PDA

Просмотр полной версии : Убить в себе "хорошую девочку"...

4ejiobek
02.09.2011, 15:13
С детства родители вкладывали в мою светлую голову какие-то принципы. Воспитывали. И вот теперь мне кажется, что "хорошая девочка" мешает мне жить...особенно в личной жизни, потому как кругом одни "рамочки" :015:. Как искоренить ее в себе ее и надо ли? Как убрать эти дурацкие"рамочки"? :ded:

бессовестная
02.09.2011, 15:15
С детства родители вкладывали в мою светлую голову какие-то принципы. Воспитывали. И вот теперь мне кажется, что "хорошая девочка" мешает мне жить...особенно в личной жизни, потому как кругом одни "рамочки" :015:. Как искоренить ее в себе ее и надо ли? Как убрать эти дурацкие"рамочки"? :ded:

Чем мешает? и что конкретно вы хотите заменить и ЧЕМ?

Контраст
02.09.2011, 15:15
Начните с фото топлесс...

Польнер
02.09.2011, 15:16
а какая она, "хорошая девочка"?

Лице-едка
02.09.2011, 15:19
Мешает принцип "на превом свидании ни-ни"? или что?

Филианя
02.09.2011, 15:21
Может, вам только кажется, что вы хорошая. Наверняка какая-то кака где-то сидит :))

Incunabula
02.09.2011, 15:31
Грачи бы помогли)))))))))))))))))))))))))))))) раздвинуть рамочки)))))))))

natty004
02.09.2011, 15:31

Понимаю. У меня та же фигня была. Мне до поры до времени это не мешало. А потом понеслось...Вернее, я как-то очень резко стала меняться, сама от себя не ожидая многих вещей. И сейчас эта "хорошая девочка" где-то еще сидит, конечно, во мне, но уже далеко.
ПОнимаете, жизнь она штука такая - многогранная. И вы никогда не знаете, как она повернет и какие черты и качества характера вашего могут вылезти из вас в опред моменты жизни.
У меня так получилось. В посл время делаю многие вещи, которые ну никак никогда от себя не ожидала! Всегда была пай-девочкой, а вот сейчас в возрасте 29 лет как переходный возраст какой-то идет (хочется делать глупости, творить всякие безобразия и вообще быть "плохой девочкой") :))
А вам лет ск-ко, если не секрет?

Увлечение
02.09.2011, 15:33

хм... АС, ОС - допустимы в Ваших отношениях с мужчинами?))))))))))

MiaMama
02.09.2011, 15:36
если я вас правильно поняла, то могу сказать следующее:

"хорошая девочка" - это вовсе не плохо, нужно просто ее контролировать. не позволять много действовать - ограничивать ее права, если хотите =) это как вредная привычка - нужно в себе это гасить! (хотя опять же - смотря какие ситуации)

если бы вы описали конкретный пример, думаю, что любая смогла бы высказаться. А так - что сказать? Анализируйте ситуации, и выбирайте из РАЗНЫХ путей и моделей поведения, а не только так, как подсказывают воспитание и принципы.

Эльчин
02.09.2011, 15:41
Так а чем вам мешает то она? толком объясните.

Всё равно Ума
02.09.2011, 15:50
:046: А кто сказал, что девочка то хорошая?
В ином омуте такие черти бывают :001:
Все относительно.
Любите себя любую.

Emfi
02.09.2011, 15:56
"хорошая девочка" - это вовсе не плохо, нужно просто ее контролировать. не позволять много действовать - ограничивать ее права, если хотите =) это как вредная привычка - нужно в себе это гасить! (хотя опять же - смотря какие ситуации)

+1
Убить (так чтоб сразу и наверняка) все-равно не получится, поэтому только контролировать и потихоньку заменять слово "надо" на слово "хочу". Потому что по жизни получается так, что хорошие девочки всегда и всем кругом должны. А почему я должна? Ну ты же хорошая девочка... Вот и приходится для нормальной жизни потихоньку вытравливать из себя привычки и приоритеты "хорошей девочки".

