Просмотр полной версии : Вы можете много есть-или вам тоже мешает живот?
Девочки, скажите, у вас тоже такое ощущение, что в животе заполнено ВСЕ, и вы не можете есть???? Я буквально ем все меньше, хотя и так ела немного. По количеству этой еды мало, но чувство что ребенок занимает место желудка чтоли...:043:
И я не помню такого в первую беременность... Я помню, что я молотила все подряд и поэтому ужасно набирала вес. Сейчас вес в норме...
После небольшого обеда в одно блюдо например в 3-4 часа дня- я уже могу только съесть бутерброд где то в 11 вечера... и то редко...
У вас тоже так или нет????? Я ниче не понимаю...:005:
абсолютно так же!
я вообще малоежка, а в Б почти перестала кушать. и некогда с ребенком, да и живот мешает. сейчас уже 40 недель - набрала 10 кг всего
У вас это хотя б положительные стороны имеет, это хорошо!
А я уже набрала 9 кг, судя по вчерашнему взвешиванию.:( Откуда непонятно-но врачи сказали -это нормально вроде...
абсолютно так же!
я вообще малоежка, а в Б почти перестала кушать. и некогда с ребенком, да и живот мешает. сейчас уже 40 недель - набрала 10 кг всего
Девочки, скажите, у вас тоже такое ощущение, что в животе заполнено ВСЕ, и вы не можете есть???? Я буквально ем все меньше, хотя и так ела немного. По количеству этой еды мало, но чувство что ребенок занимает место желудка чтоли...:043:
И я не помню такого в первую беременность... Я помню, что я молотила все подряд и поэтому ужасно набирала вес. Сейчас вес в норме...
После небольшого обеда в одно блюдо например в 3-4 часа дня- я уже могу только съесть бутерброд где то в 11 вечера... и то редко...
У вас тоже так или нет????? Я ниче не понимаю...:005:
Вот повезло-то!!
Я сама худенькая, но с каждой неделей беременности начинала есть всё больше и больше...Например, в ресторанах (отрывалась напоследок) съедала реально больше чем муж, огромные порции.Ну тяжеловато, но всё помещалось :) и хотелось ещё :019: Сама себе удивлялось - откуда место берёться.
А я могу в ресторане поесть только если в обед...:( И после этого уже ващще не ем... только воду пью. Так что если ходим с мужем-то только днем... ем меньше мужа раза в 2-3. он все пытается мне еще заказать -но я то знаю что не съем. А хочется!!!! (глазами). И это еще только 25 недель:001:
Кто б мне раньше сказал... дома целый холодильник вкусняшек- а есть не могу...:(
Вот повезло-то!!
Я сама худенькая, но с каждой неделей беременности начинала есть всё больше и больше...Например, в ресторанах (отрывалась напоследок) съедала реально больше чем муж, огромные порции.Ну тяжеловато, но всё помещалось :) и хотелось ещё :019: Сама себе удивлялось - откуда место берёться.
лучше бы мне живот мешал есть... к сожалению, мне он не помеха, хоть и большой:))
На самом деле очень неприятное ощущение...:(
лучше бы мне живот мешал есть... к сожалению, мне он не помеха, хоть и большой:))
*ErmOlya*
02.09.2011, 08:53
ой,мне бы что мешало))) могу за раз четверть арбуза заточить,а то и больше))) и вес набираю в эту Б гораздо круче,чем в предыдущую,ибо как вспомню ГВ сразу хочется вкусняшки какой-нибудь)))) вроде уже поменьше должна кушать на своем сроке)))
ledimama
02.09.2011, 09:22
Вот вот, в перввую б тоже не ела, а сейчас :001::001::001::001::001::001::001:,за 2 недели 2,6кг :001::001::001::001::001::001:.
А не есть не могу :019::019::019:
Так что радуйтесь, а ребенок он все равно свое из организма возьмет ИМХО.
Вот вот, в перввую б тоже не ела, а сейчас :001::001::001::001::001::001::001:,за 2 недели 2,6кг :001::001::001::001::001::001:.
А не есть не могу :019::019::019:
Так что радуйтесь, а ребенок он все равно свое из организма возьмет ИМХО.
+1 Аналогично, с первым ребенком ела как обычно, ни больше-ни меньше, со вторым сейчас всё что ни приколочено жую :)), живот не помеха и места там еще полно для еды :)), ну и веса тоже набираю больше, врач ругается.
Евгения1989
02.09.2011, 13:14
блин счастливые люди,у меня 40 неделя, за беременность набрала 20 кг...и все остановиться не могу,есть хочу просто жуть как...
В начале беременности аппетита вообще не было, меня не тошнило, просто есть не хотелось... Зато после 20 недели ем как не в себя, не понимаю, как столько влезает... Пора заканчивать с обжорством...
solnzelek
02.09.2011, 14:42
я ем, не могу остановиться... потом иногда уже в животе тяжело становится (срок уже 37 недель), от переедания.... набрала всего 9 кг
В начале беременности аппетита вообще не было, меня не тошнило, просто есть не хотелось... Зато после 20 недели ем как не в себя, не понимаю, как столько влезает... Пора заканчивать с обжорством...
Всё абсолютно так же,Всё ем и ем:001:.Уже 17 кг набрала ужас:065:
Было такое, но уже на более позднем сроке:)) Есть вроде хотелось (пожевать что-то), но потом так плохо было:010:
может, кислотность у Вас нарушена? понижена, например? и еда переваривается медленнее, чем хотелось бы?
у меня бывает похожее чувство, что есть некуда. но анемия не дремлет, стараюсь регулярно есть все же)
Я не могу есть уже, хотя живот маленький пока. Не лезет, аппетита нет. Ем за компанию со своими чуть-чуть, прибавка пока 0. Малыш хорошо весит, как положено, ну и ладно.
oxana-ezik
03.09.2011, 00:40
Есть хотелось, но не моглось:001: изжога дикая (ни до, ни после беременности не сталкивалась). Набрала в итоге за всю беременность 6,5 кг. Когда неделе на 34 я скинула килограммчик по сравнению с предыдущим приемом - вот где у врача паника была:))
Вот и я хочу- но не могу :( и тоже изжога почти всегда...
От одного персика, например, появляется тяжесть как от тарелки макарон...
Есть хотелось, но не моглось:001: изжога дикая (ни до, ни после беременности не сталкивалась). Набрала в итоге за всю беременность 6,5 кг. Когда неделе на 34 я скинула килограммчик по сравнению с предыдущим приемом - вот где у врача паника была:))
MRAZIKoff
03.09.2011, 16:32
Мне вот живот совсем не помешал набрать 23 кг в 1 Б :065:
Корона и Эшафот
03.09.2011, 17:25
У меня один раз такое было, живот + объелась... в итоге легла полежать и казалось, что места для воздуха в теле уже не хватает:)):)):)):)) Теперь боюсь задохнуться:046:, стараюсь есть поменьше
Nocciola
03.09.2011, 18:17
Вот и я хочу- но не могу :( и тоже изжога почти всегда...
От одного персика, например, появляется тяжесть как от тарелки макарон...
Ну если от одного персика уже тяжко становится, то , может быть, дело не в большом животике, а , например, в обострении гастрита или возможно причина в застое желчи? ИМХО:008:
Вы доктору жаловались? Посоветовал что-нибудь?
На самом деле очень неприятное ощущение...:(
я знаю, у меня в первую Б. так было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.