Просмотр полной версии : Мой мужчина
strekozia
02.09.2011, 20:50
Не секрет.что с годами чувства ослабевают и увядают.Что раньше вы дышали только друг ,другом.А теперь....ты смотришь сериалы и читаешь любовные романы,а он...или пьет или изменяет тебе,а скорей всего то и другое.Давайте поделимся у кого это не так.Кто нашел в себе силы и возродил любовь своего мужчины.Кто до сих пор просыпается от счастья ,что он рядом.Кого и через 5 и через 10 лет так же любят,боготворят и боятся потерять.С кем живут не ради долга,детей и т.д. ,а потому что искренне считают ,что без тебя незачем жить и никем и ничем тебя не заменить.Кто на самом деле любим....
Юлия Ванечкина
02.09.2011, 20:56
Чувства должны не слабеть и увядать, а становиться другими, не столь сумасшедшими, но прочными. И вообще тема какая-то странная, можно подумать что все всем изменяют и живут только ради долга (ипотеки что ли? ) и детей. Все перевернулось в головах у некоторых.
Порой почитаешь ЖГ и думаешь,то ли мне повезло несказанно, то ли вообще этот раздел закрыть надо дабы не травмировать нежную психику, то ли врут, то ли...не знаю.
Всё равно Ума
02.09.2011, 21:07
Не секрет.что с годами чувства ослабевают и увядают.Что раньше вы дышали только друг ,другом.А теперь....ты смотришь сериалы и читаешь любовные романы,а он...или пьет или изменяет тебе,а скорей всего то и другое.Давайте поделимся у кого это не так.Кто нашел в себе силы и возродил любовь своего мужчины.Кто до сих пор просыпается от счастья ,что он рядом.Кого и через 5 и через 10 лет так же любят,боготворят и боятся потерять.С кем живут не ради долга,детей и т.д. ,а потому что искренне считают ,что без тебя незачем жить и никем и ничем тебя не заменить.Кто на самом деле любим....
Уточните, возрождать предлагается после этого?:))
В остальном - слишком пафосно. Все гораздо проще. Быт, дети, отпуска на море,редкие путешестваия без детей,толпа родни и их проблемы,проблемы переходного возраста детей итд итп.Просыпаемся не от счастья , а от детского ора.
"без тебя незачем жить и никем и ничем тебя не заменить" - как из любовного романа прямо.:020:
Succubus
02.09.2011, 21:11
:051::0066:
... ,а потому что искренне считают ,что без тебя незачем жить и никем и ничем тебя не заменить.Кто на самом деле любим....
Как же я люблю мужчин, которые умеют создать этот антураж :073:
Правда потом слишком больно падать :004:
strekozia
02.09.2011, 21:30
))))) Ну неужели только мне до сих пор приносят кофе в постель(хотя гадость редкостная,но терплю уже 8 лет)
Неужели только мне дарят потрясающие букеты цветов.
Неужели только меня обнимают,прижимают и говорят я тебя никому, никогда не отдам.
Ну,давайте похвастайтесь-хватит сидеть со своими подгузниками и поварешками.
Я тоже встаю в 6 утра и везу ребенка в садик ,я тоже несусь с продуктами домой и готовлю и стираю и чертовски устаю.
Но ведь наша жизнь состоит разве только из этого?
Nikolletta
02.09.2011, 21:32
))))) Ну неужели только мне до сих пор приносят кофе в постель(хотя гадость редкостная,но терплю уже 8 лет)
Неужели только меня обнимают,прижимают и говорят я тебя никому, никогда не отдам.
Ну,давайте похвастайтесь-хватит сидеть со своими подгузниками и поварешками.
Я тоже встаю в 6 утра и везу ребенка в садик ,я тоже несусь с продуктами домой и готовлю и стираю и чертовски устаю.
Но ведь наша жизнь состоит разве только из этого?