Польнер
02.09.2011, 16:22
куда автор пропала??? я так и не узнаю, кто такая "хорошая девочка"??

iperec
02.09.2011, 16:42
у многих людей почему то хорошая девочка= управляемая,слушающая старших,безинциативная и тд.Так вот автор если вы про это то вас обманывали.Это не хорошая девочка это амеба обыкновенная

Рулла
02.09.2011, 16:45
у многих людей почему то хорошая девочка= управляемая,слушающая старших,безинциативная и тд.Так вот автор если вы про это то вас обманывали.Это не хорошая девочка это амеба обыкновенная
А хорошая - это какая?

iperec
02.09.2011, 16:49
А хорошая - это какая?добрая ласковая понимающая)эти качества тож женщине мешают)но они нормальных то мужиков и привлекают)Рано или поздно такая женщина окажется в выигрыше))

Эва Марш
02.09.2011, 16:52
Хорошая Девочка всегда всем уступает и никогда не злится.
Хорошая Девочка думает о себе и своих нуждах в последнюю очередь

Да много ещё чего

kleoB
02.09.2011, 17:07
я тоже "хорошая девочка"... правда такому родители не учат :))

miya09
02.09.2011, 17:12
добрая ласковая понимающая)эти качества тож женщине мешают)но они нормальных то мужиков и привлекают)Рано или поздно такая женщина окажется в выигрыше))

Лучше рано, чем поздно. И рамки, в данном случае, как раз и приводят девочек, старающихся быть правильными, к слишком позднему пониманию себя, а посему оказываются в проигрыше.

iperec
02.09.2011, 17:20
Лучше рано, чем поздно. И рамки, в данном случае, как раз и приводят девочек, старающихся быть правильными к слишком позднему пониманию себя, а посему оказываются в проигрыше.

мдя)? ну прикинь ты злая и нахрапистая пиранья)) кому ты после 40 лет со своим стареющим телом нужна будешь?Мужик если не полная амеба сбежит нафиг.А добрая и ласковая всегда в цене.Даже если и старенькая она станет и толстенькая.Она будет удобненькой мамочкой.ктож от такой сбежит то нафиг?только на голову больной

miya09
02.09.2011, 17:24
мдя)? ну прикинь ты злая и нахрапистая пиранья)) кому ты после 40 лет со своим стареющим телом нужна будешь?Мужик если не полная амеба сбежит нафиг.А добрая и ласковая всегда в цене.Даже если и старенькая она станет и толстенькая.Она будет удобненькой мамочкой.ктож от такой сбежит то нафиг?только на голову больной

да я здоровых мужиков в жизни не так много встречала... :))
Бегут от всех: добрых, злых, ласковых, нахрапистых, красивых, обыкновенных.
Остаются рядом с теми, кто себя любит и уважает, а этого можно добиться только тогда, когда себя понимаешь, а не цепляешься за странные рамки общепринятых стереотипов.

Продавец
02.09.2011, 17:26

посмотреть сначала порнуху,а потом,будучи уже подготовленной - Дом2

Польнер
02.09.2011, 17:28

мона быть доброй и ласковой для мужа и злой и нахрапистой для всех остальных.
это как будет считаться "хорошей" девочкой или "плохой"?
Вон, у Чикатило были жена и дети, и все говорили, что человек мягкий, а столько народу убил, маньяк!!

Автор, вы где? мы счас нафлудим тут.. мало не покажется...

Happinesss
02.09.2011, 17:32

Действовать по ситуации так, как подсказывает интуиция.
"Хорошие девочки" обычно любят плохих парней.

iperec
02.09.2011, 17:32
мона быть доброй и ласковой для мужа и злой и нахрапистой для всех остальных.
это как будет считаться "хорошей" девочкой или "плохой"?
Вон, у Чикатило были жена и дети, и все говорили, что человек мягкий, а столько народу убил, маньяк!!

Автор, вы где? мы счас нафлудим тут.. мало не покажется...ну это говорит не о том что Чикатило был выборочно добрый или злой.А о том что жене муж был вообще по фигу

Yozheg v tumane
02.09.2011, 17:33
списаг рамочек был?

Катюля
02.09.2011, 17:34
Может, вам только кажется, что вы хорошая. Наверняка какая-то кака где-то сидит :))
В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке, Могут быть тайно припрятаны гадские гены прабабушки! (с):))

iperec
02.09.2011, 17:34
да я здоровых мужиков в жизни не так много встречала... :))
Бегут от всех: добрых, злых, ласковых, нахрапистых, красивых, обыкновенных.
Остаются рядом с теми, кто себя любит и уважает, а этого можно добиться только тогда, когда себя понимаешь, а не цепляешься за странные рамки общепринятых стереотипов.народа полно всякого.Мне так нафиг нужна баб которая в первую очередь любит себя.Я хочу чтоб меня любили.Для этого я и живу в семье и все для нее делаю.А когда каждый начинает себя любить это уже общага какаято)

Bruja
02.09.2011, 17:35
а какая она, "хорошая девочка"?

Для всех людей хорошими являются те, кто угождает другим, пренебрегая при этом своими интересами, и боится порицания, т.е. управляем.
И если человек так воспитан, то от этого избавиться крайне сложно. Только какой-нибудь жизненный шок может заставить человека пересмотреть эти "ценности".

iperec
02.09.2011, 17:39
обычно кады бабы обламываются по жизни они песню и заводят-надо быть сукой буду жить для себя и бла бла бла.тока они забывают что суки на порядок красивее обычных клав.Поэтому мужики к сукам тянутся.У них на подсознании сидит мысль что сучка хорошая даст потомство красивое и здоровое.
а наши клавки палец о палец хотят не ударить и шоб их любили по гроб жизни.фигушки.

Польнер
02.09.2011, 17:40
А когда каждый начинает себя любить это уже общага какаято)

не, это онанизмом зовется, каж-ся..

iperec
02.09.2011, 17:42
не, это онанизмом зовется, каж-ся..кружок по интересам)

Ингвар
02.09.2011, 18:08
девочка обязательно должна слушаться старших, как же без этого?

miya09
02.09.2011, 19:58
обычно кады бабы обламываются по жизни они песню и заводят-надо быть сукой буду жить для себя и бла бла бла.тока они забывают что суки на порядок красивее обычных клав.Поэтому мужики к сукам тянутся.У них на подсознании сидит мысль что сучка хорошая даст потомство красивое и здоровое.
а наши клавки палец о палец хотят не ударить и шоб их любили по гроб жизни.фигушки.

не надо путать два различных понятия: собака женского рода и такая какая есть.
Быть собой - не значит относиться к разряду вышеозначенных животных...

Полонца
02.09.2011, 20:03
Когда у меня возникали такие мысли лет в 13-16-20, то я просто поняла, что мне с самой собой будет противно. Подобного рода компромиссы очень действуют на настроение и даже судьбу, если по большому счету. Поэтому убрать какие-то рамки - не проблема. Жить с собой потом проблема будет. И с теми, кто будет рядом. А рядом будут именно те, кто будет соответствовать Вашему новому образу. Т.е. все просто - захотите Вы жить с таким же, как Вы, мужем, дружить с такими же друзьями, общаться с такими же людьми, то сами не заметите, как изменитесь. Не захотите, чтобы рядом были такие же - не меняйтесь, потому что противоположности как сходятся, так и расходятся. А подобное тянется к подобному и торчит рядом с ним годами. :)
Нет, не обязательно стервы красавицы. Они скорее не слишком разборчивы в связях, вот потому и тянутся к ним.

sebos
02.09.2011, 20:26
А я очень хорошая, правда, давно не девочка! :))

Головокружение
02.09.2011, 21:09
списаг рамочек был?
Не, Вас ждем:fifa:.
Мешает принцип "на превом свидании ни-ни"?
Как это "ни-ни"?:019: А вдруг второго не будет?:065:

Nata6
02.09.2011, 21:18
Для кого-то "хорошая девочка", а для кого то плохая. Кому что нравится.

Koktel
02.09.2011, 21:23
у меня одна ассоциация...когда мужчина гладит по голове и говорит...молодец...хорошая девочка:008::073:

Yozheg v tumane
02.09.2011, 22:28
Не, Вас ждем:fifa:.
А я уже забыла, какие рамочки были у меня-девачки:046:

Полонца
02.09.2011, 22:57
у меня одна ассоциация...когда мужчина гладит по голове и говорит...молодец...хорошая девочка:008::073:
:) Это когда машину разбила?

Спрайт
02.09.2011, 23:31
Для кого-то "хорошая девочка", а для кого то плохая. Кому что нравится.

