PDA

Просмотр полной версии : Подушка для кормления - какую выбрать

allexess
02.09.2011, 19:46
Хочу спросить совета у тех кто пользовался этим гаджетом - какой пользовались и понравилось ли.
Планирую сейчас взять скорее подушку для сна, но с прицелом на будущее кормить с ее помощью.

С*В*Е*Т*И*К
02.09.2011, 23:27
У меня в виде бумеранга))) во время беременности просто реально с ней высыпалась, особенно в последний месяц. У меня даже муж к ней неравнодушен до сих пор)))

Атаха
02.09.2011, 23:47
я подушку шила сама рогаликом таким..., внешне как-то больше нра которые прямые и их во все стороны сгибать можно, но не знаю на сколько удобно... а на рогалике очень даже ничего..., долго на нем кормились... сейчас уже слишком длинные)))

aksinia33
03.09.2011, 00:13
У меня тоже "рогалик"! Но с апгрейдом - к концам рогалика (к чехлу) пристрочены два хвоста с липучкой, которые застегивались за спиной. Получалась такая почти балетная пачка... Спать, правда, с ней не спала, но кормить - мегаудобно!!!
В сравнении с магазинными моделями, моя подушечка гораздо выше и толще в средней части.
Фото прилагаю. Для оценки масштаба - ребенок 55 см:)

LMarinaL
03.09.2011, 01:14
У меня в виде бумеранга))) во время беременности просто реально с ней высыпалась, особенно в последний месяц. У меня даже муж к ней неравнодушен до сих пор)))

+1 у меня из буду мамой. Пригодилась, только во время Б, кормить не понравилось

Атаха
03.09.2011, 01:27
У меня тоже "рогалик"! Но с апгрейдом - к концам рогалика (к чехлу) пристрочены два хвоста с липучкой, которые застегивались за спиной. Получалась такая почти балетная пачка... Спать, правда, с ней не спала, но кормить - мегаудобно!!!
В сравнении с магазинными моделями, моя подушечка гораздо выше и толще в средней части.
Фото прилагаю. Для оценки масштаба - ребенок 55 см:)
отличная фотка)) ну у меня тоже рогалик на липучках, правда не рассчитала и приходилось эти липучки не скреплять, а завязывать...

Lurdes
07.09.2011, 01:56
Очень удачная подушка Кормилица! Она надувная. Не знаю как для сна, но мне было важно не покупать очередной пылесборник, а практичную вещь, которую и возить с собой можно и в конце использования постирать, сложить и убрать для следующих детей))

mariinka
07.09.2011, 02:14
+1 у меня из буду мамой. Пригодилась, только во время Б, кормить не понравилось

Мне тоже для кормления как-то не очень подошла. Но сплю с подухой до сих пор! :support:

КАЛЮЧКА
07.09.2011, 09:21
В ОЗ есть хвасталка такими подухами ;)

Кристин
07.09.2011, 11:49
Спать было очень удобно, а вот кормить не приспособилась, мы лежа кушаем.

крис10
07.09.2011, 13:23
у меня подушка фирмы Anita из буду мамой, стоит она около 2800, но поверьте ОНО ТОГО СТОИТ!!!! ни разу я не пожалела о сием приобретении, она кардинально отличается от дешевых подушек, которые продают в нете и в детских магазах-те подушки дубовые, а эта принимает форму тела, в ней приятные внутри шарики .Сначала я с пузом на ней спалаи отдыхала-днем под спину клала-оч расслабляет, муж обажал на ней полеживаь)))когда родила сначала на ней кормила, потом использовала в качестве ограждения когда реь еще не ползал но все равно оставить на кровати страшно было, а теперь нам почти год-ребенок обожает играть с подушечкой-борется с ней)))))так что покупайте обязательно именно такую и не пожалеете)))

koel
18.12.2011, 15:33
Очень удачная подушка Кормилица! Она надувная. Не знаю как для сна, но мне было важно не покупать очередной пылесборник, а практичную вещь, которую и возить с собой можно и в конце использования постирать, сложить и убрать для следующих детей))

А где такую приобрели?

"Оля"
18.12.2011, 17:27
у меня подушка бумеранг. Спала только с ней во время беременности, сейчас кормлю ночью в кровати. ПРавда пришлось усовершенствовать, пришила резинку на один конец, и во время кормления прихватываю им другой конец подушки, чтобы держались вместе. ПОлучилось вполне удобненько. Днем обхожусь маленькой подушечкой, а ночью старась устроиться поудобнее, как-то даже заснула пока кормились))

Муня
19.12.2011, 02:53
я покупала в ОЗ, очень довольна.Уже и грудью не кормлю, а все равно с ней сплю.Удобно было кормить лежа на спине, локти не на весу получались, а на подушке