусок хлеба заработала сама,и честно не ожидала такой реакции,кто-то знает больше других, почему не спрсить мнения, совета, и не получить за это просто шквал стёба,правила форума позволяют это,ведь всё так тактично:fifa:
Вы спрашиваете тут,как обмануть Государство...это ли не нарушение закона? :016:
Вы хотите купить регистрацию - это тоже не нарушение? Почитайте тогда лучше законы,а то завтра народ пойдет воровать с криками "А почему у них есть,а у меня нет?Я чем хуже?"
KONSUELYA
02.09.2011, 10:58
Вы можете сейчас даже вслух рассмеяться,но я до сегодняшнего утра считала, что есть такие фирмы, где можно сделать временную легальную регистрацию, которая даёт какие-то права.Вот в принципе и всё.
Иришечка
02.09.2011, 11:04
Вы можете сейчас даже вслух рассмеяться,но я до сегодняшнего утра считала, что есть такие фирмы, где можно сделать временную легальную регистрацию, которая даёт какие-то права.Вот в принципе и всё.
Ну тогда я даже не знаю,что и сказать...правда :))
Мама двух девчонок
02.09.2011, 11:04
Мне кажется вам не имеет смысл покупать регистрацию из за пособий,то на то и выйдет по деньгам.А постоянно ребенок где зарегестрирован?
Интересно, и для кого в метро постоянно объявляют, что ЛЕГАЛЬНАЯ регистрация может быть оформлена только в ФМС!
пыс. автор, ваще оно вам надо?
Незнание законов не освобождает от ответственности! :ded:
KaruselkА
02.09.2011, 11:43
Интересно, и для кого в метро постоянно объявляют, что ЛЕГАЛЬНАЯ регистрация может быть оформлена только в ФМС!
Автор в метро видимо не спускается:))
По теме можно попробовать договориться с хозяевами квартиры где снимаете,но так как там нет счетов на воду-овчинка выделки не стоит.Бесплатно Вам регистрацию никто не сделает-опять не выгодно.
А рассуждать от том что пособие где то больше,где то меньше-вопрос не к ЛВ,а к государству.
Мама-354
02.09.2011, 12:01
Вы спрашиваете тут,как обмануть Государство...это ли не нарушение закона? :016:
Вы хотите купить регистрацию - это тоже не нарушение? Почитайте тогда лучше законы,а то завтра народ пойдет воровать с криками "А почему у них есть,а у меня нет?Я чем хуже?"
Почему же обмануть государство? Человек хочет сделать временную регистрацию в Питере. На самом деле человек и живёт в Питере.:001: По теме-попросить хозяев квартиры зарегистрировать в ней. Регистрация бесплатная. Квартплата увеличится, да. Но и пособие получать будете, и законно проживать в Питере.
Для гастрабайтеров, а не для граждан РФ. У граждан она оформляется собственниками через паспортный стол.
Вы сейчас к кому обращаетесь?
Нее не к Вам!!!!!
Автор в метро видимо не спускается:))
По теме можно попробовать договориться с хозяевами квартиры где снимаете,но так как там нет счетов на воду-овчинка выделки не стоит.Бесплатно Вам регистрацию никто не сделает-опять не выгодно.
А рассуждать от том что пособие где то больше,где то меньше-вопрос не к ЛВ,а к государству.
А вот и нет,бывают и добрые люди.Автор а друзья,знакомые????
у кого зп меньше прожиточного минимума (если семья не многодетная)
Это вы про какие пособия сейчас?:016:
Автор - попросите хозяев жилья. Это все законно и никаких прав на собственность не дает. Это временная регистрация.
Это вы про какие пособия сейчас?:016:
На ребенка, видимо.
На ребенка, видимо.
Да я в курсе,что не бабушку или собаку:))Просто на ребенка пособий не одно.Вот и хочется уточнить - о чем говорят:ded:
Никогда не получала пособий. Пичалька:(
Автор - попросите хозяев жилья. Это все законно и никаких прав на собственность не дает. Это временная регистрация.
Автор не хочет коммуналку платить.
Пока есть, но с коррупцией собираются бороться, вопрос в том насколько успешно.
Да я в курсе,что не бабушку или собаку:))Просто на ребенка пособий не одно.Вот и хочется уточнить - о чем говорят:ded:
Карточку детскую ТС хочет, все остальное по месту работы получают же, не?
грымзочка
02.09.2011, 14:23
Я правильно понимаю, что чтобы получать это пособие, нужно чтобы ТС и ее муж зарабатывали вместе меньше 26т.р.
Так карточку детскую до 1,5 лет дают всем.Нет?
грымзочка
02.09.2011, 14:29
нет, писали же уже про прожиточный минимум
Не, это только в СПб такие подарки...
Не, это только в СПб такие подарки...
ну и я про СПБ.Просто мне казалось,что до 1.5 лет дают не учитывая доходы семьи
А, в СПб да, всем, но ТС-то у нас понаехал...
Иришечка
02.09.2011, 17:02
Почему же обмануть государство? Человек хочет сделать временную регистрацию в Питере. На самом деле человек и живёт в Питере.:001: По теме-попросить хозяев квартиры зарегистрировать в ней. Регистрация бесплатная. Квартплата увеличится, да. Но и пособие получать будете, и законно проживать в Питере.Вы внимательно прочитайте плиз...Автор хочет КУПИТЬ регистрацию,а это не одно и то же ;)
Это вы про какие пособия сейчас?:016:Про пособия на ребенка. Уровень прожит.минимума не учитывают только при выплате единовременных пособий,все остальное только,когда з/пл. ниже прож.мин.
Нет,по месту работы другие пособия.
Вам показалось.
у меня бывший муж делал в ладоге. Нормальная регистрация. Загран по ней дали.
только дорого там
только в личку не приставайте, не знаю я ничего) :)
Так зарегистрируйтесь по месту проживания.
В чем проблема?
natalishka
02.09.2011, 19:27
так а почему Вы, такая законопослушная, налогоплатящая, незаконно в Питере проживаете?
так а почему Вы, такая законопослушная, налогоплатящая, незаконно в Питере проживаете?
вроде бы по конституции у нас свобода передвижения и выбора места жительства)
а вопрос уведомления органов целиком лежит на стороне, предоставляющей жилье.
Есстно.
Вы заблуждаетесь.
не всем
Вы внимательно прочитайте плиз...Автор хочет КУПИТЬ регистрацию,а это не одно и то же ;)
Про пособия на ребенка. Уровень прожит.минимума не учитывают только при выплате единовременных пособий,все остальное только,когда з/пл. ниже прож.мин.
Нет,по месту работы другие пособия.
Вам показалось.
+1
мы, например, получали только единовременно на детскую карту
а ежемесячное оформили только после полутора лет дочки, когда вылез дерматит, по медпоказаниям, там без учета дохода
Автор, есть смысл посчитать, какую сумму Вы приобретете и есть ли смысл дергаться...
У вас второй ребенок, в СПБ пособие на второго - около 26 тыс единовременное, если доход маленький, до 1.5 - еще по 3 тыс ежемесячно
В ЛО - на рождение ребенка на карту - кажется 11 тыс, ежемесячно, как Вы написали - 400р
итого бонус примерно в 26-11=15 тыс и по ежемесячному 3000-400=2600, 2600*18 мес=46800
почти 60 тысяч, однако....
НО: для получения пособий нужно будет постоянно предоставлять свежую форму 9, и в самый первый раз и для продления пособия до полутора лет ежемесячного.
Если регистрация будет через "фирму", то форму 9 , сомневаюсь , что будут давать.....
+ оплатить регистрацию 2 человек ( родитель+ребенок)
даже если не думать о законности, так ли уж велик выигрыш?
форму 9 по временной регистрации не дадут. Соответственно, временная регистрация ничего не дает.
Инфузория-кроссовок
02.09.2011, 23:08
Я проживаю в Питере законно, как гражданка РФ с постоянной регистрацией в ЛО, арендую жилье по договору, официально трудоустроена:004: Владелец квартиры не против сделать мне временную регистрацию, но в этом случае мне придется платить коммуналку за 2 квартиры - по месту постоянной и временной регистрации.
Вопрос, почему выплаты на ребенка в области и в городе так разнятся, и почему я их получаю не из бюджета региона, в который плачу налог - разумеется, не к Вам:)
natalishka
02.09.2011, 23:16
так никто не запрещает передвигаться и жить где хочется!
просто надо уедомить соответсвующие органы о том. где вы проживаете, и все
Я проживаю в Питере законно, как гражданка РФ с постоянной регистрацией в ЛО, арендую жилье по договору, официально трудоустроена:004: Владелец квартиры не против сделать мне временную регистрацию, но в этом случае мне придется платить коммуналку за 2 квартиры - по месту постоянной и временной регистрации.
Вопрос, почему выплаты на ребенка в области и в городе так разнятся, и почему я их получаю не из бюджета региона, в который плачу налог - разумеется, не к Вам:)
ну так сделайте временную регистрацию, там где прописаны, напишите заявление на перерасчет квартплаты, предоставив договор аренды и что они там еще попросят. а то получается - и на елку влезть, и ничего не ободрать, ну и закон по ходу нарушить....