а лучше днем хорошая, а ночью плохая ;)

Акмэ
03.09.2011, 00:25
А чем плоха хорошая девочка? Она ведь делает то же самое, что и плохая, только хорошо:065:

Yozheg v tumane
03.09.2011, 00:29
А чем плоха хорошая девочка? Она ведь делает то же самое, что и плохая, только хорошо:065:
:flower:

Акмэ
03.09.2011, 00:43
:flower:
:flower::))

skuchun
03.09.2011, 01:04
С детства родители вкладывали в мою светлую голову какие-то принципы

Так все-таки - что вкладывали-то?

Koktel
03.09.2011, 11:21
:) Это когда машину разбила?
Мужчина не дурак...он за разбитую машину не похвалит...:))

Koktel
03.09.2011, 11:22
а лучше днем хорошая, а ночью плохая ;)
можно и днем плохая...иногда:008:

Novich
03.09.2011, 12:41
Я это называю "быть красивым". Снаружи конечно ))
По теме - есть хорошая книжка "Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотят (http://nkozlov.ru/library/s41/d3649/#.TmHZz2olTFw),"

4ejiobek
03.09.2011, 12:50
Уже я смотрю много всего написали. А я немного пропала :)
Мне 29. :fifa:
По поводу "хорошей девочки" во мне. Я не могу сказать, что я много себе в чем-то отказываю. Просто бывают такие случаи когда и не отказала, а мысли разные мучают после. Начинаю ситуацию в голове прокручивать и вот тут оказывается то что я сотворила идет в разрез с навязанными правилами. И к консенсусу с собой никак не прийти. :008:
Скажем если вашими любимыми примерами рассказывать. То например дала человеку в первую встречу. А потом начинаю думать, что он думает обо мне не хорошо теперь и вообще в первый раз дать это плохо и тд в таком ключе. Бывают такие ситуации в которых мне внутренне не расслабиться даже, потому что много головой думаю. Надеюсь внесла немного ясность. :017:

4ejiobek
03.09.2011, 12:51
Я это называю "быть красивым". Снаружи конечно ))
По теме - есть хорошая книжка "Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотят (http://nkozlov.ru/library/s41/d3649/#.TmHZz2olTFw),"

О! Такое я читать люблю. Спасибо. :flower:

Ингвар
03.09.2011, 12:58
То например дала человеку в первую встречу.
и что было потом?

4ejiobek
03.09.2011, 13:02
и что было потом?

То же самое в последующие встречи. :))

Ингвар
03.09.2011, 13:03
То же самое в последующие встречи. :))
беспредел

krismisi
03.09.2011, 13:05
с любимым сама уйдет

4ejiobek
03.09.2011, 13:05
беспредел

Да :))

4ejiobek
03.09.2011, 13:06
с любимым сама уйдет

Боюсь до любимого не дойдет. Она не даст :008:

Koktel
03.09.2011, 13:10
Уже я смотрю много всего написали. А я немного пропала :)
Мне 29. :fifa:
По поводу "хорошей девочки" во мне. Я не могу сказать, что я много себе в чем-то отказываю. Просто бывают такие случаи когда и не отказала, а мысли разные мучают после. Начинаю ситуацию в голове прокручивать и вот тут оказывается то что я сотворила идет в разрез с навязанными правилами. И к консенсусу с собой никак не прийти. :008:
Скажем если вашими любимыми примерами рассказывать. То например дала человеку в первую встречу. А потом начинаю думать, что он думает обо мне не хорошо теперь и вообще в первый раз дать это плохо и тд в таком ключе. Бывают такие ситуации в которых мне внутренне не расслабиться даже, потому что много головой думаю. Надеюсь внесла немного ясность. :017:
если ваши рамочки это то что вы думаете после того как дали в первуюстречу...то не переживайте...это вовсе не рамочки))
рамочки хорошей девочки -это хотеть дать...думать об этом...но не сделать этого:)

4ejiobek
03.09.2011, 13:15
если ваши рамочки это то что вы думаете после того как дали в первуюстречу...то не переживайте...это вовсе не рамочки))
рамочки хорошей девочки -это хотеть дать...думать об этом...но не сделать этого:)

Это успокаивает. :support:
Правда бывают и другие случаи. Сейчас решите, что я вообще клинический случай...
Например, не дала в первую встречу (не захотелось человека), а потом мучает совесть снова. Теперь мне кажется, что человек хороший, да и постарался там обставить всю эту встречу приятно. А у меня опять в голове мигает "поступила не правильно", обидела человека, а он старался. :010:

Рулла
03.09.2011, 13:17
Правда бывают и другие случаи. Сейчас решите, что я вообще клинический случай...
Например, не дала в первую встречу (не захотелось человека), а потом мучает совесть снова. Теперь мне кажется, что человек хороший, да и постарался там обставить всю эту встречу приятно. А у меня опять в голове мигает "поступила не правильно", обидела человека, а он старался. :010:
Слушайте, а у Вас все случаи только с дала/не дала связаны????
Это какая-то не "хорошая" девочка, а "распущенная" :046:

4ejiobek
03.09.2011, 13:20
Слушайте, а у Вас все случаи только с дала/не дала связаны????
Это какая-то не "хорошая" девочка, а "распущенная" :046:

Да нет. Она везде. Просто в этих вопросах больше всего нервирует. :))
То есть я распущенная выходит :008:? Не понос так золотуха.

Koktel
03.09.2011, 13:26
нет дорогая...клинический случай это у меня))если не захотелось человека...то будь он трижды хорошим человеком...хоть четырежды в кубе-не дам...более того...даже если захотелось...не факт что дам....:)) потому что знаю себя давно.....и знаю что моя влюбленность может быть ошибочна...и просто совпасть с моим прекрасным настроением и весной и музыкой и еще много чем))

пока не проведу experimentum crucis :) и не пойму что моя влюбленность реальна...не дам никому ничего:)

Novich
03.09.2011, 13:27
То например дала человеку в первую встречу. А потом начинаю думать, что он думает обо мне не хорошо теперь и вообще в первый раз дать это плохо и тд в таком ключе. Бывают такие ситуации в которых мне внутренне не расслабиться даже, потому что много головой думаю. Надеюсь внесла немного ясность. :017:

Все это - зависимость от внешней оценки.
Вас волнует, что он думает, что есть народное правило"что это плохо, давать на первом свидании". Забудьте, вы у себя единственная и неповторимая. Важна только ваша оценка, здоровый эгоцентризм. Захотела - дала, и пофиг кто что подумает. А не захотела - не дала, и пофиг что он смотрим умоляющими глазами, оплатил счет на 500 долларов в ресторане, а подружки говорят "да как такому на брабусе не дать!"
Учитесь слушать только своего "хочу".

Koktel
03.09.2011, 13:32
Вас волнует, что он думает, что есть народное правило"что это плохо, давать на первом свидании". Забудьте, вы у себя единственная и неповторимая. Важна только ваша оценка, здоровый эгоцентризм. Захотела - дала, и пофиг кто что подумает. А не захотела - не дала, и пофиг что он смотрим умоляющими глазами, оплатил счет на 500 долларов в ресторане, а подружки говорят "да как такому на брабусе не дать!"
Учитесь слушать только своего "хочу".
так она и слушает свое хочу...захочет и дает...а потом за это же хочу себя и мучает...:))

4ejiobek
03.09.2011, 13:34
так она и слушает свое хочу...захочет и дает...а потом за это же хочу себя и мучает...:))

Вот. После мучаюсь. В процессе все нормально. :fifa:

Novich
03.09.2011, 13:35
Мучает, когда думает о том, что хотят другие и общество!!!

Полонца
03.09.2011, 13:42
Вас волнует, что он думает, что есть народное правило"что это плохо, давать на первом свидании". Забудьте, вы у себя единственная и неповторимая. Важна только ваша оценка, здоровый эгоцентризм. ....
+1
Вот. После мучаюсь. В процессе все нормально. :fifa:
Это же легко - поставить саму себя в ту ситуацию, после которой совесть мучить не будет. Например, платить за себя в рестике самой.
Дело не в рамках, а дело в том, хозяйка Вы своим действиям, своей жизни или нет. Если хозяйка, то почему должна мучать совесть за то, что Вам захотелось на первом же свидании? Это Ваша жизнь, а не чья-то. Если боитесь потерять человека, то после первого такого фривольного свидания можно слегка "пропасть", дабы подогреть мужской интерес. Или отказать на следующем свидании. И т.д. Вариантов много.
Идея в том, чтобы Вы манипулировали (управляли) своей жизнью, а не зависели от манипуляций окружающих.

4ejiobek
03.09.2011, 14:00
+1

Это же легко - поставить саму себя в ту ситуацию, после которой совесть мучить не будет. Например, платить за себя в рестике самой.
Дело не в рамках, а дело в том, хозяйка Вы своим действиям, своей жизни или нет. Если хозяйка, то почему должна мучать совесть за то, что Вам захотелось на первом же свидании? Это Ваша жизнь, а не чья-то. Если боитесь потерять человека, то после первого такого фривольного свидания можно слегка "пропасть", дабы подогреть мужской интерес. Или отказать на следующем свидании. И т.д. Вариантов много.
Идея в том, чтобы Вы манипулировали (управляли) своей жизнью, а не зависели от манипуляций окружающих.

Спасибо!:flower:

Полонца
03.09.2011, 14:03
Не за что. :)

Yozheg v tumane
03.09.2011, 14:09
+1

У меня такой подход: всегда делаю только то, что мне хочется. А потом, даже если и облажалась- сама ведь захотела, и не на кого свалить, ну, не признавать же себя саму дурочкой в самом деле?:046:

Рулла
03.09.2011, 14:13
У меня такой подход: всегда делаю только то, что мне хочется. А потом, даже если и облажалась- сама ведь захотела, и не на кого свалить, ну, не признавать же себя саму дурочкой в самом деле?:046:
А почему бы собственно и нет? Дурочками - тоже надо кому-то же быть????
Тем более, что это же не постоянно ,ну а так, пару раз то можно, тем более если это было где-то даже приятственно;)

4ejiobek
03.09.2011, 14:13

Я вот тоже лажаю. Правда я потом себе говорю, что это жизненный опыт у меня теперь есть. Попробовала - не получилось, в следующий раз будем действовать иначе. :)) Хотя люди говорят, что умные люди на чужих ошибках учатся :046:

Полонца
03.09.2011, 14:14
Не, ну даже если и признать, то что в этом такого? Кто из нас идеален и не делает ошибок никогда? Лучше конечно учиться на чужих ошибках, но и на своих тоже сойдет в общем-то.

Полонца
03.09.2011, 14:15
Я вот тоже лажаю. Правда я потом себе говорю, что это жизненный опыт у меня теперь есть. Попробовала - не получилось, в следующий раз будем действовать иначе. :)) Хотя люди говорят, что умные люди на чужих ошибках учатся :046:
Ну да, "отрицательный результат - тоже результат".

4ejiobek
03.09.2011, 14:16
Не, ну даже если и признать, то что в этом такого? Кто из нас идеален и не делает ошибок никогда? Лучше конечно учиться на чужих ошибках, но и на своих тоже сойдет в общем-то.

Да вот хочется без ошибок вообще :ded:. Чтобы согласно некой универсальной формуле!
P.S. Это мне кажется опять "хорошая девочка" во мне заговорила :008:

Рулла
03.09.2011, 14:20
Да вот хочется без ошибок вообще :ded:. Чтобы согласно некой универсальной формуле!
Без ошибок вообще - не бывает. Не ошибается только тот, кто ничего не делает!!!
Перестаньте уже думать как быть лучше всех, чтоб совсем не ошибаться!! Живите уже как можете, как получается, на что мозгов хватает. Расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие!!!:flower:

Полонца
03.09.2011, 14:32
Без ошибок идеально? :016:Ошибка ведь понятие двойственное. С одной стороны - это может быть ошибка, а с другой - приятно проведенное время, например. И очень часто без отрицательного результата не получишь положительного.

Koktel
03.09.2011, 17:04
я так и не поняла что в вашем понимании хорошая девочка...
хорошая девочка тоже совершает ошибки...она же живая

Yozheg v tumane
03.09.2011, 17:35
А почему бы собственно и нет? Дурочками - тоже надо кому-то же быть????
Тем более, что это же не постоянно ,ну а так, пару раз то можно, тем более если это было где-то даже приятственно;)
Ну тока так мяхко: дурочка ты моя дурищенская.:046:

Yozheg v tumane
03.09.2011, 17:37
Говорят, дурашки патамушта.;):046:

Yozheg v tumane
03.09.2011, 17:38
Уже ответила. :flower:

Yozheg v tumane
03.09.2011, 17:40
Это формула любви.;)