Вход

Просмотр полной версии : Не воспользоваться поиском с телефона

Jane Foxman
02.09.2011, 01:52
Вполне допускаю, что проблема яйца выеденного не стоит, но тем не менее.
Если при чтении ЛВ на смартфоне я пытаюсь что-то найти через функцию "поиск", "поиск в этой теме" или "поиск в этом разделе", то у меня даже запрос ввести не получается - окошко исчезает сразу, как только я "ставлю" туда курсор и на экране появляется клавиатура.
А вот "расширенный поиск" работает.

Это только у меня такие приколы или еще у кого есть? И можно ли это как-то исправить?

Спасибо!:flower:

*ElenKa
02.09.2011, 18:43
Вполне допускаю, что проблема яйца выеденного не стоит, но тем не менее.
Если при чтении ЛВ на смартфоне я пытаюсь что-то найти через функцию "поиск", "поиск в этой теме" или "поиск в этом разделе", то у меня даже запрос ввести не получается - окошко исчезает сразу, как только я "ставлю" туда курсор и на экране появляется клавиатура.
А вот "расширенный поиск" работает.

Это только у меня такие приколы или еще у кого есть? И можно ли это как-то исправить?

Спасибо!:flower:
Так и пользуйтесь расширенным;)

Jane Foxman
04.09.2011, 23:47
Ну, это ведь не всегда удобно. И,как я понимаю, неработающая функция сайте - не есть гуд

idelena
07.09.2011, 10:21
Ну, это ведь не всегда удобно. И,как я понимаю, неработающая функция сайте - не есть гудФорум оптимизирован под работу на обычном компьютере, с ОС Windows и под основные броузеры. Мобильные броузеры могут работать некорректно.

У меня на моем смартфоне HTC-Android-Opera mini поиск работает, у мужа на Nokia-Symbain-Opera mini тоже. Оптимизировать форум под каждое устройство и каждую ОС - это что-то запредельное, на мой взгляд.

В гостях у сказки!
13.09.2011, 03:55
у меня на Симбиане поиск в мини-Опера не работает,виснет после выбора параметров. А Опера-мобайл со скрипом,но ищет
Тоже крайне неудобно,но это не полноценный комп,поэтому терплю

КСЮСИНДА
14.09.2011, 15:04
А у меня сегодня вообще что то с поиском полный ахтунг :005: ничего не могу найти :( и топ на 160 страниц :010: устала уже листать :010: