PDA

Просмотр полной версии : Подскажите: существует в СПб автогородок с занятиями для мл. школьника?

CFIEKZ
02.09.2011, 13:13
Подскажите, кто владеет информацией:
Живем в Приморском районе. Сын мечтает о подобных занятиях.
Мы не организованные (группы нет), согласны и на платные занятия.
Заранее спасибо.

Синицына
02.09.2011, 13:17
в эти выходные в СКК запись в спортивные кружки по всем районам. Сходите.
Нам вот не надо, но мы на всякий случай (вдруг, чем-нибудь заболеем)))).

Tep.lo
02.09.2011, 13:19
Есть на Сердобольской улице, рядом со школой (106). Машинки, "улицы", светофоры детские, всё в наличии.

CFIEKZ
02.09.2011, 14:23
Есть на Сердобольской улице, рядом со школой (106). Машинки, "улицы", светофоры детские, всё в наличии.

Спасибо за ответ. Это при каком-то доме творчества или организация сама по себе? Просто для начала надо-бы найти телефоны.

Melody
02.09.2011, 22:43
Это Школа безопасности.
Организованная группа в Доме творчества.
В прошлом году не состоялась. В этом запись идет, получится ли - не знаю.

В прошлом марте сын проходил такую школу на ш.Революции. Там есть центр - Автоград.

Tep.lo
02.09.2011, 22:53
Спасибо за ответ. Это при каком-то доме творчества или организация сама по себе? Просто для начала надо-бы найти телефоны.

Телефона у меня нет, к сожалению. Я на Вашем месте, если не найдёте в Инете координаты, просто приехала-бы туда. Это именно площадка, оборудованная, и домик стоит там с персоналом. Мы приезжали всем классом туда, но я уверена, что можно просто прийти с ребёнком, заплатить и кататься. Попробуйте.

White rabbit
03.09.2011, 00:20
Телефона у меня нет, к сожалению. Я на Вашем месте, если не найдёте в Инете координаты, просто приехала-бы туда. Это именно площадка, оборудованная, и домик стоит там с персоналом. Мы приезжали всем классом туда, но я уверена, что можно просто прийти с ребёнком, заплатить и кататься. Попробуйте.

Весной мне ответили, что у них уже лавочку прикрыли. Осталась площадка только на ш.Революции напротив "гнезда" гаишнеГов.

ААлексей
03.09.2011, 11:47
А в Парке Победы на Московском (со стороны Бассейной) уже закрыто? Там, мне кажется, от клуба А24 была площадка.

CFIEKZ
03.09.2011, 21:19
Это Школа безопасности.
Организованная группа в Доме творчества.
В прошлом году не состоялась. В этом запись идет, получится ли - не знаю.

В прошлом марте сын проходил такую школу на ш.Революции. Там есть центр - Автоград.

Вы имеете в виду ДДТ на Торжковской?
Запись только в будни? Сегодня пытались дозвониться - не поднимают трубку.