Вход

Просмотр полной версии : Приличный ресторан с живой музыкой или просто танцевальной зоной

Мильдендо
02.09.2011, 15:29
Посоветуйте такой, если знаете.
Я была в Старом Городе, в Купчино, на Загребском бульваре. обстановка раньше была там душевная, но сейчас и обслуживание, и качество еды, судя по отзывам, очень скатилось.Также была в Паулайнере на площади Победы, в гостинице Парк Инн, но там слишком уж много народу и иногда не совсем адекватного.
Посоветовали Тройку на загородном, хотелось бы еще услышать мнения:028:

MiaMama
05.09.2011, 12:50
А вам для того, чтобы снять - со своими музыкантами, или же просто - придти и послушать?

Dark Lady
06.09.2011, 14:41
Мне понравился-Королева Виктория, в Купчино. Были там на новогодней программе и к 8 марта-очень даже.
А вот летом ходили в Семейный Очаг-на Новаторов..не особо-музыка живая, интерьер, обслуживание неплохо, а вот кухня не алё.

Мильдендо
06.09.2011, 23:46
А вам для того, чтобы снять - со своими музыкантами, или же просто - придти и послушать?

просто послушать, потанцевать и вкусно покушать)

Мне понравился-Королева Виктория, в Купчино. Были там на новогодней программе и к 8 марта-очень даже.
А вот летом ходили в Семейный Очаг-на Новаторов..не особо-музыка живая, интерьер, обслуживание неплохо, а вот кухня не алё.

Про Королеву Викторию даже не слышала, спасибо!
В Семейном Очаге не была,в нашем районе постоянно ходим в Бульвар - надоеееееел уже :))

Lussy
08.09.2011, 11:15
я вот хочу в пивораму сходить. вроде хвалят и еду и обстановку и музыку