PDA

Просмотр полной версии : Ищу Мужчину!

Гранатовый мохито
02.09.2011, 09:24
Для подруги!

Что имеется, женщина около 40 лет, отлично выглядит, гораздо моложе своего возраста, прекрасная фигура, милое личико, ухоженная, отличная хозяйка, дома идеальный порядок и вкусный ужин гарантирован. Замужем была, по молодости, сейчас давно в разводе, детей нет. Всю молодость занималась бизнесом и карьерой, много мужчин ухаживали за ней и звали замуж, но она гонялась не за тем...
Сейчас созрела наконец для серьезных отношений с надежным мужчиной, самодостаточным и интересным, веселым и симпатичным. При взаимной симпатии, конечно. Она хорошая подруга и любит общение с новыми людьми.
Есть неплохая квартира, лексус, правда уже пятилетний, сразу говорю стандартную фразу - спонсором быть не хочет, да и дела, честно говоря, сейчас не гладко идут.

В общем, девушки, у кого есть кто-то подходящий - велком в личку, флуд на тему, где найти мужчину, приветствуется.
И вообще, подскажите, где сейчас принято знакомиться? Может быть в клуб пойти потанцевать или в театр? Или только сайты знакомств?

Спасибо за внимание :)

Mост Ватерлоо
02.09.2011, 09:31
Ей жениться или "так"?
ТТХ?
Топлес
Беременности в анамнезе
Что с аналом?

Может все же выбрать из тех, кто ухаживал? Может они уже все про нее знают?

stas75
02.09.2011, 09:40
в сорокет и без дитей??? что то с ней не в порядке. либо здоровье психическое либо физическое. а исчо "позднее созревание". может до 45 еще подумает? говорят то что в 45 баба сами знаете кто опять (...нюника). а по дискатекамто самое то поискать. еще можно с хохлобелорускими гастрабайтерами нищебродами попробовать. у них от слова ЛЕХУС усы будут перпендикулярно земле стоять (ваша дама ходит рядом с стройкой и напевает "а у меня лехус и прописка. и ваши мамы с братьями в моей хате переконтуются). все. профит

Гранатовый мохито
02.09.2011, 09:43
Ей жениться или "так"?
ТТХ?
Топлес
Беременности в анамнезе
Что с аналом?

Может все же выбрать из тех, кто ухаживал? Может они уже все про нее знают?

Ну, жениться только по обоюдному согласию :) Насильно никто не тянет, просто хочется отношений, романтики, секса по любви, а не просто так.
Что такое ТТХ?
Топлес нормальный, второй-третий размер, талия и попа отл. :019:
Про анал не спрашивала, если прям надо - уточню :004:

Те кто ухаживал, уже глубоко женаты

Гранатовый мохито
02.09.2011, 09:49
в сорокет и без дитей??? что то с ней не в порядке. либо здоровье психическое либо физическое. а исчо "позднее созревание". может до 45 еще подумает? говорят то что в 45 баба сами знаете кто опять (...нюника).
Ну есть некоторые проблемы, конечно, но они все решаемые.

Mост Ватерлоо
02.09.2011, 09:52
Ну, жениться только по обоюдному согласию :) Насильно никто не тянет, просто хочется отношений, романтики, секса по любви, а не просто так.
Что такое ТТХ?
Топлес нормальный, второй-третий размер, талия и попа отл. :019:
Про анал не спрашивала, если прям надо - уточню :004:

Те кто ухаживал, уже глубоко женаты

Просто так, значит нагулялась. Опыт то в сексе есть? Даме 45-48лет?
Тактико технические характеристики?
Фото надо. в 45 лет никто никому не поверит.
Надо знать все возможности, ГМ в том числе.

Ну и самое главное. Насколько понижена планка у претендентки? Старый лысый алкаш импотент нищий подойдет? Женатый немножко?

Mост Ватерлоо
02.09.2011, 09:54

То есть рождение детей она готова оплачивать суррогатной матери?

Шерлядь
02.09.2011, 09:58
:)) :))

Вспомнилось про стрекозу.

Гранатовый мохито
02.09.2011, 10:01

Ну и самое главное. Насколько понижена планка у претендентки? Старый лысый алкаш импотент нищий подойдет? Женатый немножко?
Хорошо, скажу, ей 41 сейчас, ГМ - это гражданский муж?
Планка не понижена, потому наверно и не найти себе пару. Фото в личку пришлю, может я просто ее переоцениваю?

То есть рождение детей она готова оплачивать суррогатной матери?

Проблемы не настолько серьезные, я посмотрела в разделе "Планирующих беременность" с такой проблемой при сегодняшней медицине родить можно. :support:

:)) :))

Вспомнилось про стрекозу.
Дайте ссылочку почитать, пожалуйста :)

Провокатор
02.09.2011, 10:07

на басню Крылова?:046:

Mост Ватерлоо
02.09.2011, 10:10
Хорошо, скажу, ей 41 сейчас, ГМ - это гражданский муж?
Планка не понижена, потому наверно и не найти себе пару. Фото в личку пришлю, может я просто ее переоцениваю?
Проблемы не настолько серьезные, я посмотрела в разделе "Планирующих беременность" с такой проблемой при сегодняшней медицине родить можно. :support:

Глубокий Минет
Не понижена планка :) бесперспективно. Остались только импотенты, алкоголики, женатые. Ну и придурки если готовы в этом возрасте жениться
Фото ждем
Надо не в разделе планируемых беременность смотреть, а к доктору сходить.

Пусть готовит справку из КВД на скрытые инфекции итп, а то вдруг мы тут Вам найдем, а анализы быстро не делаются, претендент соскочит.

Шерлядь
02.09.2011, 10:14

на басню Крылова?:046:

:))

Оть. (http://www.litera.ru/stixiya/authors/krylov/poprygunya-strekoza-leto.html)

Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.

Оч. в тему! :))

Всё равно Ума
02.09.2011, 10:18
Ей жениться или "так"?
ТТХ?
Топлес
Беременности в анамнезе
Что с аналом?

Автор, простите за отклонение от темы.:091:
Мост, да Вы - затейник оказывается.:008:;)

Автору - первое что подумалось - "чтобы генеральшей то стать, надо за лейтенанта замуж выходить..." А то у Вас набор качеств ну прям супер. Где ж такие подарки в 40 то лет? Все заняты, или болтаются , те что не сгодились в хозяйстве.
Попробовать надо, имхо, в своем профессиональном окружении поискать. Не то, чтобы прямо со своей работы, но так , чтобы было за что зацепиться для начала.

Старый Кошелек
02.09.2011, 10:19
Может быть в клуб пойти потанцевать или в театр? Или только сайты знакомств?

Спасибо за внимание :)
совершенно серьезно скажу - походите на мероприятия типа концертов Гришковца

Mост Ватерлоо
02.09.2011, 10:22
Автор, простите за отклонение от темы.:091:
Мост, да Вы - затейник оказывается.:008:;)

Да нет, я просто давно на ЛВ. Тут проще сразу все спросить, чем мучатся потом. В 45 лет что-либо поменять уже сложно.

Шерлядь
02.09.2011, 10:25
ага! И в библиотеку! В научный отдел! :))

ollyan
02.09.2011, 10:28
"Мне тут сказали... На кладбище хорошо знакомиться... С вдовцами..."

Гранатовый мохито

Ну ладно вам :008:, я не сообразила про басню Крылова, думала, может был похожий топик у какой-нибудь Стрекозы :)

Все было бы смешно, если б не было так грустно... Плохо человеку одному, мы ее поддерживаем, как можем, но друг, даже самый лучший, не заменит любимого.
Поэтому если кто-то еще думает - карьера или материнство - то вот отличный пример того, что может случиться потом, если полностью погрузиться в работу.

Самоша

http://s49.radikal.ru/i124/1109/5d/1980ff02a4bd.jpg (http://www.radikal.ru)

Всё равно Ума
02.09.2011, 10:31
О! Идея:ded:
Устроиться работать в магазин дорогой мужской одежды. Если мужчина один пришел костюм выбирать, то велика вероятность, что он не женат.:)

Самоша
02.09.2011, 10:33
О! Идея:ded:
Устроиться работать в магазин дорогой мужской одежды. Если мужчина один пришел костюм выбирать, то велика вероятность, что он не женат.:)

Лучше в химчистку:ded:

Xинин
02.09.2011, 10:41
Бедная женщина - не повезло ей в жизни :( Мои соболезнования.

Шерлядь
02.09.2011, 10:42
[.]
Ага-ага!! :))

senta
02.09.2011, 10:43
Ой, да ладно. Одной не так уж и плохо - хошь халву ешь, хошь пряники :))

Шерлядь
02.09.2011, 10:44
Имхо, у нее было бы даже больше шансов, если б за плечами был неудачный брак и ребенок.

А такая одиночка, как мне кажется, должна сильно пугать потенциальных мужиков.
Впрочем, я не мужик- могу и ошибаться!

iperec
02.09.2011, 10:49
блин так это еще и лексус ее чинить!!Нафиг нафиг!!Лучьше бабу на матизе поискать!!))

Марабэлла
02.09.2011, 10:50
женщине, которая большую часть жизни жила одна ,будет очень тяжело с кем-то начать жить вместе. Она же все умеет и делает сама, мужчина рядом с такой женщиной теряет свою функциональную необходимость.

kykynder
02.09.2011, 10:51
хороший топик))значит с двумя детьми в 35 лет еще есть шансы)))) уфф...слава богу... А мы всей толпой каак наедимся пряников))

Xинин
02.09.2011, 10:52
Имхо, у нее было бы даже больше шансов, если б за плечами был неудачный брак и ребенок.
Думаю да.

Ну в жизни всякое бывает, но шансов очень мало. Вообще после 30-ти нормальный мужик будет без семьи/детей только по трагической случайности.

Indeed
02.09.2011, 10:56

Согласна. Как то это настораживает...
По стартовому топику очень уж на Раису Захаровну похожа :))

iperec
02.09.2011, 10:56
Думаю да.

Ну в жизни всякое бывает, но шансов очень мало. Вообще после 30-ти нормальный мужик будет без семьи/детей только по трагической случайности.если мужик с семьей и детьми это обычно то же трагическая случайность!!!:ded:

igorc
02.09.2011, 10:58
почему эта? там много мужиков или посетители туда ходят для съема? имеется в виду конкретный персонаж или ты про любые околоинтеллектуальные мероприятия? делись давай :-) :-)

senta
02.09.2011, 11:02
Ну в жизни всякое бывает, но шансов очень мало. Вообще после 30-ти нормальный мужик будет без семьи/детей только по трагической случайности.
Ну почуму же? Вот у меня родственничек 42 года, в разводе, дочь уже взрослая, студентка.

Гранатовый мохито
02.09.2011, 11:03
блин так это еще и лексус ее чинить!!Нафиг нафиг!!Лучьше бабу на матизе поискать!!))

Лексус на сервисе починят,не бойтесь :)

Видимо мне несказанно повезло :091: мой муж, когда мы познакомились, был в разводе

Xинин
02.09.2011, 11:04
Ну почуму же? Вот у меня родственничек 42 года, в разводе, дочь уже взрослая, студентка.
Так а почему он в разводе?

мой муж, когда мы познакомились, был в разводе
Опять же, почему?

P.S. Если с мужиками этими все в порядке, то это и есть исключения.

Гранатовый мохито
02.09.2011, 11:05
хороший топик))значит с двумя детьми в 35 лет еще есть шансы)))) уфф...слава богу... А мы всей толпой каак наедимся пряников))

У Вас дети есть, это уже большое счастье :flower:

Гранатовый мохито
02.09.2011, 11:05

Опять же, почему?

P.S. Если с мужиками этими все в порядке, то это и есть исключения.

Жена изменила, он развелся

Indeed
02.09.2011, 11:07
А как у нее с языками? Может расширить круг поисков за счет иностранцев?

iperec
02.09.2011, 11:07
Хотел к стате темку написать про это)Но раз она уже в принципе есть)
По ходу нас ожидает такое будующее.Ну в смысле не нас а тех кому счас 20 -30.У нас же Россия страна возможностей?типа пашите пашите ребята.Берите ипотеки ездите на курорты а семья дети все потом.А потом-после 40-50 это уже вообщем то и не надо.Детей не родить да и люди законченными эгоистами становятсявообщем наступит время одиноких бабушек дедушек

senta
02.09.2011, 11:10

Так разводились года 3 тому назад фиктивно, чтоб квартиру получить, а обратно узаконить отношения че то он не захотел. Жена бывшая и так к нему, и так, давай типа женисть на мне обратно, а он нет и все. Вот она его и поперла на его жилплощадь. Он по ходу и обрадовался такой развязке.

Шалу
02.09.2011, 11:23
А что, сейчас мало одиноких стариков? их много

Xинин
02.09.2011, 11:24
Жена изменила, он развелся
Как-то слишком простая "официальная" версия :)

iperec
02.09.2011, 11:25
А что, сейчас мало одиноких стариков? их многоих будет на порядок больше

Шалу
02.09.2011, 11:28
Перспективы не радужные.
Много одиноких стариков и мало работающей молодежи, кто стариков кормить будет, неизвестно. если убыль населения идет, молодого

Старый Кошелек
02.09.2011, 11:28
почему эта? там много мужиков или посетители туда ходят для съема? имеется в виду конкретный персонаж или ты про любые околоинтеллектуальные мероприятия? делись давай :-) :-)
в принципе про любые -на такие мероприятия ходит много мужиков за 40 -причем без женщин-
бабам там не интересно,
более того время на такие мероприятия больше есть у тех кто не женат - женатым часто приходится ходить с женами туда, куда хотят ходить жены

Старый Кошелек
02.09.2011, 11:33
А что, сейчас мало одиноких стариков? их много
стариков - мало а мужиков з 40 вполне достсточно, другое дело что многим из них еще не надоели 20-ти летнии барышни:)

Гранатовый мохито
02.09.2011, 11:34

Записала :) Спасибо

Xинин
02.09.2011, 11:36
Записала :) Спасибо
А Вам зачем? Вам же "несказанно повезло" :065:

Гранатовый мохито
02.09.2011, 11:41
А Вам зачем? Вам же "несказанно повезло" :065:

Мне повезло, да, я замуж вышла на прошлой неделе, хочу теперь, чтоб и подруге повезло

Xинин
02.09.2011, 11:42
Мне повезло, да, я замуж вышла на прошлой неделе, хочу теперь, чтоб и подруге повезло
Ага, "подруге" - точняк, я и забыл. Святые вы женщины, все о подругах да о подругах печетесь :support: :flower:

Гранатовый мохито
02.09.2011, 11:50
Ага, "подруге" - точняк, я и забыл. Святые вы женщины, все о подругах да о подругах печетесь :support: :flower:

Так и быть, расскажу, как на духу - за себя переживаю, как бы мужа не увела, я -то хозяйка средняя, да и внешность обычная. Лексуса нет :(
Так правдоподобнее? :004:

iperec
02.09.2011, 11:51
Так и быть, расскажу, как на духу - за себя переживаю, как бы мужа не увела, я -то хозяйка средняя, да и внешность обычная. Лексуса нет :(
Так правдоподобнее? :004:пять баллов)))давайте фото подруги ща определимся))

Шерлядь
02.09.2011, 11:56
как бы мужа не увела,
:

Только вот, в оответ на Ваш предыдущий пост, хотела написать, что лучшая помощь подруге- отдать ей своего мужа! :046:

А Вы вот оно чо!!!

Автор, таки отдайте мужика! Вы себе еще найдете! :ded:

iperec
02.09.2011, 11:59
Только вот, в оответ на Ваш предыдущий пост, хотела написать, что лучшая помощь подруге- отдать ей своего мужа! :046:

А Вы вот оно чо!!!

Автор, таки отдайте мужика! Вы себе еще найдете! :ded:все такие добренькие за чужой счет то))

Шерлядь
02.09.2011, 12:00
все такие добренькие за чужой счет то))
Ненуачо!!
Автор только неделю как замуж вышла, а все мысли о подруге!

Хотя положено другими вещами заниматься!:073:
О кака любовь-то! К ближнему....

iperec
02.09.2011, 12:25
Ненуачо!!
Автор только неделю как замуж вышла, а все мысли о подруге!

Хотя положено другими вещами заниматься!:073:
О кака любовь-то! К ближнему....так она чайй не девочка?наоборот все грамотно ))

Облачко
02.09.2011, 12:29
"сынок, это фантастика!" (с)

Ингвар
02.09.2011, 12:50
у меня есть приятель приличный холостой. Скиньте фотку, я ему отправлю.

Продавец
02.09.2011, 13:02

ну так может с этого и надо было начинать...а то как в рекламе-сначала завлекуха,а потом открываются не хорошие подробности....))))
огласите все ТТХ пожалуйста....

Ю.И.
02.09.2011, 14:11
стариков - мало а мужиков з 40 вполне достсточно, другое дело что многим из них еще не надоели 20-ти летнии барышни:)

Да, это проблема:ded:

omen
02.09.2011, 14:24
помоему тетя без шансов...)))

Ёёёлка
02.09.2011, 14:27
помоему тетя без шансов...)))
Ну, я бы не стала так категорично. Тетю мы не видели.
P.S. Знаю тетку, которая в 52 года вышла первый раз замуж. :)) Мужик - вдовец. Все счастливы.

~МЕЧТА~
02.09.2011, 14:59
Ну, я бы не стала так категорично. Тетю мы не видели.
P.S. Знаю тетку, которая в 52 года вышла первый раз замуж. :)) Мужик - вдовец. Все счастливы.

это явно клиника...значит не показатель...

Ёёёлка
02.09.2011, 15:06
это явно клиника...значит не показатель...
Так и здесь конкретную тетю пристраиваем :))

La louve blanche
02.09.2011, 15:20
Вообще после 30-ти нормальный мужик будет без семьи/детей только по трагической случайности.
согласна полностью. У меня вообще вызывают подозрение мужчины, которые в 30 лет холосты и до этого не связывали себя узами брака. Чаще всего у этих экземпляров просто такие тараканы, с которыми уже никто смириться не может.. И вот мотаются из стороны в сторону бестолково.... Думается мне, что у женщин та же история... Только ко всему прочему у них еще и жутко портится характер из-за неустроенности в личной жизни. А жизнь эту личную не устроить как потому, что и возраст прошел, и характер уже не ромашковый ни фига.. Замкнутый круг, короче :065:

ПризракБелойДамы
02.09.2011, 15:20
Всё ясно... дела идут неважно, а страховка и налог на Лексус ого-го сколько.. вобщем, нужен спонсор