а то что вы не получаете выплаты из того бюджета, где работаете - так это Ваш выбор опять же...
кстати, тут вот пишут, что по временной регистрации не дадут пособия - интересно, это так?
очень показательно сравнить настроение этого топа с аналогичными в московском разделе ЛВ. По приезду в Москву все кидаются покупать московскую временную регистрацию. А это всё ЛВцы, и таких много..
Инфузория-кроссовок
02.09.2011, 23:33
ну так сделайте временную регистрацию, там где прописаны, напишите заявление на перерасчет квартплаты, предоставив договор аренды и что они там еще попросят. а то получается - и на елку влезть, и ничего не ободрать, ну и закон по ходу нарушить....
а то что вы не получаете выплаты из того бюджета, где работаете - так это Ваш выбор опять же...
кстати, тут вот пишут, что по временной регистрации не дадут пособия - интересно, это так?
Спасибо, я представляю алгоритм действий, но при таких затратах времени и денег овчинка выделки не стоит:) И нет, к сожалению, я не могу выбрать, из бюджета какого региона получать выплаты - по месту жительства или по месту работы, а было бы неплохо:019: Думаю, Вы в курсе, что в области не только выплаты меньше, но и зарплаты, а вот цены и налоги - такие же.
И где Вы усмотрели нарушение закона? Я не собираюсь делать липовую времянку, так как сама их проверяю по роду деятельности:)
Левая пятка
02.09.2011, 23:41
очень показательно сравнить настроение этого топа с аналогичными в московском разделе ЛВ. По приезду в Москву все кидаются покупать московскую временную регистрацию. А это всё ЛВцы, и таких много..
И за пособиями что ли кидаются?:))
я же говорю - форма 9 наше российское всё. Бесполезно с временной регистрацией претендовать на пособие. Покупают для сада и школы. Ну и для поликлиники. Да зайдите, почитайте.
KONSUELYA
03.09.2011, 00:47
не всем
+1
мы, например, получали только единовременно на детскую карту
а ежемесячное оформили только после полутора лет дочки, когда вылез дерматит, по медпоказаниям, там без учета дохода
Автор, есть смысл посчитать, какую сумму Вы приобретете и есть ли смысл дергаться...
У вас второй ребенок, в СПБ пособие на второго - около 26 тыс единовременное, если доход маленький, до 1.5 - еще по 3 тыс ежемесячно
В ЛО - на рождение ребенка на карту - кажется 11 тыс, ежемесячно, как Вы написали - 400р
итого бонус примерно в 26-11=15 тыс и по ежемесячному 3000-400=2600, 2600*18 мес=46800
почти 60 тысяч, однако....
НО: для получения пособий нужно будет постоянно предоставлять свежую форму 9, и в самый первый раз и для продления пособия до полутора лет ежемесячного.
Если регистрация будет через "фирму", то форму 9 , сомневаюсь , что будут давать.....
+ оплатить регистрацию 2 человек ( родитель+ребенок)
даже если не думать о законности, так ли уж велик выигрыш?
Именно на такой адекватный ответ я рассчитывала,без всякого стёба и оскорблений, спасибо, я действительно думаю, что теперь не стоит затрачивать столько сил, времени и денег, чтоб получить пособие, согласно питерским потребностям.Будем довольствоваться пособием в 400 рублей:019:
KONSUELYA
03.09.2011, 00:50
" Мама,на кой нужны нам эти штаты?Мама, в России тоже можно жить богато"....Эт я так.....
грымзочка
03.09.2011, 00:50
Да просто многие вообще никаких пособий не получают...
KONSUELYA
03.09.2011, 00:54
Да просто многие вообще никаких пособий не получают...
А жаль....Денег много не бывает, особенно на детей.
грымзочка
03.09.2011, 00:57
Это понятно, но считается, что, если на каждого члена семьи получается около 6 т.р. в месяц, то пособие не положено
форму 9 по временной регистрации не дадут. Соответственно, временная регистрация ничего не дает.
Просто предъявляешь саму временную регистрацию - везде где просят форму 9 - и всё нормально.
Девчонистая
03.09.2011, 02:23
Просто предъявляешь саму временную регистрацию - везде где просят форму 9 - и всё нормально.
+1
если сделаете временную регистрацию на год, то ровно год вам будут начислять пособия. Мы по временной реги так получали.
я услугами не пользовалась, но хор. отзывы в ЮрЛадоге на Ефимова, поисковиком поищите. На сайте у них цена вопроса указана.
Ага, если бы всё было так просто.. Сделал вторую временную регистрацию в другом месте, предъявил и в том районе на пособия, потом еще на постоянном месте жительства с ф9 сходил.. Не, не получится!
