Просмотр полной версии : Убить в себе "хорошую девочку"...
4ejiobek
02.09.2011, 15:13
С детства родители вкладывали в мою светлую голову какие-то принципы. Воспитывали. И вот теперь мне кажется, что "хорошая девочка" мешает мне жить...особенно в личной жизни, потому как кругом одни "рамочки" :015:. Как искоренить ее в себе ее и надо ли? Как убрать эти дурацкие"рамочки"? :ded:
бессовестная
02.09.2011, 15:15
С детства родители вкладывали в мою светлую голову какие-то принципы. Воспитывали. И вот теперь мне кажется, что "хорошая девочка" мешает мне жить...особенно в личной жизни, потому как кругом одни "рамочки" :015:. Как искоренить ее в себе ее и надо ли? Как убрать эти дурацкие"рамочки"? :ded:
Чем мешает? и что конкретно вы хотите заменить и ЧЕМ?
Контраст
02.09.2011, 15:15
Начните с фото топлесс...
а какая она, "хорошая девочка"?
Лице-едка
02.09.2011, 15:19
Мешает принцип "на превом свидании ни-ни"? или что?
Может, вам только кажется, что вы хорошая. Наверняка какая-то кака где-то сидит :))
Incunabula
02.09.2011, 15:31
Грачи бы помогли)))))))))))))))))))))))))))))) раздвинуть рамочки)))))))))
natty004
02.09.2011, 15:31
Понимаю. У меня та же фигня была. Мне до поры до времени это не мешало. А потом понеслось...Вернее, я как-то очень резко стала меняться, сама от себя не ожидая многих вещей. И сейчас эта "хорошая девочка" где-то еще сидит, конечно, во мне, но уже далеко.
ПОнимаете, жизнь она штука такая - многогранная. И вы никогда не знаете, как она повернет и какие черты и качества характера вашего могут вылезти из вас в опред моменты жизни.
У меня так получилось. В посл время делаю многие вещи, которые ну никак никогда от себя не ожидала! Всегда была пай-девочкой, а вот сейчас в возрасте 29 лет как переходный возраст какой-то идет (хочется делать глупости, творить всякие безобразия и вообще быть "плохой девочкой") :))
А вам лет ск-ко, если не секрет?
Увлечение
02.09.2011, 15:33
хм... АС, ОС - допустимы в Ваших отношениях с мужчинами?))))))))))
если я вас правильно поняла, то могу сказать следующее:
"хорошая девочка" - это вовсе не плохо, нужно просто ее контролировать. не позволять много действовать - ограничивать ее права, если хотите =) это как вредная привычка - нужно в себе это гасить! (хотя опять же - смотря какие ситуации)
если бы вы описали конкретный пример, думаю, что любая смогла бы высказаться. А так - что сказать? Анализируйте ситуации, и выбирайте из РАЗНЫХ путей и моделей поведения, а не только так, как подсказывают воспитание и принципы.
Так а чем вам мешает то она? толком объясните.
Всё равно Ума
02.09.2011, 15:50
:046: А кто сказал, что девочка то хорошая?
В ином омуте такие черти бывают :001:
Все относительно.
Любите себя любую.
"хорошая девочка" - это вовсе не плохо, нужно просто ее контролировать. не позволять много действовать - ограничивать ее права, если хотите =) это как вредная привычка - нужно в себе это гасить! (хотя опять же - смотря какие ситуации)
+1
Убить (так чтоб сразу и наверняка) все-равно не получится, поэтому только контролировать и потихоньку заменять слово "надо" на слово "хочу". Потому что по жизни получается так, что хорошие девочки всегда и всем кругом должны. А почему я должна? Ну ты же хорошая девочка... Вот и приходится для нормальной жизни потихоньку вытравливать из себя привычки и приоритеты "хорошей девочки".
куда автор пропала??? я так и не узнаю, кто такая "хорошая девочка"??
у многих людей почему то хорошая девочка= управляемая,слушающая старших,безинциативная и тд.Так вот автор если вы про это то вас обманывали.Это не хорошая девочка это амеба обыкновенная
у многих людей почему то хорошая девочка= управляемая,слушающая старших,безинциативная и тд.Так вот автор если вы про это то вас обманывали.Это не хорошая девочка это амеба обыкновенная
А хорошая - это какая?
А хорошая - это какая?добрая ласковая понимающая)эти качества тож женщине мешают)но они нормальных то мужиков и привлекают)Рано или поздно такая женщина окажется в выигрыше))
Эва Марш
02.09.2011, 16:52
Хорошая Девочка всегда всем уступает и никогда не злится.
Хорошая Девочка думает о себе и своих нуждах в последнюю очередь
Да много ещё чего
я тоже "хорошая девочка"... правда такому родители не учат :))
добрая ласковая понимающая)эти качества тож женщине мешают)но они нормальных то мужиков и привлекают)Рано или поздно такая женщина окажется в выигрыше))
Лучше рано, чем поздно. И рамки, в данном случае, как раз и приводят девочек, старающихся быть правильными, к слишком позднему пониманию себя, а посему оказываются в проигрыше.
Лучше рано, чем поздно. И рамки, в данном случае, как раз и приводят девочек, старающихся быть правильными к слишком позднему пониманию себя, а посему оказываются в проигрыше.
мдя)? ну прикинь ты злая и нахрапистая пиранья)) кому ты после 40 лет со своим стареющим телом нужна будешь?Мужик если не полная амеба сбежит нафиг.А добрая и ласковая всегда в цене.Даже если и старенькая она станет и толстенькая.Она будет удобненькой мамочкой.ктож от такой сбежит то нафиг?только на голову больной
мдя)? ну прикинь ты злая и нахрапистая пиранья)) кому ты после 40 лет со своим стареющим телом нужна будешь?Мужик если не полная амеба сбежит нафиг.А добрая и ласковая всегда в цене.Даже если и старенькая она станет и толстенькая.Она будет удобненькой мамочкой.ктож от такой сбежит то нафиг?только на голову больной
да я здоровых мужиков в жизни не так много встречала... :))
Бегут от всех: добрых, злых, ласковых, нахрапистых, красивых, обыкновенных.
Остаются рядом с теми, кто себя любит и уважает, а этого можно добиться только тогда, когда себя понимаешь, а не цепляешься за странные рамки общепринятых стереотипов.
Продавец
02.09.2011, 17:26
посмотреть сначала порнуху,а потом,будучи уже подготовленной - Дом2
мона быть доброй и ласковой для мужа и злой и нахрапистой для всех остальных.
это как будет считаться "хорошей" девочкой или "плохой"?
Вон, у Чикатило были жена и дети, и все говорили, что человек мягкий, а столько народу убил, маньяк!!
Автор, вы где? мы счас нафлудим тут.. мало не покажется...
Happinesss
02.09.2011, 17:32
Действовать по ситуации так, как подсказывает интуиция.
"Хорошие девочки" обычно любят плохих парней.
мона быть доброй и ласковой для мужа и злой и нахрапистой для всех остальных.
это как будет считаться "хорошей" девочкой или "плохой"?
Вон, у Чикатило были жена и дети, и все говорили, что человек мягкий, а столько народу убил, маньяк!!
Автор, вы где? мы счас нафлудим тут.. мало не покажется...ну это говорит не о том что Чикатило был выборочно добрый или злой.А о том что жене муж был вообще по фигу
Yozheg v tumane
02.09.2011, 17:33
списаг рамочек был?
Может, вам только кажется, что вы хорошая. Наверняка какая-то кака где-то сидит :))
В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке, Могут быть тайно припрятаны гадские гены прабабушки! (с):))
да я здоровых мужиков в жизни не так много встречала... :))
Бегут от всех: добрых, злых, ласковых, нахрапистых, красивых, обыкновенных.
Остаются рядом с теми, кто себя любит и уважает, а этого можно добиться только тогда, когда себя понимаешь, а не цепляешься за странные рамки общепринятых стереотипов.народа полно всякого.Мне так нафиг нужна баб которая в первую очередь любит себя.Я хочу чтоб меня любили.Для этого я и живу в семье и все для нее делаю.А когда каждый начинает себя любить это уже общага какаято)
а какая она, "хорошая девочка"?
Для всех людей хорошими являются те, кто угождает другим, пренебрегая при этом своими интересами, и боится порицания, т.е. управляем.
И если человек так воспитан, то от этого избавиться крайне сложно. Только какой-нибудь жизненный шок может заставить человека пересмотреть эти "ценности".
обычно кады бабы обламываются по жизни они песню и заводят-надо быть сукой буду жить для себя и бла бла бла.тока они забывают что суки на порядок красивее обычных клав.Поэтому мужики к сукам тянутся.У них на подсознании сидит мысль что сучка хорошая даст потомство красивое и здоровое.
а наши клавки палец о палец хотят не ударить и шоб их любили по гроб жизни.фигушки.
А когда каждый начинает себя любить это уже общага какаято)
не, это онанизмом зовется, каж-ся..
не, это онанизмом зовется, каж-ся..кружок по интересам)
девочка обязательно должна слушаться старших, как же без этого?
обычно кады бабы обламываются по жизни они песню и заводят-надо быть сукой буду жить для себя и бла бла бла.тока они забывают что суки на порядок красивее обычных клав.Поэтому мужики к сукам тянутся.У них на подсознании сидит мысль что сучка хорошая даст потомство красивое и здоровое.
а наши клавки палец о палец хотят не ударить и шоб их любили по гроб жизни.фигушки.
не надо путать два различных понятия: собака женского рода и такая какая есть.
Быть собой - не значит относиться к разряду вышеозначенных животных...
Когда у меня возникали такие мысли лет в 13-16-20, то я просто поняла, что мне с самой собой будет противно. Подобного рода компромиссы очень действуют на настроение и даже судьбу, если по большому счету. Поэтому убрать какие-то рамки - не проблема. Жить с собой потом проблема будет. И с теми, кто будет рядом. А рядом будут именно те, кто будет соответствовать Вашему новому образу. Т.е. все просто - захотите Вы жить с таким же, как Вы, мужем, дружить с такими же друзьями, общаться с такими же людьми, то сами не заметите, как изменитесь. Не захотите, чтобы рядом были такие же - не меняйтесь, потому что противоположности как сходятся, так и расходятся. А подобное тянется к подобному и торчит рядом с ним годами. :)
Нет, не обязательно стервы красавицы. Они скорее не слишком разборчивы в связях, вот потому и тянутся к ним.
А я очень хорошая, правда, давно не девочка! :))
Головокружение
02.09.2011, 21:09
списаг рамочек был?
Не, Вас ждем:fifa:.
Мешает принцип "на превом свидании ни-ни"?
Как это "ни-ни"?:019: А вдруг второго не будет?:065:
Для кого-то "хорошая девочка", а для кого то плохая. Кому что нравится.
у меня одна ассоциация...когда мужчина гладит по голове и говорит...молодец...хорошая девочка:008::073:
Yozheg v tumane
02.09.2011, 22:28
Не, Вас ждем:fifa:.
А я уже забыла, какие рамочки были у меня-девачки:046:
у меня одна ассоциация...когда мужчина гладит по голове и говорит...молодец...хорошая девочка:008::073:
:) Это когда машину разбила?
Для кого-то "хорошая девочка", а для кого то плохая. Кому что нравится.
а лучше днем хорошая, а ночью плохая ;)
А чем плоха хорошая девочка? Она ведь делает то же самое, что и плохая, только хорошо:065:
Yozheg v tumane
03.09.2011, 00:29
А чем плоха хорошая девочка? Она ведь делает то же самое, что и плохая, только хорошо:065:
:flower:
С детства родители вкладывали в мою светлую голову какие-то принципы
Так все-таки - что вкладывали-то?
:) Это когда машину разбила?
Мужчина не дурак...он за разбитую машину не похвалит...:))
а лучше днем хорошая, а ночью плохая ;)
можно и днем плохая...иногда:008:
Я это называю "быть красивым". Снаружи конечно ))
По теме - есть хорошая книжка "Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотят (http://nkozlov.ru/library/s41/d3649/#.TmHZz2olTFw),"
4ejiobek
03.09.2011, 12:50
Уже я смотрю много всего написали. А я немного пропала :)
Мне 29. :fifa:
По поводу "хорошей девочки" во мне. Я не могу сказать, что я много себе в чем-то отказываю. Просто бывают такие случаи когда и не отказала, а мысли разные мучают после. Начинаю ситуацию в голове прокручивать и вот тут оказывается то что я сотворила идет в разрез с навязанными правилами. И к консенсусу с собой никак не прийти. :008:
Скажем если вашими любимыми примерами рассказывать. То например дала человеку в первую встречу. А потом начинаю думать, что он думает обо мне не хорошо теперь и вообще в первый раз дать это плохо и тд в таком ключе. Бывают такие ситуации в которых мне внутренне не расслабиться даже, потому что много головой думаю. Надеюсь внесла немного ясность. :017:
4ejiobek
03.09.2011, 12:51
Я это называю "быть красивым". Снаружи конечно ))
По теме - есть хорошая книжка "Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотят (http://nkozlov.ru/library/s41/d3649/#.TmHZz2olTFw),"
О! Такое я читать люблю. Спасибо. :flower:
То например дала человеку в первую встречу.
и что было потом?
4ejiobek
03.09.2011, 13:02
и что было потом?
То же самое в последующие встречи. :))
То же самое в последующие встречи. :))
беспредел
krismisi
03.09.2011, 13:05
с любимым сама уйдет
4ejiobek
03.09.2011, 13:05
беспредел
Да :))
4ejiobek
03.09.2011, 13:06
с любимым сама уйдет
Боюсь до любимого не дойдет. Она не даст :008:
Уже я смотрю много всего написали. А я немного пропала :)
Мне 29. :fifa:
По поводу "хорошей девочки" во мне. Я не могу сказать, что я много себе в чем-то отказываю. Просто бывают такие случаи когда и не отказала, а мысли разные мучают после. Начинаю ситуацию в голове прокручивать и вот тут оказывается то что я сотворила идет в разрез с навязанными правилами. И к консенсусу с собой никак не прийти. :008:
Скажем если вашими любимыми примерами рассказывать. То например дала человеку в первую встречу. А потом начинаю думать, что он думает обо мне не хорошо теперь и вообще в первый раз дать это плохо и тд в таком ключе. Бывают такие ситуации в которых мне внутренне не расслабиться даже, потому что много головой думаю. Надеюсь внесла немного ясность. :017:
если ваши рамочки это то что вы думаете после того как дали в первуюстречу...то не переживайте...это вовсе не рамочки))
рамочки хорошей девочки -это хотеть дать...думать об этом...но не сделать этого:)
4ejiobek
03.09.2011, 13:15
если ваши рамочки это то что вы думаете после того как дали в первуюстречу...то не переживайте...это вовсе не рамочки))
рамочки хорошей девочки -это хотеть дать...думать об этом...но не сделать этого:)
Это успокаивает. :support:
Правда бывают и другие случаи. Сейчас решите, что я вообще клинический случай...
Например, не дала в первую встречу (не захотелось человека), а потом мучает совесть снова. Теперь мне кажется, что человек хороший, да и постарался там обставить всю эту встречу приятно. А у меня опять в голове мигает "поступила не правильно", обидела человека, а он старался. :010:
Правда бывают и другие случаи. Сейчас решите, что я вообще клинический случай...
Например, не дала в первую встречу (не захотелось человека), а потом мучает совесть снова. Теперь мне кажется, что человек хороший, да и постарался там обставить всю эту встречу приятно. А у меня опять в голове мигает "поступила не правильно", обидела человека, а он старался. :010:
Слушайте, а у Вас все случаи только с дала/не дала связаны????
Это какая-то не "хорошая" девочка, а "распущенная" :046:
4ejiobek
03.09.2011, 13:20
Слушайте, а у Вас все случаи только с дала/не дала связаны????
Это какая-то не "хорошая" девочка, а "распущенная" :046:
Да нет. Она везде. Просто в этих вопросах больше всего нервирует. :))
То есть я распущенная выходит :008:? Не понос так золотуха.
нет дорогая...клинический случай это у меня))если не захотелось человека...то будь он трижды хорошим человеком...хоть четырежды в кубе-не дам...более того...даже если захотелось...не факт что дам....:)) потому что знаю себя давно.....и знаю что моя влюбленность может быть ошибочна...и просто совпасть с моим прекрасным настроением и весной и музыкой и еще много чем))
пока не проведу experimentum crucis :) и не пойму что моя влюбленность реальна...не дам никому ничего:)
То например дала человеку в первую встречу. А потом начинаю думать, что он думает обо мне не хорошо теперь и вообще в первый раз дать это плохо и тд в таком ключе. Бывают такие ситуации в которых мне внутренне не расслабиться даже, потому что много головой думаю. Надеюсь внесла немного ясность. :017:
Все это - зависимость от внешней оценки.
Вас волнует, что он думает, что есть народное правило"что это плохо, давать на первом свидании". Забудьте, вы у себя единственная и неповторимая. Важна только ваша оценка, здоровый эгоцентризм. Захотела - дала, и пофиг кто что подумает. А не захотела - не дала, и пофиг что он смотрим умоляющими глазами, оплатил счет на 500 долларов в ресторане, а подружки говорят "да как такому на брабусе не дать!"
Учитесь слушать только своего "хочу".
Вас волнует, что он думает, что есть народное правило"что это плохо, давать на первом свидании". Забудьте, вы у себя единственная и неповторимая. Важна только ваша оценка, здоровый эгоцентризм. Захотела - дала, и пофиг кто что подумает. А не захотела - не дала, и пофиг что он смотрим умоляющими глазами, оплатил счет на 500 долларов в ресторане, а подружки говорят "да как такому на брабусе не дать!"
Учитесь слушать только своего "хочу".
так она и слушает свое хочу...захочет и дает...а потом за это же хочу себя и мучает...:))
4ejiobek
03.09.2011, 13:34
так она и слушает свое хочу...захочет и дает...а потом за это же хочу себя и мучает...:))
Вот. После мучаюсь. В процессе все нормально. :fifa:
Мучает, когда думает о том, что хотят другие и общество!!!
Вас волнует, что он думает, что есть народное правило"что это плохо, давать на первом свидании". Забудьте, вы у себя единственная и неповторимая. Важна только ваша оценка, здоровый эгоцентризм. ....
+1
Вот. После мучаюсь. В процессе все нормально. :fifa:
Это же легко - поставить саму себя в ту ситуацию, после которой совесть мучить не будет. Например, платить за себя в рестике самой.
Дело не в рамках, а дело в том, хозяйка Вы своим действиям, своей жизни или нет. Если хозяйка, то почему должна мучать совесть за то, что Вам захотелось на первом же свидании? Это Ваша жизнь, а не чья-то. Если боитесь потерять человека, то после первого такого фривольного свидания можно слегка "пропасть", дабы подогреть мужской интерес. Или отказать на следующем свидании. И т.д. Вариантов много.
Идея в том, чтобы Вы манипулировали (управляли) своей жизнью, а не зависели от манипуляций окружающих.
4ejiobek
03.09.2011, 14:00
+1
Это же легко - поставить саму себя в ту ситуацию, после которой совесть мучить не будет. Например, платить за себя в рестике самой.
Дело не в рамках, а дело в том, хозяйка Вы своим действиям, своей жизни или нет. Если хозяйка, то почему должна мучать совесть за то, что Вам захотелось на первом же свидании? Это Ваша жизнь, а не чья-то. Если боитесь потерять человека, то после первого такого фривольного свидания можно слегка "пропасть", дабы подогреть мужской интерес. Или отказать на следующем свидании. И т.д. Вариантов много.
Идея в том, чтобы Вы манипулировали (управляли) своей жизнью, а не зависели от манипуляций окружающих.
Спасибо!:flower:
Yozheg v tumane
03.09.2011, 14:09
+1
У меня такой подход: всегда делаю только то, что мне хочется. А потом, даже если и облажалась- сама ведь захотела, и не на кого свалить, ну, не признавать же себя саму дурочкой в самом деле?:046:
У меня такой подход: всегда делаю только то, что мне хочется. А потом, даже если и облажалась- сама ведь захотела, и не на кого свалить, ну, не признавать же себя саму дурочкой в самом деле?:046:
А почему бы собственно и нет? Дурочками - тоже надо кому-то же быть????
Тем более, что это же не постоянно ,ну а так, пару раз то можно, тем более если это было где-то даже приятственно;)
4ejiobek
03.09.2011, 14:13
Я вот тоже лажаю. Правда я потом себе говорю, что это жизненный опыт у меня теперь есть. Попробовала - не получилось, в следующий раз будем действовать иначе. :)) Хотя люди говорят, что умные люди на чужих ошибках учатся :046:
Не, ну даже если и признать, то что в этом такого? Кто из нас идеален и не делает ошибок никогда? Лучше конечно учиться на чужих ошибках, но и на своих тоже сойдет в общем-то.
Я вот тоже лажаю. Правда я потом себе говорю, что это жизненный опыт у меня теперь есть. Попробовала - не получилось, в следующий раз будем действовать иначе. :)) Хотя люди говорят, что умные люди на чужих ошибках учатся :046:
Ну да, "отрицательный результат - тоже результат".
4ejiobek
03.09.2011, 14:16
Не, ну даже если и признать, то что в этом такого? Кто из нас идеален и не делает ошибок никогда? Лучше конечно учиться на чужих ошибках, но и на своих тоже сойдет в общем-то.
Да вот хочется без ошибок вообще :ded:. Чтобы согласно некой универсальной формуле!
P.S. Это мне кажется опять "хорошая девочка" во мне заговорила :008:
Да вот хочется без ошибок вообще :ded:. Чтобы согласно некой универсальной формуле!
Без ошибок вообще - не бывает. Не ошибается только тот, кто ничего не делает!!!
Перестаньте уже думать как быть лучше всех, чтоб совсем не ошибаться!! Живите уже как можете, как получается, на что мозгов хватает. Расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие!!!:flower:
Без ошибок идеально? :016:Ошибка ведь понятие двойственное. С одной стороны - это может быть ошибка, а с другой - приятно проведенное время, например. И очень часто без отрицательного результата не получишь положительного.
я так и не поняла что в вашем понимании хорошая девочка...
хорошая девочка тоже совершает ошибки...она же живая
Yozheg v tumane
03.09.2011, 17:35
А почему бы собственно и нет? Дурочками - тоже надо кому-то же быть????
Тем более, что это же не постоянно ,ну а так, пару раз то можно, тем более если это было где-то даже приятственно;)
Ну тока так мяхко: дурочка ты моя дурищенская.:046:
Yozheg v tumane
03.09.2011, 17:37
Говорят, дурашки патамушта.;):046:
Yozheg v tumane
03.09.2011, 17:38
Уже ответила. :flower:
Yozheg v tumane
03.09.2011, 17:40
Это формула любви.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.