PDA

Просмотр полной версии : Секс и беременность...чего делать-то?))

Ласковая Бестия
02.09.2011, 12:53
Угрозы нет, срок уже 23-24 недели. Но и желания нет заниматься сексом:001:в первые 2 беременности все с желанием было ок;) а теперь не хочу ничего и все..чего делать-то? муж кругами ходит:)) сама понимаю,что вроде как надо:008: а то потом роды, новорожденный и т.д.:))

nea.spb
02.09.2011, 12:57
Главное начать, аппетит приходит во время еды ;)

Евгения1989
02.09.2011, 13:04
у меня если честно тоже нет никакого желание,уже пару месяцев не хочу и все!!!
объяснила мужу,он понял и не пристает,мне правда рожать ни сегодня завтра....

Blondinka Zu
02.09.2011, 13:18
+1!
или альтернативные методы.
у меня во время первой Б либидо отсутствовало напрочь - но у нас в ноябрятах одна девочка написала "мужчину без оргазма оставлять нельзя" - имхо, золотые слова.

Ласковая Бестия
02.09.2011, 13:32
а нет какой-нибудь еды может, повышающей либидо? типа, есть больше шоколада...:))

Ласковая Бестия
02.09.2011, 13:34
:))да,эту теорию я знаю.. придется себя заставить начать:065:

у меня если честно тоже нет никакого желание,уже пару месяцев не хочу и все!!!
объяснила мужу,он понял и не пристает,мне правда рожать ни сегодня завтра....
я тож объяснила, он сказал ну как захочешь-я готов:)) и не приставал какое-то время, а щас то приобнимет с намеком, то вздохнет понятно:)) вообщем, кругами ходит:073: надо чего-то делать:fifa:

+1!
или альтернативные методы.
у меня во время первой Б либидо отсутствовало напрочь - но у нас в ноябрятах одна девочка написала "мужчину без оргазма оставлять нельзя" - имхо, золотые слова.
где-то на подсознании я с этим согласна:065:

nea.spb
02.09.2011, 13:43
Мне долго ставили угрозу и было нельзя. Муж все понял. Но как разрешили, сразу начали, хотя желания у меня не было. Зато сейчас чувства как заново родились, состояние влюбленности как в первый год знакомства. Муж никогда так не ухаживал :love:

solnzelek
02.09.2011, 14:38
у меня желания не было да еще и потом с угрозой начались и другие заморочки исключающие возможность па...муж все понял.... поэтому применяем альтернативные методы:008:

Zagraichik
02.09.2011, 15:23
вот надо же у кого как....а у меня наоборот угроза была и нельзя...и срок большой..а хочется невыносимо:008:

solnzelek
02.09.2011, 15:46
вот надо же у кого как....а у меня наоборот угроза была и нельзя...и срок большой..а хочется невыносимо:008:
мне к 36 недельке тоже захотелось, но должно врач решила делать ПКС... боюсь отстимулировать и начать рожать раньше:005:

Lille
02.09.2011, 15:57
в первую беременность вообще не хотелось ничего, заставляла себя, понимала, что надо. а в эту (5-6 нед. только) по моему мне стало больше надо чем мужу)))))))))))))))))
это очень индивидуально, попробуйте, вдруг понравиться;)

Светко=)
02.09.2011, 16:12
а нет какой-нибудь еды может, повышающей либидо? типа, есть больше шоколада...:))

конечно есть такие продукты)
кстати шоколад в этот список входит:))
а еще имбирь, миндаль, бананы, морепродукты, сельдерей, сыр..
Вообще любые продукты с высоким содержанием цинка хорошо влияют на либидо (да и вообще цинк просто необходим организму, его недостаток может привести, в том числе, и к преждевременным родам)

Nataшкa-darling
02.09.2011, 16:20
+ 10000000

я вобще не хочу, но от ласк мужа (минимум получасовых) завожусь и все ок. :008:

*ТАЛЯ*
02.09.2011, 17:18
у меня наоборот - мне очень хочется, а муж не может - там же ребёнок, раньше хоть как то прокатывало с уговорами и ласками, а сейчас уже живот выпирает... что делать не знаю:009:

Pups
02.09.2011, 18:05
у меня наоборот - мне очень хочется, а муж не может - там же ребёнок, раньше хоть как то прокатывало с уговорами и ласками, а сейчас уже живот выпирает... что делать не знаю:009:

та же фигня :010:
В начале августа я его склонила к этому делу :008: и надо ж было так неудачно - шейка с эррозией, и началось легкое кровотечение после секаса... поездка в роддом с недельным лежанием а-ля "раз уж приехала - будем колоть магнезию" и... никакого больше интима :)) - муж-скала!!!

Meloumory
03.09.2011, 01:07
Ой, ну надо же... А я думала - только мой такой один. Грит - такое ощущение, что занимаюсь сексом с собственным ребенком. Редко-редко когда забывает про это. Что делать?))

Newanya
04.09.2011, 12:38
А я со своим любимым познакомилась, будучи уже беременной, то есть он меня без пуза еще не видел-) У меня иногда желание секса пропадает на неделю примерно, так он потерпит немного, а потом предъявляет - мол, может, тебе и странно этим заниматься с животом, а мне вот совершенно нормально, так что не отлынивай:0005:

А вчера смотрит, такой, на меня, и говорит - даже, если ты разжиреешь после родов - ничего страшного, я ведь уже привык, что ты всегда с животом-)))

Gerina
05.09.2011, 10:15
В первую б. было желание, и в эту б. до 16-18 нед. было, сейчас желания нет, перестала испытывать оргазм,мужа без внимания не оставляю, конечно, но ощущения, как будто напильник внутри меня, муж испробывал все способы моего удовлетворения, практически без рез-та. Наверно, у меня психоз, боюсь за малыша, вот и не получается... Срок 29 нед

spaikleha
05.09.2011, 11:52
конечно есть такие продукты)
кстати шоколад в этот список входит:))
а еще имбирь, миндаль, бананы, морепродукты, сельдерей, сыр..
Вообще любые продукты с высоким содержанием цинка хорошо влияют на либидо (да и вообще цинк просто необходим организму, его недостаток может привести, в том числе, и к преждевременным родам)
Мидии и креветки.Я во время берем. не пробывала их действие,но до этого был опыт...

*ТАЛЯ*
05.09.2011, 18:40
та же фигня :010:
В начале августа я его склонила к этому делу :008: и надо ж было так неудачно - шейка с эррозией, и началось легкое кровотечение после секаса... поездка в роддом с недельным лежанием а-ля "раз уж приехала - будем колоть магнезию" и... никакого больше интима :)) - муж-скала!!!

теперь уже точно не заставите, мне бы наверное такое высказал и назвал бы похотливой...:ded:

*ТАЛЯ*
05.09.2011, 18:42
Ой, ну надо же... А я думала - только мой такой один. Грит - такое ощущение, что занимаюсь сексом с собственным ребенком. Редко-редко когда забывает про это. Что делать?))
а мой говорит, что во время этого у него все мысли о моём животе, я предложила развернуться - не помогло, он его видители даже через спину чувствует и вообще для него это противоестественно - в общем вижу выход только один, официальное назначение от врача мужетерапии ;)

Marffusha
05.09.2011, 22:50
мне почти всю беременность не хотелось, лишь из уважения к мужу. потом он все понял и тоже в покое оставил. родила и тд, как только можно стало - понеслась!! как будто заново влюбились. уже 3 месяца чувства, страсть)))

MigNat
07.09.2011, 19:37
животрепещущая тема :))
поставьте фильмец :019: очень помогает настроиться ;)

вот и я не знаю, что делать с животом :008: мешает... мужу :073:

irya
07.09.2011, 20:27
и мне не хочется... но муж не понимает

EGV
08.09.2011, 12:06
А у нас всё странно.
Мне ТАК охота, а муж в начале беременности убеждал меня, что НЕЛЬЗЯ, чтобы угрозу не спровоцировать, а сейчас (точнее - после 30й недели) - боится, чтобы раньше срока роды не вызвать...
Беременность ДОЛГОЖДАННАЯ, вот и ПЕРЕСТРАХОВЫВАЕМСЯ...
А с желанием у обоих ВСЁ В ПОРЯДКЕ! ))

KurLenok
12.09.2011, 13:09
Мне вот тоже не хочется, но дело не в этом. Я как представлю ТАМ мою дочу(надеюсь, что дочу) так страшно становится.... бедный муж:(

Дашеньк@
12.09.2011, 17:11

+1
Очень хочу, а муж говорит, что там ребенок и он не извращенец:001:
Как совратить не знаю:065:

Blondinka Zu
13.09.2011, 01:03

а мой говорит, что во время этого у него все мысли о моём животе, я предложила развернуться - не помогло, он его видители даже через спину чувствует и вообще для него это противоестественно - в общем вижу выход только один, официальное назначение от врача мужетерапии ;)

Мне вот тоже не хочется, но дело не в этом. Я как представлю ТАМ мою дочу(надеюсь, что дочу) так страшно становится.... бедный муж:(

+1
Очень хочу, а муж говорит, что там ребенок и он не извращенец:001:
Как совратить не знаю:065:
девочки, тут на ЛВ в каком-то топике прочитала чудесную фразу.
когда девушка сказала гинекологу, что муж боится заниматься сексом, чтобы не достать/повредить ребека, врач ответила: "пусть себе не льстит" :046:

до ребеночка очень далеко, поэтому все страхи - у нас в голове:ded:.
не, я против морально-психологического насилия, честно. лучше потерпеть недолгое время, чем против своих страхов идти,и никакого удовольствия не получать.

просто сама - очень рациональный человек, и если знаю, что детеныш далеко и до него не добарться ("пусть себе не льстит") не понимаю, как это может останавливать?:016:
всё - исключительно ИМХО!

ЖенькаК
13.09.2011, 01:20
когда девушка сказала гинекологу, что муж боится заниматься сексом, чтобы не достать/повредить ребека, врач ответила: "пусть себе не льстит" :046:

не, я против морально-психологического насилия, честно. лучше потерпеть недолгое время, чем против своих страхов идти,и никакого удовольствия не получать.

просто сама - очень рациональный человек, и если знаю, что детеныш далеко и до него не добарться ("пусть себе не льстит") не понимаю, как это может останавливать?:016:

пацсталом :046:

MigNat
13.09.2011, 01:25
пацсталом :046:
и я :))

Olken
13.09.2011, 13:59

:)) пусть себе не льстит -сильно!!!

Юки Онна
13.09.2011, 14:15
Девочки, а у меня вот желание после родов (во время ГВ) вообще улетучилось! :010: А потом - новая беременность...(Ну, я выжимаю из себя что-то периодически, конечно, стараюсь; муж считает, что ни фига не стараюсь - ужос, в общем :0009:). Вы там своим, сильно осторожным-то, порасскажите про такую пугалку, щоб не отказывались пока добровольно предлагают!! :wife:

Strello4ka
14.09.2011, 00:16
Да,уж...)
А вот у меня обратная проблема:
Очень хочется, но нельзя, т.к. угроза. Всю прошлую беременность было нельзя и в эту тоже.
И к мужу пристаю, а он ни в какую - раз угроза, значит никакого секаса)))

Гюльчата
14.09.2011, 00:45
А мне вот не хоца :(((( Угрозы нет (тьфу-тьфу!) Муж, как назло, проходу не даёт! Был бы он так активен до беременности, когда и я хотела тоже! Ну да ладно, перживём!
Рассказал тут муж хохму в тему как раз (по поводу секаса в беременность). Жена, мол, предложила, а муж в ужасе отвечает: "Ты что?!!! В живого человека ЭТИМ тыкать?!!!!!" :)))))

KurLenok
14.09.2011, 12:06
А мне вот не хоца :(((( Угрозы нет (тьфу-тьфу!) Муж, как назло, проходу не даёт! Был бы он так активен до беременности, когда и я хотела тоже! Ну да ладно, перживём!
Рассказал тут муж хохму в тему как раз (по поводу секаса в беременность). Жена, мол, предложила, а муж в ужасе отвечает: "Ты что?!!! В живого человека ЭТИМ тыкать?!!!!!" :)))))

у меня таже ситуация, анекдот:0016:

ВикАнтесса
16.09.2011, 01:12
а я тоже хочу , а угроза(( муж строг с этим...
щас он в москве.я в питере. полегче...но сны снятся))
но у нас и первая брачная ночь и медовый месяц сорвались, воздержание полное-я в расстройстве) причем понимаю, что во время гв вряд ли захочется и с пузом большим тоже неудобно...эх...

KurLenok
16.09.2011, 09:48
но у нас и первая брачная ночь и медовый месяц сорвались, воздержание полное-я в расстройстве) причем понимаю, что во время гв вряд ли захочется и с пузом большим тоже неудобно...эх...

зато представте, что будет после родов:065::073::086::048:

ВикАнтесса
16.09.2011, 12:02
зато представте, что будет после родов:065::073::086::048:

после родов будет наоборот:065:

KurLenok
16.09.2011, 12:39
после родов будет наоборот:065:

все может быть, как-то не подумала, прийдется терпеть:081:

Annyn
16.09.2011, 12:41
мне начинало "хотеться" только в процессе:) но самый яркий был в день родов:)) сейчас с этим проблемки не большие...но опять же в процессе все становится окей:) главное начать! а без этого у них башню сносит...извините за жаргон;)

KurLenok
16.09.2011, 12:43
мне начинало "хотеться" только в процессе:) но самый яркий был в день родов:)) сейчас с этим проблемки не большие...но опять же в процессе все становится окей:) главное начать! а без этого у них башню сносит...извините за жаргон;)

а я вот все боюсь, подсознательно, не могу вот и все:068::001:

Ласковая Бестия
16.09.2011, 13:23
Девочки,спасибо все за ответы!

Отчитываюсь:)) стала есть бананы,сыр,шоколад, стараюсь думать о сексе в течении дня:008::fifa: представлять и все такое:) мне очень помогло:));) муж тут приболел:065:так я сама чуть ли не кругами ходила:support: так что все в принципе наладилось:fifa:

По поводу страха за малыша- у меня такое в первую Б было:)) всё боялись повредить. Потом читала много на эту тему и вычитала,что когда маме хорошо и ребятенку в пузе хорошо:008: в плане оргазма:) происходит бурное насыщение крови кислородом,например:073::019: ну и далеко ребенок от влагалища, плюс защищен и пузырем, и водами. Вообщем, никакого вреда нет. Единственное-ранние сроки совсем и поздние-на ранние можно выкидыш спровоцировать слишком активным сексом, а на поздних-роды:)

а после родов обычно нельзя как минимум 3 недели:) да и некогда/не хочется особо сразу после родов:)) по крайней мере мне:008: есть наверное исключения. :)

Just Tanya
16.09.2011, 19:44

удобно-удобно))))))))))) :008:

Blondinka Zu
16.09.2011, 22:50

Отчитываюсь:)) стала есть бананы,сыр,шоколад, стараюсь думать о сексе в течении дня:008::fifa: представлять и все такое:) мне очень помогло:));) муж тут приболел:065:так я сама чуть ли не кругами ходила:support: так что все в принципе наладилось:fifa:

По поводу страха за малыша- у меня такое в первую Б было:)) всё боялись повредить. Потом читала много на эту тему и вычитала,что когда маме хорошо и ребятенку в пузе хорошо:008: в плане оргазма:) происходит бурное насыщение крови кислородом,например:073::019: ну и далеко ребенок от влагалища, плюс защищен и пузырем, и водами. Вообщем, никакого вреда нет. Единственное-ранние сроки совсем и поздние-на ранние можно выкидыш спровоцировать слишком активным сексом, а на поздних-роды:)

а после родов обычно нельзя как минимум 3 недели:) да и некогда/не хочется особо сразу после родов:)) по крайней мере мне:008: есть наверное исключения. :)
ой, как я рада, честно :080:
молодец!

а после родов - только альтернативный методы, ИМХО.
мне около месяца совсем не хотелось - но ради любимого мужчины :love:

согласна, было бы желание - вопрос легко решается ;)

Дашеньк@
17.09.2011, 09:46

Поздравляю вас:flower::flower::flower:
Я наконец и своего мужа соблазнила, перечислив все то,что у Вас выше написано.
Я довольна:080::073:

Ласковая Бестия
17.09.2011, 10:51
ппкс. было бы желание:)) я когда после 40 недель 2 беременность перенашивала аж на 2 недели, мы этим чуть ли не каждую ночь занимались:)) все хотели роды вызвать естественным путем:fifa: дочка родилась в 41 нед 5 дней:065:

ой, как я рада, честно :080:
молодец!

а после родов - только альтернативный методы, ИМХО.
мне около месяца совсем не хотелось - но ради любимого мужчины :love:
вот и у нас так.

Поздравляю вас:flower::flower::flower:
Я наконец и своего мужа соблазнила, перечислив все то,что у Вас выше написано.
Я довольна:080::073:
:080::080::080::080:рада за вас:support:

Дашеньк@
17.09.2011, 15:25
:080::080::080::080:рада за вас:support:

Марина Морская
17.09.2011, 19:27

Да, мужьям нужно всю физиологию беременных объяснить, что угол расположения матки с ребёнком и влагалища совсем не на одной линии, а перпендикулярно практически. И плюс околоплодные воды и плотно закрытая шейка.

Особого желания у меня тоже нет, да и ощущения совсем не те. Но раз в неделю стабильно продолжаю сексом заниматься.

KsenyLi
17.09.2011, 19:52
Я тут подружке на днях тоже сказала в твои 41 неделю не по магазинам бегать надо а мужетерапией заниматься....на что она сказала что прямо сегодня и начнут))))Действенный способ размягчить шейку

KurLenok
18.09.2011, 06:11
Я тут подружке на днях тоже сказала в твои 41 неделю не по магазинам бегать надо а мужетерапией заниматься....на что она сказала что прямо сегодня и начнут))))Действенный способ размягчить шейку

потом расскажите, помогло ли:065:

анюта.ru
19.09.2011, 22:13
Девочки посоветуйте что делать,муж хочет секса,а я нет,как то даже толком не возбудится.А потом после секса болит живот.Это не опасно?Беременность 15 неделек.

Annyn
19.09.2011, 23:21
а я вот все боюсь, подсознательно, не могу вот и все:068::001:

ляля лучше знает как надо...если не дает значит и не надо:) ублажаем мужа другими известными способами:) но на последних сроках секс полезен:ded: подготавливаем шейку(сперма размягчает её) ну и ощущения совершенно не такие как до Б и после неё
может все-таки стоит попробовать?;)

Annyn
19.09.2011, 23:22
Девочки посоветуйте что делать,муж хочет секса,а я нет,как то даже толком не возбудится.А потом после секса болит живот.Это не опасно?Беременность 15 неделек.

если болит живот то не надо! используем другие методы,а мужу сказать что Г запретила из-за тонуса

Annyn
19.09.2011, 23:26
потом расскажите, помогло ли:065:

мы после 2-х раз подряд поехали в РД:008:

KurLenok
20.09.2011, 09:49
ляля лучше знает как надо...если не дает значит и не надо:) ублажаем мужа другими известными способами:) но на последних сроках секс полезен:ded: подготавливаем шейку(сперма размягчает её) ну и ощущения совершенно не такие как до Б и после неё
может все-таки стоит попробовать?;)

ой, надо бы попробовать, но так страааашно:(

Ласковая Бестия
20.09.2011, 13:59
если болит живот, я бы или не занималась совсем, или без вашего оргазма. Иначе страшно:( а мужу можно сказать,что врач запретила и альтернативные варианты предложить:008:

Anastasia_1983
22.09.2011, 01:57
А у меня другая проблема ))
ЧТо-то я уставшая такая, что пребываю в состоянии "имею желание, но не имею возможности" ))
а если все же доходит до секса, то с моими габаритами ни о какой спонтанности и речи быть не может,
пока перевернусь..еле-еле )))
в общем, как-то без вдохновения получается (((

KurLenok
23.09.2011, 13:22
можете поздравить, у нас наконец был секс:065::065:

_bugasha_
23.09.2011, 15:58
Ой, а у меня такой вопрос - на ранних сроках женские оргазмы не вредны для малыша? Как он там себя чувствует, когда всё трясётся?:-) Просто я так этого боюсь, что, может и по глупости, конечно, но именно на них списывала невозможность зачатия в течение почти 2-х лет. Мол, не может прикрепиться после зачатия во время трясучки. глупости, да?:-)

dina1975
23.09.2011, 16:35
Секс малышу не вреден, если у вас нет противопоказаний! Одним словом папочка до малыша не достанет, как бы не старался! Проконсультируйтесь со своим врачом, нет ли у вас противопоказаний для секса, если врач скажет нет вперёд! Из собственного опыта - до 10 недель не занимались, из-за страха мужа навредить малышу. С врачом поговорила на эту тему после УЗИ в 7-8 недель, т.к. показатели были хорошие врач сказала, не видит препядствий. Ещё 2 недели пришлось уговаривать мужа, в итоге соблазнила его и доказала, что ничего нет страшного! Сексом занимались регулярно до 7 мес, иногда до нескольких раз в день, кроме удовольствия ничего другова, но это опять таки индивидуально всё. После 7 мес стало тяжело и не стала испытывать удовольствие, прямо сказала мужу об этом, плюс есть угроза ( но опять таки не у всех) ранних родов, так пишут врачи. Муж согласился и терпеливо ждёт появление сына, выше было сказано удовлетворить супруга можно разными способами, об этом не забываем, чтоб не нашлись на стороне сочувствующие и понимающие мужскому "горю".

Svetochka80
23.09.2011, 17:22
У меня на определенном сроке беременности пропало всякое желание (по-моему, это месяц 5-й был). Ну не могу расслабиться и все. Противопоказаний для секса не было. Мужу сказала, что не оч.хочется, но, в принципе, можно :))) На что он ответил, что если я буду делать это через не хочу, то и он удовольствия не получит. Поэтому мужественно терпел до родов и после пару месяцев :))) От человека зависит.

Buni
26.09.2011, 11:16
А мне тааак хочется, но врач не разрешает, и так месяц на сохранении лежала. Муж тоже истосковался, но терпит и к себе не подпускает :(((
Сны снятся такие, что хоть на стенку лезь... :010:

Дёмочка
26.09.2011, 11:51
Какие бывают мужья понимающие - везет вам, девушки!

Мой вот страшно обижался, когда я кормящая была - правда это довольно длительный период - ну не хочется ну ни в какую - заставляла себя - иногда действительно аппетит приходил в процессе, особенно если муж расстарается.

Первые две беременности, также как автора, было все ок, даже я бы сказала у меня было гипер, зато после родов ничего не надо, а вто сейчас как то спокойно - могу копать, могу не копать...
иногда лучше б поспала, но мужа обижать не хочется, поэтому не говорю ему ничего, даже периодически сама инициирую, удовольствие при этом получаю. :)

Felichi
26.09.2011, 23:31
Мы всю Б баловались, благо все нормально шло))