Просмотр полной версии : жена начальника соседнего отдела
Ох девушки..посоветуйте как приструнить офигевшую женщину =)
История такая...у нас на работе большой офис разделенный перегородкой на 2 отдела...у нас замечательный женский болтливый коллектив, со своими устоями и порядками. У нас всегда весело и достаточно шумно,но нам это совершенно не мешает. Но так как перегородка разделяющая наши отделы не до потолка, полного уединения нет. В соседнем отделе чисто мужской коллектив, но в нем имеется одна женщина лет так 50-55. Это женщина жена начальника отдела. У нас свой начальник. Со всем отделом соседствующим за перегородкой у нас замечательные отношения, кроме жены начальника. Мы конечно все ей мило улыбаемся, но у неё синдром начальницы в крови, хотя она не на какой не на высокой должности. Короче она постоянно приходит и делает нам замечания, то мы дверь не закрыли, ей дует. То у нас слишком громко телефон звонит, ей не слышно когда она по телефону разговаривает. Во -первых у неё даже нет рабочего телефона,а во вторых она очень далеко от нас сидит. То у нас радио поет слишком громко, хотя на самом деле оно играет тихо тихо, так как мы сами работаем с клиентами и постоянно с ними по телефону разговариваем. То ей дует из нашего окна, это ваще невозожно чисто теоретически, то у нас вентилятор слишком громко работает...короче у женщины маразм..она свой отдел уже довела до полного бешенства, но парни её послать не могут, в силу того что она жена их начальника. Но мы то по идее можем ей что-то сказать..но как бы это сделать так сказать по корректнее что ли?
Просто не обращайте внимания. Игнорьте. Она что-то говорит - развернулись и пошли.
hel.bert
02.09.2011, 12:07
Просто не обращайте внимания. Игнорьте. Она что-то говорит - развернулись и пошли.
согласна. Ну если хотите скандалу... можно и послать, хотя она Вам никто и начальник ее (муж по совместительству) тоже.
легко сказать..она может тебе даже в очень истеричной форме начать что-то высказывать и на самом деле по сути, какое она вообще имеет право кому-то делать замечания? и по существу у нас к ней и к тому отделу нас тоже много замечаний, но так как мы вынуждены постоянно с ними взаимодействоват, мы в бутылку не лезем и частенько прикрываем их косяки,хотя мы могли бы это не делать.
История такая...у нас на работе большой офис разделенный перегородкой на 2 отдела...у нас замечательный женский болтливый коллектив, со своими устоями и порядками. У нас всегда весело и достаточно шумно,но нам это совершенно не мешает. Но так как перегородка разделяющая наши отделы не до потолка, полного уединения нет. В соседнем отделе чисто мужской коллектив, но в нем имеется одна женщина лет так 50-55. Это женщина жена начальника отдела. У нас свой начальник. Со всем отделом соседствующим за перегородкой у нас замечательные отношения, кроме жены начальника. Мы конечно все ей мило улыбаемся, но у неё синдром начальницы в крови, хотя она не на какой не на высокой должности. Короче она постоянно приходит и делает нам замечания, то мы дверь не закрыли, ей дует. То у нас слишком громко телефон звонит, ей не слышно когда она по телефону разговаривает. Во -первых у неё даже нет рабочего телефона,а во вторых она очень далеко от нас сидит. То у нас радио поет слишком громко, хотя на самом деле оно играет тихо тихо, так как мы сами работаем с клиентами и постоянно с ними по телефону разговариваем. То ей дует из нашего окна, это ваще невозожно чисто теоретически, то у нас вентилятор слишком громко работает...короче у женщины маразм..она свой отдел уже довела до полного бешенства, но парни её послать не могут, в силу того что она жена их начальника. Но мы то по идее можем ей что-то сказать..но как бы это сделать так сказать по корректнее что ли?
:046: тетки в гнезде :065: почти горгульи. Вы думали, как вы выглядите со стороны?
Порекомендуйте ей какой-нибудь препарат при климаксе. Чтобы успокоилась.
hel.bert
02.09.2011, 12:12
Ну, так ткните ей в ответ в ее же косяки. Почему вы (ваш отдел) должны терпеть это? Кстати, а Ваш начальник в курсе что эта дама на вас наезжает?
Порекомендуйте ей какой-нибудь препарат при климаксе. Чтобы успокоилась.
Ну, так ткните ей в ответ в ее же косяки. Почему вы (ваш отдел) должны терпеть это? Кстати, а Ваш начальник в курсе что эта дама на вас наезжает?
вот он, бабский коллектив во всей красе.
