PDA

Просмотр полной версии : Аллергия на одни и те же подгузники. Может быть?

Дрюсик
02.09.2011, 14:29
Девочки, что это может быть?
Всегда покупала маленькие пачки Памперс Беби Драй, всегда в "Здоровом Малыше".
Как-то решила поменять, купила Либеро-вся попа покраснела, вернулась назад к Памперсам.
А тут заезжала в Окей, купила огромную пачку тех же самых Памперсов Драй, и в итоге за три дня получила дичайшее раздражение в паху у ребенка, красное, как наждачка. Ничего не помогало-ни Бепантен, ни Финистил, ни присыпка.
Вызвала врача сейчас, она сказала, что это точно контактная аллергия.
Может такое быть, что в Окее эти Памперсы какие-то "неправильные"?

Quasi
02.09.2011, 16:03
Девочки, что это может быть?
Всегда покупала маленькие пачки Памперс Беби Драй, всегда в "Здоровом Малыше".
Как-то решила поменять, купила Либеро-вся попа покраснела, вернулась назад к Памперсам.
А тут заезжала в Окей, купила огромную пачку тех же самых Памперсов Драй, и в итоге за три дня получила дичайшее раздражение в паху у ребенка, красное, как наждачка. Ничего не помогало-ни Бепантен, ни Финистил, ни присыпка.
Вызвала врача сейчас, она сказала, что это точно контактная аллергия.
Может такое быть, что в Окее эти Памперсы какие-то "неправильные"?

А запах есть от подгузников? Сильный такой, порошковый?

Неправильные подгузники могут быть не только в О'кее :(

AlexaschKa
02.09.2011, 16:13
Вполне возможно, что одна из партий оказалась "с брачком". Это бывает со всей продукцией в любых упаковках, и попастся может в любом магазине.

Runya
02.09.2011, 16:19
Бывает, бывает. у нас такое было

fortovaya
02.09.2011, 16:29
у нас тоже сильнейшее раздражение в области гениталий, прямо какие-то маленькие язвочки, все красное. Ничего не помогает, пробовали бепантен, бонеацин, деситин - все как мертвому припарка. В понедельник к врачу. Жесть!!! Может кто сталкивался с подобным. Пользовались Гунами, вернулись с отпуска и по неосторожности и в спешке купила памперс и Мериисы, на что аллергия сейчас сказать сложно, но уже почти месяц!!!

AnnitaA
02.09.2011, 17:45
У нас на либиро пиписюн краснел, перешли на памперс премиум кеа тттт... Может всякое быть, сейчас говорят и подделок много...

Дрюсик
02.09.2011, 18:41
А запах есть от подгузников? Сильный такой, порошковый?

Неправильные подгузники могут быть не только в О'кее :(

Запаха не чую, т.к нос заложен, температура уже пятый день 39. Надо кого-то попросить понюхать.

Дрюсик
02.09.2011, 18:43
Бывает, бывает. у нас такое было

И как вы спаслись? Сменили подгузы? Без них пыталась продержать пол дня-нереально, писает через каждые пять минут, тут же икать начинает, верещит..

Дрюсик
02.09.2011, 18:46
У нас на либиро пиписюн краснел, перешли на памперс премиум кеа тттт... Может всякое быть, сейчас говорят и подделок много...

Ой, е-мое, я перепутала, да-да, именно премиум кеа! Вот их все время пользовали и все было отлично, один раз Либеро попыталась - не пошло, а тут этот кеа в Окее купили..Врач говорит, большую пачку проще подделать, тем более продавать в неспециализированных гиперах((
Нет, я все понимаю, но чтобы дитячье подделывать-это уже не поддается никакому пониманию:(

Розаспб
02.09.2011, 19:08
А вы давно эти премиум кеа в Окее купили? а то сейчас в окее и ленте на них скидка большая, может какую подделку продают?
задумаешься((( хотела сегодня вечером их купить....

