PDA

Просмотр полной версии : Подвернул ножку - гипс?

Танин
01.09.2011, 22:34
Девочки, у кого было подобное, как лечили? Подвернул ножку, неделю хромает, был хирург (хороший), сказал массировать с траумель-гелем и тепло. Делаем, и смотрим до воскресенья:010:

Проблема в том, что не отследить, за эти два дня ребёнок снова подворачивал её же, одно неловкое движение, и всё:001: даже при хотьбе:(
Мне кажется, при таком раскладе шансов нет, что растяжение восстановится, т.к. травмируется снова и снова. Неужели надо накладывать гипс, что делать, я совсем расстроена, может, у кого был опыт? Таким маленьким вроде не фиксируют повязкой?:091:

ПЫ СЫ обувь уже нормальная, высокая \подвернули, были в сандаликах\

Lilianochka
01.09.2011, 22:36
Подвернул на улице или дома?

Ангелочеk
01.09.2011, 23:08
НЕЗНАЮ КАК ДЕТЯМ НО МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛ КАПИТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ НОСКИ(ПРОДАЮТСЯ В СПОРТИВНЫХ МАГАЗИНАХ И В СПЕЦИАЛЬНЫХ ОРТОПЕДИЧЕСКИХ)ОНИ ФИКСИРУЮТ НОГУ.

Танин
02.09.2011, 01:01
Подвернул на улице или дома?
на улице, бегал
НЕЗНАЮ КАК ДЕТЯМ НО МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛ КАПИТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ НОСКИ(ПРОДАЮТСЯ В СПОРТИВНЫХ МАГАЗИНАХ И В СПЕЦИАЛЬНЫХ ОРТОПЕДИЧЕСКИХ)ОНИ ФИКСИРУЮТ НОГУ.
я в курсе, сама иногда на кисть одеваю фиксатор, но в том-то и дело, что на маленьких не делают такие штуки:(

Inari
02.09.2011, 02:34
Ортопедические ботинки с высоким жестким задником не подойдут?

Танин
02.09.2011, 03:05
Ортопедические ботинки с высоким жестким задником не подойдут?

уже купили,и он в них сегодня всё равно умудрился ножку как-то не так поставить, опять до слёз. Видимо, на свежую травму любое неловкое движение больно...и как у многих деток, ножки, бывают,заплетаются у нас.