Просмотр полной версии : есть ли акции в салонах?
У меня иногда такое бывает хочется пойти в салон и навести красоту.В основном я все себе сама делаю,но иногда хочется просто расслабиться.:0092:
Скажите где можно найти салоны в которых проходят акции, скидки. Ну например -педикюр+маникюр в подарок. Стрижка+маска для лицап в подарок.Ну или все в этом духе.
Где такое найти?Может есть специальные сайты на которых указаны адреса и прайсы салонов? что-то я ничего не нахожу. А может вы знаете в каком салоне какая акция проходит?:020:
У меня иногда такое бывает хочется пойти в салон и навести красоту.В основном я все себе сама делаю,но иногда хочется просто расслабиться.:0092:
Скажите где можно найти салоны в которых проходят акции, скидки. Ну например -педикюр+маникюр в подарок. Стрижка+маска для лицап в подарок.Ну или все в этом духе.
Где такое найти?Может есть специальные сайты на которых указаны адреса и прайсы салонов? что-то я ничего не нахожу. А может вы знаете в каком салоне какая акция проходит?:020:
посмотрите тему скидочные купоны http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3909247 на первой странице список сайтов, там таких акций полно :fifa:
Спасибо.Я Групоном пользуюсь.Но там ловить нужно.Успеть купить.Да и не всегда там хорошие акции есть.
Мне было бы удобней не болтаться по куче сайтов,а все в одном месте найти.Да и кстати я часто вижу.Конкретно про Группон говорю.Что проходит акция-например один месяц.а купоны раскупили-300 человек.Так получается что в этом салоне эти 300 человек должны за месяц пройти какую-то процедуру(например массаж).Это получается конвеер.
Так что если кто знает накидайте инфы пожалуйста.
ТатианаВ
03.09.2011, 00:01
Я могу сказать только про один салон в котором точно есть халявные акции. Но боюсь забанят за рекламу.
Раньше было в салоне Ф*эмили тюнинг (Долгоозерная ул.) при 5-м посещении стрижка или окрашивание волос в подарок, я там подстригла сына, сделала маникюр, педикюр, подстриглась сама, а покрасили меня бсплатно :) Но, есть ли это сейчас, не знаю. Вроде еще на ДР скидки делали 20%.
у нас на типанова в салоне любая стрижка 500р. по выходным. чего-то еще про хим.завивку написано, не помню правда что
летом точно было в сто кмане тайский салон.
по утрам с 10-30 до 13 (вроде) пакет: массаж и скарб со скидкой.около 3000
Мария Алексеевна
04.09.2011, 15:49
На гражданском 22 в салоне акция на УЗ чистку была 1000 руб. по понедельникам. Я ходила и косметолог хороший, она мне еще подарочно дарсонваль сделала.
loulou86
05.09.2011, 00:35
http://www.rivegauche.ru/institute/bolshoy/cabinets
у них все время акции, каждый месяц меняются, и на косметологические процедуры и на парикхмахерские...
в салонах "страшная сила" у них есть вроде даже постоянно - день красоты,там что то голова плюс маникюр подарок,не уверена точно что именно,но на сайте у них есть и цены и точное описание пакетов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.