PDA

Просмотр полной версии : А расскажите какой у вас ДИАПРОЕКТОР?

Palatino
02.09.2011, 14:11
Пожалуйста. Хочу купить, совершенно не знаю, какие сейчас бывают.

Bасилиса
02.09.2011, 14:15
Пожалуйста. Хочу купить, совершенно не знаю, какие сейчас бывают.

А их выбор сейчас не очень большой (новых, имею в виду): либо Светлячок, который сам сказки читает, либо Реджио, где читать будете Вы. Или брать на ДО б/ушный советский будете? Я так Экран покупала...

Palatino
02.09.2011, 14:26
Светлячок я видела, так он сам читает? Спасибо, что предупредили. Не я такой не хочу. Б/у бы купила, но наверно найти его не просто, да еще + пленки. А Реджио что за зверь, не видела никогда?

Bасилиса
02.09.2011, 14:36
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1602444&highlight=%E4%E8%E0%F4%E8%EB%FC%EC%FB) девочки обсуждали разные диапроекторы, и Реджио в том числе. Реджио и диафильмы к нему можно купить у орга Звездочёт, правда, не знаю, идёт ли сейчас закупка. Советский диапроектор достаточно часто встречается на Авито или можно здесь на ДО поспрашивать. Я довольно быстро за 500 руб. купила.

Аляска
02.09.2011, 16:05
У меня Сказка и Этюд. Этюд ярче, сказка не нагревается. Оба б\у но в идеальном состоянии. Сказку предыдущие хозяева даже из коробки не вытаскивали, так и пролежал бедняга лет 20.

Bасилиса
03.09.2011, 19:13
Сегодня в журнале "Мамас & папас" нашла хороший обзор диапроекторов и практические рекомендации по их выбору и покупке. Может, кому пригодится. Правда, в электронном виде журнал не могу найти, чтобы ссылку дать :(

nili
03.09.2011, 20:11
У нас Реджио, пользуемся уже год, смотрим и старые (еще с моего детства) диафильмы, и новые, купленные в ОЗ. оч довольны.