Quasi
02.09.2011, 19:46
Я здесь на форуме читала, что сильного запаха от Памперсов быть не должно.
Девушка одна писАЛа, что был запах сильный, позвонила на горячую линию Памперс, ей заменили пачку.

Дрюсик
02.09.2011, 19:47
Купила, не совру..4 дня назад, и да, там скидка на них, типа-купи две пачки в упаковке дешевле, чем по-отдельности.
Ой, нет, лучше не покупайте...Я тоже увидела, подумала-экономия должна быть экономной, ага((

Дрюсик
02.09.2011, 19:49
Я здесь на форуме читала, что сильного запаха от Памперсов быть не должно.
Девушка одна писАЛа, что был запах сильный, позвонила на горячую линию Памперс, ей заменили пачку.

Да? Сейчас позвоню..

Дрюсик
02.09.2011, 20:01
Позвонила на горячую линию! Приедут и заменят, даже к нам в село приедут)))
Надо же.
Правда, она сказала, что Памперсы не подделывают, что скорее всего это просто брак.

AnnitaA
02.09.2011, 20:32
Какие молодцы, но с другой стороны им тоже не нужна плохая реклама... А насчет не подделывают, мне кажется сейчас все подделывать научились(((

мама Матвейки
02.09.2011, 20:32
Очень много подделок,даже передача об этом была.

AnnitaA
02.09.2011, 20:38
Жаль я не догадалась в либеро позвонить, может они бы тоже нам поменяли, а то две пачки выкинули...

Розаспб
02.09.2011, 20:58
Я вот тоже думаю: что наверно подделку купили.
Памперс актив беби большая картонная коробка, закончили одну очень понравились, тут же купили вторую. Ну текут ужасно, кормлю на боку, сын 1 раз пописает. все через бок протек. И мы за месяц прибавили 200 гр(( середина размера, ну не могли мы из него вырасти...
В чем дело не пойму.

Юника
03.09.2011, 14:10
У нас тоже большая коробка Памперс актив беби 3. Две пачки из нее прошли на ура. Начали третью и буквально за пару дней все покраснело просто жуть как.:( И прыщички и краснота и корочки. :001:Уже который день голопопим теперь. Покупали давно.
Зы: запаха нет

Дрюсик
03.09.2011, 15:18
У нас тоже большая коробка Памперс актив беби 3. Две пачки из нее прошли на ура. Начали третью и буквально за пару дней все покраснело просто жуть как.:( И прыщички и краснота и корочки. :001:Уже который день голопопим теперь. Покупали давно.
Зы: запаха нет

А голопопость помогает? Что то у меня ночь провел без подгузов-еще хуже все стало(((( Мажу вроде всем, что прописано-без толку:( Плачет, все на ручках сидим....

AnnitaA
03.09.2011, 16:54
А голопопость помогает? Что то у меня ночь провел без подгузов-еще хуже все стало(((( Мажу вроде всем, что прописано-без толку:( Плачет, все на ручках сидим....

Я правда совсем не специалист, а не может быть аллергия на еду какую-нибудь....

Юника
04.09.2011, 11:15

Нууу как помогает... хуже не становиться. Это уже радует. Покраснение вроде меньше стало, но проходит совсем не так быстро как хотелось бы.
Но у меня дочка не плачет, по-моему ее это вообще не беспокоит

Дочуркина мама
04.09.2011, 13:09
Полностью соглашусь с Анитой, тк очень часто бывает раздражение от мочи и кала вследствии кормления малыша ( ребенок находится налюбом виде кормления) и питания матери, если она кормит грудью. Из своего опыта - на Либеро у моей дочи тоже было покраснение, сменила подгузник на" Памперс" и все прошло. Может быть так называемый пеленочный дерматит и от памперсов тоже. Лечение: больше находиться на свежем воздухе ( имеется ввиду паховая обл), тщательно с детским мылом без каких-либо добавок вымыть писю и попу и аккуратно просушить мягким полотенцем, дать на воздухе подсохнуть окончательно и смазать детским обычным (советским) кремом или пантенолом (спрей), фенистил применять нельзя - он от другого помагает ( читайте внимательно инструкцию к нему). Питание матери должно быть таким, чтобы максимально не поступало в организм ребенка каких-либо веществ, которые могут вызвать раздражение у ребенка. ( Нельзя: соусы, горчицу, хрен, перец острый, майонез, чеснок, лук, грибы, арбузы, дыни, цитрусовые, фасоль, горох; ограничить огурцы, помидоры свежие ( консервированные - упаси боже нельзя), перец сладкий, йогурты и творожки с добавками - лучше их сделать из свежего молока самой, мед и его производные, орехи, сухофрукты.

tanusha*
04.09.2011, 14:14
у нас тоже сильнейшее раздражение в области гениталий, прямо какие-то маленькие язвочки, все красное. Ничего не помогает, пробовали бепантен, бонеацин, деситин - все как мертвому припарка. В понедельник к врачу. Жесть!!! Может кто сталкивался с подобным. Пользовались Гунами, вернулись с отпуска и по неосторожности и в спешке купила памперс и Мериисы, на что аллергия сейчас сказать сложно, но уже почти месяц!!!

у нас было такое только на попке в 1 мес. точно как вы описали язвочки, все средства перепробовали и ничего не помогало кроме деситина, может вы им мало мазали от него не сразу эффект виден я поначалу тоже 2 дня помазала результат нулевой собиралась бросать но педиатр сказала что для какого либо видимого улучшения минимум 3 дня надо мазать в итоге мазали 3 недели постепенно все прошло, так что попробуйте еще раз, я мазала после каждого туалета и смене памперса. ну и нам сказали чсначала что это аллергия на памерсы но пока мы не вылечили эти язвочки и раздражение смена марки подгузников не помогала от них избавиться потом уже стали пользоваться японскими и по сей день только ими.
выздоравливайте!

Дрюсик
04.09.2011, 16:53
Полностью соглашусь с Анитой, тк очень часто бывает раздражение от мочи и кала вследствии кормления малыша ( ребенок находится налюбом виде кормления) и питания матери, если она кормит грудью. Из своего опыта - на Либеро у моей дочи тоже было покраснение, сменила подгузник на" Памперс" и все прошло. Может быть так называемый пеленочный дерматит и от памперсов тоже. Лечение: больше находиться на свежем воздухе ( имеется ввиду паховая обл), тщательно с детским мылом без каких-либо добавок вымыть писю и попу и аккуратно просушить мягким полотенцем, дать на воздухе подсохнуть окончательно и смазать детским обычным (советским) кремом или пантенолом (спрей), фенистил применять нельзя - он от другого помагает ( читайте внимательно инструкцию к нему). Питание матери должно быть таким, чтобы максимально не поступало в организм ребенка каких-либо веществ, которые могут вызвать раздражение у ребенка. ( Нельзя: соусы, горчицу, хрен, перец острый, майонез, чеснок, лук, грибы, арбузы, дыни, цитрусовые, фасоль, горох; ограничить огурцы, помидоры свежие ( консервированные - упаси боже нельзя), перец сладкий, йогурты и творожки с добавками - лучше их сделать из свежего молока самой, мед и его производные, орехи, сухофрукты.
У меня малышок уже давно на прикорме и смесях, ест все то, что и ел, ничего нового: овощи, мясо, фрукты одни и те же..
Все же, мне кажется, это как раз тот самый "пеленочный дерматит", лечимся, голопопим, но что-то медленно все проходит. Ко всему прочему еще и заболел, сопли ручьем, чихает, это несколько усложняет задачу сидеть голышом((( Носки не помогают-раз в пять минут они становятся мокрыми:001:
Сегодня купила жидкую присыпку Бебхен, она вроде подсушивает, заживляет и дезинфицирует, посмотрим..

fortovaya
05.09.2011, 00:42
Спасибо, буду пробовать дальше деситин!