Вход

Просмотр полной версии : Автобус от школы возит детоr в бассейн Светлановский пр1, кто-ить знает подробности?

Мелкая
02.09.2011, 02:09
Девочки, у нас со школы деток забирает автобусс и везет в бассейн Светлановский пр. 1. Поискала поиском, что-то никаких отзывов не нашла. Может кто интересовался подробностями. Кто, что??? А то детеще год отходила, а я как-то ничего и не знаю. :008:

МамаНюси
02.09.2011, 10:45
А что конкретно Вас интересует? Мы уже 2 года ездим в бассейн на Светлану, и тоже автобус забирает от школы. Бассейн сам предоставляет автобус, вернее в стоимость посещения включена доставка автобусом. А уж какую ТК они выбирают - нам не известно. В принципе- все делают вовремя, автобусы чистые, с мягкими сидениями.Кроме водителя есть сопровождающая тетенька, которая постоянно всех подгоняет :))( у них четкий график и после нас им надо еще кого-то также забирать и подвозить).

Мига
02.09.2011, 13:01
Тоже не поняла вопроса... Ваш ребенок год отъездил, а вы только сейчас озаботились, как он туда добирался?:010:

Юлёнок
02.09.2011, 13:03
... Ваш ребенок год отъездил, а вы только сейчас озаботились, как он туда добирался?:010:
+1

Автор, ну вы даёте :010:.

Мелкая
02.09.2011, 23:23
А что конкретно Вас интересует? Мы уже 2 года ездим в бассейн на Светлану, и тоже автобус забирает от школы. Бассейн сам предоставляет автобус, вернее в стоимость посещения включена доставка автобусом. А уж какую ТК они выбирают - нам не известно. В принципе- все делают вовремя, автобусы чистые, с мягкими сидениями.Кроме водителя есть сопровождающая тетенька, которая постоянно всех подгоняет :))( у них четкий график и после нас им надо еще кого-то также забирать и подвозить).

А вы не знаете, как их там по взрослому гоняют или так, плюхаются? :)) Она за год научилась плавать под водой. Была на дорожке для неумеющих. В этом году наверное на дорожке для умеющих будет. Хотелось бы что бы она хорошо плавать научилась (сама не умею). У вашего какие успехи? И это какая-то водная школа или кружок или.. :046: Про автобусы все знаю, сама с ними первые разы ездиа, перваклашки пока организовались с одеваниями-раздеваниями и все это в темпе.. :010::065:
Да еще у нас тренира под конец года поменяли.... :wife: Дочь первое время не хотела ходить.

Мелкая
02.09.2011, 23:25
Тоже не поняла вопроса... Ваш ребенок год отъездил, а вы только сейчас озаботились, как он туда добирался?:010:

В смысле? Я жеж вроде написала, доЦа ездила на автобусе. :008: