Просмотр полной версии : Делают ли легкую химию (типа мокрой) недели на 2-3?
Надюсик С.
02.09.2011, 15:29
Хочу в отпуск полететь с красивыми волосами, но чтобы особо не заморачиваться с укладкой, может лучше химию сделать временную?
Химия по-любому временная. Все зависит от состояния волос. Химия травматична для волос, тем более перед отпусокм, где волосы будут загорать под солнцем и просаливаться в воде. Я только из салона, делала карвинг. Состав держали совсем чуть-чуть. Получилсякрасивый "естественный" завиток. Но у меня неокрашенные волосы. И минимальное время, на которое делается химия - 3 месяца.
Наверное, можно состав подержать вообще 5 минут. Но кудряшки будут невнятные, а денег возьмут как за полноценную процедуру.
делают называется биозавивка хватает на 8-10 недель. волосы смотрятся конечно красиво, но ухаживать за ними нужно очень чательно, тк хоть и легкая но волосы все равно лезут и секутся. вот сейчас как раз думаю где бы подстричься чтобы убрать подпорченные волосы.
мама Матвейки
03.09.2011, 00:08
делают называется биозавивка хватает на 8-10 недель. волосы смотрятся конечно красиво, но ухаживать за ними нужно очень чательно, тк хоть и легкая но волосы все равно лезут и секутся. вот сейчас как раз думаю где бы подстричься чтобы убрать подпорченные волосы.
+1 лезут,лезут:wife:
loulou86
04.09.2011, 00:31
ошибочное мнение что если сделать химию, то не надо укладывать! надо!
биозавивка - это ход, придуманный ловкими рекламщиками. Структуру волос меняет только химический состав. Он может быть "приправлен" отдушками и,типа, смягчителями. Но всё равно этот "те же яйца, только впрофиль" - состав, меняющий структуру волос ХиМиЧеСкИй.
Поэтому все зависит от состояния волос ДО завивки. Если плохой - скорее всего не выдержат доп.нагрузки и полезут/начнут сечься/ломатьсяю У меня волосы жирные, сделав завивку избавилась от лишней жирности. И укладываю я - о, чудо! - только чёлку.
У меня карвинг продержался месяц с небольшим. Укладывать все равно надо - хоть пенкой мокрые волосы пожамкать, или уж сушить так, чтоб под своим весом не распрямились и не расчесывать)
Наталья Геннадиевна
11.09.2011, 03:26
вот, тоже самое про карвинг хотела написать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.