пиар! а если нет, то поделитесь где найти такого мужа?
strekozia
02.09.2011, 21:35
В том то и дело что прочитав Ваши высказывания создается впечатления,что у женщин ничего кроме тоски и долга не осталось,что вся романтика растворилась в гороховом супе.О каких прочных чувствах Вы говорите или Вас любят или от Вас устали..и просто смотрят на других.Неужели вам поделиться нечем)))))
strekozia
02.09.2011, 21:39
Не все так гладко,я могу прекрасно развить и другую тему.Просто хочу сейчас поговорить о том,чего мы достойны и заслуживаем.мы же самые лучшие и красивые.Мы сильные,но мы женщины и не только коней на скаку останавливаем ,но и просим и хотим что бы на любили, жалели и дарили нам радость и подарочки)))
Мне не нужны будут ни романтика, ни кофе в постель, ни подарочки, если я буду вставать в 6 утра:(
MaMa_Roma
02.09.2011, 21:49
кофе не люблю, поэтому не приносит... но ужин готовит..:) и в супермаркете закупает по списку...
цветы периодически... без повода...
в садик ребёнка отводит... Женаты 8 лет...
ну прям не знаю...считаю это само собой разумеющимся...
strekozia
02.09.2011, 21:52
Почему???? Если есть любимая работа,ребенок и мужчина.И очень очень много проблем,которые нужно решать.Разве не прекрасно ,что тебя ценят и выражают свою благодарность.
Почему???? Если есть любимая работа,ребенок и мужчина.И очень очень много проблем,которые нужно решать.Разве не прекрасно ,что тебя ценят и выражают свою благодарность.
В замученном состоянии тяжело оценить:004:
Сара-Хохотушка
02.09.2011, 21:56
ой ну щаз вам понапишут.:059: не верю ни на минуту в такую любофффьь..сказки это для наивных девочек:004:
Succubus
02.09.2011, 21:56
В том то и дело что прочитав Ваши высказывания создается впечатления,что у женщин ничего кроме тоски и долга не осталось,что вся романтика растворилась в гороховом супе.О каких прочных чувствах Вы говорите или Вас любят или от Вас устали..и просто смотрят на других.Неужели вам поделиться нечем)))))
но Ваш- то не такой?:073:
ТатаZzzz
02.09.2011, 22:06
а как бы сделать чтобы они не толстели за эти годы?
strekozia
02.09.2011, 22:11
Конечно такой,слава богу не слепой.....и не гей
Вам что ничего не дарят?
простая тема,немного радостная .немного грустная....как за вами ухаживает Ваш муж после 10 лет брака или всех за мебель говорящую держат??? Ну неужели Вам не дарили даже путешествий,что бы вы отдохнули от него и ребенка.
Я вот этим Летом на Сицилии с подругой была.
strekozia
02.09.2011, 22:13
Толстый значит добрый -у меня только такая ассоциация.Доброты и уюта.Нет еще сильный и за ним как за каменной стеной ничего не страшно
~ТиРЛиМБА!~
02.09.2011, 22:13
Вообще автор хорошую тему подняла, нужную!
Мне похвастаться нечем, кофе сама себе варю по утрам. В кровати есть не люблю, особенно в 6 утра.
Зайду попозже, интересно, чем закончится:093:
Succubus
02.09.2011, 22:15
Конечно такой,слава богу не слепой.....и не гей
Вам что ничего не дарят?
простая тема,немного радостная .немного грустная....как за вами ухаживает Ваш муж после 10 лет брака или всех за мебель говорящую держат??? Ну неужели Вам не дарили даже путешествий,что бы вы отдохнули от него и ребенка.
Я вот этим Летом на Сицилии с подругой была.
да да, все мы несчастны, у некоторых даже 5 лет не прожито - а кофе с признаниями люблюнимагу нет.:065::091:
Юлия Ванечкина
02.09.2011, 22:17
Ваше впечатление обманчиво. Я всего лишь сказала, что влюбленность проходит, остается любовь и быт и никуда не денешься. Хуже если продет и любовь, но это не всегда так и над этим надо работать- чтобы не ушла.
Вы знаете хоть одно литературное (классическое) произведение с любовью и романтикой на всю жизнь?:)) ("Ромео и Джульета " не в счет, у героев была короткая жизнь)
в браке почти 20 лет , сохранили за эти годы влечение к друг другу ,и уважительное отношение к мнению супруга
strekozia
02.09.2011, 22:20
А я вот единственное во что еще верю это в любовь и я безумно рада что могу еще любить и быть любимой.Могу порхать,кокетничать,улыбаться принимать комплименты,находить записки расклеенные по всей квартире с признаниями в любви.Заставлять ревновать себя и сходить от ревности сама,лететь домой потому что знаю,меня там ждут....Обижаться ,плакать,просить,требовать.....жить,а не существовать.
А ОН, эти проблемы не решает?
А я вот единственное во что еще верю это в любовь и я безумно рада что могу еще любить и быть любимой.Могу порхать,кокетничать,улыбаться принимать комплименты,находить записки расклеенные по всей квартире с признаниями в любви.Заставлять ревновать себя и сходить от ревности сама,лететь домой потому что знаю,меня там ждут....Обижаться ,плакать,просить,требовать.....жить,а не существовать.
а без бурь в стакане уже не любовь ?
А ОН, эти проблемы не решает?
после ответа ТС на поставленый вопрос , ответ незамедлит себя ждать , ГКА , если он не решает проблемы
strekozia
02.09.2011, 22:25
"Милы друг"
"Записки графине де Монтенегро"
Я если совсем задамся этой темой много вспомню,все зависит от периода в литературе да,та же самая Джен Эр
Драмы и пишут для того что бы заставить человека думать о быстротечности нашей жизни.....
strekozia
02.09.2011, 22:28
Проблем нет лишь у того кто спит. А мне без них очень скучно.Я с детстваа гиперактивная.
после ответа ТС на поставленый вопрос , ответ незамедлит себя ждать , ГКА , если он не решает проблемы
От меня точно нет!!!Просто зачем кофе,записки ,цветы и т.д,если надо все проблемы решать, самой?
strekozia
02.09.2011, 22:31
У Вас что нет проблем или Вы целиком и полностью зависимы от мужчины.Он даже решает за вас то что касается только лично вас.Интересно?
От меня точно нет!!!Просто зачем кофе,записки ,цветы и т.д,если надо все проблемы решать, самой?
я согласна с Вами:) мужчина не только букетно-конфетный , но и реально-помогающий
У Вас что нет проблем или Вы целиком и полностью зависимы от мужчины.Он даже решает за вас то что касается только лично вас.Интересно?
а это плохо ?
а это плохо ?
Сейчас ГКА ,отхвачу я:))
Нет!!!И это благодаря моему мужчине:))
А что касается лично меня? И как в отнашениях это разделить?
Проблем нет лишь у того кто спит. А мне без них очень скучно.Я с детстваа гиперактивная.
Вот! Вот! А я как раз поспать люблю! Мне бы лучше без проблем!:)
нет ничего более бдрящего, чем чшечка свежего кофе, вылитая утром в постель
Сейчас ГКА ,отхвачу я:))
у меня опыт в пропаганде антигокоандназначиистов , так что не переживайте :))
в браке почти 20 лет , сохранили за эти годы влечение к друг другу ,и уважительное отношение к мнению супруга
Поздравляю и даже немножечко завидую
*светлаша*
02.09.2011, 23:11
вместе 5 лет. любим. но вот кофе нет. с одной стороны вроде и не надо - фантики это все. с другой хочется конечно, чтобы баловали всю жизнь. реально ли это? задумалась..и наверное позавидовала.
strekozia
02.09.2011, 23:18
Например лично меня касаются мои походы к гинекологу,лично меня касается когда за мной уж очень настойчиво начинают ухаживать другие,лично меня касаются проблемы моих подруг-моему знать о них скучно и не обязательно.Лично меня касаются мои походы к косметологу,а особенно мои многочисленные проблемы на работе-профессия у меня такая решать проблемы холдинга.А еще мне очень нравиться быть личностью ,а не растворившейся в муже женой
strekozia
02.09.2011, 23:21
Реально,мы же их балуем,заморачиаемся перед каждым д.р. Думаем что приготовить,как порадовать,ну они же тоже нас очень любят)))
наступила осень...автор, не парьтесь)
Rysalo4ka
02.09.2011, 23:37
При любом раскладе,когда смотришь на своего мужчину,должно возникать
непреодолимое желание тр...ться,варить борщ,гладить рубашки и растить
детей на него похожих! Всё остальное-все эти цацки,курорты,машины-это
все вранье,потреблядство и консумерки души
При любом раскладе,когда смотришь на своего мужчину,должно возникать
непреодолимое желание тр...ться,варить борщ,гладить рубашки и растить
детей на него похожих! Всё остальное-все эти цацки,курорты,машины-это
все вранье,потреблядство и консумерки душиВы сколько лет в браке:)
Настоящий, многообещающий пятничный топик))
Rysalo4ka
02.09.2011, 23:47
Вы сколько лет в браке:)
3)))) вместе 10 лет) знакомы с 3 класса)
правда борщ не готовлю:008:,рубашки ттт не носит:091:
но первый и последний пункт это про меня))):))
8 лет вместе, очень люблю мужа, вот реально без него ничего не нужно и заменить его некем, и он меня тоже. Но вот всего этого бреда с кокетством, ревностью, записочками, цветочками мне не нужно, совсем. И очень радостно, что муж это понимает. Единственный ценный для меня знак внимания - кофе в постель, но если муж уходит в 7, а я могу спать до 11, еще более ценно, что он меня никогда не будит.
ТАУ КИТА
03.09.2011, 00:29
Мне не нужны будут ни романтика, ни кофе в постель, ни подарочки, если я буду вставать в 6 утра:(
+1:065:
GatoNegro
03.09.2011, 00:31
Хороший вброс, автор ;)
Настоящий, многообещающий пятничный топик))
:)):))
Rysalo4ka
03.09.2011, 00:33
8 лет вместе, очень люблю мужа, вот реально без него ничего не нужно и заменить его некем, и он меня тоже. Но вот всего этого бреда с кокетством, ревностью, записочками, цветочками мне не нужно, совсем. И очень радостно, что муж это понимает. Единственный ценный для меня знак внимания - кофе в постель, но если муж уходит в 7, а я могу спать до 11, еще более ценно, что он меня никогда не будит.
:053::flower:
кофе в постель хотелось бы наверное )) ну да ладно :))
а вот то, что не будет это для меня тоже кайф:love:
strekozia
03.09.2011, 09:54
Удивительно, все нахваливают своих собачек,кошечек,хомячков и даже рыбок,а о своих вторых половинках,с которыми живут,спят,растят детей ничего.Ни одного хвалебного отклика,не одного,а мой мне подарил то и то,а мой мне сделал так-то....Вам сами то не страшно?
Я готова в каждой теме писать про это)))
Прочитайте книгу Чепмена "5 языков любви".
Любовь не может завять, уходит чувство влюбленности, а настоящая любовь не только возродится может, но и окрепнуть!:)
Удивительно, все нахваливают своих собачек,кошечек,хомячков и даже рыбок,а о своих вторых половинках,с которыми живут,спят,растят детей ничего.Ни одного хвалебного отклика,не одного,а мой мне подарил то и то,а мой мне сделал так-то....Вам сами то не страшно?
А вы уверены, что мы хотим этим делиться? Зачем вам это? :008:
Всё равно Ума
03.09.2011, 10:49
:020: С добрым утречком всем. Кофе выпили?
:0016:
Вообще автор хорошую тему подняла, нужную!
Мне похвастаться нечем, кофе сама себе варю по утрам. В кровати есть не люблю, особенно в 6 утра.
Зайду попозже, интересно, чем закончится:093:
:))Пью на кухне , одна, желательно, чтобы никто не носился мимо и не орал.
Хороший вброс, автор ;)
Слишком явный, имхо.
Нам не страшно, нам хорошо.:fifa::020:
Боюсь ошибиться, но если Вы не так давно на ЛВ (если не клон), то еще не заметили такой тенденции. Хвастать мужем должно вскользь, походя,желательно в темах, не явно относящихся к обсуждениям мужей. Типа - тема "как рано вы встаете", пИшите : "мы каждую ночь по 8 раз по полчаса, поэтому устаю и встаю поздно". Пропиарили мужа тихонько так. Или - тема " что носить зимой", пИшите - в прошлом году на распродаже в Милане купила чудное пальтишко" итд.;)
Ваше настроение позитивно и понятно. Это здорово, если у Вас так. Но если бы мой муж сюсюкал надо мной и вился вокруг все 18 лет, я б его убила еще лет 10 назад. А приступы необъяснимой нежности:0076::008: , да бываааают. Еще какие. А остальное - трудовыебудни.:004:
да да, все мы несчастны, у некоторых даже 5 лет не прожито - а кофе с признаниями люблюнимагу нет.:065::091:
+1, и путешествий не дарят, и цветов уже года 3 не видела!!! Может ГКА
Юлия Ванечкина
03.09.2011, 11:18
"Милы друг"
"Записки графине де Монтенегро"
Я если совсем задамся этой темой много вспомню,все зависит от периода в литературе да,та же самая Джен Эр
Драмы и пишут для того что бы заставить человека думать о быстротечности нашей жизни.....
Первую читала,но убейте не помню о чем, вторую не читала, Джен Эйр точно не о любви на всю жизнь, там все заканчивается свадьбой.
Юлия Ванечкина
03.09.2011, 11:18
Так вот с этого и надо начинать, Вас лечили или запустили?
Я готова в каждой теме писать про это)))
Прочитайте книгу Чепмена "5 языков любви".
Любовь не может завять, уходит чувство влюбленности, а настоящая любовь не только возродится может, но и окрепнуть!:)
Особенно на ЖГ. Тут у каждой второй все праметры с годами только улучшаются.И цветов все больше и оргазм все дольше.
Все как в жизни.
Юлия Ванечкина
03.09.2011, 11:20
А что подарки что-то определяют?
Я вот приболела и мой на ве выходные взял заботу о сыне на себе,кормит сейчас, потом гулять идут, а я в тырнете :073: лучший подарок для тех к кого ребенок мелкий:support:
Мы с мужем 8 лет вместе.
Бывают скандалы, ругаемся, я всегда виновата в основном. Тяжелый характер.
Но кофе в постель по выходным приносит, люблю я это дело с сигареткой)
Но не потому приносит, что приятное хочет сделать, а потому как я ленивая в выходные)))
Вообще любит меня, но подарки не дарит. Все сама себе покупаю и дарю.
А что подарки что-то определяют?
Я вот приболела и мой на ве выходные взял заботу о сыне на себе,кормит сейчас, потом гулять идут, а я в тырнете :073: лучший подарок для тех к кого ребенок мелкий:support:
Нахрена тогда ребенок, если самое лучшее - его спихнуть? :))
Юлия Ванечкина
03.09.2011, 11:43
Долго думали? Почему спихнуть, я болею, если Вы осилили прочитать несколько строк моего сообщения. Лежу в копрессах, с заложенным носом.
Долго думали? Почему спихнуть, я болею, если Вы осилили прочитать несколько строк моего сообщения. Лежу в копрессах, с заложенным носом.
Думать не способен. :))
Читаю, что написано.
Succubus
03.09.2011, 12:23
Реально,мы же их балуем,заморачиаемся перед каждым д.р. Думаем что приготовить,как порадовать,ну они же тоже нас очень любят)))
Я не балую, и вообще не готовлю. жду ГЖА.
Succubus
03.09.2011, 12:23
хороший вброс.
Succubus
03.09.2011, 12:24
+1, и путешествий не дарят, и цветов уже года 3 не видела!!! Может ГКА
я цветов с 8 марта не видела. пора гнать кой-кого.
strekozia
03.09.2011, 12:53
Ок ,а ответ попроще Анжелика!!!!!!!! как не любовь на всю жизнь...да любовные романы появились еще в 18 веке и поверьте мне, они все заканчиваются хорошо,все по одной схеме.
Давайте лучше пример из жизни: последняя жена Людовика 14 Короля- солнца-мадам де Ментенон
Мария-Антуанетта-жаль голову отрубили ,вам не подойдет.
Жена Николая второго или наличие детей в таком количестве ,тоже не то,ведь расстреля ли же.
А его брат который ради своей жены отказался от трона?
А мраморный дворец у нас в городе кем и для кого построен?????????Разве это не любовь на всю жизнь))))
а мой моду взял деньги дарить :015: но гнать пока не буду:073:
Юлия Ванечкина
03.09.2011, 13:07
Ок ,а ответ попроще Анжелика!!!!!!!! как не любовь на всю жизнь...да любовные романы появились еще в 18 веке и поверьте мне, они все заканчиваются хорошо,все по одной схеме.
Давайте лучше пример из жизни: последняя жена Людовика 14 Короля- солнца-мадам де Ментенон
Мария-Антуанетта-жаль голову отрубили ,вам не подойдет.
Жена Николая второго или наличие детей в таком количестве ,тоже не то,ведь расстреля ли же.
А его брат который ради своей жены отказался от трона?
А мраморный дворец у нас в городе кем и для кого построен?????????Разве это не любовь на всю жизнь))))
Анжелика не классика, а бред сивой кобылы, чего стоит, что она беременность до момента родов не замечала (не помню в какой книге, в 15 лет читала). Александра Федоровна (жена Николая Второго, канонизрована кстати), дневники Николая Второго читала- любовь была, а вот романтики в Вашем описании точно нет, причем никогда. Мария -Антуанета имела любовников и муж про это знал.
Брат Николая, который женился и отказался от престола на сам деле его дядя, сын Александра Второго, Павел Александрович. Последний сын (перед ним шесть старших братьев), престол ему был маловероятен. О том как в этой семье было с романтикой, я не в курсе.
Какой мраморный дворец?
strekozia
03.09.2011, 13:52
Бредом можно назвать любую книгу,если она вам не нравиться начиная от саг и заканчивая нынешней литературой.
А дневники Высших особ ,если уж действительно хорошо читали,то знали бы ,что подвергались строгой цензуре.
Его брат Михаил Романов,почитайте историю.
Мария- Антуанетта отказалась от побега и осталось с мужем-есть ее записки перед казнью.
А мраморный Дворец это символ любви между Екатериной и Орловым.
Свободная
03.09.2011, 14:00
Мне почти ничего и никогда не дарят, но я уверена, что очень много мужчин, которые любят баловать своих женщин. Зайдите в любой магазин с женским ассортиментом и посмотрите сколько мужчин покупателей. Не для себя же они все это берут:)).
На неделе летала в Москву, на обратном пути, в ожидании рейса, бродила по магазинам в аэропорту. В одном из них услышала диалог продавца с мужчиной лет 50-ти, выбиравшим украшение.Продавец пыталась ему помочь выбрать и спрашивала что предпочитает носить женщина, ее возраст, к какому событию подарок и т.п. Он сказал, что выбирает подарок жене, она его возраста и повода никакого нет, просто хочет приятное сделать:love:. Я подумала, что какой молодец, наверное жену давно не видел, а потом вспомнила, что мы утром в Москву на одном самолете летели.
Бредом можно назвать любую книгу,если она вам не нравиться начиная от саг и заканчивая нынешней литературой.
А дневники Высших особ ,если уж действительно хорошо читали,то знали бы ,что подвергались строгой цензуре.
Его брат Михаил Романов,почитайте историю.
Мария- Антуанетта отказалась от побега и осталось с мужем-есть ее записки перед казнью.
А мраморный Дворец это символ любви между Екатериной и Орловым.
Бред - это не симпатия или антипатия. Бред - противоречие элементарной логике и физиологии.
Мне почти ничего и никогда не дарят, но я уверена, что очень много мужчин, которые любят баловать своих женщин. Зайдите в любой магазин с женским ассортиментом и посмотрите сколько мужчин покупателей. Не для себя же они все это берут:)).
На неделе летала в Москву, на обратном пути, в ожидании рейса, бродила по магазинам в аэропорту. В одном из них услышала диалог продавца с мужчиной лет 50-ти, выбиравшим украшение.Продавец пыталась ему помочь выбрать и спрашивала что предпочитает носить женщина, ее возраст, к какому событию подарок и т.п. Он сказал, что выбирает подарок жене, она его возраста и повода никакого нет, просто хочет приятное сделать:love:. Я подумала, что какой молодец, наверное жену давно не видел, а потом вспомнила, что мы утром в Москву на одном самолете летели.
Да, бывает же ... впрочем, каждому свое.
Я, к примеру, очень сильно равнодушна к украшениям. Даже негативно отношусь, уж не знаю почему )) Не нравятся они мне на мне :)):))
У меня вообще такого никогда не было :)
Свободная
03.09.2011, 14:15
Да, бывает же ... впрочем, каждому свое.
Я, к примеру, очень сильно равнодушна к украшениям. Даже негативно отношусь, уж не знаю почему )) Не нравятся они мне на мне :)):))
Ну суть в самом подарке, а в желании его сделать.
оф: хотя в этом магазине очень красивые украшения были. Мне неудобно было близко подходить, поэтому я не видела какое из них выбрал этот мужчина (зато цену услышала:001:).
Гы, пассаж стрекозы про "только мне" оченна порадовал :))
Девушка, вы хвастаетесь или жалуетесь?))Еще раз говорю, каждому свое.
Мне букеты не нужны, меня убивают трупики в вазочках, кофе в постель подать муж ну никак не сможет - я рано встаю, он любит поспать, хотя иногда случается - тогда бежит с завтраком, прижимают меня тоже всегда к себе, и тоже шепчут ласковые слова.
Я к чему... да к тому что вы не исключение и не звезда в небе. Просто вам повезло :)
Это неразрешимый вопрос. Сама долго думала, так ничего и не придумала. :)) Самое ужасное, что даже спихнутый ребенок не дает расслабиться, потому что все время о нем думаешь.:009: Ну, когда он малыш, конечно.
strekozia
03.09.2011, 14:19
А мне девчонки уши пришлось проколоть в 25 лет,ради него между прочим,что бы с подарками не мучился,после второго прокола в обморок грохнулась.
Теперь у нас традиция каждый месяц новые сережки)
strekozia
03.09.2011, 14:25
А кто говорил про звезду,я очень за вас рада....А почему бы и Вам не похвастаться,а то ведь кроме жалоб в большинстве случаев через 5 лет ничего и не слышишь.
strekozia
03.09.2011, 14:27
Я про это и говорю.Не в подарке дело.Ну пусть это будет открытка, записка или ромашка-да все равно что...
А мне девчонки уши пришлось проколоть в 25 лет,ради него между прочим,что бы с подарками не мучился,после второго прокола в обморок грохнулась.
Теперь у нас традиция каждый месяц новые сережки)
пишите есчо :0052:
strekozia
03.09.2011, 14:31
Может Вы попробуете,вдруг получиться вспомнить с каким чудом живете.
дык я вроде уже отписалась по сабжу ,а все остальное мишура :008:
Черная жемчужина
03.09.2011, 14:38
Не секрет.что с годами чувства ослабевают и увядают.Что раньше вы дышали только друг ,другом.А теперь....ты смотришь сериалы и читаешь любовные романы,а он...или пьет или изменяет тебе,а скорей всего то и другое.Давайте поделимся у кого это не так.
Зачем?:009: я считаю в ЖГ писАть о хорошем - моветон:)) проявите сочувствие к форуманкам:073: ведь это такой удар, хороший муж и не у них:046:
Да ну... Какое чудо...
Жена кофе не пьет, я ухожу в 6-7, она спит до 9-10.
Никакой, блин, романтики.
Кстати, цветы тоже не очень любит. Был период - увлекалась золотом - и это надоело.
Короче - рутина сплошная.
Жена кофе не пьет, я ухожу в 6-7, она спит до 9-10.
Никакой, блин, романтики.
.
Надо разбудить и заставить!:ded:
Такой романтИк будет!:0076:
Это , пожалуй, для любителей садо-мазо если только)))
- Вставай, все бабы, как бабы - пьют кофе по утрам и курят, одна ты - как из деревни!
strekozia
03.09.2011, 14:54
А на что-нибудь другое фантазии не хватает.Да ладно Вам ,колитесь как за женой ухаживаете.Будьте на моей стороне,я же вижу боитесь ,но хочется....
А на что-нибудь другое фантазии не хватает.Да ладно Вам ,колитесь как за женой ухаживаете.Будьте на моей стороне,я же вижу боитесь ,но хочется....
Я действительно уже Вас боюсь.
Фантазия - только эротического плана, на остальное не хватает времени.
strekozia
03.09.2011, 14:58
Зачем?:009: я считаю в ЖГ писАть о хорошем - моветон:)) проявите сочувствие к форуманкам:073: ведь это такой удар, хороший муж и не у них:046:
Пора исправлять ситуацию.Надоели все эти жалобные стоны про грязные пеленки,болезни и мужей алкоголиков.Красивые .счастливые и любимые -объединяйтесь и давайте хвастаться))))
Пора исправлять ситуацию.Надоели все эти жалобные стоны про грязные пеленки,болезни и мужей алкоголиков.Красивые .счастливые и любимые -объединяйтесь и давайте хвастаться))))
То есть фантазировать напрополую?
strekozia
03.09.2011, 14:59
Меня даже юристы боятся)))
Не удивительно, что муж кофе по утрам носит. Не удивлюсь - если и тапочки в зубах.
То есть фантазировать напрополую?
Вы хоЧите сказать, что красивые, любимые и счастливые - это только плод воображения???:010:
А онЕ - почему???
strekozia
03.09.2011, 15:01
поехала забирать мужчинку № 1 из секции.
А второго крепко сейчас поцелую
Вы хоЧите сказать, что красивые, любимые и счастливые - это только плод воображения???:010:
1. Красота женщины напрямую зависит от количества выпитого.
2. Мы всегда любим женщин, особенно непосредственно перед совокуплением.
3. Свое счастье особенно приятно, когда у соседей хреново.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.