Можно попробовать ходить на выборы и голосовать за тех людей, которые наконец отменят советское крепостное право в виде регистрации.
Можно попробовать ходить на выборы и голосовать за тех людей, которые наконец отменят советское крепостное право в виде регистрации.
Что-то я не видел таких кандидатов ни на одних выборах в Думу. А их должно быть большинство при голосовании.
Ну вы сами подумайте, как могут ФИРМЫ делать ЛЕГАЛЬНУЮ регистрацию??
Вы понимаете, что такое временная регистрация? Это регистрация по месту пребывания. Вы уведомляете государство, что в настоящий момент пребываете по адресу, отличному от адреса постоянного проживания. Таким образом, для легальной регистрации фирмы не требуются.
Вам не придется платить коммуналку за 2 квартиры. В жэке по адресу проживания вы берете бумажку, что уже оплачиваете здесь воду, газ и т.п., несете ее в жэк по адресу прописки, и вам вычитают из квартплаты эти пункты.
Вы понимаете, что такое временная регистрация? Это регистрация по месту пребывания. Вы уведомляете государство, что в настоящий момент пребываете по адресу, отличному от адреса постоянного проживания. Таким образом, для легальной регистрации фирмы не требуются.
для уведомления государства требуется заявление собственника места пребывания линк (http://www.ufms.spb.ru/desc/registracija-po-dind-737.html) А если он это заявление не дает, тогда на помощь приходят фирмы, которые легально напишут что угодно куда угодно.
Могут.Если они могут делать гражданам с Азербайджана+разрешение на работу,всё это официально,то и россиянам могут легко.
Автор,могу скинуть координаты фирмы которая делает.У меня проблем с их пропиской нигде не возникало,оформляла детские - тоже всё в норме было.Делала на пять лет,с печатью в паспорте,форму 9 давали без проблем.Три года назад стоило на двоих - меня и ребёнка 16 тысяч.
Счас незнаю сколько.Я после замены паспорта регистрацию по месту жительства сделала себе и ребёнку,но это хозяйка у меня такая.:love:
Давайте не будем путать слово "легально" с понятием "мне нарисовали бумажку, которую везде принимают".
Давайте не будем путать слово "легально" с понятием "мне нарисовали бумажку, которую везде принимают".
обычно "легально" и обозначает "везде принимают, в том числе и в органах фмс"
Какие жеж художники там сидят что у меня везде:ded: эта "нарисованная" бумажка прокатывала.:065:
KONSUELYA
03.09.2011, 22:13
обычно "легально" и обозначает "везде принимают, в том числе и в органах фмс"
Если везде принимают ( в том числе и в собесе), мне будет не так важно,как это будет называться.А собес-это как раз то место,где с этим строго.
KONSUELYA
03.09.2011, 22:15
Могут.Если они могут делать гражданам с Азербайджана+разрешение на работу,всё это официально,то и россиянам могут легко.
Автор,могу скинуть координаты фирмы которая делает.У меня проблем с их пропиской нигде не возникало,оформляла детские - тоже всё в норме было.Делала на пять лет,с печатью в паспорте,форму 9 давали без проблем.Три года назад стоило на двоих - меня и ребёнка 16 тысяч.
Счас незнаю сколько.Я после замены паспорта регистрацию по месту жительства сделала себе и ребёнку,но это хозяйка у меня такая.:love:
Можно,пожалуйста, подробнее в личку,на всякий случай.
Вам не придется платить коммуналку за 2 квартиры. В жэке по адресу проживания вы берете бумажку, что уже оплачиваете здесь воду, газ и т.п., несете ее в жэк по адресу прописки, и вам вычитают из квартплаты эти пункты.
Фирмы эти не ДЕЛАЮТ регистрацию. Они просто предоставляют фиктивно жилплощадь.Обычно это жилищный кооператив, который имеет возможность зарегистрировать на своей жилплощади большое количество людей постоянно и временно. А поскольку это кооператив, то коммунальные платежи с фактически не живущих, но зарегистрированных, они могут и не брать. А если обычный человек захочет у себя зарегистрировать много народа, ему придется платить увеличенную коммуналку, ну и плюс налоговую натравят. А так это всего лишь бизнес, который даже законов формально не нарушает. Поэтому упоминавшаяся здесь фирма и живет уже минимум лет 8- если фмс не возражает, чего бы ей не жить?;)
Ножка на ножку
06.12.2011, 21:50
а у меня такой вопрос - знаю людей, которые делают липовые справки о з\п для получения пособия в собесе и прокатывает...
если собес не проверят ЭТИ справки, то почему же РЕГИСТРАЦИЮ должны проверять? и в самом деле - это же не дело "собесовское" проверять подлинность регистрации...
я не права?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.