А еще они думают, что она глухая и не слышит, как они ее с упоением обсуждают :046: глумятся то есть.
начальница наша в курсе, но мы соблюдаем политкорректность, чтоб не обострять =) Но меня вчера просто так задело, что я прям готова была её послать на 3 весёлых буквы...но себя я сдержала из последних сил
мы её не обсуждаем ваще и мы воспитанные девушки =). просто хочется сделать так, что б она к нам не касалась и делала замечания своему отделу.
Ксюша!!!
02.09.2011, 12:29
Сейчас воспитанная девушка в бан пойдет
мы её не обсуждаем ваще, нам на неё и мы воспитанные девушки =). просто хочется сделать так, что б она к нам не касалась и делала замечания своему отделу.
сначала, наверное, надо подучить русский язык, Вам не кажется? научиться вежливому обхождению?
по-моему наиболее логично было бы попытаться завязать с ней приятельские отношения, на чай там пригласить, на пирог, развлечь тетеньку, выслушать - но вы же царевны-королевны все, да? чего со злобной бапкой общаться?
начальница наша в курсе, но мы соблюдаем политкорректность, чтоб не обострять =) Но меня вчера просто так задело, что я прям готова была её послать на 3 весёлых буквы...но себя я сдержала из последних сил
и ваша начальница не обсуждала ничего с соседним начальником, а он с женой? да не поверю :065:
Жена начальника ощущает себя начальницей, поэтому будет вас доставать за все: за юность, красоту, смех, ошибки....
Жена начальника ощущает себя начальницей, поэтому будет вас доставать за все: за юность, красоту, смех, ошибки....
вы думаете, там это есть? а чего про ум не написали?
Продавец
02.09.2011, 12:51
дайте ей по башке...ломом...:080:
дайте ей по башке...ломом...:080:
"Убийство в Восточном Экспрессе" :019:
Продавец
02.09.2011, 12:54
мы её не обсуждаем ваще, нам ...пиииип... и мы воспитанные девушки =). просто хочется сделать так, что б она к нам не касалась и делала замечания своему отделу.
да...тоже воспитанность девушки порадовала))))
да...тоже воспитанность девушки порадовала))))
потрите. а то и вас в парильню отправят :073:
Да не обращайте внимания ... )) Она вас на реакцию выводит.
Сейчас воспитанная девушка в бан пойдет
:046: +1
Продавец
02.09.2011, 12:59
потрите. а то и вас в парильню отправят :073:
с какого бы это перепугу?:fifa:
и ваша начальница не обсуждала ничего с соседним начальником, а он с женой? да не поверю :065:
Вы немножко не поняли ситуации. Отделы у нас разные и начальники разные и общаемся мы между отделами сугубо только по работе. Жену начальника мы не обсуждаем, так как у нас слышимость хорошая и нам её просто не интересно обсуждать. И коллектив в моем отделе у нас тоже разный и не все одного возраста.Проблема совсем в другом.
viola-la
02.09.2011, 12:59
а какой вид деятельности осуществляет ваша организация?
Nataffka
02.09.2011, 13:00
Может она в ваш отдел хочет? Скучно ей с мужиками :))
мы дочерняя организация от крупного банка, которая оказывает определенные услуги этому банку.
Вы немножко не поняли ситуации. Отделы у нас разные и начальники разные и общаемся мы между отделами сугубо только по работе. Жену начальника мы не обсуждаем, так как у нас слышимость хорошая и нам её просто не интересно обсуждать. И коллектив в моем отделе у нас тоже разный и не все одного возраста.Проблема совсем в другом.
:020:
Может она в ваш отдел хочет? Скучно ей с мужиками :))
На это очень похоже
Hellen G
02.09.2011, 13:04
с какого бы это перепугу?:fifa:
http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php
пункт 2,7
Продавец
02.09.2011, 13:05
мы дочерняя организация от крупного банка, которая оказывает определенные услуги этому банку.
интимные?ну судя по тому что ваши соседи-мужчинки....
интимные?ну судя по тому что ваши соседи-мужчинки....
=))ага, почти
viola-la
02.09.2011, 13:10
ааа, и вы никогда не думали, что вашим коллегам, при выполнении их работы, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может мешать музыка и болтовня?
Йожег ушастый
02.09.2011, 13:20
Но мы то по идее можем ей что-то сказать..
Во бабы пошли, а?!
Уже и скандал нормально закатить не могут!
Что то сказать они ей могут, надо же :046:
ну может быть я немножко не так выразилась, мы болтаем в рамках приличного по бабским темам, а вот в силу своей работы нам приходится ещё и с клиентами по телефону общаться, и как раз жене начальника мешает то, что слишком громко говорим по работе...вот в чем клиника
радио мешает только ей, остальные не против,мы спрашивали
В "крупных банках" интернет не отключают сотрудникам, да?
ну может быть я немножко не так выразилась, мы болтаем в рамках приличного по бабским темам, а вот в силу своей работы нам приходится ещё и с клиентами по телефону общаться, и как раз жене начальника мешает то, что слишком громко говорим по работе...вот в чем клиника
А забить не пробовали?
В "крупных банках" интернет не отключают сотрудникам, да?
Я сто лет назад работала при банке. В контакте только так сидели девчонки :008:
Я сто лет назад работала при банке. В контакте только так сидели девчонки :008:
так это когда было? сейчас повсеместно ограничивают доступ и траффик.
так это когда было? сейчас повсеместно ограничивают доступ и траффик.
Эээ... года три назад.
Эээ... года три назад.
у меня тоже как-то был на работе интернет безлимитный и ваще, а вот года три как раз и перестал :fifa: и не только у меня :073:
Лола Флюгер
02.09.2011, 14:53
а я обычно смотрю многозначительно и молчу. все многословные высказываются и сваливают
viola-la
02.09.2011, 15:11
а если ей одной мешает радио- это не причина? или у вас в правилах прописано обязательное музыкальное сопровождение? и болтовня? она пришла на работу, а не в кабак:014:
а вообще, соберитесь всем дружным коллективом иии записку на неё докладную напишите:wife:
:046::046::046::046::046:
Туранга Лила
02.09.2011, 16:03
Хех... так и напишите: весь рабочий день болтаем, ржем и слушаем музыку... а по телефону с клиентами громко разговариваем, т.к. из-за нашего ржания и радио ничего не слышно.
На месте той тетки (если бы не научилась отключаться от вашего гомона), наверное, через стенку вам в отдел смятые в шарики бумажки кидать начала бы... да... для начала бумажки :065: :))
З.Ы. Я в такой ситуации научилась отключаться - ухожу в себя и ничего не слышу - если кто от меня чего хочет, то ему меня из себя вызывать приходится :))
Всё равно Ума
02.09.2011, 16:24
Отстаньте от тетки. У нее климакс. Придет и ваше время, побегаете.
офигевшую женщину =)
у нас замечательный женский болтливый коллектив, со своими устоями и порядками. У нас всегда весело и достаточно шумно,но нам это совершенно не мешает. Но так как перегородка разделяющая наши отделы не до потолка, полного уединения нет.
Видно, что вы белые и пушистые:)), а у неё климакс (а как же ещё)?
Только, какого лешего у вас играет радио??:016:
она свой отдел уже довела до полного бешенства, но парни её послать не могут, в силу того что она жена их начальника.
общаемся мы между отделами сугубо только по работе. Жену начальника мы не обсуждаем, так как у нас слышимость хорошая и нам её просто не интересно обсуждать.
Ещё вопрос вдогонку: кто вам сообщил, что она достала соседний отдел? А несчастные парни не могут её послать? Вы же не обсуждаете этот вопрос?:))
Я меня точно такая же ситуация. как у автора.
Могу пожелать ВАм и себе терпения! Когда меня достало . нахальство со стороны коллеги . я сказала . что я выше в должности и вы моя подчиненная , не вправе мне указывать. Была истерика. у нее . а потом меня вызвали на ковер . и что вы думаете . меня пригрозили уволить . Так что если работа вам эта нужна молчите. И как тут писали . научитесь отключаться . просто не слушайте ее . абстрагируйтесь !!! Удачи!
спасибо. последую вашему совету.так вернее всего.
спасибо. последую вашему совету.так вернее всего.
Забыла . Вам написать в этом году подняли зарплату . мне нет ! ( но я даже не расстроилась) Ну . уж если в дальнейшем не повысят . надо будет уходить. Вы же понимаете от куда ветер дует!!!!
Продавец
02.09.2011, 17:35
=))ага, почти
в попку что ли?
Забыла . Вам написать в этом году подняли зарплату . мне нет ! ( но я даже не расстроилась) Ну . уж если в дальнейшем не повысят . надо будет уходить. Вы же понимаете от куда ветер дует!!!!
да уже судя по всему и не повысят больше...:004:
Так что собирайтесь на новую работу!
Да что все к радио то прицепились ...что такого особенного когда в офисе тихонечко играет радио ? оно же не полную громкость орет то .
Автор, просто бывают вот такие склочные тетки, ну лечится она этими скандалами и замечаниями . Если Вы никак не связаны с ней по работе и Вас действительно она достает не по делу, то идите к своему руководству и попросите ее приструнить.
Согласна, что в такой атмосфере работать сложно
начальница наша в курсе, но мы соблюдаем политкорректность, чтоб не обострять =) Но меня вчера просто так задело, что я прям готова была её послать на 3 весёлых буквы...но себя я сдержала из последних силНапрасно не послали.
Политкорректность ещё никого до добра не доводила.
Увлечение
03.09.2011, 09:26
эххх... жестко пресекаю радио на рабочем месте, даже работающее тихо-тихо - мне это мешает)))
Ксвозняки на работе - не допустимы(((
Чего Вы к женщине прицепились?)))
П.С. послать кого-нибудь тем более по рабочим вопросам - не допустимо и иногда опасно(((
Напрасно не послали.
Политкорректность ещё никого до добра не доводила.
+1 Всегда при необходимости обостряла и никогда результат не был от этого негативный....Наоборот, отстаивание собственной позиции и авторитета приветствуется, только главное всё корректно делать и не опускаться до её же истерик.
+1 Всегда при необходимости обостряла и никогда результат не был от этого негативный....Наоборот, отстаивание собственной позиции и авторитета приветствуется, только главное всё корректно делать и не опускаться до её же истерик.
А какая, собственно, позиция у весёлого "шумного" коллектива, любящего болтать и слушать радио в рабочее время, предпочитающего раскрывать (по-видимому) окна?
Я не про окна и не про радио. Согласитесь, что дамочки явно не чувствуют себя неправыми. Считаю, что каждодневные замечания допустимы только со стороны начальства. а со стороны коллег - только просьбы.
Я не про окна и не про радио. Согласитесь, что дамочки явно не чувствуют себя неправыми. Считаю, что каждодневные замечания допустимы только со стороны начальства. а со стороны коллег - только просьбы.
Однозначно согласиться не смогу;)
Если в ответ на обоснованные просьбы получаешь хиханьки и игнор, переходишь на замечания!:ded:
В любом случае, здесь мы слышим только одного человека, даже не весь славный шумный коллектив.
Не удивлюсь, если и в самом коллективе есть недовольные.
Я например, тоже не могу слушать радио во время работы (только то, что сама включила и люблю, если может). А тут и радио, и звонки, и болтовня, и вентилятор - какофония какая-то:001:
Я например, тоже не могу слушать радио во время работы (только то, что сама включила и люблю, если может). А тут и радио, и звонки, и болтовня, и вентилятор - какофония какая-то:001:
Засланные казачки по развалу предприятия...;)
эххх... жестко пресекаю радио на рабочем месте, даже работающее тихо-тихо - мне это мешает)))
Однозначно. Если уж так скучно на работе, вставь наушник в ухо и не мешай другим.
И вообще, я бы уволил сотрудников, которым скучно на работе.
Засланные казачки по развалу предприятия...;)
казАчки:)), там одни тётки:017:
казАчки:)), там одни тётки:017:
А кто, кроме теток может развалить предприятие?
А кто, кроме теток может развалить предприятие?
мужики:0010:
Продавец
03.09.2011, 16:51
а никто не думал,что те кому радио ПОМОГАЕТ сосредоточиться имеют столько же прав,сколько и те,кому оно мешает?
а никто не думал,что те кому радио ПОМОГАЕТ сосредоточиться имеют столько же прав,сколько и те,кому оно мешает?
а наушники?
а наушники?
Не пойдет - любителям тишины удобно будет - а этого никак нельзя допустить - чем еще заняться кроме хорошего скандала:)
Не пойдет - любителям тишины удобно будет - а этого никак нельзя допустить - чем еще заняться кроме хорошего скандала:)
:))
amazonca
03.09.2011, 17:35
согласна. Ну если хотите скандалу... можно и послать, хотя она Вам никто и начальник ее (муж по совместительству) тоже.
сначала, наверное, надо подучить русский язык, Вам не кажется? научиться вежливому обхождению?
по-моему наиболее логично было бы попытаться завязать с ней приятельские отношения, на чай там пригласить, на пирог, развлечь тетеньку, выслушать - но вы же царевны-королевны все, да? чего со злобной бапкой общаться?
надо с тётей поговорить,почему она к вам придирается,если придирается,может ей скучно там средь мужиков и ей тоже потрещать охота.
я за общение,за нормальное человеческое общение!!!!
выпить заранее валерьянки и трещать)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.