Просмотр полной версии : Вынос торта
два пацана
02.09.2011, 02:25
Девоньки, милые, поделитесь, у кого как на свадьбе торт авносили. Очень хочется сделать это необычно, а никаких идей нет в голове.
Endocrynolog
02.09.2011, 08:05
Не помню где, видела темку, про подставной торт :) То есть имеется второй торт, и договоренность с официантом. Торжественно объявляется вынос торта, можно свет приглушить, барабанную дробь :)) и официант выносит торт, подскальзывается и роняет его плашмя. Все в шоке, а потом выносят настоящий торт :))
Не могу сказать что такая идея исключительно всем подходит, но как вариант, вот :))
Девоньки, милые, поделитесь, у кого как на свадьбе торт авносили. Очень хочется сделать это необычно, а никаких идей нет в голове.
У нас выносили торт сначала подставной, свидетель выносил сделал вид что споткнулся, и торт упал :)) Все гости ахнули.....а потом вывезли наш просто под музыку.....
greeneyed
02.09.2011, 13:43
Тоже очень хотелось "уронить тортик", но как-то передумали...
В итоге торт вывозили под музыку на тележке, крутили его, зажигая фонтанчики, которые в него были воткнуты))))..
Мариашка
02.09.2011, 14:14
Не помню где, видела темку, про подставной торт :) То есть имеется второй торт, и договоренность с официантом. Торжественно объявляется вынос торта, можно свет приглушить, барабанную дробь :)) и официант выносит торт, подскальзывается и роняет его плашмя. Все в шоке, а потом выносят настоящий торт :))
Не могу сказать что такая идея исключительно всем подходит, но как вариант, вот :))
У меня в отчете где то фотка была как роняли свадебный торт
Девочки а псевдоторт как делали? Из чего?
Ioanna-Ym
03.09.2011, 00:10
нам ведущий предлагал такое
он сказал, что эффектно, если торт выносят при небольшом освещении (тогда не видно, что он поддельный)
а торт предлагалось сделать нам самим - из круглых белых картонных коробок (разного диаметра) и пены для бритья
я как-то подумала, что потрачу усилий больше, чем оно того стоит
имхо, какая-то избитая тема, этот поддельный торт
prosto-Mariya
09.09.2011, 20:26
Я была в гостях на свадьбе, где присутствовал фокусник. В конце программы он вытащил очередной псевдоящик, положил в него кажется букет или что- то подобное, не помню, вообщем пару движений - закрыл- открыл - ну и в результате нарисовался торт. :support:
Но лишь для одного торта фокусника конечно не наймешь :008:
идея с фокусником ооочень понравилась
щас спою
10.09.2011, 00:59
прочитала вынос мозга :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.