Просмотр полной версии : А кто у нас самые знаменитые врачи акушеры-гинекологи на роды?
Девочки,
интересно, а кто у нас в городе самые знаменитые (лучшие) врачи акушеры-гинекологи на роды?
Если не сложно, то и где они работают.
Топы врачей видела, не информативно :(
Zagraichik
02.09.2011, 12:14
ну так , сразу вспомнились, на слуху которые:
Зоз Наталья Борисовна-9 р/д
Жаркой Татьяна Евгеньевна-18 р/д
Глейм Любовь Ивановна-16 р/д
Хотела как раз про Глейм написать. Я у нее на учете стою и рожать у нее буду. Но к ней не очень просто попасть, у нее пациентов очень много. Но, с другой стороны, к врачу с таким опытом и такой репутацией и не может быть свободный вход, их не то, что на весь город, на страну то раз-два и обчелся...
Zagraichik
02.09.2011, 12:45
Хотела как раз про Глейм написать. Я у нее на учете стою и рожать у нее буду. Но к ней не очень просто попасть, у нее пациентов очень много. Но, с другой стороны, к врачу с таким опытом и такой репутацией и не может быть свободный вход, их не то, что на весь город, на страну то раз-два и обчелся...
на то это и знаменитые врачи, что к ним тяжело попасть!!! к двум остальным тоже тяжело !!!
на то это и знаменитые врачи, что к ним тяжело попасть!!! к двум остальным тоже тяжело !!!
Ну да, я и не сомневаюсь, что и к тем двум просто так не попадешь.
Время Веры
02.09.2011, 13:19
:005: я вот так не считаю....Непозволительное порой поведение.
war_girl
02.09.2011, 14:19
Ненашкин, Пирогов- знаменитее некуда:))) 9 рд
Vice Versa
02.09.2011, 14:52
Гневашева Татьяна Алексеевна - 2 р/д
"Юляшка"
02.09.2011, 14:59
Покровский Сергей Эдуардович, теперь в центре на Удельной вроде
Zagraichik
02.09.2011, 15:11
:005: я вот так не считаю....Непозволительное порой поведение.
тема называется ЗНАМЕНИТЫЕ врачи.... а поведение у всех бывает непозволительное;) а если не секрет, чем непозволительное?
katy1985
02.09.2011, 15:11
Сергеев А.В.-9 РОДДОМ
Zagraichik
02.09.2011, 15:20
Тихонов-9 р/д
Бруев-18 Р/д
Время Веры
02.09.2011, 15:27
тема называется ЗНАМЕНИТЫЕ врачи.... а поведение у всех бывает непозволительное;) а если не секрет, чем непозволительное?
т.е знаменитым можно все??:065:
а чем непозволительно лучше умолчу..потому как Вам нервничать нельзя и рожать вроде с ней предстоит:flower:
Но жалобу главврачу я все ж отписала.
Спасибо, девочки. Давайте еще!!:019:
И вопросик: А Буланова у кого рожала?
т.е знаменитым можно все??:065:
а чем непозволительно лучше умолчу..потому как Вам нервничать нельзя и рожать вроде с ней предстоит:flower:
Но жалобу главврачу я все ж отписала.
то есть у вас были претензии к поведению врача?
а ведение родов вас устроило с профессиональной точки зрения?
Время Веры
02.09.2011, 16:57
то есть у вас были претензии к поведению врача?
а ведение родов вас устроило с профессиональной точки зрения?
Это вообще был не мой врач. Эта дамочка просто мимо пробегая ( пока моего не было в палате) устроила мне скандал с оскорблениями.
Настроение, видимо, у нее было не очень:065:
А выбранный мною доктор мне полностью устроила по ВСЕМ параметрам:ded:
Просто век буду помнить что наш ребенок без нее не появился бы на свет: такую беременность помогла выносить и вовремя принятое решение о ЭКС спасло нам обеим здоровье и жизнь в целом:091:
Щербина Л.А.
Савицкий
ФЦ им. Алмазова
MarinaNik
02.09.2011, 18:45
Спасибо, девочки. Давайте еще!!:019:
И вопросик: А Буланова у кого рожала?
У Горбачевой в 10. Очень хороший врач, у нас все знакомые только у нее.
мама Тимоши
02.09.2011, 19:22
В.А. Ненашкин - 9-ый роддом.
Рыбалкина ТВ - "Скандинавия".
MRAZIKoff
03.09.2011, 16:18
Очень хвалят Васильева, который работал в 16 рд, а сейчас в Алмазова перешёл
Рыбалкина ТВ - "Скандинавия".
Присоединюсь. Мой доктор на 100%.
Snowcrystal
04.09.2011, 00:26
Сергей Николаевич Козловский и Наталья Константиновна Балабанова- ВМА
ГламурныйсемечеГ
04.09.2011, 00:51
Ненашкин, Пирогов- знаменитее некуда:))) 9 рд
Пирогов, ЗВЕЗДА!!!:flower::flower::flower:
Domino*шка
04.09.2011, 01:01
Громыко - 2 РД (все сложные роды достаются ему + гл.врач МЦРМ ему роды своей дочери доверил, там что-то сложное было если не ошибаюсь, кесарит ювелирно).
Легашова Ю.А.-2р/д (двоих рожала с ней)
Виноградная
04.09.2011, 02:12
Громыко Ю.Л. 2 рд
Anushenka
04.09.2011, 02:16
Шубина Н.Д. Первый Мед
Громыко 2РД
olly_sun
04.09.2011, 02:33
Отта:
Мозговая, Джанашия и еще много
Тихонов Юрий Евгеньевич 9 РД:love:
Nocciola
05.09.2011, 00:28
Громыко Юрий Леонидович (2РД) :love::love::love:
julia_businka
05.09.2011, 02:10
Бруев А.А. - 18 р.д.
машамашечка
05.09.2011, 10:16
ГЛЕЙМ Л.И. - рожала с ней двоих - 1996 и 2010, и КС и ЕР - все было))) и не хватает слов, чтобы выразить восхищение и благодарность (16 р.д.)
Палей Ксана Михайловна (2 р.д) - одна из знаменитых. У нее Настя Мельникова рожала, жёны Запашных, жена Пореченкова.
ну и я...:))
Покровский Сергей Эдуардович. Рожала у него. Не понравилось.
Первого рожала с Жаркой, второго с Глейм. Глейм - Супер. Ну, а насчет знаменитости, вроде с Глейм жена Аршавина рожала...
Первого рожала с Жаркой, второго с Глейм. Глейм - Супер. Ну, а насчет знаменитости, вроде с Глейм жена Аршавина рожала...
Да, я тоже читала в интервью, что она хвалила Глейм и 18 роддом, где та работала.:)
БумБарашка
05.09.2011, 22:22
Маслова С.П. - 16 роддом, СР. Рожала в 2010.
Zagraichik
05.09.2011, 23:14
а Жаркой??? мне с ней рожать через 2 недели
Grey Janna
06.09.2011, 00:07
а Жаркой??? мне с ней рожать через 2 недели
А мне с ней через 3 месяца, так что тоже очень интересно!!!
Отта:
Мозговая, Джанашия и еще много
+1, Жесткова, Талалаева - там же.
Сергей Николаевич Козловский и Наталья Константиновна Балабанова- ВМА
+1 :)
Пушкин: Смирнова:love: и Загребина
paradizzz
07.09.2011, 10:27
блин а как же выбирать то :))
Vice Versa
07.09.2011, 10:28
блин а как же выбирать то :))
встречаться со всеми и уже, так сказать, выбирать на месте;)
paradizzz
07.09.2011, 10:46
встречаться со всеми
а это нормально практикуется?
а как с ними встретишься? звезды ведь занятые...
или есть какой то "порядок"? ну там все врачи принимают на консультации в какие то дни?
**сорри за может глупые вопросы - первая Б :008:
Ну, мои подруги рожают, в основном, там где я рожала.
А подруги сестры у У Горбачевой в 10.
Anastassia_S
07.09.2011, 12:34
или есть какой то "порядок"? ну там все врачи принимают на консультации в какие то дни?
Спокойствие...
Позвонить в вышеобозначенные роддома и узнать, сможет ли Вас взять на роды конкретный врач. Многие из вышеперечисленных врачей (Глейм, Жаркой и т.д.) пациентов с улицы на роды не берут, а только тех, кто вел у них беременность, и то, далеко не всех. Плюс многие известные врачи работают только на платных семейных родах.
Соотвественно, выбирать из тех, кто сможет взять Вас на роды.
paradizzz
07.09.2011, 14:10
Спокойствие...
с улицы не возьмут понятно, на то они и известные врачи. а вести беременность у них с улицы возможно? до родов
я 99% буду рожать платно. мне так спокойнее.
поэтому хочу и доктора найти чтобы с ним обо всем договорится.
а эти великие доктора берут официально денюжки? или подпольно как договоришься?
***может я здесь оффтоплю и нужно перейти в другую темку?
Vice Versa
07.09.2011, 14:41
.
?
мой пример - зав отд патологии Б р/д №2 Гневашева Т.А. беременных не ведет, запись к ней на консультацию за месяц (но меня она взяла прям сразу на консультацию в день звонка - вошла в мое положение, в мою ситуацию), договор официальный, ничего сверх не платила подпольно. Только букет на выписку
paradizzz
07.09.2011, 15:15
зав отд патологии Б р/д №2 Гневашева Т.А. беременных не ведет
так если к ней есть запись и вы заключили договор - так все таки ведет беременных? или только по собственной инициативе случаи которые сама выбирает?
Vice Versa
07.09.2011, 15:19
так если к ней есть запись и вы заключили договор - так все таки ведет беременных? или только по собственной инициативе случаи которые сама выбирает?
нет, беременность не ведет, договор заключается на роды
запись на консультацию
не выбирает, если официально к ней записаться, то она берет на роды (запись за месяц примерно, и у Вас к моменту консультации должно быть не больше 34 нед)
Anastassia_S
07.09.2011, 16:35
с улицы не возьмут понятно, на то они и известные врачи. а вести беременность у них с улицы возможно? до родов
я 99% буду рожать платно. мне так спокойнее.
поэтому хочу и доктора найти чтобы с ним обо всем договорится.
***может я здесь оффтоплю и нужно перейти в другую темку?
Беременность, наверное, можно у них вести, но с начала беременности, в середине срока Вас уже никто не возьмет. И, естественно, платно. Если врач не ведет беременность, а только роды (например, как в Скандинавии), то на роды стараются брать только клиентов, кто вел беременность у них в клинике.
Подпольно никогда никому ничего не платила,только официально, такие врачи знают себе цену и достаточно зарабатывают.
paradizzz
08.09.2011, 10:25
т.е. получается нужно в начале срока (до 12 недель) записаться на консультации к выбранным врачам (даже если их несколько) - и договорится чтобы кто то взял на ведение беременности с ранних сроков да?
и уж если согласится - тогда скорее всего и роды будет принимать этот врач. правильно?
т.е. в середине срока уже могут не взять?
нет, беременность не ведет, договор заключается на роды
запись на консультацию
не выбирает, если официально к ней записаться, то она берет на роды (запись за месяц примерно, и у Вас к моменту консультации должно быть не больше 34 нед)
Многие врачи из РД2, которых выбираешь на роды, могут вести беременность, при заключении с ней договора на роды и на ведение беременности с 30 недель.
Гневашева берет крайне редко на ведение беременности, а может и совсем не берет.
НО, в основном, врачи берут.
Вообще, во 2-рд все просто, записался по телефону на консультацию - прошел консультацию (желательно до 34 недель) - заключил договор - родил :))
paradizzz
08.09.2011, 12:02
2РД еще бы :)) больше сотни за роды
Saionara
08.09.2011, 12:51
Это смотря какую программу Вы возьмёте-))
ahgalina
08.09.2011, 19:02
Просвирнин Игорь Александрович - 9 роддом! :love::love::love:
:love: Щербина Лариса Анатольевна (зав.род.отделением в ПЦ Алмазова) - :love: !!!
2РД еще бы :)) больше сотни за роды
85
paradizzz
09.09.2011, 10:21
Mybaby
плюс минус километр ;)
Малика
а к Щербиной реально попасть?
подсознательно хочу в алмазова...
Mybaby
плюс минус километр ;)
Малика
а к Щербиной реально попасть?
подсознательно хочу в алмазова...
Если в 18 рд брать тот же набор услуг, что по 1 программе рд2, выходит таже сумма. Я в свое время вообще ВСЕ платные отделения роддомов объездила и цены стравнивала. Скандинавия самая дорогая, а 18 и 2 рд в одной ценовой категории. В других роддомах цены пониже, но условия несравнимо хуже (бытовые в смысле).
Тогда для меня было очень важно, чтобы муж мог со мной жить весь период до выписки.
Zagraichik
10.09.2011, 12:44
Если в 18 рд брать тот же набор услуг, что по 1 программе рд2, выходит таже сумма. Я в свое время вообще ВСЕ платные отделения роддомов объездила и цены стравнивала. Скандинавия самая дорогая, а 18 и 2 рд в одной ценовой категории. В других роддомах цены пониже, но условия несравнимо хуже (бытовые в смысле).
Тогда для меня было очень важно, чтобы муж мог со мной жить весь период до выписки.
в 18м вообщем то набор услуг я б сказала соответствует 2 программе 2 р/д, я между ними выбирала, и меня водили по палатам во 2м..по 1ой вообще ничего нет, и мужа не пускают,в 18 м намного обширней набор услуг и условия, и муж может проживать а во 2м р/д по 2 программе и третьей и то по 2 программе надо доплачивать 2тыс в сутки..так что в 18м еще и дешевле получаеться тот же набор, хотя у меня была скидка во 2м мне выходило одинаково.....но я выбрала в итоге 18ый....чисто из за врача!!!!!!! все таки то что во 2 м всего 5 родов в сутки...недостаточно хорошая реанимация детская, и отзывы о враче из которых выбирала привлекли больше в 18м
Zagraichik
10.09.2011, 12:46
выбирала кстати между Жаркой 18р/д и Легашова 2 р/д....
SvetlanaKi
10.09.2011, 14:01
Сергеев А.В.-9 РОДДОМ
+1000
Чернореченка
10.09.2011, 15:22
Из акушерок знаменита Нурия Фаритовна из 1 Меда. Фамилию ее мало кто знает, но достаточно сказать: "Нурия Фаритовна!".. Ее главный принцип (и руководство к действию): "Сохраним промежность!":))
мамаСветадочаКсюша
10.09.2011, 15:32
Ли Ольга Алексеевна - ранее в 10-ке, сейчас в ОТТа.
Покровский Сергей Эдуардович, теперь в центре на Удельной вроде
:love::love::love:
Orlandina
12.09.2011, 00:02
Гневашева Т. А
тигррренок
12.09.2011, 01:11
Бруев А.А. (акушерка - Агуреева Ю.Н.) 18 РД - первого с ними рожала:love:
сейчас собираюсь рожать с Ненашкиным в 9-ке (переехали в Московский р-н) - рада увидеть его фамилию тут:)
Гневашева Т. А
многие подруги к ней спецом на ПКС ходили, шов у нее - :love:
vvkoroleva
16.09.2011, 00:20
Гневашева Татьяна Алексеевна - 2 р/д
+ Серова Светлана Юрьевна - 2 ой рд
vvkoroleva
16.09.2011, 00:23
Громыко - 2 РД (все сложные роды достаются ему + гл.врач МЦРМ ему роды своей дочери доверил, там что-то сложное было если не ошибаюсь, кесарит ювелирно).
Тоже слышала только хорошее, рожала бы с ним, но уже была выбрана Серова (не жалею):flower:
vvkoroleva
16.09.2011, 00:28
Приходите не на прием, а когда врач работает, просто попросите позвать...может придется посидеть-подождать, но за пару минут все поймете (видно как ведет себя врач, когда торопится). Я так Серову во 2ом рд выбрала - просто случайность, но она мне сразу понравилась.
vvkoroleva
16.09.2011, 00:36
Согласна! Платные роды в приличных условиях - цена примерно одинаковая.
Наблюдение: Я наблюдалась всю беременность во 2 рд - примерно 60 тыс., подруга на Комсомола "по-дешевле" за каждый прием и анализы денежку давала - заплатила больше (беременность сложнее, мнего приемов понадобилось), а у меня еще непосещенные приемы остались по программе.
Лентяечка
16.09.2011, 03:14
Смирнова в Пушкине
lelkanga
16.09.2011, 03:26
Очень хвалят Васильева, который работал в 16 рд, а сейчас в Алмазова перешёл
угу.
я с ним старшего сынишку рожала. и второго собиралась, да ПЦ Алмазова на проветривание закрылся.
не соглашусь. ОООчень негативные воспоминания от общения с ней. Моему ребенку это чуть боком не вышло:005: ТТТ обошлось.:091::091::091:
:love::love::love:
В Колпино: врач Тарасов А.С, акушерка Звонова.:love:
NataliaNVA
16.09.2011, 16:32
У Горбачевой в 10. Очень хороший врач, у нас все знакомые только у нее.
Да, подтверждаю :) И я рожала у неё - просто суперический врач!
Vice Versa
20.09.2011, 10:03
многие подруги к ней спецом на ПКС ходили, шов у нее - :love:
при этом и ЕР у нее хорошо получаются:love:
borich77
20.09.2011, 10:14
Гневашева Т.А. 2РД на Фурштатской.
Загребина Эльвира Павловна:love: (Пушкин)
Рожала с Жаркой Татьяной Евгеньевной-18 р/д-не понравилось, очень не понравилось. на родах была 2 мин, очень не ответственная, не ждите индивидуального подхода. Это мои вторые роды. Знакомые у нее рожали тоже не довольны. Жалко потраченых денег, у ребенка тоже были последствия после родов.
сейчас собираюсь рожать с Ненашкиным в 9-ке (переехали в Московский р-н) - рада увидеть его фамилию тут:)
Бруев А.А., в паре с Агуреевой Ю.Н. много плюсов!!!! дочу с ними рожала :love:
про Ненашкина много отзывов слышала, как о мега-профессионале!
Смирнова в Пушкине
+ 1000 :support:
Анна Павлова
30.09.2011, 22:30
Горбачева в 10-ке,Булаева - теперь в Кронштадте.
Зоз,Максимова и Просвирнин в 9-ке.
Николайшвили в 16 теперь.
Все классные врачи ! К любому их них попасть не страшно-))
ппкс, люблю ее очень)Мне бер-ь сохранила, человек золотой!!
Марина1982
02.10.2011, 02:32
Загребина Эльвира Павловна:love: (Пушкин)
Загребина Эльвира Павловна:love: отличный специалист!
Просвирнин Игорь Александрович - 9 роддом! :love::love::love:
+100000 и зашивает ювелирно:008:
МАЛЬВАДА
02.10.2011, 13:18
выбирала кстати между Жаркой 18р/д и Легашова 2 р/д....
и кого выбрали?
Максимова Галина Александровна в Колпино. Все отлично прошло!!! Дай ей бог здоровья!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.